3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:49.0

縮毛矯正で理想の髪型になりました!
    接客も優しくしてくださり、またお願いしたいです!

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

y様こんにちは!
    いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    をご利用頂き誠にありがとうございます
    また高評価の口コミありがとうございます!

担当させていただきました岩田です!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    また担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• かなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:07:05.0

細かい色オーダーも親身になって相談に乗ってくださって
    したいカラーを実現してくれます。カットも微調整してくれたりととてもこだわってくれます。
    毎回かわいくしてもらい嬉しいです。また来店します!

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

かなちゃん様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんな些細な事でも大丈夫ですので
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    最近暖かくなってきましたので
    明るさや色味など変えるのもオススメです!!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます^^

次回もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:59:27.0

ありがとうございました。次回も丁寧で優しい施術よろしくお願いします。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

わんちゃん様

誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

今回は理想の髪型に近づけるため、髪の長さは残しながら
    サイドや後ろの際は短くさせて頂きました☆
    伸ばしていく段階ですので多少は扱いにくい所もあるかとは思いますが
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もより丁寧で優しい施術を心がけてさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• みやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:32.0

カットをお願いしました。
    どんなイメージがいいか伝えると、具体的にこんな感じですか?と確認しながら進めてくださるので、安心しておまかせできました。
    家でもスタイリングを再現できるよう、ストレートアイロンを使って丁寧にレクチャーいただきました。
    おかげさまで、自分でもセットできています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやあ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!!

ご来店から少し日が経ちますが、スタイルのもちはいかがでしょうか?
    アイロンでのスタイリングご自身でも上手くできているようで安心いたしました^_^

長さがある程度短めな分、時間の経過とともに丸みの位置などズレがでてきてしまいます。
    定期的なメンテナンスをオススメさせていただいております、
    またご都合の良いタイミングでご来店お待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】hayate

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:48:20.0

カウンセリングの中で、しっかりと悩みを聞き出して頂き、安心しておまかせ出来ました!また髪質改善でお世話になると思います!ありがとうございました^-^

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:37.0

以前から知りたかったヘアケア方法について分かりやすく教えて下さいました!施術も丁寧で満足です!

ケラスターゼトリートメント+リファUFB+ケアプロ¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました ななこ です!

トリートメント、やはり入れた後も無駄にして欲しくないので沢山ケア方法お伝えさせて頂きました、お付き合いありがとうございました!!
    できる範囲で無理なく継続!が一番大切です^^
    楽しんで続けてみてください!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:47.0

今回、カット+カラー+ストレートのフルセットをやって頂きましたが…時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり、私の伝えたかったイメージもしっかり汲み取って頂けて嬉しかったです。
    次もまた伺います!!

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:57.0

分からない事も、詳しく教えてもらえて良かったです。ツヤツヤな仕上がりで嬉しいです。またお願いします。

ツヤツヤヘア素敵でした^^

何を優先させるかでできることが変わってくるのでワンカラーですと時間はかかってしまいますが今は綺麗を保ちながら次回ご希望のピンクヘアにしましょう!!

また是非お会いできるの楽しみにしてます!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:25:17.0

カラーやカットで悩んでいるところに優しく一緒に考えてくださいました!とても素敵に仕上げていただけて大満足です^_^

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

まなか様

誠にありがとうございます!!

TRONOは完全個室のマンツーマンなので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けますので
    また栄にいらっしゃった際にはぜひ遊びに来てください♪

今回赤みを消す色味でカラーさせて頂きましたが
    大満足と言って頂けて良かったです( ´∀`)!!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

4月から社会人として色々大変なことがあるとは思いますが
    まなか様の持ち前の明るさで頑張ってください♪
    応援しています(*^_^*)!!!

次回もまなか様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】    加納優希

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:07:49.0

初めての利用でしたが、スタッフさんも提案してもらいながら希望通りにやってもらいました!とても可愛くて気分も上がりながら帰れました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

担当いたしました ななこ です!

カラーとてもお似合いで可愛かったです^^ブリーチの部分は是非労ってあげるとよりツヤツヤになっていきます!できる範囲でお手入れ楽しんでみてください1

ありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• 猫目石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:01.0

施術スペースが個室になっているので動画を見たりすることができ、他のお客さんとも空間を共にしないので、とてもリラックスできました。駅から近いのも良いです。これからもよろしくお願いします。

猫目石様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    プライベートが確保されている空間は、よく高評価をいただいております。お客様が希望されるメニューによっては長時間の滞在を要するケースがありますので、プライベートな空間に加えリラックスしてご利用いただけるようなおもてなしもスタッフ一同よく考えております。
    理想のサービスなどございましたら、ご意見いただけるとありがたく思います^_^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!
    hayate

• ビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:37:26.0

初めて髪のクレンジングさせてもらいました!
    髪の触り心地も全然違ってサラサラになりました!

ビキ様

誠にありがとうございます!!

今回初めてのクレンジングで髪の質感の違いを実感して頂けて良かったです♪
    クレンジングはやればやるほどより髪質も良くなり、
    トリートメントや色持ちが良くなったり
    はりこし・艶がでてくれるのですごくオススメです(´∀`)!!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

こちらこそありがとうございました!!
    次回もビキ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:14:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪を梳かずに伸ばし始めてようやく毛先まで自分の理想的な厚みと重さになりました^ ^
    一緒に大事に育ててもらいカラーも楽しみながらきれいに伸ばしていけたのでうれしいです。

今回は黒髪に近い暗さにしましたが周りから高評価で、今後は黒髪透明感を目指そうと思います笑
    インナーのラベンダーもいい色で気に入ってます♪

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

ミー様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそミー様とのお時間はすごく楽しくて
    いつもあっという間に過ぎてしまいます^^

そう言って頂けて良かったです( ; ; )!!
    やっと理想の髪の厚さになれたので
    引き続き一緒に髪を綺麗に育てながら
    次回はより暗くしていきましょう♪( ´▽`)

インナーも気にいって頂けて嬉しいです!!

次回もミー様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• aipiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:27.0

このサロンに変えて、髪クレンジングをするようになったんですが
    明らかに髪にコシが出来たのとカラーやトリートメントの持ちの違いを実感しています!お姉さんとのお話も楽しかったです♪

aipiii様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

クレンジングの良さを実感して頂けて良かったです^^!!
    やればやるほど髪質が良くなっていくので
    続けてされるのをオススメします♪

今回、暗めの赤みを消す色味をさせて頂きましたが
    セルフカラーでされた赤みが強く残っていたので
    これから徐々に赤みを消して綺麗にしていきましょう^^!!

aipiii様はとても気さくでお話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていました^^

次回もaipiii様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• pipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:15:57.0

サラサラにしていただきありがとうございます!
    カラーも思ってた通りになりました^^
    ケア方法など丁寧に教えていただきとても満足です。

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pip様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです^_^
    綺麗な髪を保つにはお客様のご協力がかなり重要になってきます。日々の劣化に抗えるようしっかりとアドバイス・サポートさせていただきます!

またお悩みの際は気軽にご来店ください!
    その時に必要な事をしっかりお伝えさせていただきます!

hayate

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:55:39.0

朝が楽になりました!
    また行きたいと思います♪

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です!

朝が楽になられたとのことで
    仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです!

伊藤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:38:48.0

お店に入った瞬間から最後までずっと丁寧で優しい接客で居心地が良かったです!
    色落ちも全くせず嬉しいです。
    また通いたいと思いました

カラー+内部補修Tr+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

担当いたしました ななこ です!

個室なので圧迫感がないように気をつけております、居心地良かったと感じてくださって安心いたしました!
    ダークカラーとてもお似合いでした!しっかりお色入れさせて頂きましたのでしばらくは良いかと思います!

また是非お会いできるの楽しみにしてます!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:32:49.0

ブリーチ毛でとても痛んでいたのですが、終わった後信じられないくらいサラサラで感動しました!!個室なので周りの目も気にならずとても快適でした!自分の今の髪の状態とか、ケアについても教えてもらえてよかったです!本当に大満足でした!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!担当しました樋口です。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴でしたがとってもきれいに出来たと思います!!

ケアについても頑張ったらもっと綺麗にできると思います!
    またお手伝い出来る事ございましたら是非ご利用下さいませ!

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

樋口耕大

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます(^^)
    こちらで2度目の縮毛矯正だったのですが、さらにツヤが増してサラサラになって嬉しいです!色んな人に褒めてもらえました!カットも自分の輪郭に合うようにお願いして可愛い仕上がりにしてもらい、最高です!

みーちゃん様

誠にありがとうございます!!担当しました樋口です。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    いろんな人に褒めてもらえたとのコメント僕までとっても嬉しくなります!
    とっても可愛いかったですもんね!

また何かお手伝い出来る事ございましたら是非ご利用下さいませ!

また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

樋口耕大

• ちびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:57.0

個室で落ち着けるので最近は何度もリピートしてる美容院です。
    ざっくりとしたカラーの希望を伝えただけですが、候補をいくつか出してくださって、とっても好みの色に近づきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちびまる様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!!

カラーに関しては、特にお客様と我々の解釈に差が生じる技術です。
    何を重視されるのかでも施術内容が変わってきます。色や明るさの特性や似合わせをご理解いただいた上でご満足していただけるヘアカラーを提案できるよう日々精進して参ります。

またヘアカラーは仕上がりから変化もしやすいです。定期的なメンテナンスを要します。
    ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!いつでもお気軽にご連絡ください^_^

hayate

• もりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:03:53.0

完全個室でとても過ごしやすくて担当してくれた方も施術前にメニュー内容を詳しく説明してくれて、今の髪にあったメニュー内容の提供もしてくださりとても良かったです!
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました!

もりぴ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

TRONOは完全個室なので周りの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます♪

お仕上がりについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今回させて頂いた毛髪クレンジングは続けてしてあげると
    髪質が段々と良くなってきたり、色持ちが良くなったりなど
    良いことづくしなのでとてもオススメです♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

次回も、もりぴ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• れれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:23.0

仕上がりに本当に満足しています。
    シャンプーもすごく気持ちがいいし
    何より髪が綺麗になりすぎて嬉しいです。

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

久しぶりの髪質改善ストレートでしたので
    施術前と変化を感じていただけたと思いますが
    その後はいかがでしょうか?

カラーもラベンダー系のカラーでしたので
    黄色みがなくなったことで
    艶が出ましたね!
    春にまたアッシュ系にしたいとなっても困らないように
    工夫しましたので
    また雰囲気変えられたい時などご来店いただけたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

伊藤

• sua.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:54.0

前回大満足で指名忘れちゃったんですけど、今回も運命的に担当スタイリストさんでした!
    今回も可愛くして下さり、大満足です!!
    ありがとうございました~!! またお願いします:)

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

sua.様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、前回よりも短くしてよりレイヤーを入れさせて頂きましたが
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!!!
    動きのある柔らかい感じがsua.様にとてもお似合いでした♪
    そして今回も私が担当できて良かったです( ´∀`)!!

こうしたい!など何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

こちらこそよろしかお願いします!!
    次回もsua.様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• かなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:49:29.0

毎回本当に思い通りにのカラーとカットにしてもらえます!
    接客や、技術も素晴らしく感動しています!また来店致します!

かなちゃん様

誠にありがとうございます!!

今回も赤みを消すアッシュ系のカラーでさせて頂きましたが
    カットもカラーも思い通りと言って頂けて良かったです♪
    アッシュ系は続けて入れてあげるとより透明感が増してくるので
    オススメです☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(´∀`)

かなちゃん様はとても気さくでお話も楽して
    今回もあっと言う間に時間が過ぎたように感じました^^
    次回もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみに

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• gamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:05.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    ミディアムからショートへの大胆カットでしたが、髪のクセなども把握した上で施術してくださりました。
    またカラーの相談も、先のイベントの時期や服装に合うようにご提案をしてくださりました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

担当いたしました ななこ です!

久しぶりのショートヘアとのことでしたので色々お伺いさせて頂き、癖を活かした方が gami様 の場合簡単なお手入れで素敵なシルエットが出るのでそのようにカットしていきました!!

また、大切なイベントは写真で残ることも考えてもし10年、20年後見返す機会があった場合にどなたからでも素敵と思って頂けるスタイルだと良いなと思い色々お薦めさせて頂きました!

ご満足いただけて大変光栄です!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:41.0

先日はありがとうございました!!!
    学生の時以来の縮毛矯正でしたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになってとっても嬉しいです!
    毎日うねりや癖が気になって過ごしていましたが、今は朝のセットもとっても楽になりました!
    今回初めて指名させていただいたのですが、カットやカラーもその都度細かく確認してくださったり、ひとつひとつの施術の前に説明をしてくださって安心してお任せできました。
    長時間になりましたが、ドリンクやお手洗いなどもお気遣いいただいて個室でゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました!!!

meme様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させて頂くのは初めてでしたが
    安心してお任せ頂けて良かったです♪
    今回、お久しぶりの縮毛矯正という事でしたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?^^
    朝のお手入れも楽になったようで良かったです!!
    次回かける時期の目安としては半年~一年に一回をオススメします!

カラーはほんのりピンクのブラウンカラーにさせて頂きましたが
    柔らかい雰囲気がmeme様にとてもお似合いでした♪
    ピンクの強さも調節できますのでいつでもお気軽にご相談下さい!!

TRONOは完全個室なのでまわりの目が気にならず
    いつでもリラックスしてお過ごし頂けます☆

次回もmeme様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:07.0

最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がり等何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくださいました!
    髪もサラサラになって、仕上がりも大満足です!
    終始穏やかに楽しく会話してくださって、楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いします!!!

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました伊藤です

特にカウンセリングを大事にしてますので
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います!
    なるべく髪のお悩みに対応できるよう
    施術させていただいてますので
    ダメージだったり、髪質の悩みなどあれば
    いつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

伊藤

• ひらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:31.0

いつもお世話になってます!前回は明るめのカラーにしたので今回は少し暗めで好きなアッシュ系にしてもらいました!綺麗でツヤも出て、毛先も切りっぱなしにしてもらってめちゃくちゃ大満足です!またお願いします!

また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

少しの変化になりましたが気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもいろいろ提案させていただきますので
    ご来店を楽しみにしていただけたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!

伊藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:59:05.0

初めて縮毛矯正を施術していただいたのですが、
    メリットデメリットや手順など細かく説明していただけたので、納得した上で安心して受けることができました。
    自分のなりたい理想的な髪型が曖昧で決まってない状態だったにも関わらず、真摯に対応していただけたので満足する仕上がりになりました。

カット+髪質改善ストレート+髪クレンジング+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

初めてとのことで、恐らく不安な点もいくつかあったのではないかと思います。
    我々の仕事はお客様の納得がなければ始まりません。今後も、やりたいけどやれるかわからない・似合うかわからない、今の髪質でできるかわからない等、疑問点や不安点が必ず出てくると思います。全てにご納得いただいた上で施術を進められるよう真摯に向き合う所存です。
    またお困りの事などあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

hayate

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:42.0

本当に久々にストレートをかけました。
    髪が細く絡まりやすかったのですが、サラサラになって大満足です!!周りからも好評でした!!ホームトリートメントも購入したので、この状態をキープできるように頑張ります♪またよろしくお願いします!!

あやの様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラに出来たので僕もとても嬉しかったです!!

あのホームトリートメントはとても良いので是非使ってあげてください!!
    自宅でのケア等も分からないことあればいつでもご相談ください!
    これから髪の毛もっと綺麗にしていきましょう!!!
    次回も是非担当させて下さい!!!

またあやの様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!!

樋口耕大

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー