仕事が忙しくてなかなか美容室に行くタイミングがなく、そろそろメンテナンスと思って予約しました。正直、特にやりたいスタイルが決まってたわけじゃなくて「いつも通り整えてくれたらいいかな」くらいの気持ちだったんですが、仕上がりが想像以上によくて驚きました。
担当の美容師さんが話しやすくて、髪の悩みや普段のセット事情をさくっと伝えただけで、「こういうのが似合いそう」「今っぽさも入れるならこういうのもあり」と的確に提案してくれて、信頼感がすごかったです。結局、顔まわりのデザインとカットをちょっと調整してもらって、カラーも重くならない絶妙な色にしていただき…めちゃくちゃ扱いやすいし、おしゃれ! 髪質改善のトリートメントも相まって手触りが変わり、スタイリングも楽になりました。
流行りを押さえつつ、自分に合う形に落とし込んでくれるセンスが最高です。あと、美容の知識も豊富で、ホームケアのアドバイスなどもとてもありがたいです。適当に予約したのに、こんなに満足度が高い仕上がりになって嬉しいです…!次回もまたお願いしようと思います!
ご新規様60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
LOFTY 清澄白河 髪質改善トリートメント&縮毛矯正&艶カラーからの返信コメント
ta様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝しております。
「いつも通り整えてくれたらいいかな」とのことでしたが、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!カウンセリングで髪の悩みや普段のセットについてお話いただき、それを元にお客様にぴったりのスタイルを提案させていただきました。おしゃれで扱いやすい仕上がりになったこと、そしてカラーも絶妙なバランスで仕上がったことにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントで手触りが良くなり、スタイリングが楽になった点も喜んでいただけたようで安心しました。流行を取り入れつつ、個々に合ったスタイルを提供できるよう心掛けていますので、次回もぜひお任せください。
ホームケアのアドバイスについても、少しでも役立つことができたら嬉しいです。これからも髪のケアをしっかりして、美髪を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOFTY stylist 内澤槙花
大変手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。
【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円
希望通りの仕上がりで大変満足しています。
【髪質改善UPTOGLOSS×インナーカラー】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS\19600
いつも本当に大満足です!
カラーの色持ちがとんでもなく良いです!
更にトリートメントで毎回髪が生き返ります!
まとまり全然違います!
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^^
【5月平日限定 プチギフトプレゼント】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS
今回、初めてカットしていただきました。
ぼんやりとしたイメージを伝えてしまったと思うのですが、すっきりと綺麗に仕上げていただきました。満足いく仕上がりです。
またカットをお願いしたいと思います。
結婚式に向けて何回かカラーをお願いしました。
理想のカラーに向けてどんな流れで進めていくかを丁寧に説明いただき、最終的に理想のカラーにしていただきました!
【前髪、顔まわりカットプレゼント♪】艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS
以前お伺いしてトリートメントが良かったので、再訪しました。ご相談したカラーの抜けやすさや髪の痛みに対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりで嬉しかったです。カットも、私の希望に対して、仕上がりイメージをわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。
初めて部分的な縮毛矯正をしていただきました。
イメージ通りの雰囲気とトリートメント効果でツルツルに仕上げていただきしていただき満足です。
これからの雨の多い季節対策ができました。
【純度100%最高級コラーゲン入り】カット+カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。大変満足のいく仕上がりです。結婚式や前撮りを控えているのですが、それまでにどのように準備していくかもしっかり考えてくださっていてありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。
【二度見する程うるツヤに】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント
ay様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、1年ぶりの縮毛矯正をお任せいただけたこと、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
大切な結婚式や前撮りを控えたこの時期に、ヘアコンディションを整えるお手伝いができたことを光栄に思っております。
今後もイベントに向けて、ベストな状態で当日を迎えていただけるように、髪のコンディションやタイミングを一緒に考えながらサポートさせていただきますね♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
細かなことまで気を配ってくれてとても満足のいく仕上がりでした!
トリートメントもすごく髪にあってるみたいでつるつるで嬉しいです。
色持ちが良いといいなーと思います。
さとみん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
細かな部分にも気を配った施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今回のトリートメントも髪に合っていたようで、つるつるの仕上がりを喜んでいただけて何よりです!
カラーの色持ちもできるだけ長く楽しんでいただけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせて今後もご提案させていただきますね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
店長 トップスタイリスト 田中美有里
2回目の来店でした。前回のトリートメントの効果がとても良かったです!カラーに悩んでいたのですが担当の方が似合う色を提案してくれました!ホームケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします!
【ご来店が2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別価格クーポン♪
N様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、再びお越しいただけたこと、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
前回のトリートメントの効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今回はカラーでお悩みとのことでしたが、似合う色をご提案させていただき、ご満足いただけてホッとしております。
ホームケアも頑張ってくださるとのことで、とても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れとサロンケアを組み合わせて、より理想の髪に近づけるよう今後もサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
店長 トップスタイリスト 田中美有里
いつもお世話になっています。
今回も量が増えていましたが、理想通りの量感、長さにカットしていただき、すっきりしました。また行きます。
【☆女性限定☆】似合せカット+炭酸シャンプー+Originalトリートメント♪
今回は初めてブリーチで緊張しましたが、ここなら大丈夫と思って挑戦しました!とても綺麗なカラーに仕上げてもらい、ダメージも思っていたよりなかったです。またお願いしたいです
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すみか様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、初めてのブリーチという大切なチャレンジをお任せいただき、嬉しい口コミまでお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのブリーチで緊張されたとのことですが、「ここなら大丈夫」と思って挑戦していただけたこと、本当に光栄です。
仕上がりのカラーも気に入っていただけて、ダメージも思っていたより少なかったとのお言葉に、私もホッといたしました。
これからの褪色の過程もぜひ楽しんでいただきながら、次回はまた髪の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います。
ご不安なことや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
店長 トップスタイリスト 田中美有里
仕上がりはお伝えしたものと少し違いましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、料金も安いので、まぁまぁ満足です。
【自然な動き&まとまる髪へ♪】LOFTYパーマ+艶髪トリートメント+CUT
カット、パーマ、トリートメント
手際よく希望するスタイルに仕上げていただきました!
シャンプーとマッサージが力強く、とても気持ちよかったです。
今回もトリートメントでツヤツヤになりました!今度は縮毛をお願いしようと思います!
当日に初めて予約したのですが丁寧に施術していただきました。出産をしてからあまり定期的に美容院に行けなかったのですが、髪の毛の色も今までとは違うカラーにしていただきとても新鮮な気持ちになり育児も頑張れています。これから色落ちしても楽しめそうです、ありがとうございました!また伺わせていただきます!
【28、30日限定♪ご新規様クーポン】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS
k様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大切な育児の合間に足を運んでいただき、心温まる口コミまでお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
出産後なかなか美容院に行けなかった中で、今回のご来店がリフレッシュの時間になっていたらとても嬉しいです。
いつもとは少し違ったカラーを楽しんでいただけたとのこと、「新鮮な気持ちで育児を頑張れている」というお言葉に、こちらも胸がいっぱいになりました。
色落ちしていく過程もきっときれいに楽しんでいただけると思いますので、また気分転換にいらしていただけたら嬉しいです。
お身体に気をつけながら、毎日を無理なく過ごされてくださいね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
今日もとってもいい感じにしてくださいました♪
悩みを細かく聞いてくださり要望に応えていただき大満足です。
tgj様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「とってもいい感じにしてもらえた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お悩みやご要望を丁寧に共有していただけたおかげで、今回も理想に近づけることができたのかなと思っております。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
今後も気になることや変えてみたいスタイルなど、どんなことでも気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
店長 トップスタイリスト 田中美有里
なんでも相談できて、即対応いただけるので安心してます。
2か月近く間をおきますが、ショートでも形が崩れないのはカットの技術が素晴らしいからかと。料金もリーズナブルで助かります。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+艶カラー+艶髪トリートメント♪
コジ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、あたたかい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「なんでも相談できて安心している」と感じていただけていること、本当に嬉しく、私にとっても励みになります。
ショートでも形が崩れにくかったとのお言葉、とても光栄です!
毎日のセットが楽になるよう、持ちの良さも意識してカットさせていただいておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
料金についてもご満足いただけているようでよかったです!
今後も技術・空間・価格のバランスを大切にしながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
店長 トップスタイリスト 田中美有里
とても良い仕上がりにしていただき、満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
気になる白髪もしっかり染めていただき大満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
【5種類のセラミド入り!美髪コース】カットカラー+UPTOGLOSS+髪の補修美容液
トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
綺麗な髪色に仕上げていただき、とても気に入っています。
シャインマスカット様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
トリートメントで髪がツヤツヤになったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪色も気に入っていただけたようで、今回の施術が日々の気分を少しでも高めるお手伝いになっていたら何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、艶感・色味ともにベストなご提案をさせていただけたらと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
落ち着いた雰囲気で性別関係無くオススメできるサロンです
今回も施術していただきました。
いつも通り、満足です。
かさ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も変わらず、安心してお任せいただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
初回でしたが好みのカラーと希望したイメージ写真に近づけた仕上がりにしていただきました。
室内も清潔に保たれています。
立地も閑静な場所で落ち着いて施術できる環境だと思います。
同じビルの1階にも美容院があるため一瞬間違いそうになるぐらい見つけづらい控えめなところが隠れ家っぽいです。
Pippi様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、たくさんのあたたかいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は初めての施術でしたが、好みのカラーやイメージ写真に近づけた仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
カウンセリングを通して丁寧にイメージを共有させていただけたことが、仕上がりにもつながったのかなと思います。
また、サロンの空間や立地についても細やかに感じてくださりありがとうございます!
たしかにビルの構造上少し分かりづらい場所にはなりますが、「隠れ家のよう」と表現していただけたのがとても嬉しかったです。
これからも落ち着いてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を大切にしてまいります。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
美容室の後に予定を入れていたので、早めの仕上がり時間希望を受けてくれました。それでも、親切丁寧な手際の良い施術でとても居心地の良い時間でした。アドバイスいただいた髪色も1日経っても気に入っています。ありがとうございました。
ご新規様60%OFF☆透明感◎カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥9900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
koro様
また、お忙しい中このような素敵な口コミ心から感謝申し上げます!
ご予定の前にお立ち寄りいただき、限られたお時間の中でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました^^
仕上がりの髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
1日経っても…というお言葉、すごく励みになります。
また季節や気分に合わせて、ぴったりなご提案ができるように努めますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
LOFTY stylist 内澤
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪型やセットの仕方についてもアドバイスいただき、大変参考になります。
最後のシャンプーもとても気持ちよかったです!
さき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、髪型やセットの仕方についてのアドバイスが参考になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
毎日のスタイリングが少しでもラクに、そして楽しくなるよう、今後も丁寧にお伝えしていけたらと思っております♪
また、最後のシャンプーも心地よく感じていただけたとのこと、担当スタッフもとても励みになると思います!
これからも技術だけでなく、リラックスできる時間や空間もご提供できるよう心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 トップスタイリスト 田中美有里
今回もありがとうございました!ハイライトを活かしていくにあたり、白髪の状況とあわせて適切にご提案いただけてとても嬉しかったです。夏は髪の毛の状態の変化も気になるので、適切に手入れできればと思っています。また次回よろしくお願い致します!
Chironpe様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして今回も、丁寧なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
今回はハイライトを活かしつつ、白髪の状態に合わせたご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
髪の変化を前向きに楽しんでいただけるよう、これからもその時々の状態に合ったご提案を丁寧にさせていただきますね。
夏は紫外線や湿気で髪の状態も変わりやすい季節ですので、引き続きご自宅でのお手入れもしやすいよう、次回も一緒にベストな方法を考えていけたらと思っております♪
店長 トップスタイリスト 田中美有里
梅雨目前にしてもトリートメントで髪質が安定するので安心です。長さはあまり変えませんでしたが、レイヤーの入れ方を変えてみる提案をしてくださり、動きを出すことができたので、セットが楽しみです。
【CMC+コラーゲン◎艶髪プラン】髪質改善UPTOGLOSS+カット¥17500→¥9500
カット、トリートメント、その他
ゆり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
梅雨前のこの時期は髪が不安定になりがちですが、トリートメントで髪質が安定しているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
湿気の多い季節でも快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきますね♪
今回は大きく長さを変えずに、レイヤーを後ろにも入れて少しニュアンスに変化をつけてみましたが、スタイリングを楽しみにしていただけて何よりです!
日々のセットがより楽しくなるようなご提案を、これからも大切にしていきたいと思います。
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
店長 トップスタイリスト 田中美有里
ロフティー 清澄白河(LOFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー