4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • あぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:32.0

細かいところまで説明していただきながらの施錠で、初めてでしたが安心感がありました。
    お店も清潔感と開放感がありとても素敵でした。

デザインカット+ヘッドスパ(20分) \7425 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あぴこさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術前に不安にならないよう、カウンセリングは丁寧にイメージを共有できるようしっかりさせていただいております。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

いつご来店されても清潔感や心地良さを感じていただけるようクリンネスにも力をいれています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:59.0

すごい素敵な色でサラサラになって、嬉しかったです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+デザインカット \18810 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ほりさん、先日はLIVINGのご利用ありがとうございました!

今回はブリーチをしベージュ系でカラーリングさせて頂きました!
    素敵なカラーリングでよくお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

• koniiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:21.0

主人の紹介で初めて利用させていただきました。

髪の毛のダメージや癖についての丁寧なカウンセリングからスタイリングの方法まで教えていただき熱い想いがひしひしと伝わってきました。
    仕上がりは、新しい自分と出逢ったかんじがして嬉しかったです。

今回の髪型以外でもまた別のスタイリングでも似合わせしていただくのが楽しみです。
    アシスタントの方たちもとても楽しい方達でお話が楽しかったです。

デザインカット+高発色ケアカラー \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

koniiiさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この度は旦那様のご紹介で来てくださりありがとうございます。
    まずはご自身の髪の毛の状態を知っていただきカウンセリングを進めヘアスタイルをご提案させていただいております。
    その後はいかがでしょうか??

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

何か変化を加えたい時やご都合つく時など、いつでもご来店くださいね!
    またお待ちしております!

tatsuya

• NISSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:10.0

2回目の施術でしたが、初回と同様に満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    カット方針の相談時も私の意見も尊重しつつプロとしての的確な提案はありがたく感じております。

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

NISSYさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    バッサリカットをお任せ頂きありがとうございます!

お客様の要望をお聞きしながら、美容師目線でより良いご提案ができればと思い、お話させて頂いてます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

技術やサービスもより進化させていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:37.0

抽象的なリクエストでも、イメージ通りとなり
    満足しています!引き続き宜しくお願いします。

デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

さおりさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーリングとてもいい色がでましたね^ ^
    とてもよくお似合いでした!
    カットもぱつっとボブが素敵でした。

いつもお話しするのが楽しみです!

またいつでもいらしてください^ ^

tatsuya

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:51.0

店全体が明るく、雰囲気が良かったです。
    散髪の仕上がりもふわっとしたオーダーにも関わらずに素敵に仕上げてもらえました。
    また行こうと思えるなお店でした。

きむらさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    そしてお店の雰囲気まで褒めて頂き、ありがとうございます!

これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:54.0

今回もおまかせカラーで満足です、いつもありがとうございます^_^

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

maさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお任せカラーありがとうございます、
    アッシュ系のお任せいい感じでした!
    くすみすぎないよう調合しました!

またいつでもお待ちしております^ ^

tatsuya

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:55.0

全体的にガタガタでもっと丁寧に切ってほしかったです。
    髪を切る人は1人で後はアシストかなんかで客も3人程いたのに1人しか切る人がいないから待たされる事が何回もありました。
    担当してくれた人はガムを噛んでいるのかなと思いました。
    ほんとに噛みながら接客をしていたとしたらありえないです、もう行きません。
    女性の方の接客はとてもよく優しかったです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ねね様、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後に活かせるよう改善させて頂きます。

この度はありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:30.0

いつも良い時間を過ごせてます。

りょうさま

暖かくなってきたので、そろそろ海も気持ち良さそうですね!
    また色々とお話聞かせてください!

いつもお越しくださいまして、本当にありがとうございます!
    またお待ちしております!

ヒイロケンイチ

• 裡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:48.0

三ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    アドバイスなどもしていただき、いつもお願いしてよかったな思うような仕上がりにしていただいてます!

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

裡さん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカット楽しかったです!
    綺麗なボブになってよかったです^ ^

いつも満足してもらえるよう精進して参ります!

今後ともよろしくお願いします!

tatsuya

• マリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:48.0

わかりやすく教えてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

マリナさん、いつもLIVINGをご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短くしてパーマもお似合いだと思うのでよかったら是非!!

また時間に都合つきましたらお待ちしています!!

tatsuya

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:10.0

自分に似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできました。
    次はパーマもお願いします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆりさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお任せさせて頂きありがとうございます!!
    これからもたくさんのヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります!

いつもご来店されるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

tatsuya

• れいのるずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:27.0

ただ前髪を切ってもらっただけなのにとても素敵にイメチェンできてすごくうれしかったです!いろいろなアドバイスをくださり参考になりました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

れいのるずさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の変化でもかなり雰囲気かわってイメチェンにもなりますよね^ ^
    お似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

tatsuya

• まるこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:36:08.0

いつも自分の希望通りのヘアスタイルにしてもらえます!
    店員さんみんな接しやすくてとても良いです

まるこさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフのこともお褒め頂き、とても嬉しいです!
    これからももっと技術やサービスの質を高めていけるよう頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:17.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた行きたいです。

のの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ベースもかなり明るかったので色落ちも早いかもしれませんが、回数重ねるとベースも落ち着いてきますので是非またご相談ください♪

MARI

• こんのたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:02.0

初来店でしたが、相談した悩みに対して、私の納得がいくような説明・アプローチがあり、普段行く美容室より遠いお店でしたが、また行きたいと思いました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

こんのたん様、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    また何でも相談しにいらしてください^ ^

少し遠いと思いますが是非お待ちしております!

tatsuya

• 亜矢ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:46:24.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、毎回大満足です!!
    ある程度の要望を伝えると、色々提案してくれて、その中から選んだり、カラーも基本的にお任せして間違いない仕上がりになるので、これからも通います!(^^)

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+高発色ケアカラー+カット \20900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

亜矢ちゃんさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデザインカラーの施術でした!
    その後はいかがでしょうか??

またいつでも時間できたら来てくださいね!!

tatsuya

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:16.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    シンプルでセンスのある店内、担当して下さったスタイリストさんの経験値&技術力の高さ。
    長く通えるサロンがようやく見つかったと思っています。

わかさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

LIVINGではお客様と長いお付き合いができればと考え、嘘のない提案、またお客様からの要望に+αでより良いご提案ができればと常に考えております!
    これからもより良い技術、サービスをご提供できるよう精進致します!

この度は本当にありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:10:36.0

カットは傷んでる部分をお願いしましたが、とても好みな感じに仕上がりました。
    お店の雰囲気も好きでした。
    またお願いしたいと思います。

【前髪のくせに困ってる方へ】カット+前髪縮毛矯正 \7920 [津田沼駅]

にかさん
    先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

できるだけ長さを変えずに傷んでる部分をカットし、少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店も是非お待ちしてます^ ^

tatsuya

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:04.0

要望をお伝えしつつも、おまかせでカットしていただきました。初めての来店であったのですが、カットの方向性について事前に説明をしてくださったので、とても安心できました。素敵に仕上げていただけて満足です!

カットだけでなく会話も楽しく、良い時間でした。

ケントさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご要望をお聞きしながらも、プロとしてよりお客様に似合うものがご提案できればと常々考えております!
    また何でもご相談頂ければと思います!

興味深いお話もお聞きできたので、自分もとても楽しかったです!
    船橋、チェックしてみます!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:28.0

親身に相談に乗って下さり満足のいくスタイルにしてくれました!

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:57.0

髪質のことを細かく教えていただいきました。

細かい相談にも親身になってくれて理想のヘアスタイルを提供してくれます

【色持ちツヤ感持続】デザインカット+オイルコンプレックスカラー\10890

marinaさん
    先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はベージュ系のカラーリングで、透け感のある仕上がりにさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

ヘアケアやスタイリングなどわからないことがあればご相談ください^ ^

tatsuya

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:22.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。1週間経ちましたが、カラーもカットも大満足です。レイヤーを入れていただき、髪が軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

◆理想の髪質◆カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント \18700

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

risaさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カットもカラーもお似合いでした!
    risaさんの雰囲気に合うようなヘアスタイルをこれからもご提案できればと思います!!

またお洋服の話などもできればと楽しみにしております^ ^

tatsuya

• さサ。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:28.0

分かりやすくかつ楽しく施術してもらいましたし、仕上がりもよくて満足です!初めてのパーマで不安でしたが詳しく教えてくれて不安感が無くなりました!また、是非行きたいです!

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

さサ。さん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回はご家族のご紹介で来ていただきありがとうございます!
    初パーマいい感じでしたね^ ^
    4月からの新生活も楽しみですね!
    またファッションの話で盛り上がりましょう!!

またお待ちしてます!!

tatsuya

• かおちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:04.0

来店前まではパーマをかける予定でしたが、アドバイスを受け、『素敵な似合わせカット』をしていただくのみに変更しました。
    結果、大変満足しております。ありがとうございました。
    ヘアケアの大事さ、ヘアオイルの扱いなど、プロ目線でのお話は興味深く勉強になりました。

また伺いますので、是非よろしくお願いいたします。

デザインカット+ダメージレスパーマ+トリートメント \13860 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

かおちゃま様、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとパーマのご予約でしたが、
    パーマをしなくても素敵なヘアスタイルをご提供できると思い、カットのみにさせて頂きました!
    ボブのスタイルがとてもお似合いでした^ ^

前髪も作るか迷われて、今回は次回の楽しみということで
    前髪長めにさせて頂きました。

ヘアケアやスタイリングはとても大事なのでお話しさせてもらいご理解頂けたこと、とても嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• めぐやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:07.0

完璧です!!
    カットはブロー後、微調整も丁寧にして頂きました!
    カラーも毎回キレイなカラーでうれしいです!

新しいアシスタントさんのシャンプー、マッサージが気持ちよく、頭が軽くなりました!!
    ありがとうございました(^o^)

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

めぐやんさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーリング、かなり良い感じに仕上がったと思います!
    とてもお似合いでした^ ^
    頑張って伸ばしていきましょう!

新しく入ったアシスタントとも楽しくお話しして頂きありがとうございます。楽しく会話してるところを見て嬉しくなりました!

いつも楽しいお話しができることを楽しみにしています!
    またお待ちしてます^ ^

tatsuya

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:01.0

以前のパーマからまた、別のパーマの巻き方の提案をいただき、気持ちが明るくなりました。
    別の美容室で何回か通い、同様にパーマを行った時は提案も巻き方もなく納得のいく仕上がりがなかった為、今回の仕上がりも含めてリビングには満足しております。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

スナフキンさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもご満足頂けたようで、嬉しいです!
    また何でもご相談頂ければと思います!
    これからもより良い技術、サービスをご提供できるよう頑張りますので引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:36.0

ちょうど良い長さでまとめやすくカットしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

きむちさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この度は大事なイベント前にご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか??
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:08.0

やたらとトリートメントやオイルを押してきたり、暗く見えるからと伸ばして横の髪の毛を切られてり意見が押しつけがましいと感じました。カットの最中も何度も目の辺りに櫛が当たったり薬が顔についたり雑だなと感じました。コーラを貰えたのはよかったです。

【自然にサラサラな髪へ】カット+ストレートパーマ \14850 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もたくさんのお客様を担当させて頂きたいと思っておりますので、貴重なご意見とし教訓にしていきたいと思います。

貴重なご意見をお伝え頂きありがとうございました!

tatsuya

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:30.0

はじめてで少し緊張しましたが、スタッフの皆さんもとても感じが良くてまた行きたいなと思いました。ヘアスタイルについても色々アドバイスや提案いただいて、仕上がりも満足です。ヘッドスパもしっかり時間をかけてやってもらい、気持ちよかったです!ありがとうございました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ほなさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    髪の毛がお手入れしやすいようストレートオイルをご提案させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??
    ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントも楽しく話せたと喜んでおりました^ ^

またぜひリフレッシュしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

tatsuya

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー