3. 北信越トップ  >

HAIR SILVA【ヘアシルバ】

ヘアシルバ

• 長野県長野市徳間3310-1
  • JR「北長野駅」・長野電鉄「信濃吉田駅」より車7分

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:08.0

今回は半年に1回やっているストレートをお願いしました。
    TOKIOストレートおすすめです!
    担当スタイリストさんとはいつも楽しくおしゃべりさせていただくのですが、今回も推し活話などができて楽しかったです!忙しそうなときでもいつも優しく接してくれるので嬉しいです。
    あと今回は別のスタッフさんがマッサージをやってくれたのですが、とても丁寧に自分に合わせてしっかりやってくれて、毎日疲れが取れない首、肩がおかげで一日軽かったです!!
    シャンプーのときもおそらく他のお客さんの忘れ物にいち早く気付いて他のスタッフさんに声をかけたりしていて、心遣いを感じました。そういう方たちがたくさん評価されてほしいなと微力ながら書かせていただきました!

カット+TOKIOストレート 税込\14850

R様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    細かいところまで見て頂いていて嬉しいです!!
    私もいつもRさんとは、色々なお話ができて楽しいです(*^-^*)
    またヘッドスパや推し活話で、日頃の疲れを癒していきましょうね!◎

由衣

• チビ鵜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:45:47.0

初めて利用させていただきました。抽象的な私の希望を瞬時に理解してくださり、すごく丁寧にカットしてくださいました。ヘッドスパも肩周りのマッサージもすごく上手で、とても気持ち良かったです。(マッサージ店以上のうまさ!)
    また利用したいです。

チビ鵜さん

初めての御来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

こだわりのヘッドスパもお気に召していただき大変嬉しいです!
    ヘッドスパも季節に合わせたタイプもありますので、お楽しみくださいね!
    また、カットも気になるところなどありましたら教えてくださいませ。

今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:41.0

15年美容室を変えられずにいましたが髪をきりたい衝動に駆られ思い切って予約をさせていただきました
    色んなサロンを見て悩みましたが担当スタイリストさんの雰囲気やSNSでの投稿に惹かれたのが決め手でした
    こちらの要望を取りいれながら長さ、雰囲気共にアドバイスを頂き大満足の髪型です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく様々なことを勉強されているんだなあと尊敬しました。
    お話も楽しく可愛い担当スタイリストさんにも癒されながら至福の時間でした!またぜひお願いしたいです!

《宮原・由衣限定》カット+マッサージシャンプーor眉カット \4950

saki様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ばっさりとスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!!
    こちらも楽しくお話できて嬉しかったです!
    またお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

由衣

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:35:40.0

今回初めて伺いパーマをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    いつもイメージをうまく伝えられず、美容室は苦手な方だったのですが、こちらは担当者様はじめお店の雰囲気も良く、話をしっかり聞いてもらってイメージ通りの素敵な髪型にしていただけましたー!!セットもしやすくなり嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします。

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

うきさん先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    パーマスタイリング簡単ですよね!
    今回かけて頂いたパーマは強めのパーマなので、バッサリ長さを切らなければ、3ヶ月程もつと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:04:42.0

今回も良かったです!
    次もお願いします!

【前回来店より2か月以内の方限定】全メニュー300円Off!

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

カズさんいつもありがとうございます。
    次回はパーマですね。
    楽しみにしていてください。

• あげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:07:07.0

ありがとうございました。満足しました。
    パーマのかかりが、少しゆるいかも!

あげ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ブリーチしていた部分が次回には切れると思うので、そこが切れれば毛先にもパーマがしっかりかかっていくと思います。
    次回は強めにかけれるよう頑張りますね!忙しい中ですが、隙間見てまた来てください。また話も楽しみにしています。

• ぶぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:37:51.0

美容院で初めて染めていただきましたが、自分がなりたい色にドンピシャでとても嬉しかったです!
    後頭部の髪の毛もかなりすいていただきスッキリです。
    次回からもよろしくお願いします!

《宮原・由衣限定》カット+カラー+マッサージスパor炭酸スパ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶぅ様

満足していただき、嬉しい限りです^^
    クーポンについていましたヘッドスパも、
    当店種類豊富にありますのでよろしければまた体験ください!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております^^

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:17:32.0

今回もバッチリでした。

髪を見た夫が、すごい上手。綺麗に仕上がってる!と感想を述べておりました。
    今週末、娘にも見せつけてあげます笑

カット+TOKIOストレート 税込\15840

ねねさん

いつもありがとうございます^^

バッチリと言ってもらえて良かったです!!
    いつもお話も楽しくてつい喋りすぎてしまいます^^笑

旦那さんの感想もあって良かったです~☆
    周りに褒めてもらえて私も嬉しいです!

これからもよろしくお願いします^^
    またお待ちしてますね!

貴根

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 22:12:34.0

髪の傷みと梅雨の湿気で、髪が広がってまとまらず困っていましたがトリートメントでサラサラになりました!
    広がっていた髪の毛がまとまって頭が一回り小さくなり、触り心地もすごく良くなって家族に褒められました。
    1ヶ月ほどは持つそうなので、次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【超おすすめ】オリジナルケアカラー+最新メテオトリートメント(髪質改善)

えりさん

クチコミ投稿もありがとうございます!

トリートメント喜んでいただきありがとうございます。
    髪が纏まり触り心地が良いのは嬉しいですよね!
    御家族の方にも褒めていただけて私も嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしてます。

小林

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:58:31.0

梅雨でうねりに耐えられなくなってきたので半年ぶりのストレートをかけてもらいに行きました!細かな毛まで丁寧に、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます。
    たまたま中学生の職場体験を実施されてる日だったのですが、スタイリストさんたちが優しく指示を出してあげていたのも、体験の学生さんがとてもしっかりしてらっしゃったのも、非常に好印象で素敵でした!

カット+TOKIOストレート 税込\15840

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートをかけたことによって、扱いがかなり楽になるかと思います(^^)
    店内のこともいつも気にかけていただいて嬉しいです!
    なにか気になる点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

由衣

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:21:34.0

誕生日月ということで、マッサージをサービスしていただきありがとうございました。
    力加減も丁度よく、とてもスッキリしました。

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

hiroko様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回に引き続きヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパ種類も豊富ですのでまたスッキリしにいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:03:35.0

1年ぶりに行かせて頂き、カットしてい貰って助かりました!
    トリートメントも髪の毛サラサラになりました^ - ^

定期的に行きたいと思ってます~
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+4stepトリートメント+超音波トリートメント \9350→\7480

なつみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の毛もだんだん扱いやすくなってきて、もう少しですね。
    定期的に来てくださいね笑
    またお待ちしてます

• たまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 10:21:53.0

【人気NO.1】カット+ケアカラー+メテオトリートメント(髪質改善)

たまちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛伸びてきてとてもいい感じですね☆
    お団子やヘアアレンジもまた教えますので気軽にお声かけください!

またお待ちしてます!

貴根

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:13:42.0

今日もありがとうございました。いつもお世話になっています。担当の美容師さんはいつもすばらしいです。いつも自分と子どもがお世話になっています。今日も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

はら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)

由衣

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 15:44:34.0

全てが丁寧でとても満足でした!
    疲れていたので静かに過す事も出来て、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    癖で広がりやすい髪質でしたが、縮毛矯正がしっかりかかって手触りも大満足!
    スタッフさんも店内に目を配っていて、お店全体が良い雰囲気でした。また、来店したいと感じる美容院でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて幸いです!!
    縮毛、トリートメントの効果も相まって、手触りもともに喜んでいただけて良かったです^^
    梅雨明けても夏の暑さも引き続いて来ますので、
    また気になる点などありましたらいつでもお待ちしております!!

• ほーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:22:19.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、本人も満足の様です。

ほーちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪の癖も気になり、お洒落にも気を使い始めるころだと思います。
    お洒落度が定期的にアップできるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:19:28.0

夏に向けて明るいカラーとトリートメントでツヤツヤにして頂きました。ありがとうございました。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、カラーもカットもいつもと違う感でしたがとてもお似合いでした(^^)
    また色々なヘアスタイルのご提案をさせていただくので、一緒に楽しんでいきましょうね!

由衣

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 08:35:03.0

細かく説明しなくても自然な感じに仕上げてもらえたので良かったです。
    とても話しやすいので楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【人気NO.3】カット+デザインカラー+4STEPトリートメント \12620

まよ様
    いつもありがとうございます
    前回のTOKIOストレートがきいていてとてもまとまっていましたね。まだまだケアの仕方も色々ありますが、扱いやすい髪にしていけるよう色々アドバイスさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしております

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:24:50.0

今回もイメージ通りでした。

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

カネさんいつもありがとうございます。
    今回は夏に向けてスタイルチェンジしましたが、イメージ通りで良かったです。

• ヒメトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:11:25.0

今回初めて伺いましたがスタッフさんの丁寧な対応と仕上がりに子供も満足していました
    待っていた私にも空調の事に気を配っていただきありがとうございました
    皆さん感じが良くオススメの美容院です

ヒメトラ様

仕上がり、満足していただけて良かったです(^^)
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

由衣

• ちゃかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:46:08.0

初めて利用させてもらいました。
    気さくに話しかけていただいて楽しく過ごすことができました。
    ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、カウンセリングをしっかりとして納得のいく仕上がりにしていただきました。

ちゃかねちゃん様

楽しく過ごしていただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください!

由衣

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 16:22:57.0

要望に沿ったいい感じの仕上がりでよかった
    会話があまり得意ではないので、ガツガツグイグイ系の店員さんじゃなくてとてもよかった

さく様

仕上がりも、いい感じと言っていただけて良かったです!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

由衣

• yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:57:01.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回も細かな要望に応えて頂き、イメージ通りショートのなかにも女性らしさのあるそんな感じに仕上げて頂けました(^-^)
    次回も宜しくお願いします!

yuko様
    いつもありがとうございます
    長さも良い感じになって柔らい女性の印象になってきましたね
    長さとボリューム、シルエットの微調整をしながら整えていけたらと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• 夏みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 14:55:43.0

優しく希望を確認しながら切って下さいます。かわいくセットもしてくださるので子供も満足しています。

夏みかんさま

御来店いただきありがとうございました!
    セットも気に入っていただきありがとうございます!
    色んなアレンジができるように準備してまいります。

次回の御来店もお待ちしております。
    このたびは嬉しいクチコミもありがとうございました。

小林

• はるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 21:27:03.0

年齢的に髪の曲がり角で癖やパサつき広がりが気になり髪質改善のメテオトリートメントお願いしました。白髪もかなり増えてきたのでカラーもお願いしました。ブリーチ履歴があるのでケアカラーでキレイなグレーベージュにしてもらい、トリートメントでつるつるサラサラに仕上げてもらえました。

はるっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    メテオトリートメントも重ねるごとにまとまっていきますが、今後のブリーチの頻度、カラーの内容、ホームケアも含めてもっと扱いやすい髪になっていきますので、またいつでもご相談ください
    安藤

• あるびださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:57:13.0

今回も要望にあった髪型にしてもらいました!
    たまにはアイロンも使ってみようと思います!

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

あるびださん先日は御来店ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!
    アイロンでのスタイリングやワックスを使用したスタイリング楽しでもらえたらと思います。
    またスタイリングや髪のことでわからない事がありましたら次回教えてください。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:06:22.0

久しぶりに行きましたが良かったです!

【3回目限定】ALL MENU 5%OFF

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

カズさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少し空いてしまったので、バッサリ切ってスッキリしたんではないでしょうか?
    カットしたことによって日々過ごしやすくなっていたら幸いです!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:01:05.0

自分の説明不足だったかもしれないですが思ってた長さより短く毛先が若干重ためになってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。

かなこ様

期待してきてくださったにも関わらず、こちらの技術不足、カウンセリング不足で
    希望の仕上がりに近づけることができずに大変申し訳ございませんでした。
    もしご要望でしたら、いつでも対応いたしますのでご連絡ください。

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:39:51.0

息子がかっこよくなりました。

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

カネさん、息子さんご来店ありがとうございました!
    かっこよくなったと感じてもらえて良かったです!
    今回はセンターパートで少し前髪が長めになっておりますので、今後過ごしてみて、気になるようでしたらまた次回教えてください。
    今後ともよろしくお願いします!

• gyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:19:09.0

毎回悩んでいると一緒に考えてくださるので
    助かってます!
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)

またよろしくお願いします!!

gyu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお時間のあるときは、ヘッドスパで疲れを癒しに来てください(^^)
    ご要望やお悩みなども、またお気軽にご相談ください!

由衣

ヘアシルバ(HAIR SILVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー