4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:38.0

相談しやすくして欲しい髪型を私の雰囲気に馴染むようにカットしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました!

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

sakiさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回バッサリ切らせて頂き、今回は前髪を作ってマッシュショートにさせて頂きました!
    可愛かったです^ ^

いつも笑顔がとても素敵なので、ショートがよくお似合いです!!

また是非楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

tatsuya

• Blueman0917さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:11.0

いつものことながら理想通りにカットいただきありがとうございます。また、次回も伺いたいと思います♪

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

Blueman0917さま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しだけサイドのウェイトを上げましたが、とてもお似合いかと思います!
    また細かいところでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    調整させて頂きます!

いつも色々とお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください!

ヒイロケンイチ

• まっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:03.0

パーマめちゃくちゃ仕上がり良かったです!

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション\10890[津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

まっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマいい感じでしたねー!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

次回はメンテナンスしにカットでいらしてください、
    お待ちしております!!

tatsuya

• 裡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:18.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    毎回満足した仕上がりになります、ありがとうございます。

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

裡さん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回ボブにカットさせて頂きました!
    お似合いでいい感じに仕上がりました^ ^

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• ごりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:26.0

丁寧に対応して頂き満足です。

ごりさま

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり刈り上げたスタイルでしたが、元のクセとの相性も良いスタイルなのでとてもお似合いでした!

また伸び切ったらタイミング合うときにでもお越し頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:36.0

息子の髪のカットでお願いしました。
    こちらの要望に応えつつ、センス良く仕上げてくれました!
    急いでいたので、息子1人でお願いしたのですが、対応も素晴らしくとっても助かりました!
    お店もおしゃれで清潔感があり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

はなさん、先日は息子さんのカットでご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

写真をご丁寧にお持ち頂きましたのでスムーズにカットを行えました、ありがとうございます!

是非またいつでもご来店お待ちしております!

tatsuya

• アミーゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:30.0

いつもお世話になってます。
    今回、子連れでしたがアシスタントの方含め、温かく対応していただきました。
    かかりにくいパーマもクルクルかわいくしていただいて大満足です。
    少し遠くなってしまいましたが、またよろしくお願いします(^-^)

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

アミーゴさん、先日は家族ご一緒でのご来店ありがとうございました!
    皆さんにお会いできて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

パーマが、かかりにくいということでしたので、クリープパーマで施術させて頂きました!
    とてもお似合いでしたが、その後はいかがでしょうか??

ご引越しされて少し遠くなってしまいましたが、またご家族で是非ご来店ください!!
    お子さんも可愛かったです^ ^

tatsuya

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:21:04.0

引越し先でLIVINGを越える美容院を見つけられず、今回千葉に来る予定があったので久しぶりにお邪魔しました。画像を見せて雰囲気を伝えると、似合わせで完璧に仕上げていただけました!もう感謝でいっぱいです!またぜひお願いします!

[施術メニュー] パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆなさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

わざわざ遠くから足を運んで頂き、久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    元気そうでなによりでした^ ^

久しぶりのパーマ可愛かったです!!

また千葉に遊びにくる時は是非お立ち寄りください!
    また会える日を楽しみにしてます^ ^

tatsuya

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:11:46.0

丁寧に楽しく接客していただきました。
    お店も落ち着く雰囲気で、リラックスしてカットしていただけました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくてちょっと話しすぎてしまいました!
    その中でもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

またお時間あるとき寄ってください!

ヒイロケンイチ

• じーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:03:18.0

初めて利用しました。
    優しく丁寧に対応していただき大変満足しました。
    要望通りにカットしていただき提案などもしてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション \4950[津田沼駅]

じーんさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも一つの選択肢としてご提案させて頂きました!
    きっとお似合いだと思います!
    もしご興味ございましたらまたご相談頂ければと思います!

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進します!

ヒイロケンイチ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:27:34.0

アシスタントの方の対応も良く、ついつい話しすぎてしまいます…笑
    まさにリビングでくつろいで話しているかのようですね。
    また来月お願いします。

りょうさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リビングでくつろいでいるかのよう、というお言葉が本当に嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます!

次はカラーの抜け具合を見て薬の調合を考えたいと思います!

ヒイロケンイチ

• ひょんじそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:41.0

今日はありがとうございました!
    こちらの悩みや要望に真摯に向き合っていただき、とても心地よい時間を過ごせました。
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく、何気ない会話も楽しむことができました。
    仕上がりも最高でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】メンズカット+カラー+選べるオプション \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひょんじそさん、、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

今回は自然な髪色に戻す、自然なセンターパートのご要望でした。
    髪質をみて施術させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

アシスタントとも楽しそうに話して頂いてる姿がとても嬉しかったです。
    また是非次回もご利用ください!

お待ちしております!

TATSUYA

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:43:49.0

今回も仕上がり最高でした。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \10890

かんさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自然に後ろに流れるようなパーマをさせて頂きましたが、セットが楽になっていましたら幸いです!
    やはりパーマをかけるとトップのボリュームの出方も変わると思います!

次回はカットしてからのパーマの残り具合にもよりますが、少し強めにかけるのもお似合いなのではないかと思います!
    是非またご相談ください!

またお待ちしております!
    重ねまして今回もありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:39:58.0

先日初めてお伺いしました。カットカラーは希望の雰囲気をお伝えしましたが、私の髪質にも合わせて仕上げていただきました。トリートメントがとても良く、数日たっても髪の状態が良いです。
    空間は居心地が良く、スタッフ皆様気さくに接してくださいました。また利用させていただこうと思います。

【No.1】デザインカット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

risaさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

今回は自然な地毛のようなカラーリングにしました。
    暗めのカラーは重く見えないよう、柔らかく見せれるように調合しています。
    今回ケラチントリートメントをさせて頂きました。
    髪質に合っていたようで、仕上がりがとても良かったです。
    ケラチントリートメントは繰り返し使用していくこと、手触り、持ちもよくなりますので、是非繰り返しの施術をおすすめ致します。

またのご来店をお待ちしております^ ^

tatsuya

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:49:51.0

安心してお任せ出来ます。大満足です。

デザインカット+2stepトリートメント(ホームケア付) \7920

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

Cocoさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は前髪をワイドバングに、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

個人的にもいい仕上がりになりましたので、満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

是非次回のご来店も楽しみにして頂けましたら幸いです。

TATSUYA

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:06:23.0

初めてお伺いしました。希望しているスタイルに長さが足りなかったのですが、出来る範囲で希望を汲み取って提案してくださり満足いく仕上がりにして頂きました!
    できなかったスタイルに妥協して近づけるのでは無く、何故難しいのか納得いく説明をして頂けるので、安心してお任せできました。店内も雰囲気もオシャレで居心地良かったです(^-^)また利用したいです!

カット+ハイライトカラー \15840

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ともえさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ミニボブのご要望でしたがサイドの長さが少し足らず、今回は前上がりのボブをご提案させて頂きました。
    そのスタイルがとてもお似合いで自分自分も気に入ったヘアデザインになりました。
    カラーも表の毛先だけブリーチで抜き、濃いめのピンクを入れ、黒と濃ピンクのコントラストがとても素敵でした!

楽しいヘアデザインをさせて頂きありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにしております!

TATSUYA

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:35.0

今回も大満足です!セットがめちゃくちゃ楽になりました!!

しゅうさま

先日は暑い中どうもありがとうございました!
    そしてセットが楽になったということで何よりでございます!
    僕も嬉しいです!

今回はトップだけのポイントパーマにしましたが、それだけでもトップのボリューム感や前髪の雰囲気はだいぶ変わりますよね!
    スタイリング剤も今くらいの長さでしたら、何でも対応できるかと思います!

あとは髪の毛が日焼けする機会も多いと思いますのでトリートメントなども使えるときは使った方がベターです!

沖縄楽しんできてください!

ヒイロケンイチ

• まっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:21.0

カットもシャンプーも大満足です。
    仕事の疲れをリセットできる良い時間でした。

また次回もよろしくお願いします!

まっさーさま^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室は髪を切る場所ですが、それだけなく、気持ち的にもリフレッシュできる場所にしたいと思います!
    なのでシャンプーも妥協せず今後も気持ち良いと言って頂けるような施術を目指したいと思います!

心身共にリラックスできるお店にできるよう、これからもスタッフ一同頑張っていきますので、今後も宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• スナフキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:46:15.0

初来店でのカット、パーマでちょっと仕上がりに不安を感じましたが丁寧な施術で仕上がりも満足いく内容でまた普通に通いたいと思える美容室でした。

スナフキンさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂き誠にありがとうございした!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LIVINGではお客様になるべく心地良いと思って頂けるように、空間や施術に対しても気を使っております。
    リラックスして頂けたら幸いです。

また次回お越し頂いた際に髪の毛の状態なども確認させて頂ければと思います!
    もしパーマをかけるかどうか迷うようでしたらひとまずカットとパーマでご予約頂ければ幸いです

• かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:41:07.0

担当スタイリストさんのカットなしの生活は考えられない。
    美味しいお店の話をいつもありがとうございます!!

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

かもめさま

とてもありがたいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    少しかけるだけでも雰囲気変わりますよね!
    もしとれてしまったり、もしくはスタイリングの仕方など何でももしお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

また今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ(メンズカット年間3000人以上)

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:17:18.0

自分の髪質にあった提案をして下さり、なるほどと関心してしまいました!
    また伺いたいお店です!

デザインカット+TOKIOトリートメント \9900

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちひろさん、この度はLIVINGをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質や雰囲気を見てお客様に合うかどうか、判断させて頂きご提案させて頂いております。

この度はご紹介で来て下さりありがとうございました!

前髪が伸びましたら前髪カットのメニューもございますので
    是非ご利用ください!

TATSUYA

• ねめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:57:44.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー \5500

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ねめさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいい感じにカットさせて頂きましたー、
    いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにしております!!

TATSUYA

• 石井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:32:52.0

綺麗な仕上がりでした

【メンズ】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ+選べるOP \12870

石井さま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイストパーマはパーマの中でも特に傷みやすい施術ではありますが、なるべく最低限のダメージで抑えられるよう薬の選定をさせて頂きました。
    次回はカットのみで大丈夫かと思います!

ご購入頂きましたミルク、是非毎日忘れずにつけてください!
    パーマはどうしても髪の毛が乾燥しやすくなるのですが、そこをミルクで保湿すると扱いも楽になると思います。

またご来店の際は何でもご相談頂ければと思いますので、宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• タカハシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:49.0

店内は清潔感もあり、シンプルで落ち着いた雰囲気です。
    自分の髪質を見ながら丁寧に施術していただきました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、仕上がりを見ながらパーマがかかりやすい方法を提案していただき、ばっちりでした。話しやすく、安心して施術したいただけました。
    男性専門のスタイリストさんなので、男性の方は相談しやすいと思います。

タカハシさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマがかかりにくいということでしたので髪の毛の状態を確認しながら、別の角度からアプローチさせて頂きました。
    次回はパーマの残り具合やダメージレベルを確認させて頂き、またパーマをかけるようでしたらそれに合わせて薬の選定などをしたいと思います。

夏は紫外線などでも髪の毛が傷みやすくなりますので、アウトバストリートメントなども良いかと思います。

またご相談頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:17.0

なりたい色や髪型へのアドバイスが的確で、お任せできると思いました。前日に別の所でカットだけしていたのですが、それの直しもして頂けて、次はカットもお願いしようと思いました。シャンプーもとても気持ちよくて、頭皮がスッキリしてよかったです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13860

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

なーさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はブリーチオンカラーを施術させて頂きました。
    グレージュよりのベージュがとてもお似合いでした!
    この時期のハイトーンは素敵ですよね、
    褪色しても色落ちが綺麗になるようカラー剤を調合してありますので色落ちもお楽しみください!

カットにも自信ありますので、是非次回はカットもさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

TATSUYA

• Actvさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:55:26.0

スタッフさんがどなたも接しやすく、礼儀正しい印象でした。カットも丁寧でセンスが良いです。

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

Actvさん、先日はLIVINGをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご紹介で来店して頂きありがとうございます!!
    偶然も重なりとても楽しい時間になりました、
    また次回もまた楽しみにお待ちしております!!

TATSUYA

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:31:27.0

最終受付時間が遅めなのが、今後も利用しやすいと思い初来店しました。
    パーマ予定でしたが、カウンセリングでカットのみに変更。久しぶりにパーマも何もなくカットだけでしたが、自分の髪の毛をいかせるようになり評判も良いです。
    でもやっぱりパーマも捨てがたいので、次回はパーマをお願いしようと思ってます。

デザインカット+ダメージレスパーマ \10890

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

しほさん、この度はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

平日の営業時間か21時までとなっておりますので、仕事帰りに寄れると多くのお客様に喜んで頂けています。

今回はいいくせをお持ちでしたので、パーマを無しで施術させて頂きました。
    周りにも好評みたいでしたので嬉しいです。
    次回はパーマをかけるイメージをしておきます。
    より良いヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

今後とも担当できればと思います。
    またのご利用お待ちしております。

tatsuya

• 茶豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:39.0

お店は半地下で落ち着ける雰囲気です。
    暑い日だったので冷たいお茶のサービスがとてもありがたかったです。
    クセありで長いこと同じ髪型でいましたが、色々親切に提案していただき、長さは変えずに雰囲気を変えてもらいました。涼しくなって、扱いやすいです。
    シャンプーも快適でした。
    タブレットで雑誌が読めるのもよかったです。
    ストレートになるオイルを買って帰りましたが自分の髪にあうようで気に入っています。
    今度は前髪ストレートをお願いしようと思います。

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

茶豆さん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

暑い中ご来店ありがとうございました!
    サービスドリンク喜んで頂けて何よりです。
    今回は長さはあまり変えずに、顔まわりにレイヤーをいれさせて頂きました、雰囲気も変わりお似合いでした!!

ストレートオイルも髪質にあったものをご提案させてもらいました。気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は前髪のストレートでお待ちしております。

TATSUYA

• ikyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:29:39.0

ikyさま

いつも色々なお話聞かせて頂きありがとうございます!
    頂いた洗顔、とても良かったです!
    匂い、最高でした!

夏は髪の毛も頭皮も負担がかかる季節なので、ヘッドスパもオススメです!

ヒイロケンイチ

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:53:24.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!!
    毎度気に入ってます!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

てつさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸ばすということで、いつもより長めにさせて頂きました!
    伸ばす時は大変だと思いますが、できるだけいい感じに伸ばせるように頑張ります!!
    いつもお話楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

tatsuya

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー