4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:51:57.0

自分の理想の髪型になりました!
    色々なアドバイスをくれて試してみようと思います!
    雰囲気もスタッフさんも皆様素晴らしい方々でした

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション\4950

しゅんたさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お仕事の際のセットは、パーマを少しかけるとよりセットしやすくなるんじゃないかと思いますのでもしご興味ございましたらご相談ください!

またお越し頂けたら幸いです!
    お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• KZさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:34.0

とても落ち着いた雰囲気で大変過ごしやすい空間に感じました。
    カットに関しても丁寧に相談にのっていただき納得のいくスタイルにしていただけました。
    また、ドリンクメニューに炭酸があったりと要所要所で他の美容室にはないような遊び心もあり楽しい気持ちになりました。笑
    また利用したいと思います。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

KZさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店のこと、色々とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルだけでなく、LIVINGでのお時間に価値を感じて頂けたら幸いです!

今後もより良い技術、サービスをご提供していきたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します!

重ねましてこの度はありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:21.0

毎度、ふんわりとした要望で、きれいに仕上げてもらって、ありがとうございます。
    今回もとっても満足してます!

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひつじさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

最近のレイヤースタイルがとてもお似合いで、カットもすごく楽しいです!!

tatsuya

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:50:59.0

お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。
    髪のケアの話など色々教えてくださって、たくさん勉強になりました。
    カラーが入るか不安だったのですが、かわいい色味になって良かったです、またサラサラにしてくださって、ありがとうございました!
    ヘアオイル試してみます!

デザインカット+高発色ケアカラー \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

りなさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました。

今回はピンク系のカラーのご要望でした。
    綺麗にカラーリングできてよかったです。
    ヘアケアは施術にも影響がでるので、ぜひ頑張ってヘアケアしてみてください。
    ヘアオイルの具合はいかがでしょうか??
    髪質に合ってると思うのでサラサラに仕上がると思います。
    熱を当ててあげるとよりサラサラが実感できると思いますのでお試しください。

tatsuya

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:50.0

初めて行くお店だったので、ちょっと緊張しましたが、終わってみれば、また行きたいなと思いました。

【No.1】デザインカット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

そらママさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されますよね、
    ご来店ありがとうございます。
    カットでふわっとさせたいとのご要望でした。
    その後はいかがでしょうか??
    またスタイリングがしづらくなってきましたらいつでもご来店をお待ちしております。

tatsuya

• たなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:40.0

相談にのっていただきながらカットしていただけました!

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+高発色ケアカラー+カット \20900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

たなちゃんさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回はブリーチなしで明るめのカラーにさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか??
    またカラーもぜひしにいらしてくださいね、

ご来店をまたお待ちしております。

tatsuya

• haruzuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:52.0

今回も大満足のパーマでした!

【雰囲気を作る】デザインカット+ダメージレスパーマ \12100 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

haruzuuunさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回のパーマもいい感じに仕上がりました。
    グルメ話またしましょう!
    ネタ増やしときます!

tatsuya

• よどやばしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:26.0

スキルが高く良かったです。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

よどやばしさま、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

この度はカットパーマのご要望ありがとうございました。
    海外のお話楽しかったです。
    またお話が聞けることを楽しみにしております。

tatsuya

• ショウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:24.0

初めて行ったサロンでした。
    ダブルカラーは初でしたがなかなかの出来に満足しています。
    男ならではの悩みも正直に話せて、それに沿ったカット等をしてもらえました。

【メンズ】メンズカット+ダブルカラー+選べるオプション\18810 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ショウヘイさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回は初めてのブリーチを任せて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    女性と同様、男性にも悩みはたくさんあると思います。
    相談して頂いた上で、ご提案、施術に入らせて頂きますので、
    気軽に相談して下さい。

この度はありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

tatsuya

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:40:21.0

毎回、良い感じの仕上がりです!
    いつも同じオプションを選ぶことが多いですが、今回はマッサージにしました。オプション全て体験できました!

【メンズ】メンズカット+カラー+選べるオプション \11000 [津田沼駅]

りょうさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉カット、鼻毛脱毛、マッサージ。
    全てコンプリートですね!
    なんだかんだ、どれも同じくらい選ぶ方が多いです!
    (鼻毛脱毛が意外にも人気なのです笑)

今年もお世話になりました!
    風邪など引かないようお身体ご自愛ください!
    引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 06:38:20.0

くせ毛な上に、あまり手入れをしなくても まとまる髪型をお願いしました。
    くせを生かした軽めな髪型にして頂き大満足です!
    また伺います!

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ララさん、先日はLIVINGをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

くせ毛の方はできるだけ活かす方向でカットさせて頂いております。毛量調整も必要なところを調整してスタイリングがしやすいようにさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

カットの目安は1~2ヶ月くらいをお勧めしております。

tatsuya

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:50:23.0

なんとなくのイメージだけお伝えして、お任せでカットカラーをしていただきました。
    セットも楽で大変満足しています^^
    シャンプーやトリートメントの際もリラックスした時間を過ごせました。
    また次回お世話になりたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント)+炭酸シャンプー \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ayumiさん、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    なかなかお時間が作れないと思い、出来るだけ地毛と馴染むよう、伸びても目立たないよう少し暗めに仕上げさせて頂きました。

少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、より良い心地の良い空間作っていきたいと思います。
    またご都合つくお時間でご予約ください。

tatsuya

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:09.0

初めて訪問したときに施術いただいた前髪カットが気に入っていたので
    今回は全体的カットをお願いしたく再訪問しました。
    カット後のヘアセットも丁寧に教えていただき
    また、ヘアケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちゅんさん、先日はLIVINGのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全体のカットはいかがでしたでしょうか??
    スタイリング、ヘアケア等少しでもお役に立てればと思っております^ ^

tatsuya

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:07.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

いっせいさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもお話できるの楽しみにしてます!

春に向けてまた新しいヘアスタイルにチャレンジするのもいいかもしれませんね!
    何かございましたら是非ご相談ください!
    僕も何かご提案できるよう考えてみます!

ヒイロケンイチ

• タロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:39.0

スタイリングの際の注意点などを細かく教えていただき助かりました。接客も丁寧で話しやすかったです。

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション×2 \4950

タロウさま

先日はLIVINGへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせて頂いたので、気に入って頂けたら幸いです!
    今回のヘアスタイルはスタイリング剤を変えるだけでも雰囲気が変わると思いますし、ゆるくパーマをかけて動きをつけるのもありだと思います!
    またご相談頂ければと思います!

とても興味深い楽しいお話もありがとうございました!
    またお待ちしております!

改めてこの度はありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• さつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:21.0

初めて行きましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    お店の雰囲気、接客もとても良かったです。

またよろしくお願いします!!

デザインカット+2stepトリートメント(ホームケア付) \7920 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

さつさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々のオン眉はいかがでしたでしょうか??
    雰囲気によくお似合いでした^ ^

ずっと通って頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります。

またお時間できましたら.前髪カットだけでも喜んでお待ちしております。

tatsuya

• ひろたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:04.0

とても良かったです

ひろたかさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいバイトも始まって色々と大変でしょうが、頑張ってください!
    応援してます笑

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:32.0

最初から最後までとても丁寧にありがとうございました^^
    猫っ毛でペタンとなってしまう髪型で悩んでいましたが、相談にも乗ってくださり、理想の髪型になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします^^

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

りーさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

悩みは解消されましたでしょうか??
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    アシスタントも喜んでおります。

また落ち着きましたらいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:07.0

いつもありがとうございます♪またお願いします^ ^

【理想の髪色に】ケアブリーチ+高発色ケアカラー \15400 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あいちゃん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

遠くから来てくれてありがとうー!!
    またこっち帰ってきたら寄ってねーーー!

tatsuya

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:31:33.0

いつも通り希望のスタイルにしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

しゅうさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お互い沖縄話もできて良かったです!
    パーマによる褪色もまた気になるようでしたらご相談ください!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• とうじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:11:00.0

髪型を何も決めずに行ったのですが、よく話を聞いてくれてくださり、かっこよくしていただきました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

とうじんさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ベリーショートのスタイルいい感じでしたねー^ ^
    またいつでも切りに来てくださいね!!

tatsuya

• だっちょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:32:01.0

カットパーマで予約したのですが、髪のダメージを考えてカットのみになりました。
    髪の悩みに真摯に向き合っていただけて、長さもバッサリ切ってイメージチェンジできました。
    帰って来て妻や子供にもかっこいいと言ってもらえて、とても満足しました。
    シャンプーやドライをしてくれたアシスタントの方もとても話しやすかったです。
    また近いうちに伺いたいと思えました。

【メンズ】メンズカット+ハードパーマ+選べるOP \12870【津田沼駅】

だっちょさま

先日はLIVINGへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族にカッコイイと言ってもらえたのは僕自身もとても嬉しいです!

LIVINGではお客様とより長くお付き合いのできるサロンでありたいと考えておりますので、嘘のないご提案を心がけております!
    なので今回も少し長い目でみたときにパーマのタイミングが今ではないのかなというところで、カットのみをご提案させて頂きました!
    その中でもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同、しっかりお客様と向き合って良いサロンにしていきたいと思います!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:18:33.0

店内が明るくおしゃれだった。

[施術メニュー] パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

みなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

店内は特に日中は日が差して心地の良い空間となっています。
    今回はパーマをかけさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

また何かございましたら、ご来店お待ちしております!!

tatsuya

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:41.0

今回も綺麗に染めていただきました!可愛いパープルの色落ちも楽しみたいと思います。カットに関してはとうとう「おまかせで」お願いしちゃいましたがいい感じにカットしてもらいました、ありがとうございます!

デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちさとさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は色落ちのことも考えてパープル系でカラーリングしました!
    その後はいかがでしょうか??
    カットのお任せ嬉しかったです。ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• NISSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:11:35.0

私の髪質や骨格の考慮し見極めた上での施術をしていただき満足感のある仕上がりで、伺ってよかったと思いました。
    またカットしてもらいに行きたいと思います

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション \4950

NISSYさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを決める上で、お客様の髪質や骨格の見極めはとても重要だと考えていますので、とくにカウンセリングは大切にしています!
    また何でもご相談頂ければと思います!

また感想を聞かせて頂いた上でご提案させて頂ければと思います!
    またお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:05:09.0

デザインの要望を口頭のみでお伝えさせて頂いたのですが、事前の仕上がりの説明も一つ一つしっかりしてくださり、確認してくださるので安心感があります!イメージ通りで、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!また伺います!

【ハイライト】ケアブリーチ+カラー \12100 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ともえさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は表面毛先をブリーチして色を入れるデザインカラーでした!とてもお似合いで、自分もお気に入りのスタイルでした。

いいお写真は撮れましたでしょうか??
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

tatsuya

• おくださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 03:33:16.0

カットがお上手で、とてもかわいく仕上げていただきました。
    挑戦したことのないスタイルだったので、おしゃれの幅が広がり嬉しいです!
    ヘッドマッサージで頭もほぐれました。

スタッフの皆さまがお優しく、とてもリラックスできました。
    美味しいお茶もご馳走様でした!

デザインカット+TOKIOトリートメント \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

おくださん、先日はLIVINGのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

今回はレイヤーボブを切らせて頂きました。
    雰囲気にお似合いでした!
    これからもいろいろなヘアスタイルをご提案できるよう努力して参ります。
    マッサージなどサービス面でも喜んで頂けて何よりです。

またのご来店をお待ちしております!

tatsuya

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:08:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    まとまりやすくて気に入っています。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

らんらんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

いつもボブがお似合いです!!
    軽さの調整や、質感など季節や気分で少し変化をさせてるのでお好みがありましたらいつでもお申し付けください^ ^

次回のご来店もお待ちしております!
    tatsuya

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:10:19.0

相談に乗ってくださりありがとうございました。

デザインカット+高発色ケアカラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \14300

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

かおちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりでした!
    覚えて頂けててとても嬉しかったです^ ^

マッシュがとてもお似合いでしたー、
    LIVINGまでも近くなられたようなので、是非いつでもご来店をお待ちしております!

tatsuya

• ニコルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:00.0

カットとパーマで利用させていただきました。

店内の雰囲気がとても良く
    要望や悩みに対して聞くだけでなく提案もしてくださり
    仕上がりもと大変満足しています。
    なかなか継続して通いたいと思う美容室が見つからなかったですがこちらのお店には継続的に通いたいです。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション\10890[津田沼駅]

ニコルさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVINGでは丁寧なカウンセリングを心がけております!
    その上でお客様のご要望に添えるような提案も常に考えるようにしているので、そう仰って頂けると大変嬉しいです!
    また何でもご相談頂ければと思います!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー