一年前に縮毛をかけた時は思った通りに行かなくて
不安が少しありながらアストラさんに行かせて頂きました。
緊張しながらエレベーターを出たのですが、すぐにお声掛けいただき、沢山喋りかけてくれたので緊張が和らげました。
曲がる縮毛矯正のメニューだったので、2時間半という長い時間だったのですが、
とても優しく接してくれたり、面白い話も沢山してくれたお陰で、とても楽しく過ごすことができました!
スタイリングも自分が思ってた以上に良かったです!
毎日アイロンするのに時間がとてもかかっていたので、
アストラさんで曲がる縮毛矯正かけてほんとに良かったです
カットもとても上手だったので、普段のカットもお願いしようかなと思いました!
友達に紹介してもらわなかったらこんなにいい美容室に出会えてなかったので友達にも感謝してますし、自分も友達にアストラさんのことを紹介しようと思います!
先日はお忙しい中、本当にありがとうございました!
名前と顔覚えていてくれると嬉しいです。また行きます!
【ご新規様限定】学生様専用全メニュー30%OFF[大通り/メンズ/パーマ/カラー]
men's salon ASTRA【メンズサロン アストラ】からの返信コメント
こう様
この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
前回、縮毛矯正をかけた時は上手くいかなかったとお聞きし縮毛矯正が良い思い出になるように
気合いを入れさせて頂きました^^
またメンテナンスカットも非常に大事になりますのでいつでもお待ちしております!
こちらこそ来て頂き感謝しておりますし、お友達さんにもよろしくお伝えください!
いつでもお待ちしております!
今度ともよろしくお願いいたします!
stylist 上出一誠
仕上がりがとてもよかったです!
セットのコツなども教えていただきました。
【ご新規様限定】全メニュー20%OFF[札幌/大通り/メンズ/パーマ/カラー/眉毛
いつも最高の仕上がりです!
【板倉指名】カット[大通り/メンズカット/パーマ/メンズ/フェザー/ショート
大満足^_^
【ホシバショウマ指名】カット[大通り/メンズカット/パーマ/メンズ/パーマ/
美容師がお洒落なサロンは、良いサロンです。
ここは客もお洒落なので、とても良いサロンです。
【学生様限定】全メニュー10%OFF[札幌/大通り/メンズ/パーマ/カラー/眉毛
けい様いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして今回も口コミ書いていただき嬉しい限りです!!
仕事中の服は戦闘服だと自負しております!!笑
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
リュータ
最高な仕上げで会話も楽しくできました!次もまたお願いします
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
次回もさらに素敵になるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリストホシバショウマ
ASTRAさんを見つけてからずっとここでヘアカットや縮毛矯正をお願いしています。
レベルが高く、丁寧で、自分がこうしたいというスタイルを言った時に否定せずしっかり話を聞いてくれて自分の理想通りを叶えてくれる、そんなお店です!
これからもよろしくお願い致します!!
【10月限定】平日20%OFFクーポン[メンズ/カット/パーマ/カラー/眉毛]
あらき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
ご希望のスタイルを丁寧に共有しながら一緒に形にできていると感じていただけて本当に嬉しいです!
縮毛矯正やカットでは、髪質やクセの出方を見極めながら自然な動きが残るよう意識しています!
次回は季節の変わり目で乾燥も出やすいので、保湿系のトリートメントをプラスするのもおすすめですよ^^
伸びが早いのと毛量も多いので1~1.5ヶ月ほどを目安に整えていただくと、スタイルが長持ちいたします!
これからも居心地よく通っていただけるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしています!
板倉ハルキ
当日予約限定10%OFFクーポン[札幌/大通り/メンズ/パーマ/カラー/眉毛
そう様
いつもご来店いただきありがとうございました!
今回は2wayで切らせていただきましたがセットの仕方や不明点等出てきましたら
いつでもお聞きください!
またお待ちしてます!
stylist 上出一誠
いつも自分の想定より何倍もカッコよくして頂いてます
スタッフの皆さんも友達感覚で接してくださり、とても楽しい時間を過ごせます
ゆーた様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます^^
特別な場所でありながらどこか友達に会いにいく場所の様な雰囲気を出せたらと思っていたので
そう仰って頂けてとても嬉しいです!
今後とも是非宜しくお願い致します^^
板倉ハルキ
もう他で切れないクオリティをいつも出してくれるので髪を切るより会いに行ってます。またよろしくお願いします!
れん様
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
僕もいつも会えるのをすごく楽しみにしてます^^
まだまだカッコよくさせていただくので語り合いながら共に進んでいきましょう!!
いつもありがとうございます^^
板倉ハルキ
いつも通り最高でした!
いっき様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今は襟足育成中なので頑張って伸ばして新たなスタイル見つけましょう!
綺麗に伸びてくように最高に綺麗なカットをさせて頂きます^^
stylist 上出一誠
仕上がり完璧です!またお願いします!
りくと様
今回は伸ばしていきたいとの事で新たなスタイルを提案させて頂きました^^
セット方法等分からないことありましたらいつでもお気軽にきいてください!
stylist 上出一誠
今年の春、東京から仕事で札幌にきて、こちらのサロンをいつも利用させてもらっています。イメージに近い髪型の再現、サロンの雰囲気、スタイリストさんとの会話、全てが満足度高いです。札幌で自分に合うサロンを探している方には、ぜひおすすめしたいです!
naohi様いつもご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです^ ^
ぜひ今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
最高すぎました
カット、カラー、パーマ
はるき様
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
最高という嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
とてもカッコよくなりましたね!!
髪はメンテナンスカットは大事なので1ヶ月~1.5ヶ月の周期で切るのがオススメです^^
またのご来店お待ちしてます!
stylist 上出一誠
初めて今回のスタイリストさんを指名した!
とてもたのしくて良い仕上がりだったこれからもこの人に切ってもらう!
この度はご指名いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリストホシバショウマ
いつも最高の仕上がりにしていただき大変満足しています。
ゆーき様
いつもお忙しい中お時間の合間を縫ってお越しくださりありがとうございます!!
毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
また沢山お話しましょう^^
仕上がりはいつも以上にかっこよくさせて頂きます!
stylist 上出一誠
いつもと違う髪型にしたいという大雑把なお願いにも優しく対応してくださって新しい髪型を見つけれました!!
また次行くのが楽しみです!!
イニ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はいつもと違う感じにしたいとの事で女子ウケも良し男子ウケも良しのスタイルに仕上げさせて頂きました^^
いつでも想像以上のクオリティを提供させて頂きますのでまたお待ちしてます!
stylist 上出一誠
いつも最高のカットやカラーしてもらっています!
もやし様
口コミして頂きありがとうございます!!
そしていつもご来店頂きありがとうございます^^
毎回仕上がりを更新して更に更に輝いていただくために全力で進化して
またのご来店をお待ちしております!
板倉ハルキ
いつも最高のカットありがとうございます!
今回も要望通りにかっこよくしてくれました!
そうし様
いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!
同年代という事もあり凄く楽しく過ごさせていただいてます^^
いつでもバチイケにしますのでまたお待ちしてます!
stylist 上出一誠
スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで居心地が良かったです。
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
髪も最高に仕上げてもらえて、とても良かったです!
ゆめと様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりはの良さはもちろんのこと、メンズサロンならではの雰囲気を味わっていただけて嬉しいです!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
リュータ
希望通りのカットで大変満足でした!いつもありがとうございます!
たいち様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
自分でセットして分からないことだったりやりにくい所があればいつでもお気軽に聞いてください!
いつでもお答えさせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
stylist 上出一誠
毎回かっこよくしてくれて毎回満足です!
今後もよろしくお願いします!
てぃん様
口コミして頂きありがとうございます!!
そしていつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回もケアムーブを使用しダメージを最小限に抑えさせて頂きました!
緩めのパーマではございますが2ヶ月は持続するかと思いますので是非楽しんでくださいね!
板倉ハルキ
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
りくと様
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
現状に満足せず アップデートしてまいりますので
次回に完璧に仕上げさせて頂きます^^
stylist 上出一誠
今まで切っていただいた美容師の中で一番でした!
切っていただいてる間も楽しく会話ができて、ノリもよく、面白い方だと思いました!
髪の毛で悩んでることも上手くカバーしてくれるので最高でしたぜひまたお願いしたいです!
さといも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
骨格や髪の生えグセなどをしっかり確認させていただき一人一人にあった
その方のためだけのカットを心がけております!
これからもずっとさといも様の1番の美容師であり続けられるように精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します^^
板倉ハルキ
想像以上の仕上がりにしてくれます
めちゃめちゃ良かったです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!!
スタイリスト ホシバショウマ
毎度大変満足のいく仕上がりにしてもらえます!
初めての人にもとてもおすすめです!
ゆーき様
そして満足して頂き大変うれしく思います
今以上にレベルアップしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
stylist 上出一誠
いつも細かいことを言わなくても、満足のいくカットを提供していただけます。
これからもよろしくお願い致します。
しょーた様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や接客をお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになりました!
ASTRAでは、お客様一人ひとりの“なりたい”に寄り添い、毎日のスタイリングが楽しくなるようなデザインを大切にしています。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービス共に磨いていきますので、ぜひ次回もお任せください!
僕の髪質や毛量的にも扱いにくいと思うのですが、ナチュラルも綺麗でセットもしやすく。いつも格好良く仕上げていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
Ryota様、いつも大切な髪を僕に任せていただきありがとうございます!!
そして口コミまでありがとうございます嬉しいです^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたいします!!
リュータ
雰囲気良く楽しみながらしてもらえました!ありがとうございました!また来ます!
かずき様
この度は初のご来店ありがとうございました!
雰囲気も気に入って頂き嬉しいです^^
縮毛矯正は周期的に2~3ヶ月でかけ直すのがベストです!
その間にメンテナンスカットを挟むと良い状態で髪を保てるのでオススメです!
またのご来店お待ちしてます!!
stylist 上出一誠
施術後のしたいカラーやスタイルなどをしっかり相談してくださり、ダメージの部分やリタッチの部分も丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。韓国スタイルは担当スタイリストさんにお任せです!
しょう様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
韓国系やナチュラルなスタイルは特に、第一印象で綺麗だと思ってもらえるよう心がけて施術しておりますので、実感していただけて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
リュータ
アストラ(ASTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー