4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:10:15.0

いつも素敵に仕上げてもらって、ありがとうございます。

私の希望を聞きながら、新たなスタイルを提案してくださって、いつも嬉しいです。

またお願いしたいです。

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひつじさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつもお任せさせて頂きありがとうございます。
    雰囲気を見ながら切らせて頂いてるので、いつもカットするのが楽しみです^ ^
    いつも喜んで帰っていかれる姿が印象的で、私もとても嬉しく思ってます。

またいつでもお待ちしてます!

TATSUYA

• haruzuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:49:41.0

クリープパーマしてもらいました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

haruzuuunさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はボブにパーマをかけさせて頂きました。
    パーマ液の選定、ようやく見つけました!!
    今回いい感じにかかりましたので、是非そのご感想を聞けることを、次回楽しみにお待ちしております^ ^

いつも楽しいお話できて嬉しいです!!
    またお待ちしております!!

TATSUYA

• べいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:02:30.0

初めてのパーマでしたが、良い仕上がりになりました。接客も丁寧で会話も楽しみつつ、店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。

【メンズ】メンズカット+ハードパーマ+選べるOP \12870【津田沼駅】

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

べいさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりかなりいい感じでしたね!
    個人的にもお気に入りでした!!

また是非髪の毛伸びたり、雰囲気変える時はLIVINGをご利用下さい!
    またお待ちしてまーす^ ^

TATSUYA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:50:29.0

カット・カラーで伺いましたが、どちらもイメージがはっきりしていなかったところカウンセリングをしっかりして頂いたので素敵な仕上がりになりました。

デザインカット+高発色ケアカラー \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あいさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心や期待をして頂くために、カウンセリングをしっかり行い、イメージを共有して頂いた上で施術に入らさせて頂いております。
    今回の仕上がりはその後はいかがでしたでしょうか??
    気に入ってもらえてましたらとても嬉しいです^ ^

是非またのご利用を心よりお待ちしております!

TATSUYA

• (OnO)さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:42.0

いつも利用させて頂いてます。
    雰囲気、技術共にとても良いと思います。スタッフさんの接客もよく気持ち良いです。
    また利用させて頂きます。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

(OnO)さま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVINGは技術・接客はもちろんですが、空間としてもお客様に居心地良く感じて頂きたいと考えております!
    気持ち良いは最高に嬉しいお言葉です!

今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• なすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:12.0

非常に満足です。
    説明は分かりやすく寄り添ってくれる雰囲気です。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション\10890[津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

なすさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前にかけていたパーマが残っていたため、ダメージも考慮しカットのみの施術になりましたが、その後はいかがでしょうか??

雰囲気よく仕上がったと思います^ ^

また1ヶ月ほどで是非メンテナンスしにいらしてください!

TATSUYA

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:47:31.0

ブリーチで予約しましたが色々相談に乗っていただき、ダブルカラーで落ち着きました。
    発色も良く、思っていた通りの色が入って本当に良かったです。またお願いします。

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+高発色ケアカラー+カット \20900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

まあさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は見せて頂いたカラーリングが、ブリーチは必要ないと判断し、今後もストレートパーマをやる可能性があるためダブルカラーを選択させて頂きました!
    ご希望されてました色にブリーチなしでかなり近づけたかなと思います。ダメージも最小限に抑えられよかったです^ ^

いつでもお待ちしますねー!!

TATSUYA

• ごっつぁんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:38.0

初めてお任せで頼みましたがとても良い仕上がりで満足です!
    以前違うお店でパーマをかけた際に荒れてしまった事を伝えたところ配慮して頂きどこも痛む事なく仕上げて頂けました。マッサージと炭酸シャンプーも効果抜群です!

お時間いただきありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ごっつぁんさん、先日はLIVINGをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

その後は、頭皮の痒みだったりとかはいかがでしょうか??
    事前に伝えてくださっていたので、対処することができました!
    また何かあれば是非お申し付けくださいね^ ^

パーマいい感じでした!!
    是非またお待ちしております!!

TATSUYA

• 茶豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:25.0

こちらで前髪ストレートしたのは初めてですが、他のところだとかけてからしばらく独特のパーマ液の匂いが続いて嫌だったのですがそれが今回ありませんでした!カラーも相談にのってもらい、いい感じにしていただき満足です。時間も早めに終わり有り難かったです。

【前髪のくせが気になる方】デザインカット+前髪縮毛矯正 \8800 [津田沼駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

茶豆さん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪のストレートをかけさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??
    パーマ液のにおいが残らなくで良かったです!
    LIVINGではなるべく刺激の少ない薬剤を使用しております、
    何かあればお申し付けくださいね^ ^

なるべくお待たせをさせないように努力に努めますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

TATSUYA

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:03.0

いつもその場で相談して切ってもらっています。
    毎回丁寧で、満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

いっせいさま

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

最近のセンターパート、良い感じだと思います!
    季節も変わってきたのでまたヘアスタイルもご相談頂ければと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:05:35.0

初めて利用させていただきました。スタイルが素敵だったので、Instagramも見てお任せしたいと思いました。
    ヘアスタイルやカラーの希望が曖昧だったのですが、汲み取ってくださりいい感じに仕上がりました!ホームケアやスタイリングの仕方などもあっさりですがしっかり教えてくれました。

【No.1】デザインカット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

とりさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

LIVINGの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイル、カラーなど曖昧でもお客様にあった雰囲気を汲みとりヘアスタイルに落とし込んでいきますので、決まってない時でもお任せください!!

是非またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

TATSUYA

• ひょんじそさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:56.0

今月も施術いただきありがとうございました!
    今回も仕上がり最高でした!
    来月もよろしくおねがいします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひょんじそさん、前日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    センターパートのスタイルが早く完成するといいですねー、
    少し量が多く感じますが、伸ばしてる時は少し我慢です、、^ ^
    頑張りましょう!

また来月もよろしくお願いします!
    お待ちしております!

tatsuya

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:50:29.0

やりたいカラーがなくおまかせしちゃっても仕上がりは大満足です^_^

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

maさん、いつもLIVINGをご利用ありがとうございますー、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お任せ頂きありがとうございます!
    いい感じに仕上がりました!!

次回はパーマですかね??
    楽しみにしてますねー^ ^

tatsuya

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 01:39:42.0

いつもありがとうございます
    毎回大まかなイメージを伝えるだけですが、
    理想通りにカットしていただいて満足です^^
    またよろしくお願いします

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

yさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回レイヤーを入れさせて頂きました!
    ブリーチしてある髪の毛とレイヤーの組み合わせがとてもお似合いで可愛かったです!!

ご来店されるの楽しみにしてます^ ^
    お待ちしております!

tatsuya

• D.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:22:24.0

時間を間違えてお伺いしてしまいご迷惑をおかけ致しました。が、快く施術して頂きとても気持ち良く伺うことができました。
    ありがとうございました。担当スタイリストさんの感じも腕も良く気に入っております。また伺わせて頂きます
    よろしくお願いします

D.  Aさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

タイミング的に全然大丈夫でしたので良かったです!
    いつも楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます!

ようやく涼しくなってきましたので、またスタイルチェンジなどもお気軽にご相談頂ければと思います!

次回も宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• おまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:07:48.0

とても丁寧な接客で仕上がりも最高です!
    相談に対して細かく提案してくれるし、シャンプーが気持ちいい。

おまさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべくご要望にお応えできるようなカウンセリングを心がけておりますので、少し気になることでもお気軽にご相談頂ければと思います!

シャンプーもお褒め頂いてとても嬉しいです!
    これからも気持ち良いシャンプーをスタッフ全員、心がけていきます!

また次回も宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• めぐやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:16.0

いつもありがとうございます!!
    髪色理想どおりで完璧です!!
    アシスタントさんもたくさんお話してくれて、楽しい時間をありがとうございました!またお願いいたします~

「扱いやすい髪の毛に】カット+ストレートパーマ \16500 [津田沼駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

めぐやんさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はストレートパーマでボリュームダウンをさせて頂きました、縮毛矯正ではないのでナチュラルな仕上がりになったと思いますが、その後はいかがでしょうか??

アシスタントも楽しそうにいつもお話しているのがとても嬉しく思います、ありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてますー!

tatsuya

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:05.0

くるくるの前髪と、秋っぽいカラーがとても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪のパーマとカラーリングでした!
    前々回にかけたパーマも残っていたので、前髪パーマがいい感じでした!

カラーリングもアッシュすぎない感じのカラーが今っぽいなと思います^ ^

よくお似合いでしたー!

またのご来店をお待ちしております!!

tatsuya

• みなぁみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:48:28.0

前回黒染めをしてからのカラーだったのですが、
    綺麗な色に染まって大満足です!
    前髪をバッサリ切ってイメチェンして、
    「かわいい」と褒めてもらえました!
    またおねがいします!

デザインカット+高発色ケアカラー \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

みなぁさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回暗くカラーをして、今回明るめをご希望されてまして、少し不安でしたがいい感じに仕上がりとても良かったです!

前髪バッサリは不安だし緊張しますよね、、、
    周りの方に褒めてもらえてよかったです!
    とてもいい感じに仕上がりました!!

前髪が伸びましたら是非前髪カットだけでもご利用頂けますので、是非ご来店お待ちしております^ ^

tatsuya

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:06.0

いつも通り理想なヘアスタイルにしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!!

しゅうさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジ、なかなか悩ましいかと思いますが、何か気になるスタイルがございましたら次回また教えて頂けたらと思います!
    お気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしております!
    沖縄、僕も行ってきましたよ~笑

ヒイロケンイチ

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:38.0

相談しやすくして欲しい髪型を私の雰囲気に馴染むようにカットしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました!

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

sakiさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回バッサリ切らせて頂き、今回は前髪を作ってマッシュショートにさせて頂きました!
    可愛かったです^ ^

いつも笑顔がとても素敵なので、ショートがよくお似合いです!!

また是非楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

tatsuya

• Blueman0917さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:11.0

いつものことながら理想通りにカットいただきありがとうございます。また、次回も伺いたいと思います♪

Blueman0917さま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しだけサイドのウェイトを上げましたが、とてもお似合いかと思います!
    また細かいところでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    調整させて頂きます!

いつも色々とお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください!

ヒイロケンイチ

• まっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:03.0

パーマめちゃくちゃ仕上がり良かったです!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

まっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマいい感じでしたねー!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

次回はメンテナンスしにカットでいらしてください、
    お待ちしております!!

tatsuya

• 裡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:18.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    毎回満足した仕上がりになります、ありがとうございます。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

裡さん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回ボブにカットさせて頂きました!
    お似合いでいい感じに仕上がりました^ ^

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• ごりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:26.0

丁寧に対応して頂き満足です。

ごりさま

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり刈り上げたスタイルでしたが、元のクセとの相性も良いスタイルなのでとてもお似合いでした!

また伸び切ったらタイミング合うときにでもお越し頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:36.0

息子の髪のカットでお願いしました。
    こちらの要望に応えつつ、センス良く仕上げてくれました!
    急いでいたので、息子1人でお願いしたのですが、対応も素晴らしくとっても助かりました!
    お店もおしゃれで清潔感があり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

はなさん、先日は息子さんのカットでご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

写真をご丁寧にお持ち頂きましたのでスムーズにカットを行えました、ありがとうございます!

是非またいつでもご来店お待ちしております!

tatsuya

• アミーゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:30.0

いつもお世話になってます。
    今回、子連れでしたがアシスタントの方含め、温かく対応していただきました。
    かかりにくいパーマもクルクルかわいくしていただいて大満足です。
    少し遠くなってしまいましたが、またよろしくお願いします(^-^)

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

アミーゴさん、先日は家族ご一緒でのご来店ありがとうございました!
    皆さんにお会いできて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

パーマが、かかりにくいということでしたので、クリープパーマで施術させて頂きました!
    とてもお似合いでしたが、その後はいかがでしょうか??

ご引越しされて少し遠くなってしまいましたが、またご家族で是非ご来店ください!!
    お子さんも可愛かったです^ ^

またお待ちしております!

tatsuya

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:21:04.0

引越し先でLIVINGを越える美容院を見つけられず、今回千葉に来る予定があったので久しぶりにお邪魔しました。画像を見せて雰囲気を伝えると、似合わせで完璧に仕上げていただけました!もう感謝でいっぱいです!またぜひお願いします!

[施術メニュー] パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆなさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

わざわざ遠くから足を運んで頂き、久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    元気そうでなによりでした^ ^

久しぶりのパーマ可愛かったです!!

また千葉に遊びにくる時は是非お立ち寄りください!
    また会える日を楽しみにしてます^ ^

tatsuya

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:11:46.0

丁寧に楽しく接客していただきました。
    お店も落ち着く雰囲気で、リラックスしてカットしていただけました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくてちょっと話しすぎてしまいました!
    その中でもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

またお時間あるとき寄ってください!

ヒイロケンイチ

• じーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:03:18.0

初めて利用しました。
    優しく丁寧に対応していただき大変満足しました。
    要望通りにカットしていただき提案などもしてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション \4950[津田沼駅]

じーんさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも一つの選択肢としてご提案させて頂きました!
    きっとお似合いだと思います!
    もしご興味ございましたらまたご相談頂ければと思います!

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進します!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー