3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルダン(Karudan)  >

バーバーショップカルダン

• 北海道札幌市東区北27条東1丁目3 サッポロドラッグストア2F
  • 北24条駅・北34条駅から徒歩10分/中央バス「運輪支局前」徒歩1分

hirohisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:00:03.0

お値段はもちろん、全てが価格以上です。
    駐車場も広く無料ですし、技術、雰囲気ともに
    申し分ありません。また利用させて頂きます。

THE BARBERSHOP Karudan【バーバーショップ カルダン】からの返信コメント

hirohisa様
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです。
    お店のいい宣伝になる口コミありがとうございます。
    また是非当店をご利用下さい、お待ちしております。

• ナッツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:15.0

質: オーダー通りの希望は叶わない感じかと思われます。

価格: 安い方だと思います。

接客:人柄は良かったです。

安くて担当の方も良い人でした。

【ご新規様☆学割U24】メンズカット+シェービング+シャンプー \2,200

ナッツ様
    ご希望に添わない仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    今後満足してもらうためにもっと慎重にオーダー確認を丁寧にしてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。より納得いただけるようにがんばります。

• じまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:35:39.0

いつも息子がお世話になっております、いつもウキウキして帰ってくるのでカットもお話し楽しいみたいでこれからもお世話になりますね

じまこ様
    いつも息子さんのご予約ありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございました。またぜひ
    当店をご利用ください。息子さんとのお話楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:01.0

先日高校生の息子が初めて来店しました。
    要望通り終わりましたが、襟足の剃り残しが少しあり、自宅で剃り直しましたが満足です。
    顔剃り、ピーリングととても気持ち良かったようです。
    シャンプー追加と、眉毛も整えてもらいまたよろしくお願いいたします。

さな様
    襟足のチェックがたりなかったみたいですみません、ご指摘ありがとうございました。
    さらに満足してもらえるようにがんばりますので、またぜひご予約してください。

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:32.0

間違え無いです。
    またお願います。

とら様
    正解にさせてもらえて本当にうれしいです笑
    またお待ちしてます!

• karumokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:05:21.0

今回初めて伺いました。
    このお値段でこんなに満足できる施術は初めてです。
    また利用させていただきます。

karumoka様
    ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです。
    口コミと評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:06.0

お値段以上とは、ここの技術とサービスです。

とら様
    最高の評価と口コミ感謝いたします。
    またよろしければ是非ご予約してください。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:40:40.0

4歳の子供のカットしていただきました!
    お喋りな子供にずっと対応して下さり
    感謝しております。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ちー様
    口コミと評価をしていただきありがとうございました。
    いろいろお話ししてくれてかわいかったです♪
    またよければご来店ください!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:34.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    短時間で素敵にしていただきました。
    料金もお安く、大変助かります。

えみ様
    評価と口コミありがとうございした。
    またお待ちしてます!

• 凛ちゃんパパさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:11.0

短い時間で理想通りに仕上げて頂きました。高い技術があった上で徹底的な無駄を省いてこの時間と値段でサービスが提供出来ているかと思うと本当に脱帽です。是非またお願いしたいです。

凛ちゃんパパ様
    丁寧なコメントと最高の評価ありがとうございます。
    またのびたら是非当店をご利用下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 19:39:33.0

いつ息子がお世話になっております。今回もバッチリ大満足で帰宅しました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(*´∇`)ノ

じまこ様
    いつもご来店いたただきありがとうございます♪
    満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!
    正太郎くんにもよろしくお伝えください、勉強がんばってね♪

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:31.0

女性1人では入りにくい外観ですが、完全予約な時間帯ということもあり、抵抗なく入れました。
    こだわりもなく、完全におまかせしてしまいましたが、満足です。
    車で行きやすい立地なので、また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

トシ様
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• よしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:59:23.0

三回目です。毎回スタッフさんに散髪して頂いてますが仕上がりには大満足。スタッフさんとの会話にも癒されお薦めのお店です。料金が安過ぎるので逆に申し訳ないですね(笑)

よしだ様
    リピートでのご来店とお店の宣伝までしていただきありがとうございます♪
    末永くカルダンのファンになっていただけるように
    これからも精一杯頑張ります!またぜひご予約ください♪

[投稿日] 2022-08-23 07:06:27.0

息子(高校生)リピです。前回より少し短くしてもらったのですが、またまた大満足との事でした(*^^*)
    施術してくれる、お兄さんとのトークも面白いと楽しいみたいです。これからもよろしくお願い致します♪

じまこ様
    またご予約いただきましてありがとうございました。
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    また髪がのびてきたら是非ご予約くださいっ楽しみにしてます!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:46:18.0

2度目の来店です。
    息子のカットシェービングをお願いしました。散髪嫌いの子ですが、こちらへは行く!と言うので予約させていただいております。
    今回、以前よりも気に入ったようで喜んでいました。
    施術中にシャンプーの追加もお願いしましたが、受けてくださり助かりました。
    しばらく通わせていただこうと思います。

【学割U24】メンズカット+シェービング \1,540

まー様
    またご予約いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。これからも床屋が好きになっていただけるように
    頑張ります!

• よしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:08:20.0

二度目です。今まで通ってた所が閉店になり通い始めましたが要望の髪型通りになり大変満足してます。ひとつ問題があるとすれば安過ぎです(笑)

メンズカット+シェービング+シャンプー \1,980

よしだ様
    とても良い評価ありがとうございます。また通い続けていただけるように
    精一杯頑張りますので、またのご予約楽しみにしてます!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:16:03.0

2回目の施術でした^^
    機械音痴な旦那なので毎回私経由の予約ですみません(><)
    また伸びてきたらお願い致します!

メンズカット \1,320

ぽん様
    またご予約ありがとうございましたー!
    最高の採点ありがとうございます!また伸びてきましたら満足していただけるように
    頑張りますので、ご予約お願いいたします!

• ゆうのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:57:52.0

ほぼ一見にも関わらず意見をちゃんと加味してくれた上で髪型思い通りに切ってくれました。スピードを注視されている部分と全体的に速く終わるのでちょっともっと長ければな~と思う部分がありますが価格もかなりリーズナブルなのでいたしかないとは思います。メニューも豊富です。次回もまた今回見たく丁寧にお願いいたします。

メンズカット+ヘッドスパ+シェービング+ピーリング \2,480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうの様
    ご希望にあった仕上がりになったみたいでとても嬉しいです。
    またさらに満足していただけるように頑張りますので、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 19:28:12.0

高校生の息子が大変お世話になりました(*^^*)
    初めて1人で行かせたのですが、ちゃんと希望の髪型になったし、とても楽しい時間だったと大喜びで帰宅しました。これから通うとの事でしたので、よろしくお願い致します♪

【学割U24】メンズカット \1,210

じまこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    息子さんのヘアスタイルとても似合ってましたぁ~
    喜んでいただきとても嬉しいです♪またのご来店楽しみにしてますと
    お伝えくださいっ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:08:30.0

中学生の息子をお願いしました。
    あまり短く切りたくない本人の希望と、床屋嫌いな息子をさっぱりさせたい母の希望を汲んで下さり、こ綺麗な中学生にしてもらいました。
    顔剃りも気持ち良かったそうです。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+シェービング+シャンプー \1,870

まー様
    息子さんもお母様も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また髪が伸びてきたらサッパリさせてください、ご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:26:48.0

旦那がお世話になりました^^
    夜置くにお邪魔しましたが快くお迎えして頂き、料金もリーズナブルで満足したようです!
    前髪が少し短かったようですが、シェービングもカットもシャンプーも良く、また伸びてきたら行きたいと言っていました。

メンズカット+シェービング+シャンプー \1,980

ぽん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また仕上がりのスタイルへの感想もありがとうございます!
    今回よりも満足していただけるようにがんばりますので、
    またのご来店お待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えください!

• ムラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:19:47.0

とても技術があり信頼できました。
    またコスパは最高に良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ムラヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    元気になる素敵なコメントありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 22:25:41.0

当日予約で来店しました。
    希望の写真を見せてカットしてもらいましたが、まず、全く違うし切りすぎているので修正不可能。
    左右の長さも違うので、ありえない形になっていました。
    プロ意識が低くのらりくらりと仕事しているんでしょう。
    とてもありえない店でした。
    二度と行きたくない。

メンズカット \1,320

佐藤様

スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    今回の事を真摯に受け止め、技術向上に努めたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

佐々木

カルダン(Karudan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー