4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カフ(CAF)  >

CAF【カフ】

カフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-1 南船場秋山ビル2F
  • 心斎橋駅3番出口より徒歩1分●心斎橋駅チカ●金子眼鏡店の上階【心斎橋/南船場】
  • ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:28.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

ヒ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    とても似合っていましたよ◎
    また次の提案も考えておきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    松本悠佑

• つがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:09.0

今回も素晴らしい技術と提案力で、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました!
    前回と同じカラー、長さも伸ばし途中でしたが、顔周りのカットで雰囲気が変わったので新鮮な感じでした!
    また来年もよろしくお願いします!

カラー+カット+トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

つが様先日はご来店頂きありがとうございました。
    顔まわりのカット、カーキグレージュ喜んで頂けて嬉しいですし
    とても似合っていました◎
    また次の提案も考えておきますね!
    去年も1年間ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します。

松本悠佑

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:27.0

何も考えずに行ってインナーカラーをおまかせにしたのに、好みの色味にしてもらえて嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー

まな様
    今回もお任せ頂きありがとうございました。
    インナーカラー喜んで頂けて嬉しいですし
    とても似合っていました◎
    これからも色々なデザインお任せください^ ^
    いつもご来店頂きありがとうございます。

松本悠佑

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:56.0

沢山あったヘアスタイルに関する要望を快く引き受けてくださり、かつとても可愛くイメチェンできて、とても満足です!

りおちゃん様
    パーマとてもお似合いでした!
    桃果

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:37:22.0

初来店です。
    とても広い店内、素敵でした。担当してくれた方も気さくに話してくれて、おしゃれな空間は慣れていなくて緊張するのですが、とてもリラックスできました。また大阪に行ったときには寄りたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

CAF【カフ】からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもより良いサービス、技術向上に努めてまいりますので

CAF

• おぎののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:37:46.0

パーマがしたくて初めて利用させていただきました。
    初め、結構無茶なお願いをしてしまったのですが的確な説明やお話ししていくうちに不安もなくなり、とてもワクワクしてきて完成も素晴らしい仕上げにしていただきました
    任せして本当に良かったです。
    駅からも近くて、お店に入った瞬間の雰囲気や、スタッフの方々から些細な気遣いをすごく感じられてこれからもお願いしたいと思いました

【CAF品質を体感/担当指名不可】カット+パーマ \9900

CAF【カフ】からの返信コメント

おぎのの様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛にパーマを当てるリスクを説明した上で、しっかりダメージケアしながら当てさせていただきました◎
    丁寧にカウンセリングすることを大切にしているので、不安を取り除くことが出来たようで嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけてこちらも嬉しいです!ショートパーマとてもお似合いでした◎
    お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて、光栄です。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

FUKO

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:55.0

1年ぶりでしたが満足のいく髪型でした!またお願いします!

CAF【カフ】からの返信コメント

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに任せ頂き喜んで頂けて嬉しいですし
    とても似合っていました◎
    スタイリングも色々やってみてくださいね^ ^

松本悠佑

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:46.0

すごい曖昧な言葉でお伝えしたのに完璧に再現して頂いて嬉しかったです!今の髪色とても気に入ってます!
    また次もお願いしたいです!

CAF【カフ】からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに任せて頂き嬉しかったです^ ^
    髪色もとても似合っていましたし、喜んで頂けて嬉しいです◎
    次回もお任せください!
    松本悠佑

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:01.0

いつも毛質や好みに合わせてくれてありがとうございます!おかげで想像してた帽子に合う髪型になってます!!

カット+トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

kyk様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回の短めボブに前髪もとても似合っていました◎
    ハイライトも色が落ちてもいい感じでした^ ^
    次回はカラーもお任せください!

松本悠佑

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:25:05.0

初めて行くお店でしたが、仕上がりに凄く満足して帰りました。特にカラーの色がとても気に入り、帰ってから家族にも好評でした。また次回もお願いします。

花ちゃん様
    カラーとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしています。
    桃果

• ブロッコリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:59:57.0

仕上がり、接客全てに大満足でした。

ブロッコリー 様
    お仕事忙しいとは思いますが、帰国した際にはぜひお待ちしております!
    日本でしっかりリフレッシュしてください!

河内駿

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:33:22.0

施術前の説明が分かりやすく、相談しやすかったです。
    スタイリストさん、アシスタントして下さった方共に、
    細やかな気配りが沢山感じられ嬉しかったです。
    パーマがかかりにくい髪質だとどこの美容院でも言われますが、理想のパーマにしてくださいました!ありがとうございました。

S 様
    この度は数ある美容室の中からCAFにご来店頂きありがとうございます!!
    パーマはケアしながらの施術によって、柔らかくしっかりかかりました!
    スタイリングなどは、以前と異なると思いますので、海外でも似たようなムースだったりを探して頂ければと思います!
    分からなければご連絡お待ちしてます!

河内駿

• にょっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:02:33.0

接客に関しては、丁寧さを感じながらも丁寧過ぎることもなかったので、リラックスできました。
    仕上がりは、私の説明が良くなかったのか、髪質と私のイメージが合わなかったのか「ん?なんか違う?」と思うところがありましたが、概ね良かったかと思います。

【デザイン×似合わせ】カット&トリートメント \6600

CAF【カフ】からの返信コメント

にょっぴ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりについてイメージと違う方になり申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• アーサーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:23:07.0

施術内容やスタイリング方法など、丁寧に伝えていただけました。ありがとうございました。

アーサー様

パーマ楽しんでください!
    スタイリング等わからない事あればいつでもご連絡下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!!

またお待ちしております!
    河内駿

• シマオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:29.0

いつも想像以上の仕上がりです!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

ケアダブルカラー+カット

CAF【カフ】からの返信コメント

シマオカ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    レッド系カラーもとても似合っていました◎
    私たちもいつも楽しくお話させて頂いています。
    これからもより良いサービス、技術を提供できるよう
    日々鍛錬いたします!

松本悠佑

• わっち。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:04:45.0

お店の雰囲気、スタイリストさん同士の様子、ファーストタッチのカウンセリング、カットカラー、全てが素晴らしく丁寧で文句なしのオール5でした

【CAF品質を体感/担当指名不可】カット+カラー \9900

わっち様

コテの巻き方など難しいですが、やってみてください!
    またわからない事あれば、インスタでdmください!

またのご来店お待ちしてます!
    河内駿

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:16.0

先日はありがとうございました^_^
    カットは毎回もちろんの事、今回はカラーもとても気にいりました、前回も綺麗に馴染んで好きでしたが、今回は少し明るくしていただいたのか、リタッチとは思えないくらい綺麗にカラーしていただきました。他の方もおっしゃってますが、カットならここ、美容院ならここ!になってます!
    長めのウルフカットも伸びて少し重いかな?みたいなところは全て解決してくださいました。カットの技術が高いので伸びてもまだまだ収まるんですよねー。また、仕事が落ちつきましたら伺います。いつもありがとうございます^_^

カラー+カット+トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のカットもカラーも喜んでいただき嬉しいですし
    とても似合っていましま!
    カットもカラーも来て頂いた時の状態を見て、その時の状態に合う
    ベストなやり方かでカットのやり方、カラーの調合など
    変えています!
    これからも更に良い技術、サービスを提供させて頂きますので

年末忙しいと思いますが無理しすぎずお過ごしください^ ^

松本悠佑

• ☆ゆぅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:06:52.0

インスタで可愛いパーマスタイルが載っていたので初めて行きました。縮毛矯正してたので残念ながら今回はパーマできませんでしたが、伸びたらまたリベンジしたいです。カットのみして頂き、できあがりはいい感じだったのですが、自分でスタイリングするとやっぱり思うようにはいかないですね。練習します!

【柔らかい雰囲気に】パーマ+カット \11000

☆ゆぅ☆様

数多くある美容室の中からCAFを選んでご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です!

カットとお任せいただきありがとうございました!
    またパーマの施術お断りして申し訳ございませんでした。

また是非お任せいただけるように日々精進していきたいと思います!!

☆ゆぅ☆様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:04:25.0

人生初パーマでしたが、キツすぎない仕上がりにとても満足しています!イヤリングカラーをブリーチありで入れていたため、+2200円でケアパーマになりました。パーマやカラーの待ち時間にはかわいい絵が書かれたドリンクをいただきました。セットの方法も教えていただけてありがたかったです。彼氏にも友達にも褒められました!

アヤネ様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です!

カットとカラーとパーマお任せいただきありがとうございました!
    ご自宅でもスタイリングしやすいように施術せていただきました!!
    是非毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!

アヤネ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:55:52.0

希望した通りのウルフカットにしていただけました!
    毎日セットするのが楽しいです!
    お話も楽しくしていただけて時間が経つのがあっという間でした!髪色もとても良くて色落ち過程まで楽しめそうです!

【2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

おはな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーも喜んで頂き嬉しいですし
    とても似合っていました◎
    これからも色々と提案させてください!

松本悠佑

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:29.0

丁寧にこちらの要望を聴き取り、優しくご対応くださいました。
    髪の性質に合わせたシャンプーをご提案くださいました。
    客のわがままと、トレンドを上手に落とし込む心地よい接客でした。
    店内も明るく、清潔感があって良かったです。

オーダーメイド潤いカラー+似合わせカット \11000

CAF【カフ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアもやわらかいピンクブラウンのカラーもお似合いでした。
    雰囲気やパーソナルカラーなどに合わせたデザインにさせていただきましたので、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    接客などもお褒めいただきありがとうございます!
    お渡ししたシャンプーもぜひ使ってみてくださいね◎
    次回もご来店心よりお待ちしております。

FUKO

• はなてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:15:17.0

長年行っている美容室の予約が取れず、急遽で予約させていただきました。
    普段とは少し違うかんじでとても満足しています。丁寧な御対応ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

はなてぃん様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です!

カットとパーマお任せいただきありがとうございました!
    是非毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!

はなてぃん様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:22:32.0

カットは絶対ここ!!!って決めてます!
    いつも理想のカットしてくれてありがとうございます♪
    話も楽しくて技術も最高!これからも通います!

CAF【カフ】からの返信コメント

ももか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットも喜んで頂き嬉しいですしとても似合っていました◎
    これからも更に技術、サービスの向上に努めてまいりますので

松本悠佑

• ミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:19:48.0

とてもきれいに仕上げてくださり大満足です!
    施術中も楽しく話してくださり雰囲気最高でした!
    この度はありがとうございました。また宜しければよろしくお願い致します!

CAF【カフ】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです( ^^ )
    ボブカットもとてもお似合いでした!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております◎

FUKO

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:58:44.0

こちらの要望にも優しく答えてくれて嬉しかったです
    ヘアセットの方法も教えてくれたので出かける日は挑戦してみようと思います!

カット+トリートメント

mm様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はい!いろいろしてみてください◎
    またお任せいただけると幸いです。
    桃果

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:09:19.0

いつもパーマはあたりにくいのですが今回はしっかりとあたって嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

ますみ様
    この度は数ある美容室の中からCAFを選んで頂きありがとうございます!
    ケアしながらのパーマなので、とても柔らかい質感でパーマがかかり良かったです!
    ぜひパーマ楽しんでください!

わからない事あればいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!
    河内駿

• ゆみしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:19:10.0

希望通りの髪型になり、とても満足です。
    切る前よりも垢抜けた感じがします。
    カット後はとても丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただきました。さらっと簡単にスタイリングできる方法で、勉強になりました。無理せずできるのでトライしてみたいと思います。ありがとうございました。

【2回目のお客様】ALL MENU 10%OFF

ゆみし 様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です!

ご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせていていただきました!
    是非毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!

ゆみし 様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:10:39.0

久しぶりのパーマ、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の状態に合わせてメニューを提案していただいたお陰か、今のところ強いダメージも感じずに過ごせています。
    セットの仕方も分かり易く教えてもらえて、不器用なわたしでもいい感じに再現できて助かりました!
    またお願いします(^O^)

【柔らかい雰囲気に】パーマ+カット \11000

CAF【カフ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージがいかないように丁寧に施術させていただきました。
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    スタイリングも上手にできているみたいで安心しました( ^ ^ )
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

FUKO

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:11.0

今回もリラックスできました。

また来月も宜しくお願いします。

【お試し体験コース】ヘッドスパ 30min ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんぴ様
    リラックスできたみたいでよかったです!
    また来月お待ちしています!
    桃果

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:51.0

遅くにカラーカットでお伺いしましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    私があまりこだわりがないので、上手く希望とか伝えれなかったのですが、色々提案してくれてイメージチェンジできました。またお願いします!

【1番人気!】潤いカラー+似合わせカット+トリートメント \12100

CAF【カフ】からの返信コメント

いのうえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットも久々のカラーもとてもお似合いでした◎
    色もしっかりもつようにさせていただきましたので、楽しんでいただけると嬉しいです!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております( ^^ )

カフ(CAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー