4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • アヅイヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:53.0

いつも、なんとなくのニュアンスでしか希望を伝えず、後はお任せでやってもらってますが、本当に仕上がりが毎回良くて、毎回大満足です。

【色持ちツヤ感持続】デザインカット+オイルコンプレックスカラー\10890

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

アヅイヅさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    元気そうでよかったです、

今回もお任せカラー、赤味を抑えていい感じに仕上がってよかったです!
    またお時間取れましたら、いつでもいらしてくださいね!

お待ちしております!!

tatsuya

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:50.0

久しぶりの美容院で来店時はとても緊張していましたが、スタッフの皆さんが気軽に話しかけてくださりすごく居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも私に合いそうなスタイルを考え提案してくださいました。
    スタイリングの仕方やケア方法も丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    大大大満足です。ありがとうございました。

デザインカット+ポイントパーマ \9405

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

sakiさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はバッサリ切ってのハンサムショートパーマで大イメチェンになりましたね!!
    短いのがすごくお似合いでしたー!
    周りのスタッフもあの後、短いほうがかわいいって言ってましたよー、
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリングも簡単に仕上がるようにパーマをかけさせて頂きました^ ^

また伸びましたら、是非いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

tatsuya

• めぐやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:23.0

好みをわかってくれるので、こっちの方がいい!って言ってくれるので悩まなくていいので助かります~
    たのしい時間をありがとうございますー!また近々お願いします!

【ハイライト】ケアブリーチ+カラー \12100

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

めぐやんさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも迷った時はご相談くださいね!
    しっかりヒアリングをした上でどのスタイルが良いかを判断させて頂いてます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店楽しみにしてますーー!

tatsuya

• すらいむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:41:22.0

とても満足な仕上がりになりました。自分に合うワックスなど丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

すらいむさま

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

自分に合うスタイリング剤を探すのはなかなか難しいと思うので、迷ったらプロにお任せください!
    季節によっても変わってきます!

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたので伸びきる前に(1~1.5ヶ月目安)またお越しくださると宜しいかと思います!

引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ(メンズ特化スタイリスト)

• みよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:03:49.0

前の店からずっとお世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    店内の雰囲気もとても良いです。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

みよちゃんさま

津田沼も寄ってくれて本当にありがとうございます!

今回のパーマはそんなに強くかけていませんが、きっとセットはやりやすくなると思います!
    元々、直毛なので少しパーマかけるだけでも雰囲気変わりますよね!

パーマをかけると少し乾燥しやすくなると思うので、ミルク系の洗い流さないトリートメントなども使えると思います!

また何でもご相談頂ければと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ(メンズ特化スタイリスト)

• おっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:17:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    カット、カラーともに相談しながら仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+ポイントパーマ \10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

おっくーさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージの兼ね合いで今回もパーマを見送らせて頂いたのですが、ご理解いただきありがとうございます。
    今回のカットでダメージを受けている部分をカットできたので、次回パーマも行けるのかなと思います。

髪の毛のコンディションあげてパーマができる時を楽しみにお待ちしております。
    今回のパーマなしのショートも良くお似合いでした!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:41:28.0

初めて利用させていただきましたが、非常に雰囲気も良く接客も素晴らしかったので、気分良く利用できました。
    次回も是非お願いしたいです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

しょうさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

LIVINGでは雰囲気や接客を大事にし、お客様にとって居心地の良い空間、時間づくりを心掛けています。
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

より一層取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご利用楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

• たなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:54:42.0

とても話しやすくカットの時間も退屈せず過ごすことができました!

たなちゃんさま

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ヘアスタイルは長さ的にそんなに変えたい気持ちがなければパーマかカラーで少し変化つけても良いと思うので、またご相談頂ければと思います!
    あとはこの季節は紫外線で傷みやすいのでその辺りもケアできるとより良いと思います!

暑いので熱中症、気をつけてください!

またお待ちしております!

ヒイロケンイチ(メンズカット)

• いぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:40.0

いつもお世話になってます。
    何も決めずに行ってしまっても、提案してくださり毎回楽しく過ごせます^_^
    今回も普段あまり選ばないスタイルですがとても気に入りました♪またよろしくお願いします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

いぐちゃんさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はバックの丸みをだしたショートスタイルを
    似合いそうだと思いご提案させて頂きました、
    頭のシルエットが綺麗に見えるのでおすすめです!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回のカットも考えておきますね!

tatsuya

• あーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:17:57.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。今度はカットもお願いしたいです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あーくんさん、先日はLIVINGにお越し頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮をクレンジングする炭酸シャンプーはこの時期にぴったりですよね!
    血行も良くなり、汚れを落としてくれて、爽快感もあります。

今回は前髪のストレートでした、その後はいかがでしょうか??

是非次回はカットでご予約おまちしております!!

またのご来店をお待ちしております!

tatsuya

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:45:20.0

当初写真を提示して施術をしていただく予定でしたが、
    骨格や雰囲気から自分に合うスタイル案を沢山出していただき、カットを進めてくださいました。
    初めてのスタイルでしたが、凄くかわいくて満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆうさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆうさんの雰囲気に合うようにヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    少しいつもと雰囲気を変えてみましたが、喜んで頂き嬉しいです。パーマもとてもいい感じでした!

是非次回のご来店もお待ちしております!
    やりづらくなったらカットだけでもいらして下さい!

tatsuya

• よしながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:25:29.0

満足です

【ベリーショート限定】メンズカット+ダブルカラー+選べるオプション \14850

よしながさま

先日はLIVINGへお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ち具合いかがでしょうか?
    次回またブリーチするのか、それとも色をかぶせるのか、その辺りもご相談頂ければと思います!

ヒイロケンイチ

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:30:38.0

初利用でした。いつも美容室に行くときは「この髪型にしたい!」というイメージがあって行くのですが、初めてイメージももたず、でも気分転換に…!という状態で足を運びました。ほぼほぼお任せという感じでお願いしちゃいましたが、結果大満足!当日つけていただいたスタイリング剤も購入してセットもしているのですがすごくセットも楽で毎日ルンルンです。ありがとうございました!

デザインカット+ダメージレスパーマ+トリートメント \13860

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

しょうこさん、先日はLIVINGをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

この度はお任せのオーダーありがとうございます。
    今回は顔まわりを切らせて頂き、パーマをかけて雰囲気がだいぶ変わりましたね!!
    気に入ってくださりありがとうございます!

今回はパーマでしたので、スタイリング剤はジェルオイルをセレクトしました。ウェット感がありいい感じの束感が出るのでスタイリングも楽ちんですよね!

パーマがでづらくなったりしましたらカットすると復活しますのでやりづらくなりましたらいつでもご来店ください。

ご来店をお待ちしております!!

tatsuya

• サフさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:08.0

よかった

サフさま

シンプルイズベストな口コミもありがとうございます!

次回は色落ちの感じを見させて頂いてカラーを一緒に考えられればと思います。
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:54:57.0

紫外線や海での影響が大きい時期なので、いいカラーに仕上がったと思いました。

りょうさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

夏はやはり色落ちが早いので、いつもより少し濃い目でカラー剤を調合しました!
    なので最終的にはいつもくらいの色落ちになるかと思います!

次回カラーの際はまた色落ちの感じを見させて頂いて、そこからカラー剤を考えたいと思います!

次回はカットでお待ちしております!

ヒイロケンイチ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:40:22.0

今回も可愛くしてもらいました!
    次回もお願いいたします

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

もえさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

今回はボブにし、深めのピンク系のカラーは相性いいですね!
    いい感じに仕上りよかったです!!

また是非お待ちしております!!
    'tatsuya

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:58:33.0

4回目ですが、毎回満足な仕上がりです。
    私に似合いそうな髪型を提案してくださって、とても嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひつじさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

前回に引き続き、ボブからのイメチェンで顔まわりを切って動きが出るようにカットをさせて頂きました。
    提案したスタイルを受け入れて頂けるととても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回はパーマをかけても雰囲気変わりそうで良さそうです!

またのご来店をお待ちしております!!

tatsuya

• あずりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:13:27.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりについては満足しております。ヘアカラーも非常に良くて艶っぽく見えよかったです。
    毛先もだいぶ傷んでいたのと髪型が今の長さに良くないとの指摘は良かったのですが、結婚式の参列を今週に控える中少し切りすぎたような気もします。。!
    でも、シャンプー時のマッサージや店の雰囲気、髪質についての話など色々非常によかったです。
    また行きたいと思います!

【No.1】デザインカット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あずりさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はダメージ部分を少しカットし、赤味を抑えたカラーリンスをさせて頂きました。
    大事な結婚式前に申し訳ございません。
    参列時のヘアセットはうまくいきましたでしょうか??

今後とも髪の毛のお話やケア方法などいろいろなお話ができればと思っております。

心よりご来店をお待ちしております。

tatsuya

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:26.0

ご提案いただいた髪型は自分の選択肢にはなかったものだったのでドキドキでしたが、
    すごくお洒落で気に入りました!
    会社の人にもいいねと言われました。
    セットの仕方などご丁寧に教えてくださりありがとうございました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あおいさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少し伸びていたので長さを残し、顔まわりを短くし、マッシュウルフのようなスタイルにさせて頂きました、

周りの方にも褒められてよかったです!!
    リファのシャワーはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:07.0

2回目の来店です、やっぱり終始居心地が良かったです。
    カット、パーマをやってもらいました。
    仕上がりは、自分のイメージ通りで大変嬉しかったです。
    ヘアセットのアドバイスももらったので、頑張ってこれからセットしたいと思います。

しゅうさま

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    おくつろぎ頂けたようで大変嬉しいです!

パーマもありがとうございました!
    しっかり乾かしてセットするのと少しウェットでセットするのも雰囲気が変わるので試してみてください!

暑いから夏バテお気をつけください!

ヒイロケンイチ

• dekoponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:45.0

こんなに短くカットしたのに、今までのようにカツラを被っているかの様な浮き上がり方もせず、スッキリとまとまり大満足です。また、今後、白髪が伸びてきても悪目立ちしない様にどんな感じにして頂けるのか楽しみです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

dekoponさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度はマッシュショートにさせて頂きました、
    気に入ってくださり嬉しいです。

白髪が目立たたないよう色々ご提案させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

tatsuya

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:47.0

毎回ですが今回も「こんな感じにしたい」というざっくりとした要望をしっかり聞いて完璧に仕上げてくださいました。次回はブリーチとカラーをお願いしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちさとさん、先日はLIVINGのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    いい感じに仕上がりました!!

ブリーチは施術者で仕上がりがかなり変わりますので、是非お任せください!!
    楽しみにしております^ ^

tatsuya

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:15:39.0

今回は初めての来店でした。
    まず、お店も店員さんも雰囲気が大変良く、お話もしやすかったです。
    肝心のカットについては、髪質や日頃のセッティングのし易さを考慮していただき、要望に合わせた施術で大満足です。
    また、ヘアサロン限定の夏シャンプーとヘアセッティングのオイルを施術してもらいましたが、それら商品について店員さんの丁寧な説明が理解を深めてくれました。大変気に入りましたので、期間限定20パーセントオフで購入させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヤスさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVINGではお客様とのカウンセリングをとても大事にしております。
    髪の毛を通じて、1人1人のお客様とより良いお付き合いができればと考えております。
    商品においてもご満足頂けたようで嬉しいです!

また是非何でもご相談頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:00.0

今回も要望通りの出来でとても満足してます!

しゅうさま

2度目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またパーマ等含め、何なりとご相談ください!
    洋服のお話もできて楽しかったです!

また来月も宜しくお願い致します!
    日焼け、お気をつけてください!

ヒイロケンイチ

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:46:40.0

初のヘアースタイルでも、担当スタイリストさんに任せれば大丈夫という安心感があっていつも感謝です!

いっせいさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより長めのスタイルなのでちょっと見慣れないかもしれませんが、きっとお似合いだと思いますので任せてください!
    またご相談頂ければと思います!

次回も宜しくお願い致します!
    お待ちしております!

ヒイロケンイチ

• やまねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:04.0

前回オススメされたいつもと違うパーマを試しました。
    雰囲気が変わってすごい満足でスタイリングも楽しめてます。

【メンズ】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ+選べるOP \14300

やまねこさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は波巻きパーマメインで巻きました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    またパーマご相談ください!

お仕事忙しいと思いますが、夏バテ気をつけて頑張ってください!

ヒイロケンイチ

• ののはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:33:24.0

いつも似合う髪型にしてくれて、色々提案してくれるので次も楽しみです!またお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ののはさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも新鮮な自分に出会えるように様々な提案をさせていただいております。
    楽しみにして頂いて嬉しいです!

次のヘアスタイルも楽しみましょう!!

tatsuya

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:04.0

わたしの好みや髪の状態をしっかり見ていただいた上でかなり良い感じに仕上げていただきました!
    初めて美容室でほぼおまかせでお願いしたのですが、理想通りのヘアスタイルになったので今後もお願いしたいと思います。
    お店のInstagramを見て好みだと思った方は間違いないので是非行ってみてください◎
    店内や美容師さんたちの雰囲気も落ち着いていて良いですし、担当していただいたスタイリストさんも気さくな方でいろいろとお話できて楽しかったです(^-^)

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

RIEさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしましたが、お任せ頂きありがとうございました!気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    LIVINGでは、お客様の雰囲気を見ながら無理せず、オシャレにいい感じの雰囲気にさせて頂いております。

Instagramの更新も頑張りますので、今後とも長く担当させて頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• haruzuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:52:55.0

めちゃめちゃキレイにボブにしてもらいました~◎

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

haruzuuunさん、先日はご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ボブいい感じでした!!
    ボブはカットラインが命です!
    とてもお似合いでした^ ^

やりづらくなりましたら、いつでもお待ちしております!
    お話しできるの楽しみにしております!!

tatsuya

• ひろたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:49.0

とても良かったです

ひろたかさま

シンプルで最高なお褒めのお言葉もありがとうございます!笑

お色良い感じでしたね!
    またご相談ください!

いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー