3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • ばやすいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:28.0

店舗に訪問するのは3回目です。
    半年前にかけた縮毛矯正をかけ直しに伺いました。

育児疲れのため、なるべく静かにしたいプランだったので必要最低限の会話のみでしたがすごく快適に過ごせました!

前髪の一部分が分厚いのが前から気になっていましたがなかなか美容師さんに伝えられずにいたため、お姉さんがすいていいですか?と声掛けてくださった時は さすが!と思いました!

カットもカラーもストレートもシャンプーも文句なしの技術で、何よりテキパキされていて すごく気持ちが良かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

ばやすい様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ばやすい様に満足していただけて、こちらも大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

ayane 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:35.0

初めてお伺いしました。
    個室空間なので気を遣わなく、とてもいい雰囲気でした。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き、丁寧にご相談してくれました。
    実習終わり髪質改善もお願いしようと思いました。

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

まお様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

髪質改善でも、是非お待ちしております!(^^)
    実習頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております☆

ayane 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、おかげで理想通りの暗髪にして頂けました!

透明感のある黒にしたいという要望だったのですが、
    カラーチャート?のような物を見せながら説明して頂き、暗髪の中でも色々な染め方がある事がわかり、自分のイメージしている黒が美容師さんと結びついた安心感がありました^^

初めての個室で少し緊張しましたが、担当して下さった美容師さんが気さくで優しい方で話しやすく、楽しかったです^^

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

ここ様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、赤みを消した暗めのアッシュ系でカラーさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    安心感のある状態で施術を受けて頂けてとても良かったです^^!
    アッシュ系の色味は続けていれてあげるとより透明感も増してくれて
    柔らかい雰囲気になるのですごくオススメです☆
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きますので
    何も決まっていなくても安心してご来店ください(´∀`)

TRONOは完全個室なので周りの目が気にならずに
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪
    ここ様もすごくお話しやすくて私も楽しかったです!!

次回もここ様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:02.0

綺麗に整えてもらったので髪型をセットするのがとても楽になりました。
    個室でゆっくりできたのも良かったです。

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

しま様

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!

次回はより仕上がりに満足して頂けるよう務めて参ります!!
    貴重なご意見を、ありがとうございました(^^)

ayane 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:47.0

カットもトリートメントも満足でした。

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!

TRONO

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:59:33.0

カットは丁寧に確認しながら切ってもらえました。カラーについても、こちらの急なお願いに快く対応してもらい、すごく満足でした。トリートメントの効果も良くて、サラサラになりました!またお願いしたいと思います。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

ゆか様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店頂き誠にありがとうございました
    また高評価の口コミありがとうございます!
    担当させていただきました岩田です!

あれから1ヶ月ほどたちましてカラーが退色する頃かなと
    思いますがその後いかがでしょうか?
    気になりはじめましたら是非ご来店下さい!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】  岩田龍太郎

• aisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:24.0

時間をかけて丁寧に要望を聞いてくださり、悩みに沿って提案してもらえて良かったです!カラーも気に入りました!ありがとうございました。

aisy様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、明るくされたいというご要望でしたが
    前回はかなり暗くされていたので気にならなかった色落ちのはやさも
    より気になりやすいかとは思います☆
    ただ髪が伸びてきても少し馴染みやすいように
    根元の方だけ気持ち暗めにカラーさせて頂いていますので
    またご感想をお聞かせください^^
    色味についても気に入って頂けたようで良かったです♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回もaisy様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:18.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    個室でゆっくりできるのが気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

カット+内部補修Tr+カラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥14,300

どぅ様

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】のご利用ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

ゆっくり過ごせて頂けてるようで、嬉しいです!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

ayane 【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:52.0

希望通りのカラーにして頂き、痛みきっていた髪の毛を潤いのある綺麗な髪に生き返らせてくれました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

みー様

また高評価のクチコミもありがとうございます!

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    今回は暗めのラベンダーグレージュで施術させていただきましたがその後色落ち加減などいかがでしょうか。

ケラスターゼのトリートメントはブリーチ毛用のケアもできるのでみー様の今の髪質に合わせたケアをさせていただけると思います!また髪の様子聞かせてください!!

みー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本丸 元揮

• わんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:00.0

要望に的確に応えていただきありがとうございました。さらに良くなるよう期待しております。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

わんちゃん様

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

これからも的確に要望にお答え出来るよう
    全力で施術させて頂きます!!

何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もわんちゃん様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:40.0

自分にあったヘアスタイルや切り方を提案してくれます。とても雰囲気もよく素敵なお店

カット+TOKIOトリートメント+リファUFB+ケアプロ¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    担当の伊藤です!

今回は久しぶりにカットを担当させていただきましたが
    気に入っていただけてうれしく思います!!

また次回のご来店もお待ちしております!

伊藤

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:53:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    こちらで初めて縮毛矯正をかけましたが、髪が扱いやすくなって大変助かりました。髪へのダメージを考慮しつつも、癖を抑えたい気持ちも汲み取って処置して頂き、安心してお任せできました。
    カラーも素敵な色で気に入っています。
    また宜しくお願いします!

【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方

まゆこ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

長時間のメニューでしたが、カラーも縮毛矯正も喜んで頂けて
    とても良かったです^ ^!!
    安心してお任せ出来た...嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!!
    縮毛矯正の次かけるタイミングとしては、半年~一年に一度
    伸びてきた部分のみかけるのですが、
    もう少し早くかけたい!毛先もまたかけたい!
    などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(´∀`)

また、前髪も切りたくなったら
    いつでも切らせて頂きますので、
    遠慮なく言ってください♪

もちろんです!!
    次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 07:14:48.0

数年ぶりに縮毛矯正をしたのですが、毛先や顔周りなど真っ直ぐにしすぎたくないところは調整しながらかけてくださり、サラサラになって朝の準備時間も減って大満足です!
    来店2回目ですが施術中ずっと話が止まらず今回もすごく楽しかったです。
    担当スタイリストさんの人柄が素敵なので次も行くのが楽しみです!

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

あみ様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!泣
    お久しぶりの縮毛矯正をお任せして頂いてありがとうございます^^
    大満足と言って頂けて良かったです♪
    他に何か気になる所がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

何という嬉しいお言葉を。。。( ;  ; )!!
    私もあみ様の人柄が大好きで、お話もすごく楽しくて
    長時間の施術でしたがあっと言う間に感じました(´∀`)!!

次回もあみ様にお会いできるの楽しみに
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• どらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:29:00.0

カラーもいい感じなんですぐ抜けないといいなと思ってます!
    ただ伸ばしかけ前髪がやはり気になってしまい、切ればよかったです涙

担当の伊藤です!

なるべく抜けにくく工夫させてもらいましたので
    しばらくは大丈夫だと思いますが
    次回よろしければ色もちの感想を聞きたいです!

前髪が今一番扱いにくい長さですので
    あまりにもスタイリングがうまくいかないようでしたら
    お手数をおかけしますがご来店いただきたいです!

次回もお待ちしております!!

伊藤

• 福沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:26.0

個室なところ・カウンセリングが丁寧なところ等たくさん好きなところがありますが、1番はシャンプーがほんとに丁寧で気持ち良いところです!
    またお願いいたします!

担当の伊藤です!

お褒めのコメントをいただきうれしく思います!!
    たくさんのお客様の声を基に、改善を重ねたシャンプーですので
    よりリラックスしていただくためにも
    力加減やお湯加減など気になることがあれば
    お気軽に言って下さいね!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:25:07.0

成人式の前に納得いく髪色、髪型にしていたらだきありがとうございました!!
    おかげで当日1番のコンディションで最高に楽しめました!

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

ゆあ様

誠にありがとうございます!!

今回は成人式という大切な行事の前にお任せ頂き
    本当にありがとうございます^ ^!!!
    お着物や付け毛に合わせて今回カラーさせて頂きましたが
    1番のコンディションとお聞きできて良かったです♪
    クレンジングもいつもして頂いているので
    髪質も良くなってきていますね♪
    またお話お聞かせください( ´∀`)!!

もちろんです!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:09.0

転勤して離れてもずっと通いたいって改めて感じることができました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!

M.M様

誠にありがとうございます!!

転勤されてもずっと通いたいと思って頂けるのは
    すごく嬉しいです^^!!

久しぶりにお会いでき、お話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました(´∀`)!!
    新天地で中々大変かとは思いますが
    またいつでも遊びに来てください♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:44:48.0

しっかり相談に乗っていただき、髪のことを考えて提案してくれたのですが、全然ストレートかかってなくて残念です、、。ダメージの方が気になりました。。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は数ある美容室の中から、TRONOにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は当店スタッフの技術不足により、s様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
    この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:26:07.0

全部個室なのでリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も髪型も気に入りました!
    髪について色々アドバイスいただきありがとうございました。

さき様

また高評価のクチコミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は暗めの赤味消しカラーで施術させていただきました!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^

髪の毛の事またお気軽にご相談ください!

さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本丸 元揮

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:14.0

丁寧にとっても綺麗にして頂きました♪また、落ち着いた雰囲気でありリラックスしながら、過ごすことができました♪この綺麗な状態を保てるよう自宅でのケアもきちんと行っていこうと思います♪ありがとうございました!

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

@様

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    とても柔らかくツヤツヤに出来たと思います!!!

自宅でのケア等も分からないことあればいつでもご相談ください!
    次回も是非担当させて下さい!!!

また@様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!!

樋口耕大

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:01:24.0

今回は出産前最後の美容院だったので、15センチ程バッサリ切ってもらいました!
    こんなに短くするのは子供の時以来初めてだったので、切る前はちょっと心配していましたが、担当スタイリストさんのおかげでとっても素敵な髪型になりました(^ ^)
    周りの人からも、ロングよりボブの方が良い!と言ってもらえて、切って本当に良かったです。
    また産後伺えるのを楽しみにしています。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

ゆかりん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、バッサリカットでしたね!
    とても緊張していたようでしたが、喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    めちゃお似合いでしたよ!!!!

なかなかこれからはお忙しくなるかと思いますが、
    お時間できたら、お話しも聞きたいし髪やりにきてくれると嬉しいです!
    次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:49.0

個室なので落ち着いて過ごせてよかったです。
    シャンプーなどもとても丁寧にやって頂きました。

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

トリートメントが一番いい状態で入るようにしっかりお手入れさせていただきました!
    成人式楽しめましたでしょうか、またお会いできるのたのしみにしてます!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• カフェオレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:46.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    なりたい髪色や雰囲気が曖昧だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪色になりました。個室なのがとても過ごしやすくて気に入りました。

カフェオレ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、成人式という大切な節目の前に施術させていただけて嬉しい限りです!!!
    オレンジ色のお着物に合わせて赤みを消しすぎない
    くすんだブラウン系でカラーさせて頂きましたが
    満足のいく髪色と言って頂けてとても良かったです^ ^!
    成人式はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    またお話をお聞かせください♪

何も決まっていなくてもしっかりとカウンセリングさせて頂いてから
    施術に入らせて頂きますので安心してご来店ください^ ^

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます☆

次回もカフェオレ様にお会い出来るのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ツウチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:51.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    ずっとサラサラで嬉しいです!

ツウチャン様

また高評価のクチコミもありがとうございます!

ずっとサラサラという事で僕も嬉しいです!!
    今回はできるだけ負担を減らして髪質改善ストレートを施術させていただきました!

お伝えしていたように、持ちもいいと思うので根本が気になったタイミングでまたリタッチさせてください!
    それまでは定期的にトリートメントしてメンテナンスしてあげるのがいいかと思います^^
    また髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください♪

ツウチャン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本丸 元揮

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:18.0

しっかりと髪を見て、アドバイスをくれて信頼できました。
    仕上がりは、髪の毛がツヤツヤ綺麗になってとても満足です!!色味もあんまりしない色味でしたが、アドバイス通り、顔色もよく見えてかなりお気に入りです♪

話の中で無理を言いましたが、快く対応いただき嬉しかったです^_^

また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あかね様

また高評価のクチコミもありがとうございます!

また行きます!が一番嬉しいです!!

今回は髪質改善ストレートとほんのりピンクブラウンで施術させていただきました!
    あかね様に絶対似合うと思い提案させていただきました!
    暖色は敬遠される方も多いですがとても可愛い色味なのでまたぜひ試してみてください^^

この度は急遽メニューを追加させていただいたので長いお時間いただきありがとうございました!!

あかね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本丸 元揮

• Kaoruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:29.0

メンズカットでツイストスパイラルパーマとヘッドスパをお願いしました。

カット前に丁寧なカウンセリングがあり、私の髪質やライフスタイルに合わせた提案をしてくれました。
    仕上がりは想像以上に良くてスタイリッシュで扱いやすいヘアスタイルに大満足です。

メンズカット+内部補修Tr+ナチュラルパーマ+リファUFB¥12,100

Kaoru様こんにちは!
    いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております岩田です!
    満足していただけてよかったです!

今回はいつもとすこし違ったパーマのかけかたをしましたが
    よりカッコよくなって
    こちらもかなりいい仕上がりだったなと感じました笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:00.0

ざっくり希望を伝えて後は任せておけば間違いない!!

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました ななこ です!

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    長年、定期的にメンテナンスしにきてくださるのでお好みのスタイルにできております!
    タカ様のおかげです!!

またお会いできるの楽しみにしてます!
    よろしくお願いいたします!

ななこ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:20:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    とってもサラサラになって大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

y様

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラで艶々な髪になってて僕もとっても嬉しかったです!
    また根本が伸びて来たら、是非担当させて下さい!!!

次回もy様にお会いできるのを楽しみに

樋口耕大

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:45:33.0

当日急遽メニュー変更をお願いしましたが、快く対応してくださり助かりました。髪質にあわせて縮毛矯正をしてくださったおかげで綺麗に髪がまとまるようになりました。長時間の施術でしたが、個室なこともありリラックスできたのも良かったです。

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

とんでもございません!ご予約状況次第ではございますが
    当日のメニュー追加はお気軽に言っていたければ対応できますので
    気になる施術はお申し付けください!

縮毛矯正で一番気になると言われるのはダメージの件ですので
    当店では髪質に合わせた薬剤選定、施術前に前処理剤での保護、トリートメントなどで
    ダメージを感じにくい施術を心がけてます!
    また気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:20:24.0

いつもお世話になっています

ずっと行きたいと思っていて、今回もようやく予約を取ることができました ^^
    素敵な空間に 丁寧な接客と技術。
    帰る時は毎回余韻でいっぱいになります

こちらのサロンにお世話になるようになってから髪質が少しづつ変化し、自宅でのヘアケアがとても楽になりました。
    いつもどタイプの髪色と髪質に仕上げてくださりありがとうございます♪

担当者さんとおしゃべりができる時間は 私にとってかけがえのない癒し時間です!
    これからもよろしくお願いいたします

くまお様

誠にありがとうございます!!

サロンの雰囲気や接客、技術についてのお褒めのお言葉
    とっても嬉しいです( ; ; )!!

いつも赤みを消したくすんだ色味にさせて頂いておりますが
    どタイプと言って頂けて良かったです!!!
    これからもくまお様の綺麗になるお手伝い
    させて下さい(^^)♪

私にとってもすごく癒しの時間です!!
    くまお様はとても気さくでお話も凄く楽しくて
    いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー