4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • たなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:29:07.0

希望通りにしていただきありがとうございました。

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:06:55.0

いつも美容室に行くのを楽しみにしてます。
    カラー中の対応も丁寧にしてくれてありがとうございました。
    次はトリートメントかカットで伺います!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

いちこさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回オイルインカラーにさせて頂きました。
    仕上がりがとてもツヤも出て綺麗になりました!!

いつもご来店されるの楽しみにしています。
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております!!

tatsuya

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:24:39.0

お店の雰囲気がとても良く、カットの仕上がりにも大満足です!
    担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方も丁寧に対応して下さったのでリラックスして過ごせました。

はるとさま

先日はLIVINGへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりだけでなく、お店での時間が良い時間になって頂ければ幸いです!
    もっとリラックスして頂けるような、居心地の良いお店を目指してスタッフ一同これからも頑張ります!
    また是非、宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:48:42.0

カウンセリングを非常に丁寧にしていただきました。こちらの希望を聞いた上でできないこととできることを明確に伝えていただき、具体的に完成系をイメージすることができました。とてもかわいいスタイルにしていただきありがとうございました。

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

くるみさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛の履歴やダメージによって仕上がり方はとても変わるので、カウンセリングはしっかりと行うようにし仕上がりのイメージの共有をしております。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

留学頑張ってくださいね!
    また帰って来ましたらお待ちしております。

tatsuya

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:36:15.0

雰囲気がよくいい仕上がりにして貰えました。

【メンズ】メンズカット+カラー+選べるオプション \9900 [津田沼駅]

こう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型などその後はいかがでしたでしょうか?
    カラーは回数重ねていくと定着してくるので
    成人式までにベース整えていけたら良いですね!
    初めて担当させて頂いたので今回のを元に
    また色々と提案させて頂けたらと思います!

MARI

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:03:40.0

いつもお世話になってます。毎回希望通りにしてもらい助かってます。またよろしくお願いします。

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

Cocoさん、LIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せして頂きありがとうございます^_^
    お話ししたオイルシャンプーもおすすめなので是非またご相談ください。
    またお時間ある時にお越しくださいね。
    お待ちしております。

tatsuya

• ふしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:33:55.0

店内はモダンで落ち着いた雰囲気です。
    担当スタイリストさんや店員さんがゆとりを持った接客をしてくれるので、ゆったりできます。
    髪もかっこよく切っていただけました。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

ふしさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

環境も変わり、お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    また余裕のある時にお越しいただければと思います!

宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:02:30.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    セットの仕方や私に似合うカラーなど提案していただきおまかせしました、色落ちが楽しみです!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

maさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイライトはどうでしたか??
    コントラストがあまり強くない方が似合いそうだったので自然なハイライトにさせていただきました。
    お似合いでした^_^

またお時間ある時にご来店お待ちしてます。

tatsuya

• chimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 01:21:01.0

カラーの色味などもなんとなくの希望でほぼお任せしてしまっていますが、、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!おすすめしてもらったケラチントリートメントも髪がまとまりやすくなるので気に入っています^ ^

◆理想の髪質◆カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント \18700

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

chimaさん、この度はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ケラチントリートメントは手触りも持ちも良いのでおすすめです。
    1-2ヶ月で2-3回は継続できるとより手触りがよくなりますので、お時間ある時にご来店ください^_^

tatsuya

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:47:27.0

今回は2度目の利用でした。
    似合うヘアスタイルなど提案していただき、いつもより短めにカットしてもらいました。とてもスッキリです。
    シャンプーやマッサージの時間も心地よく眠ってしまいそうでした。

デザインカット+高発色ケアカラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \14300

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ayumiさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は今までしたことがなかった短めのボブに仕上げました。
    その後はいかがでしょうか??

シャンプー、マッサージお褒めいただきとても嬉しく思います!

是非次回、今回の感想をお聞かせください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• 杉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:06:49.0

今回もオーダーに応えてくださったり、アドバイスしてくださったりで大変ためになりました。大変満足です、ありがとうございました!
    セット練習します!

杉様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリング方法お伝えさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしたでしょうか?
    扱いずらいところが出てきましたら、
    また提案させていただけたら嬉しいです ^_^

MARI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:42:09.0

カット+髪質改善ケラチントリートメント \11880

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ももさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質改善ケラチントリートメントはいかがでしたでしょうか??
    1ヶ月くらいでもう一度とトリートメントをやると持ちと手触りがさらに良くなりますので、気に入って頂けたら是非お越しください^ ^

この度はありがとうございました!

tatsuya

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:02.0

お店まで急いで向かっていたので、外の暑さにダウン気味でしたが、おしぼり&ハンディファン&シャンプーのお湯の温度調節してもらったおかげで快適に過ごせました!
    アシスタントの方たちも、いつもありがとうございます!

【メンズ】メンズカット+カラー+選べるオプション \11000 [津田沼駅]

りょうさま

口コミもとても嬉しいです!

アシスタントのこともいつも気にかけてくださって、本当にありがとうございます!

まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ!

ヒイロケンイチ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:04:35.0

初めのオイルカラーでした。
    変な癖が出なくなって今のところ扱いやすいです!!
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ました。

デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆりさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのオイルカラーをさせて頂きました、
    髪質によってはくせも少しおさまり艶感もしっかりと出してくれるので、これから秋に向けてもおすすめです!

いつもありがとうございます^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

tatsuya

• よしよし1030さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:14:21.0

はじめての来店でしたが、受付からカットまでスムーズに案内してもらえました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、気がついたらカットが終わっていました。
    また行きたいと思います。

【当日限定】メンズカット+ショートベッドスパ+選べるオプション\4,950

よしよし1030さま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、ありがとうございました!
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

LIVINGでは心地よい技術と心地よい時間をご提供したいと考えております!
    今後もより良いお店づくりをしていきますので、ご期待ください!

またのご来店、お待ちしております!

ヒイロケンイチ

• けんぼーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 08:48:44.0

今回が2度目の利用となりました。
    パーマをかけたかったですが長さが足りず、悩みましたが、今後の髪型について親身に相談に乗って頂き、今回も満足な仕上がりで感謝しています。

またアシスタントの方もひとつひとつやる事に関して声かけをしてくださり、好印象でした。

次回以降も宜しくお願いします!

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

けんぼーさま

次回は伸び具合見て、パーマやれたらやりましょう!
    きっとお似合いだと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ヒイロケンイチ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:17:14.0

今回は久しぶりのダブルカラーでしたがとっても良い色にしてもらい大満足です。
    TOKIOも安定で、サラサラが継続しています。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【素髪の質感に】デザインカット+TOKIOトリートメント \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

まあさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のダブルカラーもいい感じに仕上がりました!
    一度のカラーでは出しづらい色も表現できるので、
    ブリーチはしたくないけど色をしっかり表現したいという方にはとてもおすすめです!

TOKIOは安定して髪質にあいますね!!
    手触りもいい感じでした!

またいつでもお時間できましたらお待ちしております^ ^

tatsuya

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:19:06.0

今回初めてパーマをお願いしました。
    ざっくりとしたオーダーに対しても的確に応えてくれる技術とセンスにとても信頼を置いています。
    これからも宜しくお願い致します。

わかさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマに関してはまた感想を頂ければと思います!
    その上で次回以降、微調整もしていきたいと思います!

まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください!
    今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:09:05.0

パーマをかけていただきありがとうございます。
    スタイリング方法やすぐパーマが取れた場合巻き直しをしていただけるなど丁寧に説明していただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゲンさま

先日はパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談いただければ幸いです!

まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 09:29:54.0

カットで利用させて頂きました。いつも安心してお任せできます!良い意味で、美容室ぽくない雰囲気がとても居心地良いです!またぜひお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ともえさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は伸ばすということで整えさせて頂きました、
    伸ばす時は少し飽きたりすると思うので、少しでも変化をつけられたらと思うので、いつでもご相談ください!!

またお時間できましたら、お子さんと一緒にご来店ください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 07:33:11.0

今回もかわいくカット&パーマしていただき、ありがとうございました!
    周りからも似合っていると言われて、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【雰囲気を作る】デザインカット+ダメージレスパーマ \12100 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひつじさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もお任せでカットパーマをさせて頂きました!
    とてもいい感じでしたので、周りの方にも好評のようでとても嬉しく思います^ ^
    いつかベリーショートも似合いそうなので挑戦できたらと思います!

是非またのご利用を楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• hoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:20:04.0

津田沼に引っ越してきてから気に入ったサロンが見つかりませんでしたが、以前から気になっていたLIVINGさんに予約し、行って良かったなと思いました。
    毛量が気になっていましたが、私のアバウトな感じでも汲み取って提案してくだり、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    カラーもいい感じの仕上がりにしてくださって全部が好みでした(o^^o)
    また絶対行きたいおすすめサロンです!

【色持ちツヤ感持続】デザインカット+オイルコンプレックスカラー\10890

hoshi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    伸ばしていく段階でも飽きずに楽しめるように
    今回は前髪を作らせて頂きましたが、
    扱いなどは大丈夫でしたでしょうか?
    毛先も整えながら綺麗に伸ばしていけたらいいですね!
    カラーも調節出来ますのでまたご相談ください^_^

MARI

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 08:51:18.0

この度は急なメニュー追加にも関わらず柔軟に対応して下さり感謝致します。

追加したヘッドスパ過去一気持ちよかったです。
    ついつい寝てしまいました。

ゆうさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、過去1頂けてこの上ない栄誉でございます!
    アシスタントもとても喜んでおります!

ヘアスタイルもお似合いでした!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• でででさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:44.0

久しぶりにお邪魔しました。自分の中で希望を固めていなかったのですが、一緒になって考えて頂きました。 雰囲気も仕上がりも良かったです。

【メンズ】メンズカット+ハードパーマ+選べるOP \14300【津田沼駅】

でででさま

口コミもとても嬉しいです!

パーマいい感じでしたね!
    また帰国したらメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております!

ヒイロケンイチ

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:35.0

想像以上の仕上がりでいつも満足しています!
    またシャンプー、マッサージが本当にいつも気持ちよく癒されています笑

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

toshiさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂いております^ ^
    アシスタントのシャンプー、マッサージはお褒め頂くことが多いのでそのようなお言葉とても嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いします。
    またいつでも気軽にお越しください^ ^

tatsuya

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:23:16.0

いつも丁寧で再現度の高い施術ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良くて寛げます。

「自然な仕上がりへ】カット+縮毛矯正 \19800 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちひろさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はばっさりとショートにさせて頂きました、
    気に入って頂いたとの声も頂戴しましたのでよかったです。

ショートは1~2ヶ月くらいでお手入れしてあげるといいと思うので、襟足あたりが気になり出したらいつでもご来店ください^ ^

お待ちしております!!

tatsuya

• appiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:00:42.0

初めて来店しました。場所が少しわかりづらいですが、ナチュラルで清潔感のある雰囲気の良いお店でした。ざっくりと好みのスタイルや髪の悩みをお伝えしたところ、それを踏まえた上で似合いそうなスタイルを新たに提案してくれ、最初から最後まで担当の方が丁寧に施術してくださいました。
    新しい髪型もとても気に入っております。また次回もお願いしたいと思います。

【MARI限定】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \9900

appiii様

バッサリとショートにスタイルチェンジしましたが
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    今回のカットをベースにお悩みなどありましたら
    色々とまた提案させて頂けたらと思います!
    次回はもっとクオリティあげられるように頑張ります!

MARI

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:08:31.0

センスが良いので、少しお伝えするだけで汲み取っていただけて、いつも満足なヘアスタイルにしてもらってます^^
    お話もとても楽しく、スタッフの皆さんもとても丁寧で雰囲気も素敵なお店です!
    また宜しくお願いします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

りーさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご要望にお応えできて嬉しいです!
    こちらこそいつ楽しくお話しさせて頂いております。
    いつもありがとうございます^ ^

またお時間できましたらいつでもご来店お待ちしております!

tatsuya

• snow childrenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:57:46.0

とても話しやすくていい感じな髪型になれてよかったです

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \20790 [津田沼駅]

snow children様

口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びていた根本の癖もなくなり
    朝のセット楽になりましたでしょうか?
    この時期は特に癖も気になりやすいので
    前髪だけまたかけてあげるのもおすすめです!
    また感想など聞かせてくださいね♪

MARI

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 01:55:58.0

カットとカラーに関してとても信頼しています!いつもありがとうございます。今回は初めてストレートパーマをお願いしました。湿気の季節には特に、かけてよかったと思います!口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    2週間経ちましたが、とてもいい状態で嬉しいです♪

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

risaさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は梅雨時期ということもありストレートパーマでボリュームダウンを狙いました。
    その後もいい状態を保てているようで安心しました。

また髪の毛で何かお困りなことがありましたらいつでもいらしてくださいね^ ^

またお話し聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー