3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アストラ(ASTRA)  >

メンズサロン アストラ

• 北海道札幌市中央区南2条西2-23 オカダビル9F
  • 大通駅徒歩1分/札幌駅徒歩15分 [札幌/メンズカット/パーマ/メンズ/波巻きパーマ]
  • ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:52.0

初来店で緊張していましたがスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて楽しい時間になりました!
    もちろん担当してくれたスタイリストさんの技術も素晴らしく仕上がりも大変満足しております!

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:38.0

本当に技術も接客も雰囲気全てが最高すぎました!人生を変えれる職業だと改めて実感しました!これからもよろしくお願いします!

【学割】板倉指名】カット+ツイストスパイラルor波巻き[札幌/メンズ/パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 剣心さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:01:24.0

最高にかっこよくして貰えました!!

【ご新規様限定】学生様専用全メニュー30%OFF[大通り/メンズ/パーマ/カラー]

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:32.0

かっこよくしてくれてありがとうございます!!
    もうここしか通いません!!!笑

【リュータ指名】カット+ケアムーブツイスパor波巻き【大通り/パーマ】

• りゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:16.0

おかげさまでとても満足のいく仕上がりです
    楽しい話もでき、また来たいと思えました
    本当に生まれ変われるような場所なのでもし友達がパーマかけることになった場合、必ずアストラ様を勧めます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

men's salon ASTRA【メンズサロン アストラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのパーマ、初めてのカラーを任せていただけたこと、とても嬉しく思います!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

リュータ

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:18.0

メンズヘアの最先端のトレンドを追い続けてる札幌では希少なサロン。
    超おすすめ。

【学生様限定】全メニュー10%OFF[札幌/大通り/メンズ/パーマ/カラー/眉毛

いつも大切な髪の毛を僕に任せて頂きありがとうございます!!
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも慢心せず、ひたすらに技術を磨き上げていきますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します!!

リュータ

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:46:39.0

今日もありがとうございました
    全体的に軽くなってセットしやすくなりました!
    話も楽しくて最高でした!!
    かっこいいセットありがとうございます!最高でした!!
    次行く時もよろしくお願いします

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:17:51.0

3回目です!
    間違いなく北海道No.1のメンズサロンです!
    今後ともよろしくお願いします!

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:29.0

サロンの雰囲気も接客も技術面も最高すぎました!パーマを人生で初めてかけたのですが、今までの自分じゃないみたいですごく気に入っています!セットの方法なども詳しく教えてくれるのですごく参考になりました!これからもよろしくお願いいたします!

そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    初めてを任せて頂けて本当に嬉しい限りです^ ^
    これからも新しいジブンと出会うお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!

リュータ

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:29:14.0

今回もありがとうございました、スタイリングの方法が凄く為になりました!
    安定のカット、セットありがとうございました!

【メンズ学生限定学割】NAOK1指名】カット[札幌/大通り/メンズ/眉毛]

りゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今度はアイロンで動かすスタイル楽しんじゃいましょ!
    遠いいですがまたぜひお待ちしておりますね!

店長NAOKI

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:08.0

初パーマありがとうございました!!
    自分が理想してたパーマになって最高の気分です!
    友達に似合ってるって言われました。
    面白い美容師さんも沢山いて楽しかったです。
    ありがとうございました、今度行く時もお願いします

りゅう様

パーマスタイルとても似合っていました^^
    オイルなどのケアを怠らず楽しんでください!

またぜひお待ちしておりますね!

店長NAOKI

• 美咲さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:11.0

毎回最高にかっこよくカット&セットしてくれてありがとうございます!!
    自分磨き、かっこよくなりたいならここ以外は行けません、、

美咲様

いつも本当にありがとうございます!!
    ずっと共に歩んでいただけてありがとうございます^ ^
    そして口コミまで本当にありがとうございます!

これからもまだまだ進化していくので今後ともよろしくお願い致します!!!!

板倉ハルキ

• ぽんみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:05.0

ぽんみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

次回以降も楽しい空間とカッコイイを提供して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

店長NAOKI

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:54.0

初めてでしたが全てにおいて最高の美容室でした!
    自分のなりたいを100%叶えてくれます!
    また利用したいです!

R様

先日はご来店誠に有難うございました!!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

はちまわりの張りが強かったためウエイトコントロールと骨格矯正カットをさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょう??

どんなご要望にも必ず応えてみせますので今後ともよろしくお願い致します!!

板倉ハルキ

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:12:48.0

本日もありがとうございました!
    理想通りの仕上がりです!
    ぜひ担当スタイリストさん指名してくださいー

【学割】リュータ指名】カット+ツイスパor波巻き[大通り/メンズ/パーマ]

[施術メニュー] パーマ

まさ 様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    やりたいスタイルのコピーは勿論のことですが、
    +αで骨格に合わせて収まりが良くセットも簡単に出来る様巻かせて頂きました^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

リュータ

• わださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:35:06.0

2回目の来店です。
    雰囲気も良く会話もたのしいです。
    カット、パーマ、カラーをしましたが最高の出来で満足してます。
    髪型の相談にも乗ってくれます。
    セットの方法も優しくアドバイスをくれるので自分でも出来そうです。
    また来たいと思える美容室です。

わだ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    口コミまで頂けて泣きそうな程嬉しいです!

サロンでカッコいいのは当たり前で肝心なのは家で簡単に再現できるかだと思っているので
    骨格や雰囲気、毛質、癖を加味して施術させて頂いております!

わからない事や新しいスタイルの相談も是非遠慮なく言って下さいね^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!

板倉ハルキ

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:45.0

日本のメインストリームを把握している上でカットやパーマの技術もあるので新進気鋭のエッジィな髪型から似合わせカットまでどんな人でも満足できるサロンです。

けい 様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    「頭からつま先までをスタイリング」をモットーに掲げておりますので、
    それを実感して頂けて嬉しいです^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

リュータ

• ししさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:54:37.0

初めての美容室で緊張していましたが、星5じゃ足りないくらい満足しています!(泣)
    みなさん人柄がよく話しかけてくれて居心地がよかったです
    今までカットは自分の思い通りにならないものだと思っていましたがその常識が覆されました(笑)
    カットの技術も素晴らしくスタイリングも細かく説明して頂き分かりやすかったです!シャンプーも気持ちよかったです
    これから通おうと思います!!よろしくお願いします

しし様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます^^
    思い描く髪型はもちろん期待を越えるものをご提供させて頂くことを
    約束いたします!!
    色気あるウルフとても似合ってました^^
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

店長NAOKI

• ゆーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:45.0

色々な話をしながら楽しい雰囲気でとても良かったです!
    次もよろしくお願いします!!

ゆーた様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    これからも沢山楽しい空間と
    クオリティ高い技術を提供してまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします^^
    またお待ちしています!!

店長NAOKI

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:51.0

丁寧なカウンセリングで自分の要望や貴重なアドバイス等を頂き、仕上がりも理想以上のもので本当に最高でした!
    またアシスタントの方々も親切かつ丁寧で心地良い時間を過ごす事が出来ました!
    リピート確定なので、今後ともよろしくお願いします!

こうすけ様

先日はご来店ご利用くださりありがとうございました!!
    まだまだ向上心高めてより良い素敵な空間を提供していけるよう
    みんなで精進していきます!!
    今後ともよろしくお願いします^^

店長NAOKI

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:10:26.0

担当スタイリストさん最高!
    ASTRA最高!!!

けんと様

いつもありがとうございます!!
    かれこれ長い付き合いになりますね^ ^
    共にここまで歩んで来れて幸せです!

これからもよろしくお願い致します!!!!

板倉ハルキ

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:54:00.0

高3の息子が利用させて頂きました。
    イメージの画像を持っていきましたがそれ以上の仕上がりにしていただき、今後のカットの際のアドバイスもしていただきました。
    居心地もとても良く、接客も技術も共に最高で美容師を目指してる息子にとって憧れの存在になったようです。
    また札幌にいきましたら絶対行きたい!と言っておりました。
    本当にありがとうございました(*^ω^*)

しょーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミ有難うございます!

まだまだ美容業は社会的な位置付けや収入、勤務時間などでキツイ、稼げない、不安と思われるところが多い職業ではあります。
    ですがそのマイナスなイメージをこれからの行動で美容業はこんなに素晴らしく思っていたものとは違うという事を証明してみせます!

息子様が安心して美容師になれてご両親の方々も安心できる環境づくりをしてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!
                                     板倉ハルキ

• ゆーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:55.0

今まで通っていたところでは写真通りの形でカットしていたのをASTRAさんは一層二層と丁寧にカット.カラーをしていて感動しました!とても良かったです!
    あと、スタッフさん全員が仲良くて明るいお店だなと思いました!上から目線みたいでごめんなさい、、(笑)
    最後にこの度はめちゃかっこよくして頂いて本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF[札幌/大通り/メンズ/パーマ/カラー/眉毛

ゆーた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    これからもより楽しい空間、そして最高の技術を提供できるよう
    皆で精進して参りますので今後ともぜひ宜しくお願い致します!!^^

店長 NAOKI

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:09.0

また帰省した時に来ます!

【メンズ学生限定学割】板倉指名】カット+ワンカラー[札幌/大通り/メンズ]

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    帰省される度に来てくださるのをいつも楽しみにしています!
    来ていただく度にさらに進化した技術をご提供出来るよう
    磨きまくってまたお待ちしております!!

板倉ハルキ

• エンドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:18:34.0

担当スタイリストさんに2年ぶりくらいに切ってもらってめちゃくちゃいいカットしてもらいました。ブレイブからアストラに変わって雰囲気も変わり明るい印象になってて客側からもめちゃくちゃ馴染みやすくて通いやすいとおもいました。
    めちゃくちゃ笑わせてくれてまたモノマネみたいと思いました!
    シャンプーとセットしてくれたアシスタントさんとはめちゃくちゃイケメンすぎて最初緊張したけど、ほんとに優しくて喋りやすくてまた担当して欲しいと思いました!シャンプーとセット指名も欲しいくらいです笑
    アシスタントさんカットのスタイリストになるのがんばってください!
    また札幌帰ったら行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました!

エンドウ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久々の再会でしたね^^
    技術も環境もパワーアップしてるので満足してくださり嬉しいです!!
    またアシスタントの子をセット指名可能ですのでぜひしてあげてください^^
    前回してくれたのはゆうきです!
    遠いいですがまたぜひ遊びに来てください!!

店長NAOKI

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:33:40.0

どの美容師さんも明るく話していてとても楽しいです
    カットも理想通りでした!
    セットも丁寧に教えていただいて練習するモチベになります(*^^*)
    次は短髪も考えてるのでよろしくお願いします
    ここに行ったことで地元の美容室に行けなくなりました(笑)

タイガ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    どんどん理想を上回る技術接客を目指してやっていきます
    都度期待して来てください!!
    短髪も良いですね絶対似合います^^
    またいつでもお待ちしてます!!

店長NAOKI

• TAIKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:30:09.0

1年半以上ぶりに行きまして、アシスタントさん達が変わっててもとても和気あいあいで楽しい時間を過ごせました。スタイリストさんによる仕上がりも大満足です!

TAIKI様

先日はありがとうございました!!
    次ももっともっと進化してお待ちしてますので
    是非またタイミング合う時に来てください^^

店長NAOKI

• たかくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:51.0

やっぱ担当スタイリストさん最強

たかくん様

もうこの上ない口コミをありがとうございます^^
    もう長いお付き合いになりますが
    抜かりなくこれからも寄り添い拘り抜いた技術と空間を
    提供していきます!!
    これからもよろしくお願いします^^

店長NAOKI

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:30:53.0

何もかも良すぎましたもうここしか行けません!

りょーが樣

奇跡の再会もあり、楽しい時間を過ごせましたね!!

パーマスタイルも存分に楽しんでください!
    また、お待ちしてます!!

店長 NAOKI

• Andyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:17:34.0

忙しい中ありがとうございました!

Andy様

いつも本当にお世話になっております!!
    いつも最高に明るいAndy様には元気をいただいております!!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

板倉ハルキ

アストラ(ASTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー