4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:50.0

またよろしくお願いします!!

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

Cocoさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがどうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません!!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお時間ができましたらいつでもご来店をお待ちしております!

tatsuya

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:52.0

ブリーチ2回した髪の毛をストレートパーマしていただきました!
    毎朝アイロンするのが大変でしたが楽になりました。
    また雰囲気を変えるためにレイヤーも入れてもらい周りからも好評です!
    また行きます!

「扱いやすい髪の毛に】カット+ストレートパーマ \16500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ぴさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがどうございます!
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

ブリーチの部分はできないので、根本の方をストレートにさせていただきました。
    スタイリングが楽にできるようになり良かったです。

顔まわりも切って雰囲気も大分変わりお似合いでした!

いつでもご来店をお待ちしております!!

tatsuya

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:15.0

いつもいい感じの髪になって、鏡を見るのが楽しいです

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気になる部分がございましたら、いつでもご来店ください^ ^
    お待ちしております!

tatsuya

• スナフキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:01:13.0

美容室を行った次の日に、自分で髪の毛をセットする際パーマのかけ方が自分の髪になじんでいて仕上がりに満足しました。
    また行きたいと思います。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

スナフキンさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がりも良かったようで安心しました!
    パーマはあまりカール感が出ないよう、でも無造作な動きが出るように巻かせて頂きました!

また感想等、お聞かせ頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:18.0

丁寧にスタイリングの仕方を説明してくださり、大変仕上がりに満足しました。
    誠にありがとうございます。

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション \4950

ゲンさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

スタイリング剤の選び方は難しいと思いますが、ムースをはじめ色々とお試し頂ければと思います!
    またご相談頂ければと思います!

また次回もお越し頂けたら幸いです!
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• おっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:58:03.0

いつも通りに素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店や店員皆様の雰囲気が良くいつも心地よく過ごせています。

【雰囲気を作る】デザインカット+ダメージレスパーマ \12100 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

おっくーさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

LIVINGは居心地の良いを心がけていますので、喜んで頂きとても嬉しいです。
    いつでもリラックスできる空間を作れるようにしていきたいと思います。

tatsuya

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:30.0

イメージしていたよりもすごく可愛いカラーにしてくれました。カットも当日お願いしたのですが快く了承してくださって、今の長さにしてから1番気に入った髪型にしてくれました。アシスタントさんも良かったです。是非また利用したいです!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

きよかさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがどうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません

何よりも気に入っていただけて嬉しいです。
    レイヤー入れて髪色も落ち着かせてとても大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした!

アシスタントも楽しそうでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• たなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:50.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

たなちゃんさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

今回はマッシュ系のカットでしたね!
    雰囲気に合うようにカットさせていただきました!

いつもありがとうございます^ ^

tatsuya

• ぶんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:29.0

ほぼお任せでしたがとても綺麗な色にしてくださりお気に入りです!カットも似合うのを提案してくれたりとてもよかったです。また伺います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+デザインカット \18810 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ぶんたさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

ブリーチしてからのベージュ系のカラーリングとてもお似合いでした。
    お客様一人一人似合うヘアスタイルをご提案させていただいております。
    気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:30.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

らんらんさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

ボブのスタイルがとてもお似合いです!!
    カットするのがいつも楽しみです^ ^

いつでもまたいらしてくださいね!!

tatsuya

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:14.0

初めて全頭ブリーチをしましたが、理想通りのカラーでとても気に入りました!周囲からも好評です(^^)また、いつもヘアスタイルを変えたくても、他店では癖の都合であまり変えてもらえなかったのですが、こちらの思いを汲んでくださりカットでかなり雰囲気を変えてもらえることができました!本当に感謝です♪
    シャンプーも気持ちよかったです!
    どうもありがとうございました♪また育児トークさせてください笑

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あっきーさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

初めての全頭ブリーチを施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでした^ ^
    できるだけ希望に添えるようにカットをさせて頂いていますので、喜んで頂きとても嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

tatsuya

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:31:49.0

インスタグラムの広告を見て初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタイリングも自分に合っていると思い居心地が良かったです。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、手触りもツルツルで大満足、カットも希望通りにさっぱり整いました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

サトコさん、先日はLIVINGをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

Instagramを見てご来店とのことでした。
    雰囲気やスタイリングが合っていたとのことでとても嬉しく思います。
    髪質改善のトリートメントは蓄積型のトリートメントなので定期的にされるとより持ちや手触りがさらによくなりますので、
    またご来店の際には是非またトリートメントをされるのがおすすめです。

次回のご来店もお待ちしております。

tatsuya

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:18:56.0

こちらの要望に適切に対応してくださいます!
    言った通りだけではなく、それ以上の提案もして頂いて、いつも要望以上の仕上がりで満足しています!

アキさま

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

またパーマの経過なども次回お話伺えればと思います!
    あとは旅行の話も!
    楽しみにしてます!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

ヒイロケンイチ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:02.0

次ショートにするときも宜しくお願いします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくなので色々なヘアスタイルをしながら徐々に短くしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:57.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心感があります。
    パーマなどの専門的な知識も教えていただけてお話も楽しく、仕上がりも大変満足です!

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

いっせいさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

LIVINGではカウンセリングに力を入れておりますので、そのように仰って頂けると大変励みになります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• たなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:53.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今まではブリーチで抜けにくく、お願いしたイメージの通りには難しいということが多かったのですが、今回はしっかりと色が抜けて想像以上の仕上がりにしていただき満足です。
    スタイリングが苦手だと相談したら、今っぽいスタイリングのコツなども詳しく教えてもらえたのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

たなれなさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフェイスラインのインナーカラーのオーダーでした。
    事前にブリーチで抜けづらいとお伝えして頂いたのでスムーズに施術が出来ました。ありがとうございます!
    いい仕上がりになってよかったです。
    色落ちも綺麗に落ちると思うので楽しみにしててくださいね!

スタイリングも簡単にできるようなヘアデザインを心掛けていますので、また次回も楽しみにご来店頂ければと思います。

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

tatsuya

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:16:24.0

カットカラーともに、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントは艶が出て、サラサラになるのでとても気に入っています。前髪も、ワイドに切っていただきよかったです♪またよろしくお願いします。

◆理想の髪質◆カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント \18700

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

risaさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダークカラーがとてもお似合いでした!
    持ちが良くなるよう調合してるので色持ちを次回お聞かせください^ ^
    カットはカラーに合わせてワイドバングにさせて頂きました。
    当サロンのケラチントリートメントはサラサラになってとても好評です!
    risaさんの髪質にもあってると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:30.0

満足いく対応してくれました。髪質についてもアドバイスしてもらえて勉強になりました。スタッフの方も丁寧で好感もてました。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション\10890[津田沼駅]

しんちゃんさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かっこいいヘアスタイルをご提供するのはもちろんなのですが、お客様が実際にで普段お過ごしになったときになんとなく「髪、良い感じだな~」と思って頂けるようなスタイルをご提供できればと思っております!

今後もより良い技術、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• めぐやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:06.0

担当スタイリストさんに、おまかせすれば間違いないです!カラーが絶妙でお気に入りです!アシスタントさんとヲタの話で盛り上がり楽しい時間でした!またお願いします\(^o^)/

デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

めぐやんさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は少し暗めのカラーリングにしました。
    透明感があってとてもいい感じの色になりました^_^

アシスタントも楽しくお話しできてとても喜んでいました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:30.0

いつも丁寧な施術でお世話になっています。こちらの微妙なニュアンスやわかりにくいリクエストも汲み取って下さるのでありがたいです。オン・オフのアレンジ含め、親身になってアドバイスいただけます。

たくやさま

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

せっかくお越し頂くお客様なので、できるだけ丁寧な技術とカウンセリングを心掛けております!
    なのでそう仰って頂けるととても嬉しいです!

今後もしっかりとお客様に寄り添えるような美容師、お店にしていきたいと思います!
    引き続き宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• おまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:28:37.0

いつもいい感じの仕上がりにしてくれます。
    シャンプーも気持ちいい。

おまさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ベーシックなスタイルだからこそ、こだわるところにはこだわっています!
    かと言って、カッチリまではしたくなく、なんとなく良い感じのヘアスタイルを目指しているのでとても嬉しいです!
    シャンプーに関しましても美容室での1番リラックスできる時間だと思うので、スタッフ全員気持ち時間にできるよう心掛けております!

今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう頑張ります!

ヒイロケンイチ

• 杉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:16.0

就活用にバッチリにしてもらいました!

大変満足です。次も来ようと思います

杉さま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

センターパート、お似合いでした!
    きっと就活も上手くいくはず!
    頑張ってください!
    応援してます!

また宜しくお願い致します!
    お待ちしております!!

ヒイロケンイチ

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:11.0

全体的にすごくよかったです。仕上がりもよく、担当の方含めその他のスタッフの方も優しかったです。カラーの色も決めておらず参考写真などもなかったのですが綺麗にブリーチ、カラーして頂けました。
    紫のカラー剤に驚きましたが、そこもしっかりと説明して貰えて嬉しかったです。成人式で本当にみんなから沢山髪色褒められました!!!
    カラー剤が顔に付いたこと、シャンプーが耳に入った事、それについてすみませんがなかったこと、ピアスに何度か引っかかり耳が痛かったことが気になりました。全体的にすごく丁寧で、施術していただけてよかったと思っています。ありがとうございました~

【高発色ダブルカラー】ケアブリーチ+ケアカラー \13860 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

かなこさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    口コミ評価もして頂きありがとうございました!

成人式前の大事な施術を任せて頂きありがとうございました!
    友達とか周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね^ ^
    満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラー剤も発色が少し紫味が出てしまうのがびっくりしますよね、、、不安にならないよう説明させて頂きました。
    とてもお似合いでした。

シャンプーやカラー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言いづらいことをご指摘ありがとうございます。
    すぐに改善に努めさせて頂きます。

カラーか褪色してきましたら、またご利用頂けましたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

tatsuya

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:44:10.0

いつもお世話になってます!今回は子供のカットもお願いさせていただき、本人も大満足そうでした!ありがとうございました(^-^)またぜひ伺います!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ともえさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

お子さんのカットさせて頂きました。
    ばっさり切らせてもらって光栄です。
    とてもいい感じに仕上がり可愛かったですねー^ ^
    またいつでもご一緒にご来店くださいね!

またのご利用お待ちしております。

tatsuya

• I.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:04.0

ふんわりしたお願いでも満足行くスタイルにしてくれます。
    信頼してお願いできる美容室です。
    また、パーマをかけに伺います。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

I.Tさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

レイヤーを入れてパーマをかけさせて頂きました。
    雰囲気もガラッと変わっていい感じに仕上がりました!

何かまたございましたらいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

tatsuya

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:22.0

初めてパーマをかけてもらいました!
    とっても大満足です

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

もえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました!

初パーマお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか??
    1~2ヶ月くらいでまたメンテナンスをしにいらしてくださいね!

お待ちしております^ ^

tatsuya

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:35.0

ウルフカットにしてもらいました
    仕上がりに満足しているのはもちろん、
    スタッフさんたちの心遣いがとても良かったです
    美容院で強く商品を勧められて断れなくて買ってしまうということがストレスだったのですが、さりげない商品紹介のみで強い勧誘はなくノンストレスでした
    自発的に次は買ってみようかなって思えました
    また利用します

デザインカット+高発色ケアカラー \9900 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちひろさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回はウルフ系のカットをさせて頂きました!
    とてもよくお似合いでした^ ^
    LIVINGでは、お客様に必要なプロダクトをご紹介させて頂きます。
    理解した上でのご購入に繋がればと思いますので、何でもご相談ください。
    基本的に無理強いはしないですw
    よかったと思ったらで結構です^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:41:09.0

髪質など早めに理解して、提案してくださり
    満足しています。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント)+炭酸シャンプー \12870

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

さおりさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

髪質が少し細めで綺麗な髪の毛なので、ボブがとてもよくお似合いでした。
    お話もできて楽しかったです。
    また次回もご利用頂けましたら幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

tatsuya

• しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:51:57.0

自分の理想の髪型になりました!
    色々なアドバイスをくれて試してみようと思います!
    雰囲気もスタッフさんも皆様素晴らしい方々でした

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション\4950

しゅんたさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お仕事の際のセットは、パーマを少しかけるとよりセットしやすくなるんじゃないかと思いますのでもしご興味ございましたらご相談ください!

またお越し頂けたら幸いです!
    お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ヒイロケンイチ

• KZさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:34.0

とても落ち着いた雰囲気で大変過ごしやすい空間に感じました。
    カットに関しても丁寧に相談にのっていただき納得のいくスタイルにしていただけました。
    また、ドリンクメニューに炭酸があったりと要所要所で他の美容室にはないような遊び心もあり楽しい気持ちになりました。笑
    また利用したいと思います。

KZさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店のこと、色々とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルだけでなく、LIVINGでのお時間に価値を感じて頂けたら幸いです!

今後もより良い技術、サービスをご提供していきたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します!

重ねましてこの度はありがとうございました!

ヒイロケンイチ

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー