3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:59.0

2回目ですが、前回同様に満足いく仕上がりでした。
    カラーの持ちもよく最高です!

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

りぃ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も赤みを消した透明感のあるカラーにさせて頂きましたが
    満足のいく仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです!!
    カラーの色持ちもいいとの事で良かったです♪
    柔らかい雰囲気がりぃ様にとてもお似合いでした(^^)!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

もちろんです!!次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:30:26.0

完璧です。理想通りにしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

あ様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとっても似合ってて良かったですよ!
    完璧と!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

次回もあ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

樋口耕大

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:33.0

いつも丁寧にシャンプーからカット、カラー、スタイリングまで行っていただきとても嬉しいです。
    安心してお任せ出来ています。カラーも長期維持でき、カットも希望通りに仕上げてくださり流石です!
    今後もぜひ宜しくお願いします!!

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

いつもご利用ありがとうございます!
    暗めのオリーブカラーとてもお似合いで素敵でした!
    カットも喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように日々勉強重ねてまいります!
    よろしくお願いします!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    ななこ

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:22:18.0

個室なので、他の方を気にせずに気楽に過ごせます。最初のカウンセリングも丁寧にイメージの擦り合わせをして下さり、安心してお任せ出来ました。私好みの優しいタッチのシャンプーで、気持ち良かったです!教えてもらったスタイリングも頑張ってみます。またお願いします!

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:31.0

今回で2度目の利用でしたがどちらも満足いく仕上がりにして頂けました!2回とも縮毛矯正をしてもらったのですが丁度いいストレートにしてくださりぴんぴんする感じはなくて扱いやすいです!店内はすべて個室になっていたり、タブレットを貸してくださるのでとても落ち着く空間でした!また利用しようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:31.0

貴重な時間をありがとうございます!
    カットの方は決めてましたが、カラーを決めてなくおまかせ!の状態で行きました。暖色か寒色かなど色々話し合って素敵なカラーとカットになって大満足です!
    最初NetflixやprimeVideoを観てましたがいつの間にか会話をしてて楽しい時間を過ごせました!

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

こちらこそお好みのカラーを共有くださってありがとうございました!
    素敵なカラーになりましたね!!

ライブに行かれると言ってみえましたので
    また次回そのお話楽しみにしてますね!
    ご来店お待ちしております!!

伊藤

• シバタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:22.0

カットいただけるたびに今回が一番良いかもと思うのですが、今回は特に素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです。私の髪質とクセではできないと思っていた憧れのボブにしていただけて、本当にありがとうございました。
    カラーもお任せでとわがままをお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。これからの色の変化が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

• あっぷるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:16.0

今回縮毛矯正をお願いしました。仕上がり大満足です。手触りもツルツルだし、意味もなく髪を触ってしまいます。

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:46:29.0

髪さっらさらになりました!
    感動です。ありがとうございます!
    美意識のある今のうちにヘアケアも頑張ろうと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:29:04.0

個室で担当のスタイリストさんが全て施術してくれるのでとてもいいです。
    いつもありがとうございます

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

あーち様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

TRONOは完全個室でマンツーマン施術の為
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

ご来店されるたびに髪質が段々と良くなってきているので
    より美髪にするにはサロンだけではなく、
    ホームケアがとても大切になってきますので
    一緒に頑張っていきましょう^^!!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• いろきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:54:42.0

いつもありがとうございます。3回目の利用です。
    元々超音波トリートメントに興味があり予約したことがきっかけです。
    毎回髪の状況をみて悩みや理想の髪質へ近付くための相談に乗ってもらっています。
    トリートメントやカットにしても最善でアプローチしていただけるので通う前と比べて髪質が良くなりました。
    ホームケア方法などのアドバイスもいただけるので髪が傷まずに済んでいます。
    丁寧な対応で個室で施術を受けられるのでリラックス出来て良い空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:50.0

ありがとうございました。だいぶ慣れてきたのか、最初に伝えた要望が雑になっているところがあるので、改善していただきたい。優しく丁寧にお願いします。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:51.0

頭皮がかなり弱く今まで通っていたサロンではカラーする度に頭皮に染みて元々ハイトーン大好きだったのに美容院に行くのすら恐くなってしまいました。そんな中、紹介でこちらのサロンを知り今回で3回目ですが毎回頭皮にカラー剤が付かないよう最大限の配慮をしてくださりこちらに通うようになってから今まで一度も頭皮に染みてなくて、美容院に行く楽しみをまた感じることができるようになりました!ブリーチなしでもできるだけ明るくなるように考えてくださって本当に感謝してます。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

m様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院に行く楽しみをまた感じて頂けて
    私もすごく嬉しいです( ;  ; )!!!

自分自身も頭皮がしみやすく、その痛みがすごく分かるからこそ
    お客様にはなるべく負担のない施術をと思い
    頭皮に付かないようにカラーの施術をさせて頂いております^ ^

ブリーチとは違い、カラー剤のみで明るくしている為
    赤みが出やすくなるのでアッシュ系の薬剤で施術させて頂いておりますが
    もう少し明るくしたい、色味を変えたいなど
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    次回もm様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:15.0

相談に親身に寄り添っていただき色を決めたり長さを決めたりしてくださるので、満足いく仕上がりにしてくれて嬉しいです!個室なところも落ち着いて好きです。

n様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

Tronoは完全個室のマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

満足のいく仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです^^
    何も決まっていなくても施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    安心してご来店下さい☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(´∀`)

次回もn様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:49:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    特に明確な希望が無かったので
    いろいろお任せしてしまったのですが
    綺麗にカット、カラーしていただきました。

髪質的にオススメの施術についても教えていただいたので
    次回はそちらで予約させていただこうと思います

• しゅあ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:32:42.0

2回目の利用です!
    前回のカラーの仕上がりがとても可愛かったので、今回も同じカラーにしていただきました。
    理想のボブに向けて顔周りの髪の毛が伸びるまで長さや量もおまかせで調整していただきました。
    接客も個室でゆっくりすごせる雰囲気も満足なのですが1点だけ、、、
    最後に調整して切っていただいた髪の毛のクズがそのままの状態だったようで、帰ったらコートや服にいっぱい髪の毛がついていました( ;  ; )
    前回はそんなことはなかったので今回たまたまだと思いますが、、、また年明けくらいに伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+髪クレンジング+リンゴ幹細胞Tr+リファUFB+ケアプロ¥18,700

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:28:50.0

個室でゆっくりと過ごせるところがいいです!
    カットとカラーもいつも満足いく仕上がりにしてくれて
    満足です

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

ゆっくり過ごせると言っていただけて嬉しく思います!
    次回以降も満足していただけるように
    しっかりと施術していきますね!!
    来年もご来店おまちしております!!

伊藤

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:14.0

寒くなって乾燥しがちな髪が生き返りました。
    カラーの雰囲気が今回もいい感じです♪
    いつもより少し暗めにしたら周りに好評で私自身もしっくりきたので次はもっと暗めにしようかなと思います。

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

ミー様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回いつもより暗めのカラーにさせて頂きましたがいい感じという事で良かったです♪
    周りにも好評なのは嬉しいですね( ´∀`)!!

私も暗めのカラーがミー様にすごく似合っているなと思っていたので
    次回はもう気持ち暗めでやってみましょう☆

今回もクレンジングとtokioトリートメントをさせて頂いたので
    乾燥しやすいこの時期でもしっかりと保湿が出来ましたね^^!!
    もう一つのトリートメントであるケラスターゼは
    tokioトリートメントよりもしっとりしますので
    より乾燥が気になる時はコチラをオススメします(´∀`*)

もちろんです!!
    次回もよろしくお願いします♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• けしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:56.0

こちらが希望する髪色になりとても嬉しかったです!赤色は勇気いりましたがやってよかったです!これからもよろしくお願いします。

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:42.0

静かな雰囲気が自分に合っていてとても快適に過ごすことができました。縮毛矯正の持ちが以前まで通っていた美容院と比べて良いと感じています。施術がとても丁寧だったのでまた伺います!

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• chiruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:30:13.0

個室の美容院は初めてで他のお客さんと1度も会うことなく施術が終わりました。施術をしてもらってから10日ほど経ちましたが、まだ髪はサラサラでツヤもあり、とても満足しています。しかし、スタッフの方が席を離れる際に無言で離れられることが多く、今何をしているんだろう、どれくらい待てばいいんだろうと不安になってしまうことが多々ありましたので、そこは改善して欲しいなと思いました。髪質はとても良くなったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

またご指摘いただきました待ち時間に関しましては、詳細をお伝えせず、申し訳ありません、そちらは改善策を考えてまいります。

また次回のご来店お待ちしております!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:25:39.0

通い始めてから髪が綺麗になって嬉しいです
    これからもよろしくお願いします^_^

また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

今年も1年間髪を任せて頂きありがとうございました!!
    来年もより綺麗になる施術をさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!!

伊藤

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:55.0

今回初めてこちらのお店でカットとカラーをしました。丁寧な対応でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

n様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店頂き誠にありがとうございました
    また高評価の口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:54.0

事前のカウンセリングで私に合った髪型や今後についてアドバイスをくれらので安心してお願いできてます!
    なんなら何も考えずに行ってもしっかりとアドバイスしてくれるのでいつも理想通りです!
    ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも理想通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    全然大丈夫です^^安心してご来店ください♪

もも様とのお話はいつも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)!!
    次回ももも様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:15.0

ドア付きの完全個室なのでヘアカラーの待ち時間もゆっくり過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさんはこちら側のなりたいイメージを引き出すのがとても上手で、おかげさまで予想通りの素敵な仕上がりになりました。

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:57.0

個室になっている為、とてもリラックスすることが出来て良かったです∧_∧
    細かい要望にも応えて頂けたので満足です!

カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300

また高評価のクチコミありがとうございます!

またお悩みごとがございましたら
    いつでもご相談下さい!

伊藤

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:41:38.0

とても親切にご対応頂きました

また高評価のクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!!

伊藤

• 四葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:06:39.0

個室で施術中NetflixやAbemaTVを見ることができるのでとてもリラックスして過ごせました。カットもカラーも満足しています。また利用したいと思いました(^^)

四葉様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回暖色系のカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    明るさや色味などもう少しこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^!!

個室や仕上がりについてのお褒めのお言葉
    すごく嬉しいです( ;  ; )!!

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

朝10時から夜は22時まで営業していますので
    ぜひまたお越しください☆
    次回も四葉様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:21:10.0

いつもお話が楽しくて施術も丁寧でサラサラになり、
    とても満足です(^O^)ありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちーぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:21:13.0

予約とは違うメニュー内容を急遽ご対応頂きありがとうございました。仕上がりイメージも何となくしかお伝えできなかったにも関わらずそのイメージをくみ取って仕上げてくださり、とても満足しております!!
    施術中もウトウトするくらいリラックスできました。お話される距離感もちょうど良かったです。
    個室なので施術中に他の方と会うことが無く、周りを気にしなくていいのも、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー