今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カットもカラーもいろいろ考えて最高に仕上げていただけるのでいつも安心してお任せしてます。
《最新商材》OVERics髪質改善ケアカラー+カット+TR 【ブリーチ毛可能】
Reine様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
担当の西野です。
お仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
いつも信頼してご来店頂きお任せ頂きありがとうございます!
子育て等大変だと思いますが頑張ってください!
次回もお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
またタイミングでお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
WEG 難波 owner 西野.
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれて、毎回安心してお任せできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
【リピーター予約人気NO.1】カット+高発色★透明感カラー \8500
初めて行ったのですがスタッさんの対応やお店の雰囲気がすごく良かったです!また、思い通りの仕上がりにして頂いて今まで行った美容院の中で1番良かったです!リピートして通いたいと思いました!
いつも丁寧にカットしてくれて、毎回仕上がりに満足しています。スタッフさんの接客も親しみやすく、居心地の良い空間です。髪の悩みにも親身にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。これからも通い続けたい美容室です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
またカラーが気になってきましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
WEG難波 owner 西野正剛.
カラーを入れてもらうのに結構難しいお願いをしてしまったんてすが、とっても綺麗に希望の色にしていただけて大満足でした!クーポンにない内容も追加してしまったのに、快くカットしていただけて、本当にありがとうございました!
施行中もとても気さくでお話しやすくて、楽しく過ごせました!
夏限定☆ブリーチなしダブルカラー+1step quickトリートメント¥11000
まりまり様
先日はご来店いただきまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
また喜んでいただけるよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました^_^
シークレットハイライト+カット¥13500
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
カットと、カラーやお悩みに対してしっかりカウンセリングさせていただきました!
またご希望のカラーやカットございましたらおっしゃってください!
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
切ってもらった当日は満足で良かったのですが、シャワー浴びてドライヤーすると切り残しが凄いです。
前髪は自分で調節して切らないと外に出られないレベルです
【ご新規様限定】高発色☆透明感カラー+カット+1step quick Tr 11600→7900
前髪の件なのですが、薄めがご希望でしたので薄めで作らせていただいてますので
横の毛は避けて乾かしてあげないと、前に落ちてくるデザインになってます。
扱いが難しい場合、もう少し厚めの前髪に切らせていただけると
解決できると思います。
ご連絡いただけると切り直しさせていただきますのでお待ちしてます。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
思い立って行きました笑
前回指名した方は休みと思ったらいっぱいだったみたいなので違う方でしたが想像した色だし
綺麗に髪の毛染まったし最後綺麗にアイロンまでしてくれてありがとうございました!
高発色☆透明感カラー+カット+1step quick Tr 11600→9600
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
こんな色がいいとスクショを見せたら、カラーについてとても細かく説明してくれてわかりやすく、安心して任せられました。カットもいい感じ。満足です。またよろしくお願いします。
たらこ様
口コミまでありがとうございます♪
カラーとてもお似合いでした^_^
またぜひ任せていただけることを楽しみにしております
WEG WATSUKI
縮毛矯正をしていただいたのですが、その日から朝の準備がとても楽になりストレスがなくなりました!!髪質も良くなりまとまりもスッキリして大満足です。お話も面白くて話しやすくて落ち着く空間でした。通いたいと思います!
梅雨対策【自然なストレートヘアに】髪質改善ストレート※ご新規様限定
縮毛矯正、トリートメント
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
本日2度目でカットとパーマをしていただきました!
接客なども話しやすくこちら側の思うように工夫してくれたりアドバイスなども頂き満足のいく仕上がりになりました!
また来月行かせてもらいます!
カット+パーマ \9900
マコト様
先日はご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごせました♪
夜遅くに伺っても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー&ブロー ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
Taka様
WEG難波 owner 西野正剛.
丁寧に、カットとカラーしてもらえて大満足です。お母さんに褒められました!ありがとうございます!
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
セルフブリーチでの色ムラがすごくあったにもかかわらず、とても綺麗にしていただきました!
髪の毛も綺麗で本当にここの美容室にしてよかったなと思いました!ありがとうございました!
ケアブリーチダブルカラー+1step quick Tr 《ケアブリーチ込》
まな様
なかなか大変な履歴でしたが、綺麗になりましたね♪
ブリーチ修正も得意としておりますので
担当させていただけてよかったです^_^
またお任せいただけること楽しみにお待ちしておりますね
WEG WATSUKI
本日もありがとうございました!
かれこれ5回以上担当していただいてますが、必ず可愛くしてくれるので毎回満足して帰宅してます^-^♪
今日も曖昧な要望なのに完璧にしてくれました~!
次はカラーお願いします!
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
事前にかなり相談して施術を行って下さってとても良かった
仕上げに巻き髪もしてくれました!!
【ヘアスタイル.メニューをお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
17:30に予約して20分も待たされたのは人生で初めてです!!
カットとカラーで予約してましたが待たされすぎて時間もあまり無かったのでカットだけお願いしました。
カットも希望とはほど遠く
時間がなかった為、大丈夫とお伝えしましたが
4000円を捨てた気持ちです!
似合わせカット+1step quick トリートメント¥5000
ssss様
先日は数ある美容室の中から当店WEGにご新規でのご来店誠にありがとうございました。
ご来店頂いた際カウンセリング前にお待たせする事に対する謝罪と当日直前のご予約に関してご予約はお取りはできるのですがサロン状況によりお待たせする場合がございまして当日店内が大変混み合っており、不快な想いをさせ申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては初めからカットとトリートメントのご予約を頂いておりました、
カラーのご予約はされておらず、お待たせしたこちらの謝罪とご来店頂いた敬意としてトリートメントを割引しカット料金のみ頂く形を取らせて頂きました。
恐れ入りますが無いはずのメニューの書き込みはお控え下さい。
ssss様の仕上げの希望時間があったため、
他のお客様の対応や接客を少し待って頂き、ssss様優先して対応させて頂きブローの際も従業員2人でドライヤーをし希望の顔まわりと全体のレイヤーカットもしっかり施術はさせて頂き必ずしも希望時間の約束はお守り致しました。
何度も初めにお待たせした謝罪しカット施術も責任を持って心を込めて対応致しましたが不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この前はありがとうございます!
エレベーターの下で会った方がしてくれたのはびっくりしました笑
あたしがしたい色が出来ないけど妥協案出してくれて満足です!
1500円払ったら半個室で電子タバコ吸えるのも良かったです!
《最新商材》OVERics髪質改善ケアカラー+TR 【ブリーチ毛可能】\11500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さぁや様
先日はご来店ありがとうございました
ちょうどコンビニにでて戻ったところで
お恥ずかしいタイミングで遭遇してしまいました笑
カラー気に入っていただけて何よりです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
WEG WATSUKI
夜遅い時間でしたが丁寧に施術してくださいました。期待通りのカラーになって大満足です☆
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
夜遅い時間にも関わらずダブルカラーからブリーチに変更してくれました( ; ; )
オリーブに染めてもらった時に調整でピンクシャンプーしてくださってめーちゃ可愛い色にしてくれました!
ありがとうございます♪
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました
時間かかってしまってお友達お待たせしてしまってすいません(^^;;
オリーブ強くない方がいいとのことだったので
少し強く感じたのでピンクしゃんぷーさせていただいたのですが
気に入っていただけて何よりです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
WEG WATSUKI
いつもありがとうございます。仕上がりが良く似合うヘアスタイルにしてくれました。
ゆきまさ様
ブリーチが明るくなりにくいので時間がかかってしまい
長時間の詐術お疲れ様でした!
仕上がりに満足して頂き良かったです(^ ^)!
また次回のご来店お待ちしております!
WEG オーナー 西野正剛.
腕はあるんだろうなという感じです。髪色やお得意とされているレイヤーカットを複数要望いたしましたが想像以上の出来上がりでした。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またお待ちしております!
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや理想のスタイルも気軽に相談できます。仕上がりもとても綺麗で、自宅でのお手入れ方法も教えてもらえるので助かっています。安心して通えるお気に入りのサロンです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
髪も伸びてきましたね(^ ^)
またカラーが気になってきましたら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
WEG難波 owner 西野正剛.
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。髪質に合わせた提案も的確で、毎回仕上がりに大満足。リラックスできる空間もお気に入りです。
WEG難波 owner 西野正剛.
いつも丁寧な接客でカラーも綺麗に染ってて素敵でとっても満足ですありがとうございます(><)!
春限定☆ブリーチなしダブルカラー+1step quickトリートメント¥11000
すゆち様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
いつも可愛くしてくれます!!
次はおすすめしてもらった髪質改善ストレートしようと思います!
カット+TOKIOインカラミ4stepトリートメント \7500
ち様
いつもありがとうございます!!
ぜひやりましょう♪
めちゃくちゃ手入れ楽になりますよ
きていただけるの楽しみにしております
WEG WATSUKI
こちらの要望も細かくヒアリングしてくださり、施術中も適度な距離感でしてくださりすごく良かったです。ありがとうございました。
S様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またたくさんお話しもできたら嬉しいです!
言った髪型にしてくれてとても良かったです。
ゆきまさ様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
担当の西野です!
ご満足して頂けて良かったです!
また伸びてきましたらご来店お待ちしております(^^)
学校とバイトで忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
WEG owner 西野.
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。スタッフの皆さんも親切で、居心地の良い空間です。仕上がりにも毎回大変満足しています。
WEG難波 owner 西野正剛.
髪の特徴に合ったカットを正確にして頂きました!普段のセットも教えて貰いました!また来ます!
エコー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います!
今後もお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように精進して参ります。
お忙しい中心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!
また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
今後とも末永く宜しくお願いします!
WEG難波 owner 西野正剛.
ウェグ 難波(WEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー