3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • mojyarunbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:58.0

前回、高校生の娘が髪質改善+カットで初めて伺いました。とても仕上がりがお気に召したようで、今回はメンテナンスでトリートメント+カットで伺いました。トリートメントだけでも つやっつやでサラッサラで髪質改善で予約したっけ?て言うほどの仕上がり!最後にいい香りのオイル?を付けてもらったそうですが、香りもつけた感じも好みのだったみたいですが 、どこのメーカーの商品か聞いてくるの忘れたようで……よかったら教えて下さい!との事でした。宜しくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント+リファUFB+ケアプロ¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

mojyarunba様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミもありがとうございます!

ご来店頂いた時の髪の状態がすごく良くて嬉しかったです^^
    今回はメンテナンスでTOKIOトリートメントとカットを施術させて頂きました!
    さらに質感がつるつるになって仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    カットも毛先がかなりすいてある状態でしたが今回のカットでご希望だったぱつっとしたスタイルに近づけたかと思います!
    また定期的にメンテナンスして理想に近づけていきましょう^^

仕上げのオイルはIRONOWAのカシミヤオイルというものです!
    またご来店の際にご案内いたしますね!!

娘様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本丸 元揮

• ymmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:16.0

トリートメントすごくサラサラになりました!
    通いたいです

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また高評価のクチコミありがとうございます!

定期的にトリートメントもしていただくと
    髪の状態がよくなると思います!
    次回のご来店もお待ちしております!!

TRONO

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:46.0

久々に少し髪色を明るくしたい!と思い、何となくニュアンスで伝えたのですが、バッチリ綺麗な色にして頂きありがとうございます!毎度楽しく利用させていただいてます!

カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:12.0

いつも丁寧な対応で髪の相談に乗って頂き感謝です。

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

あーち様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

対応の仕方についてお褒めのお言葉を頂き
    すごく嬉しいです♪

ご来店される度に髪質が良くなっているのが実感できますので
    この調子で一緒により美髪を目指してケアしていきましょう^^

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もあーち様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:22:08.0

カット前のカウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、参考にした画像の再現通りにカットして頂けました。
    前髪やうなじなどの細かい修正もしていただいて、とても嬉しいです。
    完全個室で、カットからパーマ、シャンプーなど1人の方が担当してくれます。

メンズカット+眉毛カット+リファウルトラファインバブル¥6,600

はなちゃん様こんにちは!
    先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店頂き誠にありがとうございました
    また高評価の口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようでこちらも光栄です!
    次回も気になるところや
    ヘアスタイルチェンジしたくなりましたら
    お気軽におっしゃって下さい!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:55:03.0

ブリーチで傷んでいた髪が綺麗になってきてとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いします

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

もも様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が綺麗になり、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(´∀`)

毛髪クレンジングはカラーがムラなく染まりやすかったり、
    トリートメントの本来の力が発揮しやすかったり
    髪の毛自体にハリコシが出たりなど
    良いこと尽くしですので定期的にやってあげると
    より美髪に近づいていくので一緒にケアを頑張っていきましょう♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:58:57.0

おまかせでカット、カラー、トリートメントをしていただきました!説明も丁寧でスタイリング方法も分かりやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

また高評価のクチコミありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております!!

TRONO

• のあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:25.0

3回目の利用ですが、今回も大満足です。接客も丁寧ですし、理想の髪色に仕上げて下さって感謝しています。ぜひまた利用したいです。次は酸性ストレートやってみたいです!

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 03:45:50.0

個室なので周りを気にすることなく落ち着いて過ごせました。広がりが気になっていたのですが、ドライヤーだけでまとまるくらいサラサラに仕上げていただき、とても満足しています。

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

髪に優しい薬剤を使用していますので
    髪の状態を維持しながら伸ばしていけると思います!
    冬は乾燥など気になりやすいので
    またパサツキなどが気になられた際はいつでもご相談ください!

伊藤

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:17:34.0

前回担当していただいて非常に良い仕上がりだったのでリピート来店です。

施術中も、快適に過ごさせていただいています。
    担当の方が本当に素晴らしくて、居心地が良いです(^^)
    全室個室で担当の方が最初から最後まで仕上げてくださるという点も気に入っています。
    今まで髪の毛の痛みやクセに悩まされていましたが、とってもサラサラになって非常に満足しています。
    シャンプーも丁度いい力加減で、頭がスッキリします。
    また次回もよろしくお願いします!

mimi様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます☆

前回の仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます!!!
    縮毛矯正をさせて頂いたのでサラサラの艶髪になりましたね(^ ^)
    これからは一緒にケアをして美髪を持続させましょう~!!
    居心地が良いと言って頂けて嬉しい限りです( ;  ; )!!泣
    施術の中でもシャンプーは唯一癒しの時間だと思いますので
    次回も全力でさせて頂きます♪

海外に行かれるという事でしたので
    今回は少し暗めのアッシュ系でカラーさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

また旅行のお話良かったらお聞かせください(´∀`)
    もちろんです!!!
    次回もmimi様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:32.0

1年半ほど通わせて頂いてます!
    今回は念願の縮毛矯正もして頂きました!
    めっちゃ髪質良い人!!って感じの髪の毛に仕上げて頂きました!大満足です!縮毛矯正した人の髪!って感じでも無く、自然でぷるんぷるんでサラサラでまとまり良くて…!
    カラーとカットも同時にして頂きましたが、カラーの希望もあやふやでしか答えられなかったのにドンピシャで汲み取ってくださって、ドストライクな色に仕上げていただきました!
    予約した時は4時間半予定って表示だったのに3時間半で終わってそれにも感動!!
    家族からも大好評!本当に大満足です!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

りんちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しいです( ;  ; )!!

今回は念願の縮毛矯正でしたね♪
    従来の縮毛矯正はツンツンになったり巻けなかったり
    あまり良い印象はないですが
    最近の縮毛矯正はダメージも少なく、コテ巻きも出来たり
    仕上がりも自然な感じになるので喜んで頂けて良かったです!!!
    半年~1年に一回のペースでかけるのをオススメします♪

カラーも透明感のある暗めにさせて頂いたのですごく大人な印象になり
    りんちゃん様にとってもお似合いでした(´∀`)!!
    何かございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

施術時間も長く、ずっと座っているのも大変かとは思いますので
    予定より早く終われて良かったです!!

家族からも大好評でりんちゃん様ご自身も大満足と言って頂けて
    私も嬉しい限りです!!泣

次回もりんちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:10.0

初めて伺いましたが、すぐに私の髪質やカラーの好みを理解してくださって、理想通りの仕上がりになりました♪
    トリートメント等も丁寧にしていただいてこのお値段は良心的だと思います。
    店内も綺麗で、携帯の充電器やipadを借りて個室でくつろげるところも良かったです。
    これから通おうと思います!

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

今回長さも少し切らせていただいきましたが
    その後いかがでしょうか?
    しっかりと赤みを抑えてグレー系にカラーさせて頂きましたが、
    ぽめ様の髪質は退色後オレンジになりやすいので
    また気になられた際はいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:14:33.0

ご相談させていただいて、希望通りの雰囲気に仕上げて下さいました。施術はいつも気持ちが良くて、癖もだいぶ落ち着くので大変助かります。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

ダメージされてる部分が少しずつなくなり
    毛先がまとまりやすくなっていきますので
    まだお時間がかかりますが
    扱いやすいヘアスタイルになるよう
    今後も施術させて頂きます!

伊藤

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:37:17.0

曖昧なイメージを持ったままお願いしたけれど、親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    髪色もとても満足しています。
    ただ作っていただいた顔周りは下ろしているときは気にならなかったのですが、結んでみると左右で量が違っていて、後れ毛というより前髪が広くなってしまった感じなので早く伸びて欲しいです( т т )

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

髪色ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

顔周りの件大変失礼いたしました。
    カウンセリングにて写真で何度も確認しながら骨格に合わせてできる限りご希望に沿うように切らせて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ななこ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:45:10.0

カラーはおおまかなイメージでお伝えしてしまいましたが、希望を汲み取ってくださり、綺麗に仕上げていただきました
    個室も落ち着けて良かったです

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかね様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

今回、マロンブラウンカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    赤みを消し過ぎずブラウン寄りのカラーなので
    お洋服にも合わせやすいのでオススメです^^
    もう少し赤みを消したり、ブラウンよりにしたりなども出来ますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もあかね様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:34:13.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!いつもあんまり何も決めずに行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしてくださってたくさん提案していただけるので毎回大満足の仕上がりです!!髪の毛もサラサラになって幸せです!またよろしくお願いいたします!

小川様こんにちは!
    いつもお世話になっております岩田です!
    先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも高評価の口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:33.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても話しやすく、髪の悩みの相談にもたくさん乗って頂けました。
    カラーも素敵な色にして頂き、髪クレンジングやトリートメントも効果を感じています。
    次回は縮毛矯正でぜひお世話になりたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

話しやすいと言って頂けてすごく嬉しいです( ;  ; )!!
    今回、赤みを消したアッシュ系でカラーさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    続けて入れてあげるとより綺麗に赤みも消え
    透明感も出やすくなるのでオススメです♪

クレンジングも効果を感じられているようで良かったです!!
    クレンジングは髪にはりこしが出たり、カラーの色むらが無くなったり
    いい効果が沢山あるので定期的にされると良いと思います(´∀`)

ぜひぜひ♪
    縮毛矯正をしてより美髪にしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

こちらこそよろしくお願いします!!
    次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:30:30.0

髪の毛がさらさらになりました~!
    前髪もとっても扱いやすくなって大満足です。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありさ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、カット、トリートメントさせていただきましたが
    サラサラで艶々な髪になってて僕もとっても嬉しかったです!
    また伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:07.0

前回雰囲気と接客が良かったのでまたお邪魔しました。
    伸びた分だけ切りたいとお願いしましたが、髪のバランスを見て何度も微調整して頂きました。
    カラーも丁寧にして下さって、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また、個人的に美容院の人と世間話をするのが苦手なので静かに切って貰えてありがたかったです。
    (沢山咳こんでしまってすみませんでした( ;  ; ))
    また次も伺います♪

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:56.0

2回目でしたが、よりサラサラな髪になった気がします!大満足です!施術時間はかかりますが、iPadを用意してくださっていてNetflixなどを観て過ごすことが出来るので、あっという間でした!シャンプーもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

るいるい様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    たしかに、よりサラサラになってたので僕も嬉しかったです!!
    また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もるいるい様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:03.0

カットの説明がわかりづらくて申し訳なかったですが、理想的なスタイルになったので嬉しいです。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

emi様

また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もemi様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• みたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:48:39.0

髪がツヤツヤになり、髪色も最高なし上がりになりました!カットもすごく気に入っています!!!ありがとうございます!個室で気に入るお店探してました、またお願いしたいと思ってます!

みたむ様

また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もみたむ様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:58.0

次回はさらに丁寧に優しくお願いします。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

わんちゃん様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

次回もより丁寧に施術するのを心がけ
    全力でさせて頂きます!!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:30:52.0

いつもお任せでお願いしています!個室でリラックスできるので気に入っています!また次もお願いします~!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:36:31.0

髪質改善は初めてでしたが、ご丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました。
    髪も1日中しっとりまとまっていて、カットも要望通りにしていただけて、毎日髪のセットが簡単だし楽しいです!
    またお願いいたします...!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:28.0

いつもこちらでお世話になってます*
    個室で人目を気にせずゆっくり、とても過ごしやすいです。
    シャンプー、カラー、カットで担当が変わらないのも、落ち着いて過ごせるので気に入っています*
    髪の調子もしっかりと見てくれ、今後のことも考えてカットしてくださるので、安心してお任せできます*

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    乾燥する季節に入りましたので、いつも以上にしっかりケアさせて頂きました^^

以前と比べて通常の状態が綺麗になってるのがわかってとても嬉しいです!
    またこれからもしっかりと寄り添って施術できるよう努めてまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ななこ

• あめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:02:15.0

髪のことで悩んだらいつもここでお願いしています。今回も久しぶりの美容院かつ当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただけて感謝しています。なにより髪型、色を周りに褒めてもらえることがうれしくお願いして本当によかったです。とても親身になってお話を聞いていただけるのでまたぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:12:29.0

凄く丁寧な接客でした。
    希望の髪色や髪質改善して
    髪が綺麗になりました!!

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:07.0

知り合いが通っていたので、ちょうど美容室を変えたいタイミングだったため初めて来店しました。
    初めてでカラーとカットもお願いしましたが、理想のカラーとスタイルにしてもらうことが出来ました!
    お店も内装がとてもオシャレで、個室なのでゆっくりすることが出来ました。何より担当スタイリストさんの人柄が素敵で、明るくて、お仕事を大切にされているのが伝わってきて、お話もとても楽しかったです!またお願いします!

あみ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院を変えるタイミングでTRONOを選んで頂けてすごく嬉しいです^^
    TORONOは完全個室のマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

今回、ほんのりピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    柔らかい雰囲気があみ様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

人柄が素敵だなんて嬉し過ぎます( ;  ; )!!!
    あみ様もとても気さくでお話もすごく楽しくて
    気付けばあっという間に時間が過ぎていました^^

ぜひ!!
    次回もあみ様の担当をさせて頂けるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:56:40.0

個室型というのに惹かれ、今回初めて利用させていただきました。担当の方が丁寧に穏やかに対応してくださり、とても居心地がよかったです。他のメニューをお薦めする時も、私の髪質に沿って説明をしてくださったので、とても参考になりました。
    髪色もカットも満足しています。また利用したいと思います。

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー