3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:40:40.0

忘れるといけないのでこちらで連絡します。シャンプーあと髪の毛を拭くときはタオルを押さえるだけで横に滑らせないでください。最終セットのとき今後オイルなどは付けないので聞かないで結構です。サイドは多少切るくらいで今回ほど切らない方が良いかもしれません。以上、よろしくお願い申し上げます。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:43.0

しっかりシャンプーしてくださり、
    最後にアレンジした巻き方まで教えてくださいました!
    またお願いしたいです!

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!

ボブはスタイリングのレパートリーが少ないので
    その中でも少しのアレンジでお顔の見え方、雰囲気は変化できますので
    またそういった提案ができればなと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:39:00.0

2回目の髪質改善ストレートでした!前回同様仕上がりつやつやでとても満足しています^^

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:02.0

前回同様、とても丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました!
    トリートメントをすると髪の毛がサラサラになって気分が上がります^^
    前髪や顔周りも希望通りにカットして頂き、最後にはスタイリングまでして頂きありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント+リファUFB+ケアプロ¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当いたしました ななこ です!

こちらこそです!ありがとうございました!
    ちーちゃん様がヘアケア気にしてくださってるおかげで定期的なトリートメントのメンテナンスが出来ており、より入りもいいのでサラサラ具合もとてもいいかと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:22.0

いつも悩んでいたらどれが1番いいか一緒に考えてくれて、何個か案を出してくれます!
    お店は個室なので、周りが気にならず飲み物を出してくれるので凄くリラックスできます!
    いつもありがとうございます~!

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

r様

TRONO栄は完全個室のマンツーマン施術なので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

今回、髪色に少しムラがあったため
    色味を入れるというよりもムラの修正を優先してカラーをさせて頂きました^^
    明るさも落ち着かせて赤みを消したブラウン系にさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    これから一緒により美髪になるようにケアしていきましょう~!!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回もr様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• たーたぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:59:02.0

髪色とても気に入りました!
    ざっくりとした希望もしっかり形にしてくださりありがとうございます!

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

担当いたしました ななこ です!

人生の大切なイベントに向けてのヘアスタイル、お任せくださってありがとうございました!
    やはり何十年経っても写真で見返す事が多いかと思い、たーたぁー様が最大限に美しく、いつ見てもどの年代の方が見ても素敵だと思ってもらえる髪色になればいいなと調合させていただきました!!気に入って頂いてとても嬉しいです!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:20.0

前髪の内側の細かい毛の癖は出てしまっていますが、
    後ろの癖毛を伸ばしてもらえたので朝が楽になりました。
    量もいい感じにすいてもらえてよかったです。

カット+カラー+髪質改善ストレート+選べるTr+リファUFB+ケアプロ¥27,500

なな様

この度は数ある美容室の中から、TRONOにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、なな様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

TRONO

• レーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:53.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただいて大満足です!
    今まで通っている美容院はなく、毎回違うところに行っていたのですが、次からはこちらの美容院に通いたいと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当いたしました伊藤です!

大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    顔周りのレイヤーをなくしていきたいとのことでしたので
    今後はメンテナンスカットが続きますが
    その中でも変化を楽しんでいただけるようご提案させていただきます!

次回のご来店お待ちしております!!

伊藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:27.0

初めての髪質改善専門のサロンで少し緊張しましたが、髪のことについて丁寧に教えていただけてとても満足でした!!
    サロンもすごく綺麗でまた伺いたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさき様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の話になると熱くなってしまいがちでして、沢山お話してしまい申し訳御座いません…
    お伝えさせていただいた、いかにマイナスにさせないか。ということ、少しでも意識していただけたら嬉しく思います^_^
    暗めに染めさせていただきましたので、どうしても褪色後は染まり上がりとギャップがうまれてしまいます。1ヶ月半~2ヶ月前後でのメンテナンスをオススメさせていただいておりますので、また是非ご来店ください^_^ 心よりお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:33.0

縮毛矯正をしていただきましたが個室空間がすごく落ち着きました。縮毛矯正というメニューのせいなのかシャンプーがすごく優しくて地肌はスッキリしませんでしたが、シャンプーの椅子が最高によくて次はヘッドスパでお伺いしたいと思いました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました♪

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ゆみ様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

仕上がりは満足して頂けて良かったです!(^^)

TRONO

• Kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:27.0

雨の日に伺いましたが、雨の日だといつも美容室に行った後でも髪が広がってしまうのですが、トリートメントですごく落ち着き広がりがおさまりました。
    無理な要望にも応えていただきありがとうございました。

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

担当いたしました ななこ です!

トリートメント効果があって安心いたしました。
    魔法は使えないので、可能な限りで施術させていただきました。

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:22.0

縮毛矯正をしてもらいました。リピートです。
    丁寧でとても良かったです。
    居心地がよく個室でリラックスできました!
    他のお客さんと会うこともなく、プライベートが
    確保出来るのでそこが気に入ってます。
    またお願いしたいと思います!

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

み様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

当店では初めての縮毛矯正でしたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

TRONO栄は完全個室のマンツーマン施術ですので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます(´∀`)b!!
    充電器もお菓子もタブレットもございますので
    またお気軽にお越し下さい♪

次回もみ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:53.0

悩みに対して丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました。何年もの間ストレートパーマをかけていないので最新のお薬のお話が聞けてとても参考になりました。なりたい自分に近づけそうです。カラーもかなり落ち着いた色にしていただき良かったです。またお世話になる際は宜しくお願いいたします。

担当いたしました伊藤です!

当店で扱っている薬剤は、従来のものよりもダメージしにくく、お悩みの癖毛による広がりにも対応できますので
    おすすめといたしましては梅雨前に施術されますと
    扱いやすいかと思いますので
    次回のメニュー選びの参考にしていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• 小川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:36:14.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!久しぶりの暖色嬉しいです!次はどうしようか今から楽しみです!またよろしくお願いいたします!

小川様こんにちは!
    いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    ご利用頂き誠にありがとうございます
    また高評価の口コミありがとうございます!

担当させていただいてる岩田です!

今回はご来店されてから初の暖色系カラー挑戦でしたが
    次回も暖色カラーであれば
    よりキレイに色が入ると思うので
    飽きがきていなければ
    次回も暖色カラーでいきましょう!
    またお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:52.0

迷っている施術のメリットデメリットを詳しく教えてくださり、参考になりました!
    自宅でのヘアセットも改善します!ありがとうございました^ ^

【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方

担当いたしました伊藤です!

今回毛先の広がりが気になられるとのことで
    施術面やご自宅でのケアやスタイリングについてお話しさせてもらいましたが
    その後いかがでしょうか?
    お顔周りや前髪の内側はクセが気になられるとのことでしたので
    次回来店時は部分ストレートがおすすめです!

伊藤

• りこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:44.0

気になっていた前髪や内側のうねりもなおって、綺麗になりました!
    かなり髪が長いですが、すごく扱いやすくなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りこり様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラに出来たので僕もとても嬉しかったです!!

長いですがとてもきれいにケアされてるので、とても嬉しいです!
    また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!

また、りこり様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:01:21.0

スタッフの方が話しやすくてよかったです。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

楽しい会話をしていただけてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:13.0

前回やった時にストレートのもちがよく施術も丁寧で要望通り行ってくれるので母におすすめして一緒に行かせてもらいました!母からはほんとに一つ一つ丁寧で仕上がりもとても満足との事でした。

ゆり様

誠にありがとうございます!!担当させて頂いております樋口です。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、2人で来てくれたのとっても嬉しかったです!

喜んでいただけてたようですが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラ艶々でとてもお似合いでした!

お話ししてたトリートメントも是非やりに来て下さいね、、
    また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:17.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。髪の毛のうねりと触った時の引っかかりが悩みだったんですけど丁寧かつ要望通りに施術して頂いてサラサラになりました。次回もまたお願いしたいです

ゆり様

誠にありがとうございます!!担当致しました樋口です!

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    丁寧にやっていただけたと感じて頂けてとても嬉しいです!!

カラーリングも!丁寧に施術させて頂きます!
    是非お任せください!

また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• あっぷるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:15:42.0

今回、ダブルカラーをお願いしました。ブリーチの後、シャンプー台へ行き戻った時にはカラーも入っていてビックリしました(笑)髪のため、時短など考えて施術していただいて嬉しかったです。

カット+内部補修Tr+ダブルカラー+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥20,900

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:09.0

カウンセリングが丁寧で、要望を伝えやすくて良かったです。個室でとてもリラックスして過ごすことができました。
    美容院後、写真館で証明写真を撮る予定があったのですが、髪が綺麗だと褒めていただけました。
    カラーも重たすぎない黒色で地毛に馴染んでいてとても満足しています。

はるな様

誠にありがとうございます!!

接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので
    周りの目が気にならずいつでもリラックスしてお過ごし頂けます☆

他の方から髪を褒めて頂けるのは嬉しいですね( ´∀`)!!
    今回、就活という事で暗くしましたが
    重たくなりすぎないように黒染めを使わずカラーをさせて頂きました!!
    髪色も満足して頂けて良かったです♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

次回もはるな様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:59.0

毛先までさらさらツヤツヤになって大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

ひな様

誠にありがとうございます!!担当しております樋口です、
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもサラサラな髪お任せ頂いてありがとうございます!!
    丁寧とお褒めの言葉も嬉しいです!次も丁寧に施術させて頂きます!

また楽しいお話しもしに来てください!

また、ひな様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:34:22.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつも具体的なカラーやカットの希望を考えないので
    困らせてしまっているかもしれませんが、嫌な顔をせず
    細かい部分を色々と提案してくださるのが
    とてもありがたいなと思います。
    美容院が苦手なのですが、こちらは個室なので
    落ち着いて過ごすことができるのも気に入ってます。

aya様

誠にありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

全然困ったことは一度もないので
    何も考えなくて大丈夫です!笑
    ご来店されてから一緒に考えましょう♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

TRONOは完全個室のマンツーマン施術なので

次回もaya様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:10.0

通わせていただき始めてから約2年が経ち、髪質がかなり改善しました!
    毎回カラーも長さも何も決めずに行ってしまいますが、相談に乗ってもらいわたしが思っている以上の仕上がりにしてもらってます♪ありがとうございます!!
    そしてなによりも毎回楽しい2時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいます…!!
    もともと美容院が苦手でしたが、一生通い続けたいと思える美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

わか様

誠にありがとうございます!!

なんと嬉しすぎるお言葉を沢山.....( ;  ; )!!!
    こちらこそ本当にありがとうございます!!

もう2年経ったなんて早すぎてびっくりです!
    いつもクレンジングをさせて頂いているおかげで
    髪質がとても改善し、まとまりも良くなりましたね♪
    この調子でより美髪になる様、一緒にケアしていきましょう(´∀`)!!

私もわか様とのお時間は楽しすぎて本当にあっと言うまです!!!(*^^*)
    美容院苦手だったけど一生通い続けたい!と思ってくださったのは
    何より嬉しいです。。。(T ^ T)!!!
    いつも本当にありがとうございます!!!

もちろんです!!!
    こちらこそよろしくお願いします!!!

次回もわか様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:56.0

髪質改善がしたくて、こちらの美容院を見つけました。
    パーマ歴もブリーチ歴もあり痛みまくっていた髪の毛でしたが、丁寧に相談にのって頂き、とっても綺麗な髪に仕上げて頂きました!
    友達にも褒めてもらい満足しています!ありがとうございました!

担当いたしました伊藤です!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイダメージの履歴がありましたので
    施術しながらこちらも不安ではありましたが
    綺麗になられて良かったです!!
    季節柄乾燥がしやすいので
    また気になりましたらいつでもご相談ください!!
    ご来店お待ちしております!

伊藤

• すぬーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:45:25.0

初めて利用させていただきましたがカット、カラーともに漠然としたイメージのみで相談したにも関わらずいくつか提案して下さり悩む時間もたくさんいただけてすごくありがたかったです。落ち着いた雰囲気で個室なので周りの人が気になることがなかったのも相談しやすく良かったです。
    また翌日自分で巻くのも簡単に出来たので気に入っています。ありがとうございました。

担当いたしました伊藤です!

さっそくご自宅でもスタイリングに挑戦していただけて嬉しいです!
    個室型サロンですので周りを気にされずにお悩みをお話しいただけると思いますので
    また髪のことでお悩みの際はお気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!

伊藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:28.0

最初丁寧にカウンセリングしてくれたけど、、
    仕上げが過去1テキトーだった。
    外歩けないレベルでぐっしゃぐしゃのまとまりの無い前髪のまま終わりですみたいになったので、アイロン貸してもらったけど凄いめんどくさそうにされた。
    そもそも仕上げの時に巻きますか?と聞かれなかったの初めてでした。すっぴんマスクで行ったから見た目で判断されたのか元々巻き仕上げはやっていない店なのか。
    雨の中せっかくサロン選んで美容室で綺麗にして帰れると期待して2万円近く支払ってこの仕上げかーってすっごく残念な気持ちになりました。人を綺麗にしてあげたいっていう気持ちが無い人に施術されるとこうなるんだなと思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ま様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

前髪パーマに関しましては、カウンセリングにて決めたいということでしたので
    髪の状態を見させていただき、扱いが難しくなると判断いたしまして施術をおすすめしませんでしたが、それでも施術を希望されましたので
    仕上がり時は乾かしただけの状態を見ていただき、そこからスタイリングのお話をさせていただきましたが、ご意向に添えず申し訳ありません
    また髪のうねりが強く、ご来店時はあいにくの天気でしたのでストレートの仕上げをさせていただきましたが、ご希望の仕上がりをお伺いせず、重ねてお詫び申し上げます

この度はご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:19.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただいてます。
    丁寧な施術に安心してます。
    またよろしくお願い致します。

担当いたしました ななこ です!

いつもありがとうございます!!
    また次回も喜んでいただけるように勉強重ねます!

よろしくお願い致します!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:39.0

前髪のつむじに悩んでおり、前髪の矯正をしていただこうと思って予約させてもらいました。ただ矯正は以前から気になっていたけど、利点と欠点についてあまり理解できていなくて正直投げやりに予約しました。
    今回担当さんに矯正について色々教えていただいたり、他の方法とか聞くうちに私には矯正より自分でスタイリングする方が向いているなと思い、前髪のスタイリングの仕方をレクチャーしていただき、空いた時間でカラーとカットをしていただきました。次の日実際にスタイリング方法を試したら、以前より格段に前髪の持ちがよくてびっくりしたしました。
    もっと教えていただいたくらい上手にスタイリングできるように頑張ります(^^)
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです。

まい様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!心より嬉しく思います^_^

遠方からのご来店で、今回ご縁があり当店をお選びいただき感謝でございます。
    前髪のつむじの件ですが、ご要望を伺い私なりに最善の方法をお勧めさせていただきましたが、ご納得いただき、その後も改善に近づいたご様子で大変嬉しく思います!!
    雨の日も増え、お悩みが強くなる時期に差し掛かってきております。それまでにお伝えさせていただいた方法をマスターしストレスなく過ごしきっていただけたらと思います^_^

また名古屋にいらした際は是非ご来店ください!またお会いできるのを楽しみにしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:12:55.0

初めて髪質改善ストレートをしましたが、サラサラ髪が続いていてとっても満足してます。これからのカラーのことや普段の髪のお手入れについてもアドバイスをいただいたので頑張ってみようと思いました、サンプルで頂いたシャンプーとトリートメントもとても良い感じです。!ありがとうございました。

担当いたしました ななこ です!

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか。
    サラサラ続いてるようで私も嬉しいです!

シャンプーとトリートメントはほぼ毎日使うものなのでmomoko様に合ってる物が最適かと思います^^ケアも無理のないように楽しんで続けてみてください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー