3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    個室かつデザインの可愛いサロンなので、とても居心地がよかったです。
    とてもお話しやすく、ボブが得意なだけあっていろいろと丁寧にご相談にのって頂くことができました。

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

• ビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:40.0

今回の髪色も気に入っています!
    色落ち楽しみです!!
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!!
    また次もお願いします!

カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

ビキ様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、いつものアッシュ系カラーとは違い
    くすんだブラウン系カラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    赤みを消した柔らかい雰囲気がビキ様にとてもお似合いでした(*´-`)

今の髪の状態に合わせたケラスターゼのトリートメントをさせて頂いたので
    ビキ様の髪がサラサラ艶々になりましたね(^O^)!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    もちろんです!!
    次回もビキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:17.0

スタイリストさんは穏やかなお人柄で安心しました。
    髪の悩みを全部聞いてもらえました。
    お若いのに、似合わせカット、白髪染め、髪を傷ませない技術がとても高いと感じました。
    美容院で嫌な思いをしたくない人にもおすすめできるスタイリストさんです。

私は、表面の髪が、エイジング毛だからか、ふわふわ浮いてしまうので、どこの美容院でも切るのを断られて困っていました。
    こちらの美容院は、薬剤にこだわっていると書かれてたので、もしかしたら髪が良くなるかもしれないと、初めて伺いましたが、本当に大正解でした。
    カラーして10日以上経っても髪がしっとり柔らかくて、鎖骨ぐらいまでの長さにカットしてもらいましたが、ふわふわ浮かず落ち着いています。
    髪質が良くなっているのを感じています。
    またぜひお願いします。本当にありがとうございました。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

先日は数多くある美容室の中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました伊藤です!

まずは施術面やカウンセリング、仕上がり、人柄までお褒めいただき
    高評価の口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

いつも同じ感じになるということも悩まれていましたが
    梅雨前ということもあり
    髪質や起こりうる影響のことも考慮いたしまして
    ご希望される髪型を今回はご提供できませんでした。
    ですがカウンセリングでもお話させていただきましたように
    少し先ではありますが、夏の終わり~秋頃に
    ご希望のヘアスタイルをこちらから提案させていただきたいと思います!

それまではなるべくご自宅でのケアであったりスタイリングがしやすいよう
    施術をさせたいただきたいと思います!
    またお悩みもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:06.0

顔周り縮毛+カラーしていただきました♪
    カラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    おかげさまでとっても良い色になりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

Cookie様

誠にありがとうございます!!

今回、いつもより少し暗めにカラーをさせて頂きましたが
    いい色と言って頂けて良かったです♪
    暗くても重たく見えず、透明感のある色味が
    Cookie様にとてもお似合いでした^ ^!!
    これからの季節、紫外線も強くなり色味も抜けやすくなるので
    その際はもう少し暗めでもいいかもしれないですね☆

そしていつもお話が楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます(*´-`)

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いします!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• sk-htさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:49.0

お店が変わって少し不安でしたが、雰囲気変わることなく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    いつもざっくりなイメージを上手に汲み取っていただいて
    苦手な色味も素敵に染めてもらえるので嬉しいです^^
    どんなカラーにしても毎回、周りから好評なのでさすがです!
    これからも宜しくお願いします!
    前髪、流しやすくなりました!

sk-ht様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、いつもとても楽しくお話させていただいております!
    今回は初めて担当させていただいた時から苦手だと仰っていた色味に初挑戦させていただきましたが、苦手なイメージを少し克服?できたようで何よりです!
    また色々なヘアスタイル、ヘアカラー挑戦していきましょう!
    お似合いの範囲でしっかりご提案させたいただきます^_^

またいつでもご来店お待ちしております!

hayate

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:08.0

今回で3回目でしたが以前と変わらず大満足です。
    根元のうねりが気になっていましたが真っ直ぐになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

みさき様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが
    以前と変わらず大満足と言って頂けて良かったです(´∀`=)!!

何か気になるところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もみさき様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:27.0

ずっと迷っていた前髪ですが、思い切ってカットして頂いて良かったです!
    扱いづらさもなく、とてもしっくり来ています。
    何度も相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

次回はまた縮毛矯正でお世話になります(^^)

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

まゆこ様

誠にありがとうございます!!

思い切ってカットして良かったとお聞きでき、良かったです(*´∇`*)!!
    久しぶりの前髪ですので扱いにくい部分も出て来るかもしれませんので
    その際はお気軽にご相談ください♪

次回は縮毛矯正でお待ちしております!!
    梅雨前ですとロングメニューのご予約が少しお取りにくくなってくる為
    早めのご予約をオススメしますm(_ _)m!!

次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:39.0

個室のため、落ち着いた状態で髪色や髪型について相談できました!!
    自分のしたい髪色にするためには、どうしたらいいかなども丁寧に教えて頂け満足しています!
    またお願いしたいと思います:)

あき様

誠にありがとうございます!!

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます!!

持ってきて頂いた画像がブリーチが必要な為、
    ブリーチなしのカラー剤のみで出来るだけ寄せましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラー剤のみですと限界がある為、思った色とは違うかもしれませんが
    徐々に理想に近づけて行きましょう♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^^o)

次回もあき様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:49.0

髪の毛に合わせて色々な提案をしてくださるので本当に有難いです。今回も凄くサラサラになりました!

【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    次回以降もより綺麗になる施術や提案をさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております!!

伊藤

• 猫耳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:13.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。トリートメントがとても気持ちよかったです。また行きたいです。

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました伊藤です!

リラックスしていただけてよかったです!!
    また梅雨前にオススメさせていただきました
    髪質改善ストレートもご参考にしていただいて
    次回ご予約いただきたいです!

伊藤

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:10.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、とても安心してお任せすることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、髪の毛がサラサラに生き返って幸せです(^^)
    またよろしくお願いします

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

yuki様

誠にありがとうございます!!

今回は赤みを消すことをメインにカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    アッシュ系のカラーは継続して同じ色味をして頂くとより赤みも消えやすくなるので
    おすすめです^_^!!
    オリーブカラーなどもやってみたいですね♪

カウンセリングについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    安心してお任せして頂けて良かったです(*´∇`*)!

美容院の中でシャンプーが唯一の癒しの場だと思っているので
    また癒されに来てください♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もyuki様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:55.0

私の髪に合わせてめっちゃ丁寧に説明と施術してくれて助かりました!
    仕上がりもめちゃよかったです!
    また行きます!

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:03.0

今日はありがとうございました!
    体調が悪く、当日無理を言って時間を調整して頂いてお店に伺いました。
    体調がどうにもならなくて、会話もほとんどしないままで申し訳なかったです。。担当の方が終始気遣ってくださりほんとうに有り難かったです‥!
    TOKIOトリートメント髪質に合ったのかよかったです!
    行きつけがあるのですが、カラーの持ちが良ければまたお願いしたいなと思います。

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

その後具合はいかがでしょうか?季節的にも体に負担がかかりやすい時期なので我慢や無理せずご利用くださいませ。

トリートメント合ってるようで嬉しいです!また次回はもう少し詳しくお話し聞けるとさらに良い提案ができるかと思います!がんばります!

それではお会いできるの楽しみにしてます!よろしくお願い致します!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:41.0

初めてのカラーと縮毛矯正して頂きました。
    髪の毛ずっと触ってたくなるぐらいサラサラだし、髪色も可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)⊃

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

• だいなまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:25.0

もともとかかりにくい髪質なのですが、いい感じにパーマをかけて下さり、来週の卒業式に胸を張って行けそうです。ありがとうございます。

メンズカット+内部補修Tr+ナチュラルパーマ+リファUFB¥12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

担当いたしました伊藤です!

イメージ写真を持ってきていただいたので
    そちらがわかりやすく、こちらもイメージしやすかったので助かりました!

久々のパーマということでしたので
    また伸びてきた際、扱いにくくなられたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:17.0

理想通りの髪型にして下さり大満足です!沢山お話も聞いて下さりとても心地いい美容院です、ありがとうございました!

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あり様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

あり様の理想通りにできた事大変嬉しく思います!ありがとうございます^_^
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?本格的に紫外線量が増えてきており、褪色スピードもいつもより早く感じる時期になります。日傘や日焼け止めなどUVケアは必須です!夏を越えた後、著しい髪の変化に悩まれる方も多いです、、、。
    綺麗な髪を保てるよう定期的なメンテナンスと継続的なヘアケアをオススメしております。
    何をすれば良いかわからない!などのお悩みがあれば気軽にご連絡・ご来店ください^_^
    いつでもお待ちしております!また経過を見させてください^_^

hayate

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:07.0

少し前に利用させていただきましたが、ブリーチで荒れまくった髪をトリートメントしてもらいサラサラになりました。ケア頑張ります。ありがとうございました。

ami様こんにちは
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!
    是非ヘアケア頑張って下さい!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:16.0

シャンプーめちゃめちゃ良かったです

みほ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

その後、色の調子はいかがでしょうか??いつもより長持ちしているかまたご感想いただけたら嬉しく思います!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます^_^
    新人時代厳しく育てられた甲斐がありました!
    シャンプーも美容室ではとても大切な技術です。しっかりとお時間を確保してリラックスしていただけるシャンプーをご提供させていただきます!

ぜひまたお越しください^_^心よりお待ちしております!

hayate

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:29.0

事前にやりたい髪色が全然決まっていなかったが、丁寧に色々な髪色を説明していただき、とても透明感のある髪色に仕上げていただきました。髪もサラサラになり、大満足です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すず様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    自分にどういった髪色が合うのかわからない、希望はあるができるかわからない、やりたい色が思い浮かばない等、色々な迷いのある中ご来店される方が沢山いらっしゃいます。
    穴があるパズルを埋めて完成していくようなカウンセリングを心掛けております。
    完成図が同じでも完成までの道順はお客様それぞれ違います。
    オーダーメイドの提案をしっかりとさせていただきますので、また是非お任せいただければと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    hayate

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:35.0

縮毛矯正を勧めて頂き、今回縮毛矯正しました!
    毎朝ヘアアイロンしてたので、楽になるのが嬉しいです!
    仕上がりもとても綺麗でさらさらつやつやで最高です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:01.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。
    髪もサラサラになり、満足しております。
    ありがとうございました(^^)

マミ様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました岩田です!
    満足していただけたようでこちらも光栄です!
    定期的にトリートメントしていただけるともっとキレイな髪に
    なっていくのでトリートメントのみでのご予約もお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:33.0

要望を細かく聞いてくださり理想通りになりました。丁寧な技術で施術中ぐっすりと眠れるぐらいでした。ありがとうございました。

黒猫様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました^_^
    また高評価の口コミありがとうございました!大変嬉しく思います!

気にされていたお顔周りの髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    様子見ていただいてもし不具合あるようでしたら気軽にご連絡下さい^_^

長時間のメニューで座っている時間も長く辛く感じる事もあるかと思います。
    快適にお過ごしいただける空間作り、クオリティーを下げることのない施術スピードの管理に努めてまいります。
    またヘアスタイルにお困りの際は是非当店へお越しください^_^心よりお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:46.0

再来です。
    今回も髪の毛がツヤツヤになって扱いやすく、大変満足しています。
    担当スタイリストさんの技術&トリートメントが相性良いんだと思います♪
    髪色も良い感じで気に入っています。次回も同じカラーにしたいと思いました。
    毎度ありがとうございます。

mimi様

誠にありがとうございます!!

今回、いつもより少し暗めの色味でカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    これからの季節、紫外線が強くなりいつもより抜けやすくなるので
    その時に合った明るさや色味をご提案させて頂きますね^_^

mimi様の髪質とTOKIOトリートメントがすごく相性が良く
    今回もすごくサラサラになりましたね☆
    大満足と言って頂けて嬉しいです(*´∇`*)!!

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回もmimi様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:32.0

いつもお世話になっております。本日も担当スタイリストさんにくすみ系でいい感じに~とお伝えしただけですが、これからの季節紫外線で髪も黄色くなりやすいからと私がいつも気になるところしっかり抑えて色の配分を考えてカラーしてくださりました。私の手入れが不十分で指通りが悪かった髪質も艶サラになり、色もとてもかわいいです!いつも楽しいお話もありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ゆまる様

誠にありがとうございます!!

今回は、海外旅行に行かれるとの事でしたので
    紫外線で黄色く抜けないように色を配合してカラーさせて頂きました^_^
    赤みのない透明感のある髪色がゆまる様にとてもお似合いです♪

少し引っかかっていた毛先もTOKIOトリートメントで
    しっかりとケアをさせて頂きましたので
    すごくサラサラになりましたね(*´∇`*)!!
    引き続き、一緒にケアをしていきましょう!!

ゆまる様とのお話は毎回ほんっとうに楽しくて
    時間が足りないくらいです。。。
    お互い、同じような時期に同じ場所に海外旅行に行くので
    また帰ってきたら沢山お話しましょう(^O^)!!!

次回もゆまる様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• yuiyuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:47:57.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善、個室に惹かれて初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリング&説明で安心してお願いすることができました。仕上がりはとてもサラサラで触り心地も良く満足しています。またお世話になりたいと思います^ ^

yuiyui様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき

TRONO栄は完全個室のマンツーマン施術なので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごしいただけます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    今回させて頂いたTOKIOトリートメントは髪の毛の強度をつよくして
    切れ毛や枝毛を防ぎ、サラサラとした質感でケアをしてくれるものになるので
    また継続してして頂くのをおすすめします^_^

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もyuiyui様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• しっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:04.0

初めて接客していただき、とても丁寧な接客でした。
    雰囲気も柔らかく、お話しやすい方でしたが、仕上がりが残念でした。縮毛矯正をしましたが、髪の毛の表面がチリチリになっている部分が広範囲にあり、行く前より髪の毛の触り心地が悪くなってしまいとても残念です。

しっちゃん様

この度は数ある美容室の中から、TRONOにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はしっちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

直接でもお伝えしましたが、今後、縮毛矯正を美容院で予約される際は、
    前後2週間のセルフカラーを控えください。

セルフカラーと酸性ストレートはかなり相性が悪いです。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、
    接客指導と技術力向上に努めてまいります。

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。

TRONO

• せつらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:45.0

いつもお世話になってます。今回は以前からずっと迷ってた髪質改善ストレートをしていただきました。
    結論から言うと髪が10歳若返ったような仕上がりで大満足です。職場では必ず人に「後ろ姿で見ると学生か高校生くらいかと思った」と何人にも言われ余計に感動!
    やるかどうか迷っていた時に「覚悟が決まった時にやりましょう」と私の決断を待ってくださった担当スタイリストさんの温かい言葉もあり、それも含めて大満足です!

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

せつら様

誠にありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております^^
    ずっと迷っていた縮毛矯正に勇気を出して決断して頂きありがとうございます!!
    大満足と言って頂けてとても良かったです( ;  ; )!!!
    そして毎日のお手入れのお手伝いができていたら嬉しいです!!!

今もヘアの調子はいかがでしょうか??

次にまた縮毛矯正をかけるとすると
    せつら様が気になってきたら
    伸びてきた部分だけかける感じになるのですが
    目安としては半年~一年に一回かけるのが一般的なペースとなっております^^
    またこちらからもお声かけさせて頂きますので安心して下さい☆
    何かございましたらお気軽に教えてください♪

次回もせつら様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:22.0

サラサラでとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。
    せっかく個室で落ち着くのに、隣の部屋の美容師さんがうるさすぎるのが残念です。

みーこ様

誠にありがとうございます!!

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見をもとにスタッフで共有し、改善出来るように努めてまいります。

また、みーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

樋口耕大

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:41.0

個室なので、ゆっくりスタイリストさんと話が出来ます。
    やりたい事と現実を擦り合わせてくださり。
    自分の似合うものを丁寧に教えてもらいました。
    色落ちもいい感じです。

のっこ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!大変嬉しく思います^_^

長時間にわたる施術ではございましたが、のっこ様のお話が素晴らしく愉快でしたので、私側が楽しく過ごしておりました、、、。

色も保ってくれているようで安心いたしました^_^

またどんなスタイルをご希望されるか、ワクワクした気持ちでお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:52:08.0

ストレートをかけた後だったので心配でしたが好みのカラーに染めてもらえました!!
    髪もサラサラになってすごく状態が良くて扱いやすいです。いろいろアドバイスしていただいて参考になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

あやの様

誠にありがとうございます!!

今回赤みを消したアッシュ系のお色味でカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    好みの色味と言って頂けて良かったです♪
    明るさやお色味など調節出来ますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^!!

お渡しさせて頂いたシャンプーとトリートメントのサンプルはいかがだったでしょうか?
    お悩みに合わせて沢山種類がございますので
    あやの様に合うものをまたご提案させてください(^∇^)!

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみに
    【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー