4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エマリ ニシカマクラ(EMARI)  >

エマリ ニシカマクラ

• 神奈川県鎌倉市津890-1榎本ビル2F
  • 西鎌倉駅徒歩2分/片瀬山駅徒歩10分【西鎌倉/腰越/湘南深沢】髪質改善/白髪染め

candyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:16.0

今回も髪の毛の色艶が良くなりました。ありがとうございました。年齢的にもキューティクルのダメージが気になってます、と言って諸事情でロングヘアー希望、ショートは・・・。まさに美容師さん泣かせだと思いますがお陰様で髪質も良くなってきてます。前髪のカットもいつも自然な感じに仕上がってて大
    満足です。あとつむじが薄くなってきていて、わけ方気をつけないと地肌が見えてきてしまってるのですが、こちらも上手にブローして頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

カット+ダメージレス艶カラー+コアミートリートメント\19,800→\13,800

EMARI NISHIKAMAKURA【エマリ ニシカマクラ】からの返信コメント

candy様
    先日も大切なお時間を使ってのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです。

私もいらっしゃる度に髪が綺麗になっていくのを実感し嬉しく思います!
    艶髪ロングヘアーとってもお似合いですしそのお手伝いをさせていただきありがとうございます^ ^
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

いつでも髪のお悩みご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:10.0

オススメしていただいたツーブロックにカットしてもらいました。
    とてもスッキリしましたし、久しぶりに妻から格好いいと褒められました。
    長年通っていた美容院の担当者が突然退職したのをきっかけに、思い切って妻が通っているのこちらの美容院に行って良かったです。
    次回にはパーマもお願いしようと思います。

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:41.0

1歳3ヶ月の娘のカットをお願いしました。初来店でしたが温かく歓迎していただき、娘と私もリラックスして過ごせました。カットも可愛くしてもらえて大満足です。またうかがいます。

ゆうな様!
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変な雨の中、お越しいただき感謝しております。
    今後、美容室が大好きな場所になっていただけたら嬉しいです。
    とっても可愛い娘様に
    私たちスタッフも癒されました(^^)
    また次回のお越しをお待ちしております♪♪

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:08:03.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです
    また、お願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

すーさん様!

いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパ毎回お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

暖かくなり春も近づいてきましたので、また新しいヘアスタイルをご提案させてください!

これからもEMARIスタッフ一同すーさん様のご来店を楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:14.0

パーマをかけて貰いました。
    くるくると可愛らしく仕上がり満足です。
    手入れの仕方など丁寧に教えて貰い
    助かりました
    ローズのオイルを使って仕上げてくれたので、とても良い香りで気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします♪

平日限定!9時~12時まで。デザインカット+カラー\13,200円→\11,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様!

いつもEMARIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマとても素敵にかかっていましたね!

是非日々のスタイリングでオイルを使って頂き香りを楽しんで頂だければと思います♪
    暖かくなり春も近づいてきていますのでまた新しいヘアスタイルをご提案させてください♪

EMARIスタッフ一同またあっちゃん様のご来店を楽しみにしております!

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:38.0

おしゃれな空間でサービスを受けられるのは心が和みます。アロマヘッドスパも、心地よい香りに包まれながら丁寧かつ力強いマッサージで、とても気持ちがよかったです。

デザインカット+アロマスパ \11,000円→\9,900

Ari様!

いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    暖かくなってきましたので、カットもまた次回春先に向けてスッキリ春仕様でチェンジしたいですね♪

これからもEMARIがAri様の癒しの場としてご来店頂けますようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• candyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:34.0

丁寧な接客で、こちらの希望通りの仕上がりでいつも満足しています。

candy 様
    先日は遠いところから足を運んで下さりありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか♪
    セットの仕方がわからないなどございましたらいつでもご相談ください!

これからも丁寧な接客を心掛け喜んでいただからよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:59.0

毎回希望以上に素敵にしていただき、ありがとうございます! スタッフの皆様との楽しい会話にも、毎回癒されています。
    今回は予約以外のオーダーも受けていただいて、白髪が伸びた髪が若々しく生き返りました。
    次回もまたよろしくお願いします!

平日限定!デザインカット+カラー\13,200円→\11,000円

じゅんちゃん様!
    いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    春先はパーマもかけてみようかなと
    伺っていましたので、次回も楽しみです!

スタッフ一同、じゅんちゃん様のご来店を楽しみにしておりますよ(^^)
    ご満足頂けように努めてまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました(^^)

• 青りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:15.0

いつも店内がとても心地良い香りで癒されます♪♪
    途中雑誌を読んだりする時間もゆっくりできるので落ち着く空間です。
    今回もとても素敵ヘアにしていただきありがとうございます!
    優柔不断な私に的確な提案をいただけるのでいつも助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!!

青りんごさま!
    いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます(^^)!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    暖かくなってきましたので、次回の髪型は
    春仕様でチェンジしてみませんか?
    EMARIで髪も心も是非癒されてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:52:13.0

指名制と、スタッフさんが話す話題に疑問があってこの評価をつけました。

1.ホットペッパーにて指名予約を入れたがほぼアシスタントさん任せ、それが2回連続で続いた
    2.知り合いの顧客の個人的な話を聞かされた

複数予約がある場合は他の顧客と同時進行であるのは、他の美容院も同様なので理解できます。指名無しで予約したこともあります。
    前回はヘッドスパを指名予約して他の顧客不在なのにアシスタントさん対応。今回は、当日急に来店されたスタッフさんのお友達にはかかりきり対応で当方には数分のやり取りというのを目の当たりにしました。

最初の頃は特に嫌な思いもせず、複数回通いました。未払いや迷惑行為などはしていないので、スタッフさんの人の好き嫌いの結果なのかなと感じました。

客層はほとんど地元の方のようで、顧客同士がみなさん何かと繋がりがあるようで、話すのは問題ない方も多いのだと思います。私自身は他人や自分の個人情報を話したり聞いたりするのが苦手ですが、深い意味はなく話題の一つとして話してくれていたのかもしれません。

2回目以降の方 デザインカット+デザインハイライトカラー\18700→\16800

アヤ様
    先日はEMARIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、サロンの改善に努めてまいります。
    EMARIは完全マンツーマンサロンではないため、お店の状況によりカット以外の
    施術に関しましては、他のスタッフで対応させていただく場合もございます。お伝え、承諾、確認せず施術を進めてしまい大変失礼致しました。
    お客様によって(薬剤で髪が切れてしまっていたり、施術、薬剤の難しい判断を同時にする場合があり)対応させていただく時間などは、どうしても全てのお客様に同じように携わることができておりません。本当に私たちの責任であり大変申し訳なく思っております。
    また、ご指摘いただきましたお客様の個人のお話の事も、今後は慎み、多くの方が心地よくご利用いただけるように整えて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:08.0

良い評価ばかりなので気になり来店しました
    とても人柄の良い、笑顔の素敵なスタッフさんでした

技術、仕上がりを★少なくしたのは
    インナーカラーが全くベース色と同じになってしまいお金払った分の効果はゼロでしたので、迷いましたが辛口評価とさせて頂きました。

ブロー前、あまりにもベースカラーとインナーカラー部分が変わりないので密かに(とても)驚いていましたが
    数日すれば色が抜けてくるとの説明をうけました

仕上がりの時点で希望した色が出ていないのは納得できませんめしたが、美容師さんによってやり方は違うのかな?
    と半信半疑で帰宅

残念ながらあれから1週間以上経ちますが、全く変化なし
    7000円近い差額多く払った分の効果はありませんでした

ごめんなさい
    でも正直な感想です

デザインカット+グレイカラー(白髪染め)+コアミートリートメント

みんみん様
    先日は数ある美容室の中から
    EMARIへご来店頂きありがとうございました。
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことは、真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:43:53.0

毎回、素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。ヘッドスパも最高です。
    また、よろしくお願いします。

大人気!デザインカット+ダメージレス艶カラー+アロマスパ\20350→\14800

すーさん様☆

いつもEMARIをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、毎回喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからもEMARIがすーさん様の癒しの場としてご来店頂けますようにスタッフ一同お待ちいたしております♪

今年もよろしくお願いいたします^ ^

• 青りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:46.0

お手入れが楽になるように縮毛矯正をしていただきありがとうございました(^^)
    毎朝のスタイリングがとても時短になりとても嬉しいです。
    気分的にもリフレッシュできました♪
    来年もよろしくお願いいたします。

青りんご様
    いつもEMARIにご来店いただきありがとうございます!!
    遠いところから遥々ありがとうございます♪

こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    春に向けて新しいスタイルご提案いたしますね♪♪

[投稿日] 2023-11-24 08:18:58.0

家族でお世話になってます。
    今回は七五三前の息子のカットをお願いしました。
    ドキドキしちゃう~と言っていた息子でしたがエマリさんの優しい雰囲気で終始楽しく過ごしてました。
    シャンプーまでして頂き、大満足の4歳児でした。

さおちゃん様
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ可愛い息子様をカットさせていただきありがとうございました^ ^
    ニコニコでこちらまで癒されました!
    ご家族皆さま嬉しいです♪♪
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^!!

[投稿日] 2023-11-11 20:36:12.0

いつもありがとうございます。今回は小学生の息子をお願いしました。
    猫っ毛でストレートな髪質……持って行った写真通りにして頂いたけど、息子の髪質と違ってなんだかイメージと違う……担当スタイリストさんが色んな提案をしてくれてレイヤーを入れる事に。結果動きが出て凄くかっこよく仕上がりました。
    何でも安心しておまかせ出来ます。

さおちゃんさま
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもいただきまして感謝致します(^^)!!
    息子さんたちも切らせていただき、とても嬉しいです(^^)
    終始、私達もほっこりさせていただき
    癒されました♪
    お子様たちも安心して通えるよう、今後も努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-11-09 13:26:54.0

前回のカラーの具合や、次回のカラーの間隔なども丁寧に教えて頂き、スタイルもいつも素敵にしてくださいます。
    シャンプーしてくださったスタッフさんもお若いのに知識豊富でお話していてら楽しかったです。
    またお願いいたします。

さおちゃん様
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます♪
    またご友人様のご紹介もありがとうございました(^^)
    今後も癒しの空間をご提供できるよう
    しっかり努めて参りますので、
    またのお越しをお待ちしております(^^)!!
    来年もカラーリングで更に楽しみましょう♪♪

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:53:02.0

息子共々お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げてくださって、ご近所にお気に入りの美容院ができたことに感謝です。
    担当スタイリストさん&スタッフさん大好き親子を今後もヨロシクお願い致します。
    またお友達にも紹介しておきました☆

しらたま様
    いつもEMARIをご利用くださり
    ありがとうございます♪
    ご紹介もいただきありがとうございます^ ^

こちらこそ、スタッフ一同しらたま様のご来店をいつも
    楽しみにしておりますよ!
    今月は今年最後のヘッドスパで
    是非スッキリされてください♪
    お待ちしております(^^)!!

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:30.0

シャンプーの時の頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    今回も希望通りのスタイルにしていただき、大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆりゆり様(^^)
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    只今冬の間だけ、シャンプー時ホットタオルでのマッサージをサービスしております(^.^)
    ヘッドスパもオススメですよ♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 青りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:13.0

次回やりたい髪型に合わせて、髪型をカットしていただきありがとうございました!!
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    店内の雰囲気も癒されるので、座ってるだけで落ち着きます。
    いつもありがとうございます(^^)

青りんご様!
    いつもEMARIにご来店いただきありがとうございます♪
    さっそく12月のご予約もありがとうございました!
    次はストレートパーマですね!楽しみにしております♪
    綺麗になって良いお年を迎えていただきたいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-13 19:20:59.0

今回、生まれて初めて美容院でヘアカラーをして頂きました。
    ハイライトを入れたいけど、あまり目立つのは嫌だとゆう私のわがままをしっかり聞いて下さり、あとはお任せに。
    仕上がりも顔色に馴染むようなカラーで本当に驚きました。なんでもっと早くヘアカラーしなかったのかなぁと思うほど馴染み、髪型もとても素敵にしてもらいました。
    家族や友人からも凄く素敵な色だねとみんなに褒められました。

さおちゃん様(^^)
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    人生初のカラーリング!!!そしてハイライト!!!
    とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    お店のスタッフと共有し、より一層喜んでいただけるよう
    努めいきます(^^)
    次回もさおちゃん様のお越しお待ちしております!

• さくらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:28:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!久しぶりのハイライトと秋カラーで気分一新しました。夏の疲れが吹き飛んで、また頑張れそうです♪

さくらい様(^^)
    ハイライトも久しぶりで、よりヘアスタイルが立体感がでますし、
    色落ちも楽しめると思います!
    次回も楽しみにしております(^^)
    またリフレッシュも兼ねて
    秋の鎌倉へ遊びにきてください♪

• tama82さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:38:18.0

白髪ぼかしで、利用させていただきました。
    偉そうで申し訳ないのですが、ハイライトは、センスと技術力だと思っています。
    今回 初めて利用しましたが、時間のロスもなく
    綺麗に仕上がりました。
    カットも満足です。
    次回も伺わせていただきます。

デザインカット+デザインハイライトカラー\18,700→\16,000

tama82さま!
    口コミもありがとうございます!!
    EMARIではハイライトカラーがとても人気でして、
    いろいろなニーズに合わせてお客様に合うハイライトカラーをご提案させて
    いただいております。
    次回もしっかりカウンセリングをしながら
    tama82さまに合うヘアスタイルをご提案させてくださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:52:34.0

似合わない恐れもあり二の足を踏んでいた念願のマッシュショート、素敵にかっこよく仕上げていただきました。ハサミに迷いがなく、勢いよく短くなる髪を鏡で見ながら、あぁもうこれは絶対大丈夫だ、となぜか完成前から安心感がありました。是非またお願いしたいと思っています。

ちょら様^ ^
    先日はEMARIにご来店いただきまして
    マッシュショートで!という事でしたので
    躊躇なく似合う長さで切らせていただいました♪
    とてもお似合いでした(^^)
    秋にも入り、伸びてきた頃
    ちょら様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• kyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:02.0

希望通りのスタイルにして頂いて気分快適です。
    有難うございました。また伺います。

kyon様!
    この度はEMARIにご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ショートスタイルお似合いでとても素敵でした!!

また担当させて頂ける機会がございましたらkyon様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います♪

暑い日が続いていまので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:25.0

今回は白髪の多い髪を赤味のあるオレンジブラウン?に変えていただき、とっても満足しています!
    すごく若返った感じで、とても気分が上がりました!
    いつもオーダー以上に素敵に仕上げてくださり、感謝しています。ありがとうございます!!

じゅんちゃん様^ ^
    いつもEMARIをご利用いただきましてありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーリングのお色でしたね♪
    オレンジブラウンとてもお似合いです♪
    また次回、感想聞かせて下さい^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:52:56.0

とても居心地の良い空間で、リラックスできました。ざっくりとしたイメージしか持たずに伺ってしまいましたが、スタイリストさんが丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。全体的に優しい雰囲気で、子連れで伺っても安心のサロンです。

ヨシ様!!

この度はEMARIにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長いロングヘアから短くショートボブに切らせていただきました。
    スッキリと切らせていただきまして、素敵でとてもお似合いです♪
    次回はまた新しくストレートパーマのご提案もさせて頂きたいと思います^ ^

お嬢様のパーマスタイルも楽しみですね♪その際もしっかりカウンセリングさせてください♪

暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:51:26.0

子どもが嫌がらないようにとても丁寧に接していただき、カットも大変満足いく仕上がりにしていただきました。

本当にありがとうございました。

しょう様!
    先日はEMARIにご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、初めてでしたがとても落ち着いて切らせいただきまして
    感謝しております♪
    また何かあればご相談くださいませ^ ^
    美容室が楽しみな時間になっていただけるよう
    次回も頑張ります^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:37.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
    お店もスタッフの雰囲気もとてもいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆりゆり様!
    いつもEMARIをご利用いただきましてありがとうございます♪
    こちらこそ今回も口コミをいただき大変感謝しております^ ^
    これから少し伸ばしていくということで、
    扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    この時期は髪が広がりやすいですが、少しでも楽でまとまるスタイリングができたらいいなと
    思っております。
    次回もいろいろご相談ください!しっかり努めさせていただきますね!
    スタッフ一同ゆりゆり様のご来店をお待ちしております^ ^♪♪

[投稿日] 2023-06-10 17:55:43.0

お友達の評判が良く来店させてもらいましたが、日々のスタイリングの事から、一人一人頭の形を見て切るスタイルとっても素敵でした。お店の雰囲気もよく楽しくお話しながらカットして頂けまたカラーの悩みなども相談に乗って頂け、、カラーの際はお願いしたいと思いました。

さおちゃん様!
    先日はEMARIにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーリングも気になりますよね!
    ぜひその際もしっかりとカウンセリングさせてくださいませ(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• さくらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:48:45.0

今回もありがとうございました♪
    伸びて広がったり、ハネたりしてしまっていた襟足もすっきりしました!
    ショートスタイルがお得意との事で、本当に頭の形がキレイに見えて嬉しいです。
    ショート、ボブにしようと思っている方にすごくおすすめのサロンです!!

さくらい様!
    いつもEMARIをご利用いただきありがとうございます^ ^
    ショートスタイルは久しぶりでしたね!
    とてもお似合いです!!
    パーマスタイルもやってっみたいとお話しいただいたので
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

エマリ ニシカマクラ(EMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー