4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスカーラ 町田(THE ESCALA)  >

THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】

エスカーラ

• 東京都町田市原町田6-11-13 ホンタマビル町田 2F A号室
  • ●町田駅東口1分●髪質改善特化salon[オージュアトリートメント/縮毛矯正/学割U24]
  • ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:25.0

今回もとてもいい仕上がりでした!色も綺麗に入って理想の髪型になってセットまで!また次回もお願いします!

【メンズ】カット+カラー+保湿トリートメント \5500 [町田/町田駅]

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:30.0

とても可愛い色にしてもらいました!!友達にも沢山褒められました。
    また次回もカラーの時お願いします!

【ブリーチ1回はこちら】ブリーチ+カラー+オージュアtr¥13900

THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色気に入っていただけたら嬉しいです!

担当 手塚

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:43.0

デジタルパーマをしていただきました。パーマが初めてで少し不安点もあったのですが、優しく相談を聞いていただけました。仕上がりも良くて嬉しかったです。ケアやセット方法も教えて頂けて助かりました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント \12900 [町田/町田駅]

初めてのパーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また次回も是非ご来店お待ちしております!

担当 藤井

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:51.0

自分でカラーして失敗したのを直してくださり、ありがとうございました!
    まだほんの数日ですが、色落ちして馴染んでいるのか?
    良い感じです。
    褒めてくださった方もいて、さらに満足です。
    失敗して良かったかも!?なんて思ってます。
    失敗しなくても、またお願いしたいと思います。

予約空いてて良かった!ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアトリートメント \8000 [町田/町田駅]

ご満足いただけて良かったです(^^)
    またお困りの際はお気軽にご相談ください♪

担当 藤井

• せんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:17:42.0

いつも通り行きやすくて話しやすいところでした!

平日限定【学割U24】カット+シャンプー \2900 [町田/町田駅]

せんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    乾かしやすいよう毛量を減らしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    また、気になる点などありましたら気軽にご相談下さい。
    今後もさらにご満足頂けるように精進し努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エスカーラ町田店 具志堅ヒサミ

• すぬわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:13.0

スタイリングに困ってたのですが、パーマを落として扱いやすくなりました!髪色も暗すぎず気に入っています。
    カラーやトリートメントの説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \10000 [町田/町田駅]

すぬわん様
    この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足していただけて光栄です。
    以前よりも扱いやすくなって良かったです。
    良かったら次回もよろしくお願いします。

担当山下

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:05.0

切る前に長さは変えないで整える程度と話していたのですが
    5センチくらい短くなっていて、左右の長さも違く、
    施術中に動悸がして、帰ったあともずっと悲しいです。
    途中で気がついてこれ以上切られたら嫌だったので指摘したら長さは変えてないとおっしゃっていましたが、すごく短くなっていました。
    最初の要望を忘れているなら切る前に確認して欲しかったです。

シャンプーはとても良く、接客態度もよかったので
    とても残念です。

カット+カラー+保湿トリートメント \6500 [町田/町田駅]

りんか様
    この度はご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見を参考に技術の見直しをさせていただきます。

担当 具志堅ヒサミ

• 筋肉メロンパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:36.0

初めて散髪とカラーリングして頂きました。楽しくトークしながらも迷いなく手早く散髪して貰いました。カラーの仕上がりも良かったので、また来たいと思いました。今日はありがとう御座いました。

筋肉メロンパン様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

担当 手塚

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:28.0

初めてお世話になりました。
    何店舗か行きましたが、納得出来る美容室にはまだ出会えず…
    今回、次回もお願いしたい!と思いました。
    施術しながらも、説明もしてくださり、カラーを先週していることも把握してくださっていて、矯正縮毛すると多少色落ちがあるかもしれないことなど、しっかり事前に説明してくださいました。
    カットの時も長さと、仕上がりはこんな感じになりますが、と、確認してくださって、ほんとに安心して
    お願い出来ました。
    楽しくお喋りにもお付き合いしていただき、ありがとうございました!

お陰さまで、朝のスタイリングがとても楽で、気分良く一日が過ごせています!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント \11000 [町田/町田駅]

アコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めて行くサロンは不安がつきものと思いますが安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    私もとても楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした!
    日々のスタイリングも楽になったとのことで嬉しい限りです!

担当 手塚

• まりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤの落ち着いたカラーに仕上がり満足です。
    カットもシャンプーも全体通してとても丁寧でした。
    丁寧なおかげでメイクが崩れなかったのも、そのあと予定があったのでありがたかったです。

カット+イルミナカラー+保湿トリートメント \8000 [町田/町田駅]

ご満足いただけて良かったです(^^)
    今後もより一層丁寧を意識してまいります!
    またお待ちしております!

担当 藤井

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:10.0

カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思いました。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \3500 [町田/町田駅]

taka様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術に関して丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 手塚

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:21.0

とてもストレスを感じる1時間半でした。
    接客業として愛想はゼロ、カウンセリングをする気がないのか下手なのか、こちらの意図は考えずに話してくる。(写真を見せて、話しても何も伝わる気配がなかったので変に切られるのも嫌なので最終的には整える程度で良いと伝えるしかなかった)
    カラーについても、自然な黒髪にしたいと伝えたのに、黒染めの一点張りで相談がほとんどできなかった。
    初めに、施術中は静かに過ごしたいか否かのアンケート(これは良いと思った)があり、楽しく話したいと思って回答したが、驚くことに世間話など話かけられることもなく終始無言でした。スタッフは皆おしゃべりですとアンケート用紙にも書いてあったのに。。。何の為のアンケートなのか理解できません。
    セットについても、前髪を立ち上げる訳でもないのに、最初に前髪からワックスをたっぷりつけられて案の定ベタつき割れやすくなったので、自分でセットし直すしかありませんでした。素人でもわかるくらいワックスの使い方が下手でした。ローランドさんの店だから信頼できるかもと期待しましたがとても残念です。芸能人の片手間事業のように感じました。今後行くことはありません。

tk様

今後は頂いた意見を参考に技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

担当 具志堅ヒサミ

• チャーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:38.0

仕上がり大満足です。(人生で一番)
    今まで色々な美容院で縮毛矯正やら髪質改善やストレートをかけてきましたが満足した事がありませんでした。
    今回お願いした縮毛矯正の仕上がりに感動です。
    美容師さんの腕がいいのかなぁ?
    これからもこちらでお願いしたいです。
    本当に大満足です。ありがとうございます

チャーさん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    チャーさん様の髪の毛がツヤツヤに綺麗になって私もとても嬉しいです!
    是非またヘアスタイルに関してご相談あればお気軽にお申し付けください。

担当 小野

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:01.0

今回初めて行ったのですがとても接客対応が良く、初めてでも安心してお願いすることができました。
    また、希望の髪型に少し髪の長さが足りなかったのですがそこをできるだけ希望に近づけてくださりとても満足の仕上がりでした!!
    またカットなどをお願いしたいと思います!

カット+パーマ+オージュアトリートメント \10900 [町田/町田駅]

まつ様

パーマの仕上がりがかっこよく素敵になってとてもお似合いでした♪
    スタイル写真も見てくださりとても嬉しいです!
    是非また何かありましたがお気軽にご相談ください。

担当 小野

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:06.0

前回していただいたカラーの色持ちが良く、2ヶ月半振りに伺いました。今回も希望通りの髪型にしていただき、カラーもとっても気に入っています。ブローの仕方や髪に良いことなど教えてもらいながら楽しくお喋りでき、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

まゆ様

私もまゆ様とお話しながら施術がとても楽しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またお話しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 小野

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:28.0

本日はありがとうございました。
    楽しいお話しと、傷んでいる髪の毛を綺麗に伸ばしていただけて大満足です。
    このまま綺麗に伸ばし続けられるよう頑張ります!

あやちゃん様
    今回の仕上がりに満足いただけて光栄です。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので次回もよろしくお願いします。

担当山下

• Chioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:39.0

前回の施術がよく、ストレートがもったので、また伺わせて頂きました。今回も内側からとても丁寧にのばしていただき、ツルツルの仕上がりでした!
    そして、シャンプーマッサージの素晴らしいこと。こちらにうかがってから、髪が増えたように感じます。
     また次回もよろしくお願いします。その前に娘がうかがうと思いますー

Chio様
    先日はエスカーラ町田店にお越し頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて光栄です。
    娘さんのご来店もお待ちしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

担当山下

• イブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:36.0

今回も楽しいお話をしながら癒やされた時間でした。
    いつものようにシャンプーからのマッサージは
    眠くなるほど気持ちよくウトウトしてしまいました。
    ヘアースタイルもこちらの希望通り満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日午前限定】カット+グレイカラー+オージュアトリートメント \7000

イブ様
    いつもエスカーラ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけて光栄です。
    こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いています。

担当山下

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:42.0

スキルが有り、満足のいく仕上がりになりました。

カット+シャンプー \3500 [町田/町田駅]

たかちゃん様

担当山下

• miiiimiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:20.0

初めてお伺いしました。

接客、技術、手際全て素晴らしかったです!
    仕上がりもまさに自分が求めてたもので
    本当に大大大満足です!!
    やっとまた行きたいな。と思った美容室に巡り会えました。
    本当に感謝です。

またよろしくお願いします!!

miiiimiiii様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    その他の面でも気に入って頂けてよかったです☆

担当 手塚

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:59.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪やヘアスタイルの相談にも乗っていただいたようで、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っているようです。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \12500[町田/町田駅]

chisa様
    娘さんのご紹介ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて光栄です。
    ぜひ次回も担当させていただきます。

担当山下

• Abibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:49.0

何も伝えなくても思い通りにスタイリングしてくれる
    ほんとに助かります。ありがたいです。
    毎回、トークも楽しくて、さすがプロだな(笑)って
    大満足の仕上がりで、ありがとうございます。
    髪型が変わられてて最初わからなかったですけど(笑)
    でも、とっても似合ってました!
    また2ヶ月後にお邪魔します。
    今度は、老いの話以外で(笑)

Abibi様
    今回も仕上がりに満足いただけて光栄です。
    Abibi様が毎回仕上がりを褒めてくださるので調子に乗って切らせてもらってます。

次回は老い以外のお話にしましょう。

担当山下

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:30.0

本日初めてカットさせていただきましたが、とても満足のいく完成度でした!最初の相談から最後まで丁寧に作業してくださりとても居心地良く過ごさせていただきました!
    担当の方の名前が違かったらすみません!
    本日はありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント \5500 [町田/町田駅]

リュウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!居心地も良かったとのお言葉もありがとうございます!

担当 手塚

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:44.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、最後にアイロンでセットして可愛くしてもらったー!と大喜びしていました。

あんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お嬢様に大喜びしていただけて私もとても嬉しいです!
    ぜひまた可愛くお仕上げ致しますのでお気軽にご利用ください♪

担当 小野

• ナスビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:47.0

髪型に少しこだわりがあって結構難しい注文内容だなと自分的に思っていたのですが、親身に対応して下さり頭の中にイメージしていた髪型になったのでとても良かったです。
    ブリーチカラーもイメージ近く、全体的にとても綺麗に仕上がったので満足です。
    また来店したいと思えました。

【ブリーチ2回はこちら】ブリーチ+カラー+オージュアtr\17900[町田/町田駅]

ナスビ様

ご来店ありがとうございます。
    沢山お話してナスビ様のイメージする髪型に近づけて良かったです!
    とっても素敵なスタイル本当にお似合いでした!
    是非またお気軽にご利用ください♪

担当 小野

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:22.0

乾燥でゴワゴワしてきてスタイリングが上手くできなくなり
    助けて!!って感じで縮毛をお願いしました。
    いつも安心してお任せしています。
    子どもたちも通っていて…なんと旦那まで参戦し
    今では旦那が気に入ってて家族全員でお世話になってます。
    髪はサラサラでトリートメントで潤いも保っていて
    セットの時短になってます。
    ストレスがなくなり髪を触るのが楽しいです。

いち様
    先日はエスカーラ町田にお越しいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけて光栄です。
    こちらこそ、ご家族でのご来店感謝しております。

担当山下

• ntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:07.0

何度か来店しとても良かったので、インナーカラーで予約しました。推し色の青のインナーを入れたかったのですが、私の説明不足だったのかもしれませんが結局グレーになり3日後には色が抜けてコケのようになってしまいました。
    オージュアトリートメントも今までは髪の状態で考えてくれて説明してくれましたが、それもありませんでした。カットの際、髪が細く少ないので軽くしたくなかったのですが、重さを若干取ってもらう際にサイドが薄くなってくびれが出来てしまい、うねりも出てまとまらなくなってしまいました。忙しかったからなのか今回の担当さんは全体的に粗雑な印象が残ってしまい残念でした。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+オージュアtr\11900 [町田駅]

nt様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、様々な点で配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後技術を見直し再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

THEESCALA町田店

• ひなめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:15.0

今回もありがとうございました。
    短い髪に不慣れでアイロンテクニックがあまりないのですが練習して綺麗なレイヤーヘアを楽しみたいと思います。
    咳が酷くてご迷惑をおかけしましたが、最初に飲み物を出して頂くお心遣いありがとうございました。

【藤井指名限定】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント[町田/町田駅]

傷んでいた部分をカットしてからかなり美髪に近づいてきましたね!(^^)!
    レイヤーのセット頑張ってみてください!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

担当 藤井

• くーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:14.0

2ヶ月ぶり2回目の来院でした。
    1回目のツーブロの長さを覚えていてくれたのが嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りにしてくれてまたお願いしたいと思いました。
    愛想良く色んなお客様に合わせた施術ができると思いました!
    店内の雰囲気も過ごしやすくておすすめです!
    施術していただきましてありがとうございます!

カット+シャンプー \3500 [町田/町田駅]

くー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルが素敵に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    したいスタイルなどのご相談お待ちしております!

担当 小野

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:12:49.0

綺麗にカット・カラーして頂いて満足です!
    次回もお願いします

かれん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした♪

担当 小野

エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー