4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェグ 難波(WEG)  >

WEG 難波【ウェグ】

ウェグ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-8 ZELKOVA TRE 3F
  • 『各線なんば駅徒歩2分』道頓堀川沿い好立地☆インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:43:45.0

毎回美容院を変えているのですが、今回は絶対失敗したくなくて、前に行って一番よかったここを予約しました!
    色味をとても丁寧に聞いてくださって、無理なお願いでもできるだけ希望の色に近づけてくださり本当に良かったです!とてもかわいい色になって沢山友達にも褒められてすごく良かったです!

【最高級ハイトーン】ケアブリーチ+高発色.透明感カラー+カット+TOKIO TR

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

いつもWEG をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がり、接客、カウンセリング等、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    明るめのカラーとてもお似合いでしたね♪
    信頼して来てくださり、とても嬉しかったです♪

次回も、M様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    M様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 07:59:47.0

いつも安定の施術ありがとうございます。
    これから秋冬に向けてバチバチスタイルお願いします。

【リピーター予約人気NO.1】カット+高発色★透明感カラー \8500

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:32.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺う美容室でしたが、丁寧な説明をして頂けました。髪の色の相談にものってもらいとても満足のいく髪色にしてもらえました。
    また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】高発色☆透明感カラー+カット+SHERPA tr11600→7900

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:14:03.0

要望を聞いたうえで的確なアドバイスをくださって満足のいくカラー、髪型になりました!ヘッドスパも気持ちよかったのでぜひまたお願いしたいです。

【お仕事終わりに♪】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ8500→7900

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

単品メニューとしての記載はないですが来ていただいた際に
    伝えていただければ可能な場合が多いので是非
    またお申し付けください

またのご来店楽しみにお待ちしております

WEG WATSUKI

• んんんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:44.0

出来るカラー難しいカラーなど色々お話してくださって私の希望に添いつつ1番いい提案をしてくださり、カットまでこうした方がいいなど教えてくださり最後はとてもいいヘアになりましたありがとうございました

【ヘアスタイル.メニューをお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

んんん様

担当致しました西野です。
    お仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    カラーも髪型もとてもお似合いでしたよ♪(^ ^)

次回もお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪

WEG 難波 owner 西野.

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:25.0

今回も、思い通りの色に染めていただき、ありがとうございました!!施術時間もお願いした時間で仕上げていただけて良かったです。

パール様

WEG難波 owner 西野正剛.

• かとしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:38.0

オーダー通りの髪型、髪色にしてもらって大変満足です!

【ご新規様限定】外国人風.高発色カラー+カット+SHERPA tr11600→7900

かとしゅん様

先日はご来店いただきありがとうだざいました!
    またご満足していただけるように頑張ります♪
    いつでもご来店お待ちしております☆

• sinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 03:46:52.0

学校が始まるので、暗い髪色にして頂きました。
    希望通りの仕上がりでよかったです。
    お店の雰囲気もよく楽しくお話しながら過ごせました。

《期間限定》ダークトーンカラー+TR★新社会人.新学期.仕事規定.退色に~

sin様

来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色大丈夫でしたか?
    また色落ちしてくると思うので気になったらいつでもお待ちしております♪

• みゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:48:10.0

いつもしっかりカウンセリングしていただけるので大満足です!ありがとうございます!

みゅうママ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!

だいぶイメージチェンジしましたね!
    お似合いでした♪

お身体お気をつけてくださいね

また元気にきていただけること楽しみにお待ちしております

WEG WATSUKI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 07:27:54.0

とても親身にカラーの相談になってくださり、ありがとうございました!

はな様

ご来店いただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また伸びてきたらカラーお待ちしてます☆

• やっとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:29:02.0

よい感じに、カラーをいれてもらってありがとうございました。

《平日限定》外国人風.高発色カラー+カット+SHERPAtr11600→6900【指名不可】

やっとみ様

いい仕上がりになりましたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:10:24.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    結構短くしていただいたのてすか
    とても気に入っています
    さささっとできるアレンジも教えていただき 素敵に早朝散歩を過ごしています

わんさん様

担当の西野です。

今回もお仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います!
    ダメージしてる部分少し多めにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    ヘアケアしながらまた綺麗に維持していけるようにしていきましょう!

今後も、わんさん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:30:46.0

接客の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足いくものにしてくださいました。また利用したいです。

やま様

ご来店いただきありがとうございます☆
    またきて頂いた際ご満足いただけるよう頑張ります!!
    またお待ちしてます☆

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 09:15:41.0

初めて利用させていただきました!
    カラー大満足です!!お友達や家族からも褒めて貰えてました!!
    担当してくださったお姉さんが可愛かったしお話するの楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!!

夏限定☆ブリーチなしダブルカラー+SHERPAトリートメント¥11000

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカラー褒めてもらえるように頑張ります!
    いつでもお待ちしてますね☆

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:50:46.0

初めて行ったので緊張してましたが、とても良かったです
    テキパキとこなしてくださって、仕上がりも満足でした

まき様
    口コミもありがとうございます

ご満足いただけてなによりです
    2回目以降もクーポンありますので
    ぜひまたよろしくお願いします

WEG WATSUKI

• フランソワさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:26:44.0

髪型髪色思ってた通りにして下さり、ヘアセットも可愛くて大満足です!

フランソワ様

担当致しました西野です。
    髪色とてもお似合いでしたよ♪(^ ^)

[投稿日] 2024-08-13 12:06:27.0

いつもながら完璧に施術してくださり助かってます。
    次は少し期間があきますが、よろしくお願いします。

がっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回差し入れ頂きいつもありがとうございます!
    完璧と言って頂けて嬉しいです(^^)

WEG難波 owner 西野正剛.

• RRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:15:05.0

自分好みの仕上がりになりました!色も曖昧な状態で伝えたのですが、そこから自分に似合うようにしてくれ満足です!
    次回もよろしくお願いします

RR様
    先日もありがとうございました!

またきていただけるの楽しみにお待ちしています!

WEG WATSUKI

• 叶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:02:44.0

いつもありがとうございます!笑

叶様

WEG難波 owner 西野正剛.

• TO-MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 10:58:32.0

トリートメントをしたくていろいろ探して プリンセスケアトリートメントを知りました。
    初めての体験でトリートメントを流さないで乾かすとゆうことでどんな感じになるのかドキドキでしたが、しっとりしてるくらいだったので結果よかったです!

《最高峰ケア》韓国式プリンセスケアトリートメント

TO-MI様

気に入っていただけてなによりです!

プリンセスケアは月一程のペースでやっていただくとよりよくなっていきますので
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

WEG WATSUKI

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:05:10.0

ヘアケアについても丁寧に教えて頂き、メニューの内容も満足でした。

春限定☆ブリーチなしダブルカラー+SHERPAトリートメント¥11000

めぐ様

担当致しました西野です。
    お仕上がり、接客、多くの面でご満足の評価を頂けとても嬉しく思います。

WEG 難波 owner 西野.

• はたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:22:24.0

20時半に伺いましたが、カットカラーからスタイリングまで丁寧にしていただきました。お一人で忙しいところありがとうございました

【学割U24】カット+高発色★透明感カラー \8000

はたちゃん様

担当致しました西野です。
    ウルフカットとてもお似合いでしたよ(^ ^)

WEG 難波 owner 西野.

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:32:19.0

今回初めて伺いました。
    前日夜中に朝9時の予約を入れたので、お店の人確認まだだろうな…と不安ながら行きました。でも、ちゃんとメニューも把握してくださってて、朝一番の予約なのにとても気持ちの良い接客でした。
    イメージや、今後のケアについても色々とお伝えして、一つ一つアドバイス頂きながらで施術して頂き、仕上がりも思っていた通りで帰りはルンルンでした。
    早朝料金10%がかかる旨途中で説明を受けましたが、その点クーポン等には記載なく…でも普通に考えて、9時からやってる美容院ってないよな?!と納得でしたし、予定が立て込んでいたので、早くから対応頂いて逆にありがたかったです。

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+SHERPA TR 《ブリーチ込》

まちゃ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    早朝料金の件一応記載はさせていただいてるのですが
    わかりずらく最初に説明できておらず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてよかったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 10:29:57.0

今回も凄く丁寧にカットカラーしていただきました。

がっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回差し入れ頂きいつもありがとうございます!

WEG難波 owner 西野正剛.

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 11:14:50.0

要望を丁寧に聞いてくださるし、提案もいただけるのでとてもありがたいです。
    仕上がりも素敵だし、また行きたいです。

オイルローズトリートメント

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:16:17.0

カラーに特化していて1人のスタイリストさんで完結できるサロンを選んだところまさかの2人同時接客でした。
    そのため何度も待たされ、施術も雑でした。

カラーを決める際もいくつか写真を用意して希望を伝えたのですが一言目でネガティブな返しをされたのと、こちらの言いたいことと返答が噛み合っておらず、希望カラーの説明を諦めました。もちろん仕上がりも希望カラーとは全く違っていました。シャンプーも雑で顔周りに水がめちゃくちゃかかるし、その状態で他のお客さんの会計でまた待たされるし、力が強すぎて痛いしこんなに雑にされたのは初めてで返金してほしいレベルです。

また乾かす時にヘルプにきた男性が何度も顎に触れてきて、注意しても変わらず不快でした。
    担当の方も顔に触れまくるし髪を時に胸のあたりに触れていたりなどもう少し気をつけて施術して欲しかったです。
    事前に会話は最低限で施術に関することのみでお願いしますと記載するもプライベートの話に持っていこうとされたのもとても不快でした。

naoko様
    不快な思いを与え、申し訳ありませんでした。
    髪の日焼けについて話されており
    理由にフェスに行かれると話していたため
    よくいかれるんですねと返答しましたが
    その際それ以上聞かないでくださいと言われたので
    話をやめました。髪の日焼けに関することを聞いてましたが
    プライベートに踏み込んだように感じさせてしまい
    申し訳ありません。

カラーにつきましては
    ブリーチをされていない元の髪から
    シルバーはブリーチなしでは不可能でしたので
    説明をさせていただき、ブリーチはしないとのことで
    同じ色味系統のグレーで綺麗に発色する色のご提案などさせていただき
    しっかりとしたカウンセリングの元、施術させていただきました
    できないことを説明するのがネガティブな発言と捉えられてしまえば仕方ないですが
    可否を曖昧にしできると言ったのにできないことの方が
    期待を裏切ることに繋がりますので
    できないものははっきりとできないとお伝えさせていただいております
    ご了承ください。

当店マンツーマンサロンではございません
    担当以外のものがドライやシャンプー変わることございます
    ご期待に添えず申し訳ありません。

• わんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:25:01.0

今の髪型がとても気に入っています♪
    お気に入りの髪型が見つかりとても嬉しいです
    スタイリングも楽で最高です~♪
    いつもありがとうございます

【最高峰】韓国式プリンセスケアトリートメント+カット¥13500

わんさん様

担当の西野です。

今の長さお似合いで素敵です(^ ^)

WEG 難波 owner 西野正剛.

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:20:48.0

とても感じの良い方で、丁寧な接客で心地良かったです!
    カウンセリングでしたい色はブリーチが2度必要との事で、少し暗めの色にしましたが それはそれで可愛かったので気に入っています!

あけみ様

あれからカラーの色味などはいかがでしょうか、
    これからも満足していただけるように
    日々努力していきます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:41:30.0

希望の髪色にしていただき、大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

なな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて大変良かったです(^^)

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またカラーの褪色とトリートメントの効果薄れてきましたらカラーのメンテナンスなどでも次回お気軽にご利用下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:03:05.0

丁寧でカラーの色もニュアンスに合わせて選んで仕上がりも艶がでていつもキレイにして頂き大満足してます。

ようちゃん様

担当の西野です。

今回もお仕上がり、接客、多くの面でご満足の評価を頂けこちらもとても嬉しく思います!

今後とも、ようちゃん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野正剛.

ウェグ 難波(WEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー