3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:47.0

縮毛矯正をかけていただきました。顔周りがうねっているこが悩みでしたが、サラサラストレートにしてもらい大変満足です。毎朝のスタイリングとても楽になりました。個室なこともあり居心地も良かったです。また行きたいと思います。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

かほ様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    顔まわり綺麗にできてとても嬉しかったです!!

毎朝楽になったという報告もありがとうございます!!
    また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もかほ様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• ぼっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:46.0

本日初めてお伺いしました!
    久しぶりの美容院ですごく緊張していて相当挙動不審だったなか
    優しく対応してくださり感謝でいっぱいです( ; ; )
    メニュー等の説明、施術、接客、最初から最後までとても丁寧で安心しておまかせする事ができました☆
    質問した事も丁寧に教えてくださって有難かったです!
    カットもお伝えした感じ以上の仕上がりで、カラーもとても気に入ってます!!
    髪の毛綺麗にしてもらって良い気持ちで年始迎えれます☆
    本当にありがとうございました!!
    また絶対行きたいです!その際は是非よろしくお願いします☆
    あっ!あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

ぼっち様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの美容院で緊張されていたにもかかわらず
    勇気を持ってきてくださってありがとうございます!!泣
    今回地毛から少し明るくしながら赤みを抑えるカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか^ ^?
    柔らかい雰囲気がぼっち様にとてもお似合いでした♪
    施術前にしっかりとカウンセリングやメニューについての
    ご説明もさせて頂きますので安心してご来店ください☆

ぼっち様はとても気さくでお話も楽しくて
    私にとってもすごく幸せな時間でした(*^^*)!!

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉も
    とっても嬉しいです♪
    シャンプーも得意なのでぜひまた癒されに来てください^ ^!!

もちろんです!!
    次回もぼっち様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:49:19.0

髪の現状を丁寧に解説してくれて、自分の理想にできるだけ近づけるようにしてくれました!サラッサラで満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えこ様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました岩田です!

満足していただけて光栄です!

伸ばしている最中ということでしたので今回は少しだけ
    カットさせていただきました!
    毛先が不揃いな部分がまだありますので
    キレイなストレートスタイルを維持していくために
    定期的に毛先をカットしていただけると
    よりキレイになると思いますので
    参考にしていただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:15.0

いつもかわいい髪色にしていただき、ありがとうございます!いろいろなお話もできて、理想のヘアーにしていただけて嬉しいです!これからもかわいい髪色にしていただけるのたのしみにしてます!

Sa様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も赤みを消す暗めな色味でカラーさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか^ ^?
    赤みのない柔らかい雰囲気がSa様にとてもお似合いでした♪
    色味や明るさを変えたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

Saさまはとても気さくでお話も楽しくて
    いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:50.0

出来上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです^_^

担当させていただきました岩田です!
    満足していただけたようでよかったです!

気になるところやわからないことがありましたら
    お気軽に聞いて下さい!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:52:30.0

カットとカラー周りからも好評でした。ありがとうございました。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

TRONO

• ゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:05.0

いつもお世話になっております。今回も艶とサラサラな髪になりました。カラーは赤みを消す暗めの色でほとんどお任せしていますが、いつも馴染む色にしてくださり、周りに褒めて頂けます。色落ちもいつも綺麗に落ちてくれるので、色落ちも楽しめています。乾燥していた頭皮も頭皮トリートメントのおかげか潤っています。ありがとうございます!今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

ゆまる様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    今回もアッシュ系でカラーさせて頂きましたが
    周りの方にも褒めて頂けて、色落ちも楽しめているのは良かったです♪
    定期的にTOKIOトリートメントをして頂いているので
    段々と髪質が良くなってきています!!
    この調子で一緒により美髪にしていきましょう♪
    この時期は特に乾燥しやすいので
    お風呂から上がったらなるべく早めに髪を乾かしてあげて下さい(´∀`)
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

こちらこそ今年もありがとうございました!!
    お話も毎回楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    来年も引き続き宜しくお願い致します!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:22.0

個室のサロンで周りを気にすることなく、とても過ごしやすかったです。髪質を見て予算内で1番いいメニューを提案してくださったり、意見も聞きながら沢山アドバイスしてくださったので、優柔不断な自分でも納得のいくメニューでお願いすることができました。 仕上がりもとても気に入りました!またぜひお願いしたいと思います。

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

みづき様こんにちは!
    担当させていただきました岩田です!

仕事上明るくできないとのことでしたので暗めのカラーでキレイ
    にさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで光栄です!

こちらもまた担当させていただける日を
    楽しみにしておりますので

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:33.0

すごく丁寧に癖や髪にあった提案をしてくれてとても綺麗にしてもらえました

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

ぽ様の髪質はダメージしやすいので
    慎重に施術させていただいてますが
    お褒めいただきうれしく思います!!

ストレートはしばらく大丈夫だと思いますが
    またカットやトリートメントでのご来店お待ちしておりますね!!

伊藤

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:44:19.0

とても丁寧にカットしていただき、前撮り直前だったのですが、行ってよかったなあと思いました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

今回前撮り前ということで
    大事なタイミングにご来店いただきありがとうございました!
    紫系でカラーさせていただきましたが
    お写真の写りなど大丈夫でしたでしょうか?

春ころを目安にスタイルチェンジやカラーチェンジで
    お悩みになられましたらいつでもご相談ください!!

ご来店お待ちしております!!

伊藤

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:46:11.0

初めて行きましたが、丁寧にカラー、トリートメントしてもらい仕上がりも満足です

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

usa様

また高評価のクチコミもありがとうございます!

丁寧というお言葉とても嬉しいです!
    クレンジングもさせていただいたので、また髪の様子教えてください^^

usa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    本丸 元揮

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:20.0

髪の履歴が複雑だったと思うのですがとても綺麗な色に染めていただきました。
    すごく話しやすくて丁寧に説明してくださるので安心して任せられます!
    また次回もよろしくお願いします!

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:11.0

丁寧にカットしていただいたおかげでセットがしやすく、そのままでもきちんと感の出るスタイルで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

emi様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもいつも褒めていただき大変嬉しく思います!

次回もemi様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• まちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:57:19.0

カラーの仕上がりは満足です。白髪も見えなくなってトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    カットに関しては美容院に行って、興奮するほど完璧なカット!と思ったことがほぼなく、
    今回も残念ながらこのままどこか行きたい!と思うものではなかったです。
    あと当日の施術内容についての説明がなかったので、ネット予約したサービスが全てやってもらったのか自信がなく不安なままお会計でした。個室でおしゃれな雰囲気は良かったですが…また行くかは微妙です。

まちょこ様

誠にありがとうございます!!

カット、接客について頂いた意見を真摯に受け止め改善していけるように努めてまいります。

この度は貴重な、ご意見ご感想頂き誠にありがとうございます。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:41.0

いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもとてもサラサラで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

の様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラで艶々な髪になってて僕もとっても嬉しかったです!
    また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もの様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:44.0

丁寧で髪の毛の状態を見てアドバイスをしてくださり
    個室でゆったりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願い致します。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:55.0

施術内容について、最初に詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。美容院はあまり得意では無いのですが、長時間にわたる施術でも、個室で気楽に過ごすことが出来て良かったです。
    また、ドリンクサービス、動画視聴サービスの他、スマホの充電器も貸して下さり有難かったです!

仕上がりに関しては、手触りの良い、綺麗なストレートになりました。次にストレートをかける際には、是非またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容院があまり得意ではない中でも気楽に過ごす事が出来たのはとても良かったです^ ^!
    TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます☆

施術前にはしっかりとメニューのご説明をさせて頂き
    お客様が納得して頂いてからさせて頂きますので
    安心してご来店ください♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラで艶々な髪がはるな様にとてもお似合いでした(*´-`)!!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ぜひぜひ!!
    次回もはるな様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:26:47.0

今回もキレイな仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    大変満足しております^^またよろしくお願いします

カット+髪質改善ストレート+髪クレンジング+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:33:28.0

今回は2回目でした。初回の時と変わらずとっても親切な対応で居心地良かったです。仕上がりも大満足でした。これからもお願いしたいです。

みさき様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も伸びてきた分、縮毛矯正をかけさせて頂いて
    毛先を少し切らせていただきましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょう??
    仕上がりも大満足と言って頂けてとても嬉しいです^_^!!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!

もちろんです!!
    次回もまめさき様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• Luriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:59:15.0

先日は、有難う御座いました!
    綺麗にカラーが染まっていてとても満足です!
    髪質改善についてもお話が出来て良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

髪質改善についてご相談いただきありがとうございました!
    かけるタイミングを迷われてましたが
    扱いにくいと感じられたときにまたいつでもご相談いただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• せつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:00.0

いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます。毎回どういう髪型やカラーにするか迷ったまま行くのですが、一緒に考えてくださっていつも期待以上の仕上がりにしてくださります!
    うまく言葉にできない部分もしっかりとニュアンスを掴んでくださり、そのうえでしっかりと提案をしてくださるので心から納得して施術をしていただけます。
    信頼度が抜群すぎて、なんなら一緒に考えるのが楽しいくらいです。また次回もお願いします!

せつら様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

期待以上の仕上がり...信頼度が抜群...嬉しすぎます( ; ; )!!!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    何も決まっていなくても悩んでいても全然大丈夫です!!
    施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    これからも安心してご来店ください♪

もちろんです!!
    次回もせつら様にお会い出来るのをたのしみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• けーせーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:08:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもばっちりです!

メンズカット+内部補修Tr+ナチュラルパーマ+リファUFB¥12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けーせー様こんにちは!
    担当させていただきました岩田です!
    初パーマということでしたので仕上がりに違和感を感じないように
    ゆるめにかけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです!

パーマの種類やキツめにパーマをかけたくなりましたら
    また教えて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:23:10.0

2回目です。カラーは初めてでしたが、理想通りの可愛い色に仕上げてもらい大満足です!またお願いしようと思います。

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:09.0

カットとトリートメントをしてもらいました!
    すごい丁寧に一つ一つトリートメントの説明をして下さって
    分からないことばっかりだったので嬉しかったです!
    トリートメント後に乾かした髪を触ったらすごくサラサラになってて自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!丁寧な施術をありがとうございました!

カット+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうか様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになって良かったです^_^
    トリートメントの種類やメニューの内容など
    分からない事が沢山だとは思いますので何でもお気軽にご相談ください^^
    施術前にお客様が納得いくまでしっかりとご説明とカウンセリングを
    させて頂きますので安心してご来店下さい♪

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:14.0

今回もすごく綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    たくさん要望してしまったのですが、全部丁寧に対応していただき、とても満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!

ビキ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も赤みを消した透明感のあるカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチありのベージュ系カラーがお好きかとは思いますが
    お仕事上、難しいとは思いますのでカラー剤のみでなるべく
    理想に近づけられるようにこれからも全力でさせて頂きます^ ^!
    要望は出来る限り実現させて頂きますので
    遠慮なくお申し付けください(*^^*)!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    次回もビキ様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• かなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:25.0

とても親切にカウンセリングしてくださり、思った以上のカラーリングと透明感がでました。カットも素晴らしく、自分の骨格にあったようきって頂けて大満足でした。名古屋に移動してきて一番最初にここへ来てよかったです。髪質も改善されつるつるになりました!また来店させて頂きます!

かなちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

なるべく赤みを消しながらも、地毛とブリーチされている所との
    色の発色の違いが出ないようにカラーさせて頂きましたが、
    思った以上と言って頂けてとても嬉しいですT_T!!
    そしてカットも大満足と言って頂けて良かったです!!!

より美髪になるようにこれから一緒にケアを頑張っていきましょう^^♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:00.0

理想通りに仕上げていただけて大満足です!!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ま様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、前髪ストレートをかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    とっても髪型可愛くてお似合いでしたね!
    また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もま様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• Alisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:13:24.0

個室で落ち着いた状態で過ごせるのもありがたいですし、カットもすごく綺麗に仕上げていただけるので毎日のお手入れを頑張るモチベーションになります!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Alisa様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、カット、トリートメントさせていただきましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラで綺麗な髪になってとてもいい感じでしたね!
    また伸びて来たら、髪の毛是非担当させて下さい!!!

次回もAlisa様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• まぐろこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:35:55.0

カウンセリングで細かい点の確認もなく、カットのした毛先は雑な感じで不揃い、毛の量のバランスも何が似合わせカットなのか全く意味が分からないくらいでした。
    カラーの要望も暗すぎて希望した色味が全く感じられず、ほぼ黒色でしばらくウィッグ生活をしようと思います。
    それくらいお金の無駄でした。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:26.0

個別のサロンは初めてでしたがとても落ち着く空間で施術して頂けました。今回結構暗くしたのですが、色持ちもよく気に入っています。前髪も相談しながら理想の感じになったので良かったです。トリートメントもしたので髪の毛がサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいです!

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また高評価のクチコミありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております!!

TRONO

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー