3. 東海トップ  >
  5. トローノ 栄(TRONO)  >

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】

トローノ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7‐12 サカエ東栄ビル7F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:59.0

仕上がりも雰囲気対応もとっても良かったです!癖は大してないので今まで縮毛矯正まで手が伸びなかったのですがやってみて本当に良かったです!
    癖は無くても髪質は硬めで量が多く、まとめるとパサついて見えていたのですがとにかく見た目も触り心地もかなり変わりました。早くやっておけば良かったです
    長時間の施術に個室なのも良くて、次回もお願いしたいです!

髪質改善ストレート+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】からの返信コメント

さく様

先日は数あるサロンの中から【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

手触りすごくよくなりましたよね!!
    艶も出て見た目もすごく素敵になりました!!

乾くスピードも速くなりますのでドライヤーも楽になってくれると思います!

次回もと思って頂けたことすごく嬉しいです!
    また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!
    今回よりも綺麗にしてみせます!!

またさく様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:02.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、いつもありがとうございます!

カット+内部補修Tr+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ\13,750

先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました ななこ です!

いつもご利用ありがとうございます!
    入学式いかがでしたでしょうか?外で見るとよりアッシュ感、透明感がより綺麗に見えたかなと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:14.0

個室で人目を気にせず過ごせ、丁寧に対応いただいてとても満足です!
    こちらの要望も受け止めてくれて、カラーや施術の提案もすごく良くていい感じに仕上げていただきました。

カット+内部補修Tr+カラー+クイックTr+リファUFB+ケアプロ¥12,100

matsu様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーと髪の長さとてもお似合いでした!
    スタイリングも上手く出来ていますでしょうか??

満足と言って頂けた事とても励みになります!
    きっとドライヤーも楽になってくれていると思います!

また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!

matsu様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:55.0

お店の雰囲気がとても好みでした。可愛かったです。
    個室だったのもよかったです。
    髪の悩みに対し丁寧にアドバイスしてくださり、とても親切でまた行きたいと思いました。

カット+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当いたしました伊藤です!

店内の雰囲気が好みと言って頂けて嬉しく思います!
    また髪の悩みが出てきたり、扱いが難しく感じられましたら
    いつでもご相談ください!

伊藤

• abc70さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:24.0

とても良かったです。
    自分に合わない髪型をはっきり教えてくださったのでタメになりました。
    その中で、自分に似合うようにカットしていただきました。またお世話になります。

メンズカット+眉毛カット+リファウルトラファインバブル¥6,600

abc70様こんにちは!
    担当いたしました岩田です!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    こちらも次回も担当させていただける日
    を楽しみにお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:21.0

最近気になっていたカラーの根元と毛先のバラツキなどの原因をしっかり判断してくださり、前回別のお店で染めた時は直後から色味の違いがありましたが、今回は全体的にすごく綺麗に染めて頂きました。
    顔周りのカットも色々ご要望伝えましたがすべて叶えてくださりとても気に入っています。
    個室ですごくリラックスした状態で過ごせる美容室でとても良かったです。ありがとうございました。

みゆ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

その後の髪色や前髪の調子はいかがでしょうか?上手く扱えてますでしょうか?
    軽くお話させていただきましたが、カラーについて、毛先の褪色の様子も見ながら次回のカラーはご検討いただけたらと思います。
    もし不具合等あれば気軽にご連絡ください!ご納得いただけた状態で日々お過ごしできるようフォローさせていただきます。

また担当させていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております^_^

hayate

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:32:24.0

初めての髪質改善ストレートで分からないことばかりでしたが、一個一個丁寧に教えてくださり理想の髪型になりました。
    アフターケアについてもたくさん教えていただいたので、乾燥に気をつけて毎日お手入れしていこうと思います。

縮毛というと長丁場の施術のイメージがありましたが、半個室で誰にも見られずリラックスして過ごせること+スピーディーに対応してくださって予定より早く終われたのもよかったです。

カット+内部補修Tr+髪質改善ストレート+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥19,800

担当いたしました ななこ です!

初のストレートだとまさに大変身なのでとっても感動ですよね!
    ちょっとだけおうちでも気をつけてご協力いただけると今の手触りが持続しやすいので無理のない範囲でやってみてください!

4時間だと結構構えてしまうかと思いますので、お客様にとって居心地良い空間作り、無駄なことはせず丁寧で手早い施術を心がけております、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてます!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• りきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:21.0

遠方からの来店でしたが、嫌な顔ひとつされることもなく迷った際も電話口で丁寧に案内してくださったおかげで無事お店に辿り着くことができました!

カウンセリングはとっても丁寧で、髪を伸ばしていることを伝えたところ、"半年に1回くらいに切るくらいでいいよ~"とのアドバイス、大変ありがたかったです♪

前髪カットとトリートメントをしていただき
    おかげさまでツルツル、自己処理でガタガタやった前髪は綺麗に可愛くしてくださいました!

シャンプーもカットも、トリートメント技術も申し分なく、半個室でプライバシーも守られており
    近場でしたら定期的に通いたいくらい素敵な店舗でしたので皆さまには強くオススメしたいです!

ただひとつ、なんのトリートメントをしますなどの行程の説明があまりなく施術される側は不安になる方もいはるかもしれないので、その辺りの説明があるともっと安心できるかなと思います。

この度は丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!またの機会があればご利用させていただきます。

【ご相談クーポン】予算2万円以内◇カットカラートリートメントをご希望の方

りき様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

遠方からのご来店で当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!
    そして、貴重なご意見ありがとうございました…!
    とても美意識の高い方で、素晴らしいなと恐縮しておりました。
    りき様の髪質では問題ないかと思いますが、何かの原因であまりにも毛先の状態が悪くなった場合は周期は関係なく切り落とてあげた方が良いかと思いますので、様子を見つつご検討ください^_^

またご縁がありましたら是非【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】でお待ちしております!

hayate

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:02.0

過去の施術やプロフィールを参考にさせて頂き、別店で
    縮毛矯正をしてメンテナンスとして初めて利用しました。
    悩みを相談してきちんと解決して下さり大変満足しました。
    ゆっくり過ごしたいのも察してくださり、リラックスできるように配慮して貰えたのも良かったです。
    アドバイス通りにまたメンテナンスでお願いしたいです。

【ご相談クーポン】予算3万円以内◇髪質改善ストレート/縮毛矯正でお悩みの方

はな様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩み改善できたようでとても嬉しく思います!!

縮毛矯正、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスも是非お任せください!!

次はもっと綺麗に出来るように腕を磨いておきます!

また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!

はな様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• しししよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:01.0

頼んだ通りのカットで仕上がりが完璧でした

しししよ様こんにちは!
    先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】
    にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価のクチコミありがとうございます!

満足していただけたようでよかったです!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】

• もーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:33.0

急遽予約したにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!
    カウンセリングも綿密にして下さり、今の髪の状態でどのような色ができるのかを丁寧に説明して頂いて、今後自分の理想の色にしていくためにはどうすれば良いのかなども教えてくださいました。そのおかげで色ムラのない綺麗な仕上がりになりました!また、特に良かったなと感じたのがカットで、私は毛量が多いため梳いて欲しいとお願いしたところ、髪を結んでもボリュームは残せるように梳いてもらいました。顔周りの触覚も今風に可愛くして下さり、本当に細かいところまでしっかり考えてくださるサロンだなと感じました!

もーちん様

先日も【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉、凄く嬉しいです( ;  ; )!!!
    今回で3回目のカラーだと思いますが、
    前回のカラーでできた色ムラを修正しながら
    理想の色味にする為の施術をさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    来年成人式で夏頃には前撮りがあるという事でしたので
    できれば1ヶ月半~2ヶ月の周期で来てくださると
    理想の色味に近づきやすいのでよろしくお願いします(*´-`)
    その際は全力で可愛くさせて頂きます!!!

そしてカットについてもお褒め頂きありがとうございます!!
    量が多いからと言って減らしすぎてしまうと毛先がスカスカになり
    根元の方の量が多く頭も大きく見えてしまう為、成人式の事も見据えて
    扱いやすい程度に減らさせていただきましたが喜んで頂けて良かったです^_^!!

次回ももーちん様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心より待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• くさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:42.0

とっても可愛い春色になって今回も大満足です♪
    次回また色々お話しできるのも楽しみにしてまーす!

いつも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】にご来店いただきありがとうございました!
    また今回も高評価のクチコミありがとうございます!
    担当の伊藤です!

今回も大満足と言っていただき、ありがとうございます!!
    少し明るめのカラーにしましたので
    普段より色落ちが早く感じるかもしれませんが
    色落ちしても嫌な感じにならないように工夫してみました!
    また次回色落ちの感想など気になられたところがあれば教えていただきたいです!

伊藤

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:44:38.0

髪を綺麗にしていきたかったので
    そのためにお家でのケアや気をつけた方がいいことなどたくさん教えて下さいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

また高評価のクチコミありがとうございます!
    担当いたしました  ななこ  です!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    今までの履歴のカバーとこれから伸ばしていく部分のケアをお店でできることは最大限させていただきました!
    楽しみながら無理のない範囲でお家でケアをプラスしていただくとより綺麗が保てます!

また持ってって頂いたオイルは本当にいいのでちょくちょく乾燥気になったらこまめにつけるのもおすすめです!

また是非お待ちしてます、よろしくお願い致します!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:43.0

リンゴ幹細胞のトリートメントを受けたくて探していたところ、良さげなお店を見つけたので予約しました。
    カウンセリングでは希望のヘアスタイル合わせて提案してくださり、安心して任せることができました。

気になっていたリンゴ幹細胞のトリートメントはサラツヤになってめちゃくちゃ良かったです!
    カラーの色も気に入りました♪
    カットもスキバサミを使わずに痛み少なく軽くしてくれて、生え際の癖もよくしてくれたので髪がだいぶ扱いやすくなりました!

やっと通いたい美容院に出会えて嬉しいです(^^)

カット+カラー+髪クレンジング+リンゴ幹細胞Tr+リファUFB+ケアプロ¥18,700

担当いたしました伊藤です!

リンゴ幹細胞トリートメント気に入って気に入っていただけて嬉しいです!
    他のトリートメントに比べて、少しマニアックな施術をしてますが
    その分、髪にしっかりと薬剤やトリートメントが入りますので
    持ちだったりご自宅で扱われて気になる点などございましたらまた教えていただけたらと思います!

伊藤

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:55.0

サラサラにしてもらいました!髪が傷んでいるのが気になっていたのですが、傷んでいるところを綺麗に切ってくれました。ありがとうございました。

ちな様

誠にありがとうございます!!

今回伸びた分、縮毛矯正をさせて頂き
    毛先の少し傷んでいた所をカットさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラになったと言って頂けて良かったです(*´-`)
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もちな様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:02.0

とても丁寧な対応で、素敵に仕上げていただけました。

カット+カラー+髪質改善ストレート+ケラスターゼTr+リファUFB+ケアプロ\28050

み様

誠にありがとうございます!!

接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回ばっさり切ってインナーも入れて
    かなりのイメチェンをさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ボブのヘアに青色のインナーがすごく可愛くて
    み様にとってもお似合いでした(*´-`)!!
    一回のブリーチだけでは中々希望の色味にはならなかったとは思いますが
    次回のご予約も、もうしてくださっているので
    その時にはより可愛くさせて頂きますね♪

終始ニヤニヤしてしまうお話も楽しかったです^_^

み様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• nkgwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:07.0

すっかり担当スタイリストさんで落ち着くことが出来て早数年。
    夫や子供達、これまで家族4人お世話になっています。(もう1人もお世話になる予定。)
    どの年代や性別にも対応出来る柔軟性と技術を信頼しています。
    お洒落に無頓着だった夫と息子は、担当スタイリストさんをお世話になるといい事ばかり起こると、我が家では担当スタイリストさんの存在が若干神格化してます笑
    今後とも宜しくお願いします!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:10.0

なかなか予定が合わず、久しぶりにトローノで縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    やっぱり雰囲気や施術の丁寧さが、他の美容院よりも断然いいです。これからも通い続けたいと思います!

めぐ様

誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回約1年振りにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    そして行きたい時に中々予約が取れない状況で申し訳ないです( ;  ; )
    雰囲気や技術などについてお褒め頂きありがとうございます^ ^!!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

めぐ様とのお話がすごく楽しくて
    今回もあっという間に時間がすぎてしまいました(*´-`)
    次回もお話できるのを楽しみにしていますね♪

めぐ様にまたお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】   加納優希

• Luriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:29:23.0

先日は、有難う御座いました!
    髪がサラサラになり、とっても満足です!
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

Luri様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    サラサラに出来たので僕もとても嬉しかったです!!

満足と言って頂けた事とても励みになります!
    次はもっと綺麗に出来るように腕を磨いておきます!!

また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!

Luri様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:10.0

最初から最後までマンツーマンであることと、
    しっかりとカウンセリングしてくださったことがとても嬉しかったです。
    必要なことは必要、必要ないことははっきりと必要ないとおっしゃってくれたので安心して任せることができました。
    結果大満足です!!!絶対次回もお願いしたいと思います。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

まゆか様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

大変嬉しく思います!まゆか様の理想の髪への優先順位がハッキリとされていたので、こちらも自信をもってご提案することができました^_^
    環境や生活習慣でご提案内容も変わってきます。ご来店のタイミングで改めてしっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います!

お困り・お悩みの事があれば、気軽にご連絡くださいね!

hayate

• いろきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:08:09.0

いつも利用させていただいています。
    髪色、髪質気に入っています^_^
    またよろしくお願いいたします

カット+髪クレンジング+カラー+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥16,500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:03:35.0

話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!あまりこだわりがなく大まかなことしか伝えてなかったのですが、上手く汲み取ってくださり、とても可愛く綺麗にそしてサラサラに仕上げていただきました!またリピートしたいです!ありがとうございました!

あ様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

サラサラになりましたね!カラーもしっかりお染めさせていただいたので、褪色の変化が感じやすいかと思います。紫外線の影響も出やすい時期ですので、また経過を見させていただけると嬉しく思います^_^
    例のお話の近況もまたお聞かせください!笑

遠方からのご来店でしたが、また担当させていただけたらと思います!
    是非またご来店ください^_^お待ちしております!

hayate

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:55.0

初めて行かせてもらいました!
    ブリーチを何度もしてて弱ってる髪にやってもらいましたが、ボリュームが抑えられて満足です!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みょん様こんにちは!
    担当いたしました岩田です!
    ボリュームおさえられたようでよかったです!
    今後もヘアケアしながらまとまりのある髪にしていきましょう!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:41.0

人生で過去1番のうるうるの髪質にしていただきました。本当に天才です。接客も丁寧で優しく信頼できるスタイリストさんだなあと感じました!このうるうるの髪の毛を保っていきたいのでこれからもお任せしたいです^..^♪

カラー+内部補修Tr+TOKIOTr+リファUFB+ケアプロ¥11,550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

とても素敵な髪に仕上がりましたね!ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^
    その後の髪の状態や色の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際には、更なるウルウルをご提供させていただきます!
    紫外線量が増えてきておりますので、UVケアの意識を強くお持ちいただけると良いかと思います!

また髪の様子を見つつ、ご連絡ください^_^ご来店お待ちしております!

hayate

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:38.0

髪の毛ツヤツヤになりました。

ゆうな様

誠にありがとうございます!!担当させて頂きました樋口です。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ツヤツヤでとてもお綺麗でした!

また僕にお手伝い出来る事ございましたら是非ご連絡下さい!

また、ゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております!

樋口耕大

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:08.0

髪のダメージもけっこうあり、どんな感じの仕上がりになるのか不安でしたが、ダメージ部分を考慮しつつ最大限の施術をしてくださったので良かったです!悩みだった広がりやパサつきが改善され、朝のセットも楽になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Rio様こんにちは!
    担当いたしました岩田です!
    お手入れしやすくなったみたいでこちらも嬉しいです!
    またわからないところややりにくいところなどありましたら
    教えて下さいね!
    次回も担当させていただける日を心よりお待ちしております!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】岩田龍太郎

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:44.0

カラーも丁寧で、髪の事に一つ一つ丁寧に相談やアドバイス頂きました!
    とっても髪の毛さらさらで、カラーも可愛いです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

担当いたしました伊藤です!

今後の予定に結婚式があるということでしたので
    それまでは長さや毛量を変えることが難しいので
    多少扱いにくい時期かもしれませんが
    しっかりトリートメントを施術させていただきました!

梅雨前になると広がりやすい癖が出やすい髪質でしたので
    ご提案させていただきました髪質改善ストレートを
    また次回のご予約時の参考にしていただけたらと思います!

また次回のご来店おまちしております!

伊藤

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:04.0

お店の雰囲気は個室でとってもリラックスできます
    自分のしたいスタイルを最後まで細かくどうしていくかを相談しながら丁寧に施術していただきました!
    また行きたいです♪

ひより様、先日は【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】へご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    長時間お過ごしいただく上で空間作りはとても重要だと考えておりますので、お好みやご希望のサービス等あれば参考にさせていただきたいです!
    今後とも【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】を何卒よろしくお願いいたします!

hayate

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:11.0

施術前に丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して任せられました*
    自然なストレートにしたいというお願いやダメージを考慮して、本当に別人並みのさらさらツヤツヤな髪にして頂いてありがとうございます!( ;  ; )
    毎日乾かすのも楽になって、周りの人にも褒められて幸せです♪

担当いたしました伊藤です!

すごく髪が綺麗になりましたね!!
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただいて嬉しく思います!

髪質改善ストレートは縮毛矯正の一部ですので
    ダメージや真っ直ぐすぎる仕上がりになることに不安を持たれる方が多いですが
    気に入っていただけてよかったです!!

夏場になってくると汗などで顔周りだけ気になられるかもしれませんが
    その際は部分ストレート(前髪、前髪と顔周り)のメニューもご用意してますので
    気になられた際は次回のご予約の参考にしていただけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております!!!

伊藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:02.0

個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    ひとつひとつ確認をしながら、親切に対応してくださったので安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ReFaウルトラファインバブル¥6,050

担当いたしました ななこ です!

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか?
    またいろいろ教えてください!より扱いやすくできるかと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!!お会いできるの楽しみにしてます!

【TRONO栄 個室型/髪質改善サロン】ななこ

トローノ 栄(TRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー