4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エスカーラ 町田(THE ESCALA)  >

THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】

エスカーラ

• 東京都町田市原町田6-11-13 ホンタマビル町田 2F A号室
  • ●町田駅東口1分●髪質改善特化salon[オージュアトリートメント/縮毛矯正/学割U24]

mamamamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:37:12.0

この時期湿気で広がりやすく縮毛したいと思いこちらのお店は良い口コミが多く見られたので伺いました
    毛が細く切れやすいため傷むのが怖いことも話してその辺りの説明やトリートメントの種類なども細かく説明して頂き安心できました
    縮毛は初めて全体かけたのですが工程がとても丁寧で感動しました
    仕上がりは傷みなどなくむしろ綺麗にまとまって大満足です。
    次やる時もお願いさせて頂きます

【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \12500[町田/町田駅]

THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント

mamamamama 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術やカウンセリングなどでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 手塚

• 甘いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:32:46.0

髪が傷んでいて扱いにくかったと思うのですが、希望通りの髪型にしてくださりました。髪色もいくつか選択肢を作っていただけて分かりやすかったです。また最後にアイロンで仕上げをしてくださって非常に満足しております。また伺いたいです。

【学割U24】【学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \6500

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:47:47.0

この度は施術していただき有難うございました!
    とても素敵な時間を過ごせてよかったです

髪も見違えるようにサラサラになって、日々のお手入れが楽しみになりました
    担当してくれた方もとてもお話が面白くて、帰りも見送ってくれて嬉しかったです

【ご新規様限定】指名料0円キャンペーン/希望のスタイリストをご選択ください

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:11:50.0

とても希望通りで満足しました。ありがとうございました。

カット+シャンプー \3500 [町田/町田駅]

• サイトゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:31:28.0

初めて行ったのですが、対応が丁寧で髪色からカットまでとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:53:47.0

前撮りを控えており、着物に合う髪色がわからなかったので相談させていただいたところ、とても親身に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

はなちゃん様

前日は、大事な撮影前にお任せ頂きありがとうございました。
    お着物に合うようにお染めしました。
    撮影が終わっている頃かと思いますが、いかがだったでしょうか?
    また、何かご要望ありましたら遠慮なくご相談ください。
    今後も引き続きご満足頂けるように精進し勤めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:26.0

あまり希望のカラーが決まっていない状態でしたが、色んな提案をしていただきながら決めることが出来ました!

カット+カラー+オージュアトリートメント \8000 [町田/町田駅]

その後退色等いかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談ください♪
    より満足していただけるよう
    今後も技術とサービスの向上に努めて参ります

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:40:55.0

こちらのスタイリストさんの
    仕上がり写真を見て予約しました。
    この暑い季節、湿気で癖が嫌で悩みで、
    縮毛矯正、トリートメント、カットお願いしました。
    とても、丁寧に対応くださり仕上がりも大満足。
    自宅で髪を洗っても縮毛矯正がしっかり
    固定されておりスタイリングしやすく嬉しいです。
    また次回もこちらでお世話になろうと思います~!

【山下指名限定】艶髪縮毛矯正+カット+トリートメント[町田/町田駅]

May様
    この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足していただけて光栄です。
    また、写真を見て指名頂いたことも重ねてお礼いたします。
    日々のスタイリングが楽になって良かったです。

担当山下

• カナリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 00:02:49.0

初めて伺い、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    最初から丁寧に要望を聞いていただき、クセなども配慮していただいて、とても丁寧に仕上げていただきました。
    以前通っていた美容院は指名しても他のお客さんと掛け持ちで対応されることが多く、待たされたり別の方がシャンプーや縮毛矯正をしたりと落ち着かなかったので、最初から最後まで担当の方一人にやっていただけたので良かったです。
    席ごとに仕切りもあり、周りも気にならないので居心地が良かったです。
    色々とお話もしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント \11000 [町田/町田駅]

カナリ様

先日は、初めてのご利用にも関わらずバッサリカットをさせていただきありがとうございました。
    長時間でのご利用でしたが、快適にお過ごしできた事を嬉しく思います。
    その後、気になる箇所などございませんか??
    右側の生え癖が少し強めなので3ヶ月程で気になるかもしれません。
    伸びてきて問題なければ、カナリ様のいつものご来店したいタイミングで良いと思います。
    何か気になる点などありましたら、気軽にご相談下さいませ。
    今後もご満足いただけるよう、精進し勤めてまいります。
    この度は、お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• しふぉにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:50.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回全てが完璧です。
    今回、髪色を母に褒められたのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

しふぉにゃん様
    いつもエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて光栄です。
    お母様に褒めて頂けたのはこちらとしても嬉しいです。
    次回も褒めて頂けるような仕上がりを提供できたらと思います。

担当山下

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:49.0

ゆっくりできてよかったです!

カット+カラー+保湿トリートメント \6500 [町田/町田駅]

まどか様

安らげる一時になっていたら嬉しいです!

担当 小野

• ンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:00:40.0

何度もお世話になっています!席同士の間に仕切りがあるのがとても嬉しいです。
    ボブが人気な方にボブ以外をお願いしてしまったり、カラーの知識がないため支離滅裂な事を言って毎回ご迷惑をおかけしていますが、とても丁寧に対応してくださります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ボブ以外のお客様も多く担当させていただいているので
    全然気にしないでください!(*^^*)
    カラーもわからなくて当然なので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回はブリーチですね♪
    ン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:11:00.0

優しく丁寧に説明やお話をしてくださったので、安心して過ごすことが出来ました。カットも良くて髪がさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

はる様

はる様とたくさんお話が出来て楽しかったです!
    次回のカラーもお待ちしていますね♪

担当 小野

• こぶたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:07:29.0

平日の昼間だった+半個室であまり人と合わなかったのですごく居心地が良かったです。担当さんも親身に話を聞いてくれて、縮毛矯正歴があることを考慮して貰えたため逆プリンにならず、とても可愛い色になりました!ありがとうございました!

こぶた様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのカラーに緊張したと思いますがお色気に入って頂けたら嬉しいです!

担当 手塚

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:55.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にカウンセリングいただき、
    前回とは違う寒色系にしてもらいました!
    すごく綺麗な色になって嬉しいです。
    優柔不断なのでいつもアドバイスいただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ぴーなっつ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    寒色系のお色もとても似合っておりましたので気に入っていただけたら嬉しいです!
    素敵な髪型になるお手伝いができて嬉しい限りです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 手塚

• かえらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:00.0

縮毛矯正初めてだったけど、分かりやすくしっかり説明して貰えて良かったです!シャワー気持ちよすぎて寝ちゃうとこでした!トリートメントもすごくいい匂いで良かったです!仕上がりも思ってた以上ですごく良かったです!またお願いします!!

かえら様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    長時間での施術になりましたが、仕上がり含めご満足との事で嬉しいです。
    常に保湿ケアして頂けると長持ちしますので、継続して行うと良いかと思います。
    今後も引き続きご満足して頂けるよう精進し勤めてまいります。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:44:11.0

この度はありがとうございました!
    担当のスタイリストさんが、とても丁寧で、こちらの要望通りのヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しかったです!
    とても接客から施術が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    次回もまた、お願いしたいです!

カット+シャンプー \3500 [町田/町田駅]

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ぱつっとボブ似合ってましたね♪
    今回で骨格髪質等把握できたので
    次回はより可愛くできそうです♪
    ご自身でセットしてみて扱いづらい点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• タカノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:01:01.0

初めての縮毛矯正だったので感動しました!アドバイスなども親切に分かりやすく教えていただきました。この価格でとても満足な仕上がりだったので癖毛の方に是非オススメです!

タカノ様
    今回の仕上がりに満足していただけて光栄です。
    初めての縮毛矯正なので今後の注意点などをお伝えした次第です。

担当山下

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:22:13.0

ほんっっとに、可愛くして頂けました、、。
    心の底から感謝です。前回も来させて頂いたのですが、ほんとにして欲しい髪色にしてもらえて幸せです!

カット+イルミナカラー+保湿トリートメント \8000 [町田/町田駅]

さくら様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、お仕上がり含め今回もご満足頂けて嬉しいです。
    前回とはまた違った色みになりますが、その後いかがったでしょうか?
    今後も引き続きご満足いただけるように精進し勤めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:23:57.0

平日限定【メンズ限定】カット(シャンプーなし)\3000

あんず様
    先日、エスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    今回もご家族様のご来店ありがとうございました。

担当山下

• Abibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 06:06:47.0

もう、言う事ありません(笑)
    ほんとにいつもありがとうございます!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    今くらいの長さが、1番しっくりきてるかもです
    やっぱりカット最高です!
    また、行かせていただきます♪

Abibi様
    毎回良い口コミいただきありがとうございます。
    この口コミが毎日の励みになります。

担当山下

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:24:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!理想通りの髪型に大満足です!
    またお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \10000 [町田/町田駅]

もえ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 手塚

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:40:51.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くとても楽しく過ごせました(^^)
    施術はこちらの要望に沿ってくださり、安心してお任せできました!
    久しぶりのボブでしたが担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回ばっさり切らせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• りえ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:45:19.0

カット・カラー・トリートメントしに初来店しました。
    駅近で利便が良く、席も一つずつ仕切りされていて半個室みたいで店内の雰囲気良かったです。
    しかもドリンクサービス付きで暑い日だったので有難いです。

シャンプー台も首下辺りまで固定されてたので首が痛くならず快適でした。
    カットも希望通りにスッキリ仕上げて頂き、しかも料金がお安く大変満足です。

又、来店したいと思います。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回髪を少し明るくしてイメージを変えましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は色味を入れやすいようベースをつくったので
    次回はぜひアッシュ系や暖色系など色味を
    入れてカラーを楽しみましょう♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

りえ坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:18:27.0

髪色についてたくさん話を聞いていただけて想像以上の仕上がりにしていただけました!!

ひ様
    この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきましてありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足していただけて光栄です。
    毎日のケアで色持ちは良くなると思いますのでお願いします。

担当山下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 06:24:39.0

あみ様
    先日はエスカーラ町田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております。

担当山下

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:37:51.0

当日予約でお伺いさせていただきました。
    初めてのお店で少しだけ緊張しておりましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方でリラックス出来ました!
    仕上がりのイメージを言語化するのが上手くなかったですが、それを汲み取ってくれて最高の仕上がりにしてくれました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \3500 [町田/町田駅]

タカヒロ様

先日は、足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    かなり短くいたしましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    また、夏ならでわの会話も楽しいんで頂けて良かったです。
    今後もご満足頂けるよう精進し努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:53.0

こんなに気配りしてくださる美容院も美容師さんも、出会ったこと無いなと思うほど全方位に気配りが散りばめられていて最高でした!
    施術前のカウンセリングも細やかで
    施術中も、これから何をするか、どういう効果があってこれをするか
    施術後も、どう過ごしたらいいか、何か質問はないか聞いてくださって
    本当に素敵な時間を過ごせました。
    夜の時間帯だったのに疲れを見せない接客も本当にすごいと思いました!
    カラーもカットもトリートメントも気になるところが1つもなく幸せ気分でルンルンで帰れました!
    レモンティー出してくださって、美容院のドリンク美味しいと思ったのも初めてでした!
    ありがとうございました!大満足です!

カット+カラー+ULTOWAトリートメント \12000 [町田/町田駅]

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

満足していただけたようで安心しました♪
    ウルトワトリートメントは初めてとのことでしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを見た感じ、ウルトワと相性が良さそうなので
    ダメージ等気になってきたら
    またぜひやってみてください(*^^*)
    繰り返してケアしてあげるとどんどん定着してくれますよ♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• yskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:26:05.0

毎回丁寧に対応いただいて信頼しています!なりたい髪色に絶対してくれますし、トリートメントも髪質に合ったものをきちんと説明して施術してくれます。予約時と違うメニューになった際もきちんと料金提示をしてくれるので安心しておまかせできます。今回もすごく綺麗なオレンジにしていただいてとてもお気に入りです。これからもよろしくお願い致します!

【ブリーチ1回はこちら】ブリーチ+カラー+オージュアtr¥13900

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

信頼していただけて大変光栄です♪
    オレンジ綺麗に入ってくれましたね!
    気分も明るくなるオレンジカラーで残りの夏も
    楽しんでください(*^^*)
    また次回も満足していただけるよう頑張ります♪

ysk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 辻丸

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:35:14.0

丁寧に一緒になって相談してくれた美容院初めてでした!
    今後の髪の相談も一緒にしてくれてリピート確定の美容院です。すごい雰囲気も良かったです!

あかり様
    今回は前髪、顔回りだけでしたけど、次回からはカラーや縮毛矯正など
    出来たら良いですね?

担当山下

エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー