4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビング 津田沼(LIVING)  >

LIVING 津田沼 【リビング】

リビング

• 千葉県習志野市谷津7-7-51 アーバン津田沼B101
  • ◆口コミ評価4.8以上◆JR津田沼駅南口3分[ショートカット/ケアブリーチ/メンズパーマ]
  • おっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:29.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    こちらのふわふわとしたイメージを伝えながら無理なお願いをしてもしっかりと真摯に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

【手軽にイメチェン】カット+ポイントパーマ \10450 [津田沼駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

おっくーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はダメージを考慮して、パーマではなくカラーに変更させて頂きました。
    カットのみでふわっと仕上げることは可能でしたので、喜んで頂けてよかったです^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!!
    お身体には気をつけてくださいね!

tatsuya

• スナフキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:28:58.0

緩めのパーマ希望で、仕上がりに満足してます。
    よその美容室で同じオーダーをして、強めにパーマをかけられてしまったのでまた来店したいと思います。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション \12100

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

スナフキンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望にそえたパーマをかけられまして、こちらも嬉しく思います。
    メンテナンスで少しカットしてあげるとまたパーマの雰囲気が変わっていいと思います。

tatsuya

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:04:22.0

人生初めてのパーマでした!
    また新しい自分に出会えた気がします!
    シャンプーすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

【雰囲気を作る】デザインカット+ダメージレスパーマ \12100 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

あおいさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

初パーマをお任せ頂きありがとうございました、
    とてもいい感じでお似合いでしたね!
    その後はいかがでしょうか??
    パーマが出づらくなってきたり、ボリュームが出てきた場合は是非メンテナンスしにいらしてくださいね^ ^

アシスタントもシャンプー褒められて喜んでいました!

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:14:14.0

毎回お世話になってます!
    カットの技術はもちろん、アシスタントの方のシャンプーも丁寧で行くのが楽しみな美容室で、これからも通い続けたくなる美容室です。
    また今月末予約するので宜しくお願い致します!

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+選べるオプション \5500

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

toshiさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

アシスタントにも口コミ内容を共有させて頂いたところ、とても喜んでいました!

少し伸ばしてパーマもいいと思うので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• マリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:36:20.0

いつも最適の髪型にしてくれます。

デザインカット+クレンジングシャンプー \5500 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

マリナさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    いい雰囲気のヘアスタイルになってきましたねー、

またいつでもご来店をお待ちしてますね^ ^

tatsuya

• めぐやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:50.0

好み通りです!カラーも久しぶりに落ち着かせて、新鮮です!安心してお任せできちゃいます!
    アシスタントの方も、とても親切で先回りして、きもちいい接客をして頂き、楽しい時間でした\(^o^)/
    また宜しくお願いします!

デザインカット+高発色ケアカラー \11000 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

めぐやんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

久しぶりに濃いめのカラーで暗くしました、
    とてもいい感じでした^ ^

アシスタントのサービスも褒め頂きありがとうございます。
    彼らにとってもとても励みになると思います。
    今後ともより良いサービス向上していきますので、よろしくお願いします!

早くアシスタントのこがしゃべりたい、話すことがたくさんあると言っていましたw

tatsuya

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:48.0

いつも好みのスタイリングにしてくださるので信頼できる美容院です。お店の雰囲気も落ち着く空間で総合的におすすめです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

くまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもカットをお任せ頂きありがとうございます!
    できるだけ手間のかからないようなヘアスタイルをご提供できるようにしております!

またメンテナンスにいらしてくださいね!!
    お待ちしております^ ^

tatsuya

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:05.0

似合わせカットが抜群に良いです!ありがとうございました!!

【前髪のくせが気になる方】デザインカット+前髪縮毛矯正 \8800 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちひろさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ワイドバングがとても雰囲気良くお似合いでした!
    前髪のストレートの具合はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。

tatsuya

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:50:01.0

どんなスタイルにするか悩んでいましたが
    とても満足のいく理想の仕上がりでした。お任せして本当に良かったと思います。
    スタイリングもしっかり教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

デザインカット+ダメージレスパーマ+トリートメント \13860 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

かーさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ボブかレイヤーどちらかのパーマスタイルでお悩みでしたが、
    今回は長さのあるレイヤーの方でパーマをかけさせて頂きました。
    しっかりとしたカール感がとても雰囲気にあって、よくお似合いでした。
    その後スタイリングはいかがでしょうか??

次回はカラーリングをして、より完成度の高いヘアスタイルにしていきましょう!!

今の長さに飽きましたらいつでもボブにしたいと思っていますので楽しみにお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

tatsuya

• 杉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:04.0

自分の髪のことで知りたいことをうまく説明できなかったんですが的確に教えていただきました。セット時のアドバイスも色々教えていただき勉強になりました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    私の表情が固くて分かりづらかったかもしれませんが、仕上がりに大変満足しています。
    また来ようと思います。

メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション×2 \4950

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

杉さん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初回でしたので緊張してしまいますよね、笑
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

次回もご自身の髪の毛で悩みやスタイリングのことなど質問などありましたらなんでもお聞きください!

tatsuya

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:00.0

久々に伺わせて頂きましたが、いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます!
    年内もう一度お願い出来たらなと思いますので、また宜しくお願いします!

うみさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

年末はお互い忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張りましょう!
    年内またお待ちしております!
    少し混み合うことが予測されるので早めのご予約をお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• yamacyannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:42:21.0

男性向けサロンも兼ねている店舗です。
    30~40代の男性も通えるレイアウト。
    眉や鼻のメンテは、手軽にお願いできます。
    ドリンクサービスがあり、ジンジャーエールも飲めます。
    おじさん世代でも若くありたいと思う方は
    年齢や雰囲気に合わせた髪型やスタイリングを提案してくれるので◎是非

yamacyannさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

30~40代の男性のお客様も多くお越し頂いておりますが、
    みなさんけっこうヘアスタイルで悩んでる方も多い気がします!
    やりたいヘアスタイルがあるけど自分に似合うのか?
    その辺りはご相談頂ければと思います!
    (自分のヘアスタイルは定まらないのですが…笑)

また何でもご相談ください!

ヒイロケンイチ

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:04:40.0

初めての利用でした。
    セットしやすくまとまりもとても良かったです。
    一緒に購入したヘアオイルもとても良かったです。

デザインカット+クレンジングシャンプー \4950 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

のぞみさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??
    購入してくださった、ストレートオイルは1プッシュを全体に馴染ませ櫛を通してあげてからドライヤーで熱を加えることでより効果を実感できますので、ぜひご自宅でやってみてください。

次回のご来店もお待ちしております^ ^

tatsuya

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:16.0

利用は2回目でした。カラーの持ちや伸びた時の感じなど含めて前回とてもよかったため、利用させていただきました。今回も希望のスタイルを自分に合うように仕上げていただき嬉しいです。ケラチントリートメントも艶が出てサラサラになるため、またお伺いしたいと思います。

◆理想の髪質◆カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント \18700

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

risaさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

2回目ご来店頂きとても嬉しかったです!!
    ワイドのマッシュバングが透け感のある地毛風のカラーリングとマッチして少しモードな感じが良くお似合いでした!!

ケラチントリートメントをすると艶感、サラサラ感と共にカラーの持ちも良くなりますのでオススメです!

ぜひまた時間のある時にいらしてください。
    お待ちしております^ ^

tatsuya

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:11:39.0

初めてパーマをかけましたがしっかりパーマがかかってすごく満足です^_^

[施術メニュー] パーマ

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

maさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初パーマいい感じでしたね!
    いつもお任せありがとうございます^ ^

次回はカラーしてヘアスタイル完成するさせましょうー!

tatsuya

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:51.0

いつも通りの出来です!
    またよろしくお願いします!!

しゅうさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の右側のクセ、また様子をお聞かせ頂ければと思います!
    またパーマかける際にちょっと考えさせてください!
    宜しくお願い致します!

沖縄晴れると良いですね!
    お互い楽しみましょう!

またお待ちしております!

ヒイロケンイチ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:20.0

すでに白髪が目立ってしまっているので、次回はグレイカラーでお願いしたいと思いました!!!

デザインカット+高発色ケアカラー+2stepトリートメント(ホームケア付) \14300

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーで少し白髪が目立ってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご連絡頂ければお直しも可能なので、よろしければご連絡下さいませ。
    次回は持ちが良くなるようカラー剤を改めて調合させていただきます。

tatsuya

• むーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:12.0

初めていきました。とてもよかったです。
    丁寧な仕上がりでとても満足しました。
    また利用したいと思います。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+選べるオプション\10890[津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

むーさん、前日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自然に流れる感じのスタイリングはいかがでしょうか??
    またパーマが必要でしたらいつでもお越しくださいね!

tatsuya

• 茶豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:33.0

いつもミディアムヘアです。こちらはカットすごくお上手だと思います。一月経っても崩れが少なかったです。ほぼおまかせで満足なのでまた伺います。
    シャンプーもリラックス出来ました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

茶豆さん、前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容師としてカットを褒めていただけるのはとても嬉しいですありがとうございます!
    できるだけ持ち良く、ご自身でも再現性の高いヘアデザインができるよう心がけております。

滞在期間中よりリラックスできるようなサービスも検討していますので、次回のご来店時楽しみにお越しください。

tatsuya

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:40:37.0

カットはいつもながらいい仕上がり!
    今回はオプションで眉カットをお願いしましたが、少しスッキリしていい感じです。

りょうさま

眉カットは1本削るだけでも印象が変わりますよね!
    是非またお任せください!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    アシスタントも毎回楽しそうにしていて、本当りょうさまのお人柄です!

また来月もよろしくお願い致します!

ヒイロケンイチ

• YUQONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:45:55.0

お店の場所が少しわかりにくく、近辺を数分ウロウロしてしまいました。
    サロンの雰囲気はよく、皆さん明るく話しかけてくださり楽しく過ごせました。カットもお上手で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。また伺います。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

YUQONさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの所在地がマンションの半地下になっており、少し隠れ家的な感じになってますので少しわかりづらいですよね、ご足労お掛けしました。

落ち着いたサロンですがスタッフはみんな気さくでおしゃべりが多いです^ ^
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??

12月後半は予約が混みやすいのでお早めのご予約がおすすめです。

tatsuya

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:32:58.0

お世話になってます。
    大まかなイメージだけで満足出来る髪型にしてもらえるのでありがたいです!!またお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

Cocoさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

今回は少し長さを切り、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    お似合いでした!!
    イメージを共有することをとても大事にしております。
    カウンセリングでイメージを共有して似合うヘアスタイルをご提案していければなと思います。

この度はありがとうございます^ ^
    またお待ちしております。
    tatsuya

• れいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:10:02.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約で急な訪問でしたが、心地よい接客かつ丁寧にカットやカラーリングをして頂いて大変満足出来ました。
    また、僕のふわっとしたイメージをお伝えしただけであったのに、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感謝しています!
    色々な美容院を伺ってきましたが、間違いなく1番かっこよくして頂けたと思ってます。
    また来ます!

デザインカット+ハイライトカラー \15840 [津田沼駅]

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

れいさん、先日はLIVINGのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

当日のご予約もしっかりと対応させて頂いております。
    今回はハイライトを施術させて頂きました。
    気にいって頂けて嬉しいです。

ある程度イメージを伝えて頂けたらそのイメージを共有し、施術に入らせて頂きますのでご安心ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました^ ^

tatsuya

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:56:19.0

美容院を探してて、インスタで見た感じ好みな感じかもと思いつつ、それでも1ヶ月くらい悩んで予約してみました!
    大体ノープランで行くので、初めてだし困るかなと思ったのですが快く了承してスタイルを作ってくれました。
    いつもと雰囲気が変わって久しぶりに髪切ってテンション上がりました!髪色も好みの感じで満足です。
    インスタの感じで若い子が行く美容院かなと予約するのを迷っていたけど、思い切って行ってみて良かったです。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

さとさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

この度はInstagramを見てご来店、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    色々な髪型をしてきたということでしたので、今の雰囲気に合うように仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

LIVINGでは、ありがたいことに幅広いお客様に通って頂いております。家族みんなで通ってくれてる方もいらっしゃいます。
    その一人一人に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂いておりますので、思い切って来ていただいてとても嬉しいです。

皆様のヘアスタイルを長く担当できるようにスタッフ一同日々精進していますので、是非今後とも通って頂ければなと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

tatsuya

• ちさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:58:22.0

カラーのたびにどんな色にしようか悩んで一緒に考えてもらえるのありがたいです。毎回ハッキリしないオーダーなのに綺麗に仕上げていただけて助かってます!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ちさとさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今回はブリーチのリタッチをさせて頂きました!
    前回は少しピンク系でしたが、今回は少しラベンダーを混ぜてシルバー系のカラーに仕上げました。

迷ったりしたらぜひいつでも相談してください!
    いい感じに仕上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

tatsuya

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:18.0

再来店です。ゆくゆくしたいスタイルを見据えてのカラーでお願いさせて頂き、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!細かく説明も頂けるので安心してお任せできます。次回もレッドカラーで楽しみにしてます(^^)

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ともえさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は次回のカラーリングを見据えての施術をさせて頂きました。メリットやデメリット、効率の良い順番などご相談頂きありがとうございます^ ^
    次回のカラーリングもいい感じのレッド系のカラーリングにしましょう!

楽しみにお待ちしております!

tatsuya

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:41:49.0

初めて来店しました。口コミがよすぎるので不安もありましたが、口コミ通りのお店でした!自分が望んでいた髪型にしてくれて本当に良かったです。色々と意見を聞いていただきありがとうございました。またお願いします。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

ひかるさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

ピンク系のカラーリングがとてもいい感じに仕上がりました。
    口コミ通りと言って頂けてよかったですw^ ^
    しっかりヒアリングして、お客様のなりたいイメージにプラスして似合いそうなヘアデザインをご提案させて頂きます、

またなんでもご相談ください^ ^
    お待ちしております!!
    tatsuya

• よぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:01:44.0

自分に似合う髪型を提案をしてくれたのが良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで通いたいと思いました。

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

よぴんさん、先日はLIVINGをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

久しぶりの短いボブいかがでしたか??
    個人的にはとてもお似合いでした!!
    秋冬に髪の毛を短くすると洋服の邪魔にならないのでスッキリしていいですよね^ ^

またメンテナンスしにいらしてください!

tatsuya

• いぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:54.0

いつもお世話になっています^_^
    落ち着いたカラーにしてもらいましたが、色が綺麗でお気に入りになりました♪今回は特にツルツルな感じが続いています!
    スタッフさん皆さんお話がいつも楽しくて、またお伺いするのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

LIVING 津田沼 【リビング】からの返信コメント

いぐちゃんさん、いつもLIVINGをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

少し秋らしく落ち着いた感じのカラーがお似合いでした!!
    お話しがしやすいのでスタッフもいぐちゃんさんと会話ができるのを楽しみにしています!!

今後とも長くお付き合いができればと思います!

いつもありがとうございます^ ^

tatsuya

• しーたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:45.0

店は半地下にあり少し分かりにくいですが、中は綺麗めで洋服なども売っていました。
    施術の際も丁寧な対応をしていただいたので良かったです。

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー+選べるオプション \4950[津田沼駅]

しーたけさま

先日は数ある美容室の中からLIVINGへお越しくださいまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少し場所がわかりにくくて申し訳ありません!
    半地下であまり目立たない場所なのですが、駅から徒歩3分ほどなので近く、閑静な住宅街です!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    短いぶん、すぐ伸びるのが気になるかと思いますが、
    硬めのグリースなどでしたら抑えることもできるかと思います。
    またヘアスタイルのことはご相談頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

ヒイロケンイチ

リビング 津田沼(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー