4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エマリ ニシカマクラ(EMARI)  >

エマリ ニシカマクラ

• 神奈川県鎌倉市津890-1榎本ビル2F
  • 西鎌倉駅徒歩2分/片瀬山駅徒歩10分【西鎌倉/腰越/湘南深沢】髪質改善/白髪染め
  • いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:38:48.0

真っ直ぐすぎず柔らかいイメージのストレートパーマをかけてくださって大満足です。
    湿気でボサボサ&くねくね頭だったので、スッキリして嬉しいです。
    乾かし方やヘアオイルの付け方を教えていただいたので、帰宅してからも再現できて嬉しいです。
    シャンプーの方の頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。

艶髪!髪質改善ストレートパーマ \17,600円→15,400円

EMARI NISHIKAMAKURA【エマリ ニシカマクラ】からの返信コメント

いわ様!
    先日はEMARIにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^

梅雨入りしまして、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    従来のストレートパーマはかけた感じがわかり、なかなか自然なスタイルが難しかったのですが、
    このトリートメントストレートはご自身のクセを生かしながら柔らかくまとまるストレートパーマになり、大変人気です。
    伸びてクセが出てきても相まるような仕上がりになります。
    スタイルチェンジの際にもこちらのストレートパーマはオススメですので、
    ボブやショートに挑戦もできると思います!
    またご相談くださいませ^ ^

いわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 青りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:20:58.0

今回久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    なんで今までやっていなかったんだろう!!というくらい朝のスタイリングが楽になって毎日がルンルンです♪
    大切なイベントに合わせて親身に髪型の相談に乗っていただきながら髪の毛も切っていただけて、素敵な髪型で当日を迎えれました。
    いつもありがとうございます(^^)

青りんご様!
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます^ ^
    梅雨入りもしまして、髪に悩みが多い季節になりました。
    ストレートパーマの効果的面ですねっ!!
    喜んでいただけて私達も嬉しいです♪
    快適な毎日が送れますように^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-13 18:32:06.0

脱白髪染めをしたい方に断然おすすめなサロンさんです。
    白髪で悩んでおりましたが、ハイライトを入れたり馴染むように染めていただいたり、毎回綺麗にしていただけて、とてもありがたいです。
    女性美容師さんお二人というのも、話やすいし毎回伺うのが楽しみです。

平日限定!デザインカット+カラー\13,200円→\11,000円

じゅんちゃん様!
    いつもEMARIにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそ、私達も毎回楽しく時間を過ごさせていただいておりますょ♪

グレイカラーも今はいろいろな染め方がありますし、
    白髪染めでも楽しんでいただける提案ができらたと思っております!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

• さくらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:01:43.0

先日もありがとうございました!!
    今回は2パターンのヘアスタイルですごく悩みましたが、
    担当スタイリストさんがいつも的確にアドバイスをくださるので、やっぱりこちらのスタイルにして良かったです。

西鎌倉は自宅から距離がありますが、その移動時間も、お店の洗練された雰囲気も、担当スタイリストさんとのおしゃべりも、私にとってはすごく良いリフレッシュになっています。いつもありがとうございます!

さくらい様!
    口コミありがとうございます^ ^こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    遠いところから、毎回こちらにご来店いただけて本当にうれしいです。
    遠いですよね、、>_<。。ありがとうございます!
    これから梅雨の時期になりますので髪の悩みが増える季節ですが
    次回も良い髪型を提案できるよう
    さくらい様のお越しをお待ちしております♪♪

• かずーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:02.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞きつつ、かつ手際よくカットしてくれます!

かずー様
    いつもEMARI西鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました^_^
    ご家族様皆さまでこちらに通っていただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:45:20.0

希望の髪型にしていただき、ありがとうございます!カットしてから数日経ちましたが、扱いやすく、満足してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆりゆり様
    いつもEMARI西鎌倉をご利用いただいましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!
    また次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案させてください^_^
    ゆりゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あおしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:18:28.0

ずっと通っていた美容院が遠く行けなくなった為、
    こちらに伺いました。
    行く時は緊張しましたが、お二人とも丁寧に施術をしたり
    話を聞いてくださったり、とても安心でした。
    教えてもらったスタイリング、
    家でも再現出来て嬉しかったです!
    スパも気持ち良く、時間が許す時はまたやりたいです^^

自分には似合わないかも?と思ってた
    ショートスタイルもお話を聞いて
    良いかも!と思ったので
    ゆとりが出てきたら、もっと短くしたいと思います!

デザインカット+アロマスパ \11,000円→\9,900

あおしま様!
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミもいただき大変嬉しいです♪
    今は育児でお時間が難しいかもしれませんが,
    次回のご来店の際は是非ゆっくりリラックスできるよう
    ご案内させてください^ ^
    気分転換しながら
    髪型も楽しんでいただけると嬉しいです♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:41:43.0

先日は小さい子連れでの訪問でしたのに
    色々と気遣っていただきありがとうございました。

伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリと切ってもららったのですが、
    骨格やバランスを見ていただいた上で長さを変えたりと似合わせていただき、またその説明も丁寧にしてもらい仕上がりにはいつも感動させられます。

とても扱いやすく周りからも好評で、担当スタイリストさんに切ってもらうと他で切れなくなってしまいますね!

カラーも手触りが良く髪の毛も心もリフレッシュできて本当嬉しいです♪

店内もとてもオシャレで、気遣いが細やかでとても居心地がよかったです。
    西鎌倉はちょっと遠いですが、また早めに伺います。

デザインカット+デザインハイライトカラー\18,700→\16,000

sayaさま!
    先日はEMARIにご来店いただきありがとうございました^ ^
    お子様ともご一緒にご来店いただき、ありがとうございます♪
    可愛かったです^ ^

そして長かった髪を扱いやすく、ということで
    ボブまでカットさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパなどもございますので、次回お時間がありましたら
    オススメです♪♪

なかなかお時間が取れない中の
    ちょっとしたリフレッシュや気分転換も兼ねて、
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 20:57:04.0

毎回希望以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!
    スタッフの方も女性お二人で、とっても感じ良く丁寧で、年配の私も安心して通わせて頂いております。

じゅんちゃん様!
    いつもEMARIをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^ ^
    今回は前髪も作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    また次回もいろいろお話し聞かせてくださいませ♪
    リラックスできる空間でスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-08 18:21:35.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!
    技術も素敵なお店の雰囲気も、スタッフさんの明るく丁寧な対応も、とっても素晴らしいです。
    女性スタッフのみのサロンさんというのも、よりリラックスできます。

これからもよろしくお願いします

じゅんちゃん様!
    いつもEMARIをご利用いただきまして
    ありがとうございます^ ^
    口コミとても嬉しいです♪
    新しくスタッフも入り、更に皆さまに
    寛いでいただける空間を
    ご提供できたらと思います。
    今後ともじゅんちゃん様が安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、料金、施術時間などの説明があったので、安心してお願いできました。
    1日たってみて、とっても扱いやすく、新鮮で、鏡を見るたび嬉しくなります。
    早速ドライヤーも、亜鉛とDHAも手にいれたので、ちゃんとお手入れして、また伺いますね。

キヨ様!
    また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!いろいろお話を伺うことができまして
    ヘアスタイルをご提案できました^ ^
    またわからないことなどがございましたら、
    いつでもお申し付けください♪
    次回も楽しみにキヨ様のご来店を心よりお待ちしております!

• りえふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 09:47:22.0

今回はカットのみお願いしました。ショートカットも女性らしいスタイルを実現してくださるので、毎回仕上がって鏡を見るのが楽しみです。アシスタントのスタッフさんのシャンプー&マッサージもとても上手でした。ありがとうございました。また来月伺います!

りえふくろう様
    いつもEMARIをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただき、感謝しております^ ^
    来月はご主人様もご紹介いただけるとのことで、
    家族の皆様がEMARIをご利用していただけることとても嬉しいです。
    今後も素敵な髪型をご提供できるよう
    しっかり努めさせていただきます^ ^
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-02 20:52:02.0

今回も満足のいく出来上がりでした。
    予約がなかなか取れないので、最近は来店時に次の予約を取っています。
    新しく入ったスタッフさんも、気さくで可愛いい方です
    シャンプーとマッサージをして下さいました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

あっちゃん様
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるよう、評価を更に改善できるよう努めていきます。
    また来店時にご予約をお取りいただき、こちらこそとてもありがたいです。
    次回は今年最後の美容室になりますでしょうか^ ^
    綺麗にお仕上げさせていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• こさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:03:57.0

久しぶりに短くカットしたくて、美容院を探していましたが口コミが良かったので行かせていただきました。こちらの希望もキチンとすべて伝えた上でお店の方の意見も言っていただき、カットもカラーも満足な仕上がりとなりました。なかなか予約が取れないので、なるべく早く年末の予約をしなくては、、、と思っています。ありがとうございました。

デザインカット+グレイカラー(白髪染め)+コアミートリートメント

こさん様
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪
    数ある美容室の中からEMARIを選んでいただきとても嬉しいです。
    なかなかご予約がお取り出来ず申し訳ございません>_<
    新しいスタッフも入り、少しではありますがご予約も
    スムーズにご案内できるようになりました!
    年末、お忙しいかと思いますが、またこさん様にお越しいただくことを
    心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:43:11.0

カットは、私がずっと望んでいた通りでした。息子の髪も可愛くスタイリングしていただきました。次も行こうかな。

さくら様
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートスタイルとってもお似合いでした^ ^
    長い髪からのスタイルチェンジでしたので、
    喜んでいただけて良かったです!
    また是非、さくら様のお越しを心よりお待ちしております^ ^
    また息子様のカットもお任せください♪

• りえふくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 15:02:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術の担当スタイリストさんには、信頼してスタイリングをお任せ出来ます。
    私が新しい自分に出会う事が出来たのは、担当スタイリストさんが一緒にワクワクして背中を押して下さるからだと思います。お勧めしたいけど秘密にしたい、そんな素敵なサロンです。

2回目以降の方 デザインカット+デザインハイライトカラー\18700→\16500

りえふくろう様!
    いつもEMARIをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    お勧めしたいけど秘密にしたいサロン、
    お客様の特別な場所になれることが
    私たちもとても嬉しいことでございます。
    今後も素敵なヘアスタイルをお届けできますように
    努めさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 07:33:36.0

納得いくまでしっかりカウンセリングをして頂けます。いつもは娘と共に行くことが多いのですが、今回は私1人。まるでずっと知り合いだったかと思うくらい寛いでいろいろなお話ができ、ストレス発散になりました(^^)
    これも担当スタイリストさんのお人柄でしょうね。またお願いします!

デザインカット+カラー\13,200円→\11,000円

先日もEMARIにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき感謝しております^ ^
    美容室にいる時間を寛いでお過ごしいただけて良かったです。
    気分転換にまたゆっくりしていただけるような時間を
    提供させていただければと思います^ ^
    次回のお越しもお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:37:44.0

娘と共に2回目の来店です。10歳にもなる娘が、他のどの美容室でもシャンプーが苦手でしたのに、こちらで初めてやる事ができました(^^)
    担当スタイリストさんのお人柄だと思います。
    技術力も接客も大満足で、良い美容室に出会えとても嬉しいです。
    これからもお世話になります。

先日はEMARIにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きとても嬉しいです。
    そして娘様にも気に入っていただけて本当に良かったです!
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    ぜひEMARIでゆっくり癒されてください(^^)
    あや様のご来店をお待ちしております♪

• さくらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:26:20.0

今回は娘2人を連れて行って来ました♪
    渋滞で到着が遅れてしまったにもかかわらず、スピーディーに対応して下さりありがとうございました。

娘は以前近所のお店でカットしたことがあったのですが、やっぱりこちらのお店が良い!とお気に入りのようなので(^^)

私もカラーの待ち時間に美味しいドリンクを頂けて、親子共々楽しい時間を過ごしせました♪
    いつもきれいにして下さりありがとうございます♪

さくらい様
    いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしているのですが、
    今回は2人の娘様と来店頂き、とっても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    夏休み中ということもあり、いつもは別々ですが
    一緒に美容室へ行ってみんなで髪を綺麗にする時間というのも新鮮ですよね!
    また、ぜひ皆さまでお越しくださいませ♪
    いつも遠いところからありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-08 10:05:38.0

こんにちは。
    今回もお世話になりました。
    この間はパーマで今回はカラーをして頂きました。
    前は髪にも良くないのはわかっていたのですが、
    通うのが面倒で1度で済ませていました。
    近いし丁寧なので通いやすく、来店事よりも
    髪質が良くなったと、言われました。
    友達にも上手だよね!と良くいわれます。

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    お陰様でオープンして半年が経ちました^ ^
    本当にありがたいです。
    今後もしっかりと丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回もあっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-24 08:38:45.0

2回目の来店です。

家の近くに、こんな良い美容室が出来て
    とても嬉しいです(^.^)
    今回もお世話になりました。

この時期身体も心もどんよりって感じですが
    スッキリしました。

6月限定!平日9時~13時限定 デザインカット+カラー\13,200円→\10,500円

あっちゃん様!
    先日はEMARIにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    髪も身体もスッキリしていただけて何よりです!次回はヘッドスパでご予約
    いただいておりますので、是非疲れを取って癒されていただきたいです^ ^
    あっちゃん様のご来店をお待ちしております!

• 青りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:56:40.0

久しぶりのストレートパーマをしてもらいました!
    朝起きた時に、毎日すごい寝癖だったのが今日朝起きた時は寝癖もほぼなくとても朝のヘアセットが楽になりました。
    いつも癒し空間であっという間に今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!

青りんご様!
    いつもEMARIをご来店いただきありがとうございます♪
    ストレートパーマ、この時期にやっぱりかけたくなりますよね!
    毎日が少しでもラクになっていただけたら嬉しいです^ ^
    いつも口コミいただき、本当にありがとうございます!!
    これからもEMARIをよろしくお願い致します^ ^

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 13:41:09.0

今日も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(担当スタイリストさんと同じ)
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです
    次回もお願いします

デザインカット+ダメージレス艶カラー+アロマスパ\20350→\13800

すー様!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもいただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのスパ気に入っていただけて良かったです!
    髪型も丸みのあるショートにカットさせていただきました。お似合いです~!
    いつも楽しみにして下さり、私も嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 14:55:19.0

初めてお伺いしました。なんでも話せる雰囲気でリラックスできました!初めてなのに初めてじゃないような。家族にも今までで1番いい髪型!と言われて嬉しく思いました。ありがとうございました!

デザインカット+デザインハイライトカラー\18,700→\16,500

ナッツ様!
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    ご家族の方から評判で、私も嬉しいです~!
    良かったです^ ^
    また次回もいろいろカウンセリングさせていただき、
    しっかりご提案させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

エマリ ニシカマクラ(EMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー