仕上がりが艶々という口コミを見て、こちらのお店に決めました。
希望の髪型やカラーもしっかり聞いてくれて、迷う部分ではアドバイスをして頂き、とてもいい案を提案してくれたり、施術内容(カラー剤やトリートメント内容や効能の説明)もその都度丁寧にしていただき、安心して受ける事が出来ました。
いつもカラーした後は割とアホ毛が出るのですが、今回はそんな事がなく、仕上がりもツヤッツヤで、数日経っている今でも艶々があり、感動しています!
色々とお気遣いもしていただいたり、心地よい時間を過ごす事ができました、ありがとうございます。
これから抱えるであろう悩みも、美容師さんならではの知識を教えていただき、今後の参考にもなりました!
また施術をお願いしたいと思います♪
【ご新規様60%OFF】透明感◎カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥9900
LOFTY 清澄白河 髪質改善トリートメント&縮毛矯正&艶カラーからの返信コメント
みー様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりのツヤ感や手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーやトリートメントの効果を実感していただけて何よりですし、安心して施術を受けていただけたことも嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後の髪のお悩みにも、しっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングときめ細やかなお心遣いに安心してお任せすることができました。
カットカラーとトリートメントをお願いし、現在の髪の状態や特徴、私自身に似合いやすい色味などを丁寧に説明してくださった上でご提案していただけたのが心強かったです。
また、施術中もこまめにお声がけいただき、使用するトリートメントの効果やおすすめのケア方法などを教えてくださって大変勉強になりました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
縮毛矯正や今後のケア方法についてもわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。
お話も楽しく、仕上がりも理想通りで大満足です!
またぜひお願いしたいです!!
【二度見する程うるツヤに】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント
とても気に入った髪型にして頂きました。次回もお願いしたいと思います。
【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円
今回初めて伺いました。スタイリストさんたちは気さくでな感じで、席周りの空間もゆったりしていて過ごしやすかったです。施術内容としては髪質改善を推しているサロンだけあり、本当に写真のようなさらさらツヤツヤな髪に仕上げていただきました。効果も長持ちするとのこと、楽しみです!期間を空けずにまた伺いたいと思います。
旅行前に素敵な髪色にしてくださりありがとうございました*
【平日限定コラーゲンパックプレゼント】カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS
ma 様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
旅行前にカラーをお任せいただけて大変嬉しく思います。
新しい髪色で、素敵な旅行になりますように~
またお話聞けるのを楽しみにしています!
LOFTYstylist 川瀬サツキ
髪質改善でつやつやになれました。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【ご来店が2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別価格クーポン♪
ちゃみ様
髪質改善でツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、さらにきれいを保てるようお手伝いさせていただきます。
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
今回も髪の状態に合わせて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
【純度100%最高級コラーゲン入り】カット+カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12900
Y様
いつもLOFTYにご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせたケアで、これからもきれいをキープしていきましょう~
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOFTY stylist 川瀬サツキ
どんなヘアスタイルにしたいか、どんな色がいいか、ていねいに相談に乗っていただけました!
仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
あゆみ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
カウンセリングで一緒にスタイルを決め、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも“似合う”と“なりたい”を大切に、丁寧にご提案させていただきます。
また次回もお待ちしております!
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
いつもありがとうございます!!カットもカラーも大満足です!!シャンプー気持ちよくて毎回爆睡してしまいます……次回もよろしくお願いします!
N様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カットもカラーも大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
そしてシャンプー中に毎回寝てしまうほどリラックスしていただけているとのこと…お疲れが少しでも癒える時間になっていたら幸いです♪
これからも気分まで軽くなるような仕上がりをお届けできるよう、丁寧に担当させていただきますね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
店長 トップスタイリスト 田中美有里
久しぶりに髪質改善をお願いしましたが髪の毛サラサラです◎
【前髪、顔まわりカットプレゼント♪】艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS
Yuki様
いつもLOFTYにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの髪質改善でサラサラを実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも髪の状態を見ながら、さらにきれいをキープできるようお手伝いさせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
LOFTYstylist 川瀬サツキ
はじめに丁寧にヒアリングしていただき、想像通りの素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました!
【女性新規】似合せカット+炭酸シャンプー+セット方法をお伝え♪\5,000
カット、ヘッドスパ、その他
白髪が目立たなくなるようカラーリングを工夫してもらってます。カットも細かい注文を聞いてくださり、なんでも話しやすいです。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+艶カラー+艶髪トリートメント♪
コジ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
白髪が目立ちにくくなるようにカラーを工夫させていただいておりますが、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
カットについても細かなご希望をお話しいただけることで、より理想に近づける仕上がりにできているのが本当に嬉しいです♪
これからも気になることややってみたいスタイルなど、どんなことでも気軽にご相談くださいね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
カラーと前髪カットをしてもらいました!
秋なので少し明るめの色味にしてもらったら、家族が「綺麗な色だね」と言ってくれました!
またよろしくお願いいたしますー!
イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント\8,500
はね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今回は秋らしく少し明るめのカラーにさせていただきましたが、ご家族の方から「綺麗な色だね」と言っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
季節感のあるお色が本当にお似合いで、前髪のカットも含めて素敵な印象になりましたね♪
これからも季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
店長 トップスタイリスト 田中美有里
丁寧なカットと楽しい雰囲気で心地よかったです!
とっきー様
嬉しいお言葉ありがとうございますり
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけて何よりでございます。
これからもリラックスしながら過ごせる空間づくりを大切にしていきます!
LOFTYstylist 川瀬サツキ
リピートしていると、毎回説明しなくとも自分にちょうどいい毛量や好みのスタイルに仕上げてくださるので安心して任せられます。いつもありがとうございます!
【☆女性限定☆】似合せカット+炭酸シャンプー+Originalトリートメント♪
Mimi様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リピートしてくださる中で、お好みやちょうど良い毛量を汲み取りながら仕上げを任せていただけていること、本当に嬉しく拝見しました。
毎回安心してお任せいただける関係になれていることが、美容師として何よりの喜びです♪
これからも変わらず、ご希望や髪の状態に合わせて丁寧に担当させていただきますね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
ヘッドスパと前髪カットで伺いました。
ヘッドスパをした晩はよく寝られますよーと言われまして、その通りに翌朝は目覚ましに気が付かないほど良質な睡眠がとれました。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
髪質改善のトリートメントを勧めていただき、想像以上にツヤツヤ、サラサラに仕上がって大満足です!
また、カットとカラーも思い通りでした!
【LOFTYを体感☆】似合わせCut+艶カラー+トリートメント♪10900→8900円
ミッキー様
トリートメントの効果を実感していただけて何よりでございます。
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、よりツヤのある美髪をキープしていきましょう~
また次回もお待ちしております!
LOFTYstylist 川瀬サツキ
とっても綺麗なレイヤーを入れてくれました!カラーもとても綺麗で大満足です!!
ご新規様60%OFF☆透明感◎カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥9900
れい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
レイヤーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カラーも綺麗と感じていただけて、大満足とのお言葉は本当に励みになります♪
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
毎回満足のいく仕上がりです。いつも相談に乗ってくださるので大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
ay様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
その時々のお悩みやご希望をお聞きしながら、一緒にスタイルを決めていけることを私自身も大変ありがたく思っております♪
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧に寄り添いながら施術させていただきますね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
レイヤー入れていただいたおかげで痛んでいた部分が全然気にならなくなりました!
ポム様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーでダメージ部分が気にならなくなったとのことで安心しました~
レイヤースタイルもすごくお似合いでした♪
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようお手伝いさせてください!
また次回もお待ちしております
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
今回も大満足で、雨でしたが帰りは気分も上がりました!
ゆい様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
雨の日でも「帰りは気分が上がった」と感じていただけたこと、美容師として何よりの励みです♪
これからも気分まで明るくなるような仕上がりをお届けできるよう、心を込めて担当させていただきますね。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
中学の息子が伺わせていただきました。
母と子の希望を取り入れた髪型にしていただきありがとうございました。
親子共に大満足です。
バレーシューズ様
いつもLOFTYをご利用いただいたありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お母さまと息子さま、どちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもライフスタイルやご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
LOFTY stylist 川瀬サツキ
レイヤーカットも髪色も大満足です!
グレージュカラーで透明感が出たと
職場でも言われました!またお願いします◎
あい様
こちらこそ、いつもLOFTYにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
レイヤーやカラーも気に入っていただけて、職場でも褒められたとのこと、大変嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています◎
LOFTY stylist 川瀬サツキ
とてもサラサラツヤツヤになって大変満足しています♪
次回もまたよろしくお願いします。
アリサ様、こんにちは。
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「サラサラ・ツヤツヤ」に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、担当として何よりの励みです。
カウンセリングから施術まで、髪質やライフスタイルに合わせて工程と薬剤を細かく設計しました。
次回は季節の変化も踏まえ、保湿強度や仕上げの質感を“ひと段階だけ”微調整して、
より扱いやすく長持ちするコンディションへ整えます。
迷われたら次回は4週間前後を目安にどうぞ。艶と手触りが心地よく続きます。
髪の状態で前後しますので、その時いちばん良いタイミングをご提案しますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
高橋 遼平
丁寧なカウンセリングの上、とても満足のいくカラーに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も居心地が良くまたお願いしたいと思えるサロンでした。
しほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足していただける施術を心がけてまいります。
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
いつも希望通りにしていただき満足です。長時間の施術中もお話ししていたさだいたり楽しく過ごしていたようです。
先日は娘さまののご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
娘さまにも楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもご希望に沿った仕上がりと、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
いつもノープランで伺うのですが、
毎回イメージ通りに仕上げてくださって本当に感謝しています。
自分ではうまくイメージを伝えられなくても、髪の状態や雰囲気からスタイルを提案してくれて、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんもとても感じが良く、特に担当の方はとてもご丁寧なやりとりで、毎回リラックスした時間を過ごせます。
カットやカラーの仕上がりだけでなく、シャンプー等ややりとりもご丁寧で、本当に癒されます!
近所で信頼できる美容院に出会えて嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたします!
あやの様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
いつもノープランでお越しいただいても、髪の状態や雰囲気からスタイルを汲み取り、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご希望を言葉にしづらい時でも、毎回イメージ通りに感じていただけていることが、美容師として本当に励みになります。
また、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただき、さらに私自身の接客にも丁寧な評価をいただけて胸がいっぱいです。
施術の仕上がりだけでなく、シャンプーや会話のひとつひとつが癒しの時間になっていると感じていただけたことは、何よりの喜びです♪
近くで信頼して通っていただける美容院と思っていただけて、本当に嬉しい限りです。
これからもリラックスできる空間と、より素敵になれるスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
プロフェッショナルな、貴重なお話し。
とても興味深かったです。
又、細かな気遣いをして頂きまして、ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
【5種類のセラミド入り!美髪コース】カットカラー+UPTOGLOSS+髪の補修美容液
ややさま様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お話しさせていただいた内容を「プロフェッショナルで貴重」と感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、細かなところまで気を配ることを大切にしておりますので、そう言っていただけることが何より励みになります♪
今後もお客様に寄り添いながら、心地よい時間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
店長 トップスタイリスト 田中美有里
いつも希望以上の仕上がりにしていただいて、とても満足しています!!
くるみ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもご希望以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
LOFTY stylist 川瀬 サツキ
ロフティー 清澄白河(LOFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー