3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エデアン 下通(EDEAN)  >

EDEAN 上通 【メンズサロン】

エデアンカミトオリ メンズサロン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27-1 ロマージュ上通並木坂2-E号室
  • 藤崎宮駅前より徒歩3分/通町筋より徒歩7分 メンズサロンならEDEAN

かあーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:19:21.0

今まで熊本の美容室やメンズ専用サロンに通ってきたのですが、いまいち納得できない仕上がりだったがここに来て正解だったと思う。カットのクオリティはもちろん、ヘアセットの技術、それをしっかりと伝える技術や丁寧さがとても感じられて最高だった。これから通い続けようと思う。

《新規学生限定◎》学生カット☆ヘアセットレクチャー ¥4000

かあーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂きこちらも嬉しい限りです!
    EDEANでは洗練された空間をお客様に御提供すると同時に圧倒的クオリティ
    でかっこよく致します◎
    髪型やstylingなど相談がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    熊本一かっこよくさせて頂きます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 大塩隼風

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:52.0

イメージした通りに仕上げていただきました!

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング \6,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:14.0

初めて縮毛矯正にチャレンジしたので少し不安でしたが、結果最高のできでとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。とても丁寧で優しくセットについても教えて下さったので感謝でいっぱいです。雰囲気もとてもよく楽しい時間をすごすことができました!

【髪質改善縮毛矯正】メンズカット+縮毛矯正+トリートメント \14200

• アツシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:59:02.0

いつもお世話になっています
    久しぶりのイメチェンもとてもいい仕上がりで気に入っています、またよろしくお願いします

アツシ様

雰囲気変わるイメチェンカット&パーマお任せ頂きありがとうございます◎

いつもと変わり新鮮なスタイルでしたがとてもお似合いでした◎

スタイリング楽しんで、最高な日常をお過ごし下さい♪

お忙しい中口コミをありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長   山口翔太

• くらげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:05.0

アイロンの入れ方や乾かす時の注意点などを細かく教えてくれてとても丁寧でした

• たっみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:35.0

パーマも理想的で良かったです

【人気No. 1☆Instagram話題】カット+ツイスパor波巻きパーマ \13,000

たっみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のパーマスタイルもご満足頂き嬉しい限りです◎

どんなスタイル、パーマでもたっみ様に似合わせ、ご提案、ご提供させて頂きます!
    そのために今後も丁寧にカウンセリングからご対応させて頂きますので引き続きご安心してお任せ下さい◎

お忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長   山口翔太

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:06:00.0

上通の美容室には数軒行きましたが、ここの美容室がダントツで良いです。細かく伝えなくても想像以上の出来栄えでリピ確定です!

【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み

けん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もご満足頂き嬉しい限りです☆

次回は縮毛矯正だと思いますので、梅雨前にバッチリ仕上げさせていただきますね◎

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

副店長   山口翔太

• エイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:31:49.0

初めて行く美容室だったのですがとても丁寧にカットの時も説明などしていただき安心して過ごすことが出来ました!

1週間程経ちましたがセットもしやすく毎日しています

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

エイ様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

どんなご要望にも応えられるよう技術を卓越させていきます!

店長 前淵大輝

• そたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:19.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    セットの方法なども分かりやすく教えて頂きました。
    また利用させて頂きます!

【人気No1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ \10,000

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:57.0

髪の特徴からスタイルの提案していただいて満足度の高い仕上がりにしていただきました。

【大人気☆ダメージレスパーマを】カット×ケアパーマ(ツイスパor波巻き)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:32.0

息子がお世話になりました!
    久しぶりのカットでスタイルを迷っていましたが
    なりたい感じになって喜んでました。

たろちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

カットの経過やスタイリング方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

stylist 宮田蓮

• まもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:58.0

以前、別の店舗で担当スタイリストさんにスタイリングしてもらい、今回指名させていただきました。
    かなり期待していましたが、その期待を超える満足のいく仕上がりでした。
    また利用させてください。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:24.0

正直、仕上がりが過去1残念だった。直して欲しい所も時間に追われてて言える雰囲気では無かった。次から指名して行くべきだと思った。

かず様

今回、技術や仕上がりにご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に、今後このような事がないよう接客から見直し
    技術向上に努めます。

お忙しい中口コミ、そして貴重なご意見ありがとうございます。

EDEAN一同

• ひではるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:28.0

今回は久しぶりにニュアンスパーマをかけたのですが、いつも通り仕上がりは満足のいくものでした。
    普段のスタイリングについても教えて頂いてとても助かりました。またお願いします!

ひではる様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

丁寧さを第一に最高の空間で理想を超える仕上がりをご提供させて頂きます!

店長 前淵大輝

• ヤノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:11.0

満足できる仕上がりでした!

ヤノ様

ご満足頂き嬉しい限りです!

今後もカウンセリングから仕上がりまでご満足頂けるように、日々精進致します!

スタイリングの方法など分からない事ございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

stylist  Ayano

• だださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:03.0

いつも完璧な仕上げをありがとうございます!

だだ様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

どんなスタイルでも理想を超える仕上がりで応えさせて頂きます!

店長 前淵大輝

• しょうたさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:06.0

理想より良くしてもらえて嬉しかったです!!
    接客も丁寧でとても良くまたお願いしたいと思いました。

しょうた様

接客、仕上がり共にご満足頂き嬉しい限りです!

前回のニュアンスパーマとは違う緩く動かしたパーマも
    すごくお似合いでした♪

スタイリングの方法など分からない事あればまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

stylist Ayano

• きたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:18.0

初カラーだったんですけどめっちゃいい感じに仕上げてくれて本当にありがとうございました!またぜひお願いします!!

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

きた様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです♪

カラーの経過などで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

stylist 宮田蓮

• けーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:00:06.0

いつもカッコよくカットして頂きありがとうございます。私は30代後半の転勤族会社員ですが、今までのスタイリストの中で一番カッコよく、納得いく仕上がりにしてくれます。熊本には単身赴任で来ていますが、いつも妻に仕上がりの写真を送るほどです。学生に人気のようですが、30代でもいい感じにしてくれると思います!

けーいち様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

縮毛矯正の経過などで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足して頂けるよう丁寧にハイクオリティの仕上がりをご提供します!

stylist 宮田蓮

• とくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:35.0

今回もイメージ通りにしていただきました。
    セットまで綺麗にしていただいて大満足です!

とく様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

カットの経過などで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 宮田蓮

• だいどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:10:38.0

だいどん様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

丁寧さを第一に最高のスタイルをご提供させて頂きます!

店長 前淵大輝

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:36:18.0

以前からカッコいいスタイリストさんだと気になっていたので今回指名させていただきました!
    最初のシャンプー、凄く丁寧で気持ちよかったです。
    カウンセリングの時に私が他のスタイリストさんと話している内容を少し把握されていたので、正直凄く嬉しかったです。
    カット中のハサミの音がとても静かで心地よい時間でした。また宜しくお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

EDEAN  勝永智基

• まっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:02.0

2回目の利用で若干緊張してたけど、スタイリストさんが前回と同じで、カットの内容まで完璧に把握されていて過ごしやすかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えて貰いました。また行きたいと思います!

まっきー様

先日はEDEANにご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりとカウンセリングし最高の仕上がりご提供
    させていただきました!!
    スタイリングもレクチャーさせていただきました◎
    スタイリングに関しても分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  中村友哉

• naokiiing333さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:06.0

熊本に引っ越してきてメンズサロンが少ない中こちらのお店を見つけて伺いました。担当の方にはこちらの細かい要望に対して丁寧にカウンセリングしていただけました。数ヵ月後に縮毛矯正を検討していることも加味した説明をしていただけたことがとても良かったです。
    1つ気になったこととしては、予約したクーポン内容にあったトリートメントをしてもらっていないような気がしたことです。その後の確認でシャンプーの時にしているとの話がありましたが、流した後トリートメントを付けている様子もひとことも無かったので、その辺りの説明があっても良かったかなとは思いました。
    全体を通しては会話も楽しくとても良い時間になりました!せっかくなのでカット後にワックスでスタイリングしてもらえば良かったと思いました(笑)また伺います。ありがとうございました。

naokiiing333様

カウンセリング、仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです!

カット前のシャンプーにつきましては、不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、初心に戻り全ての技術接客において改めさせて頂きます。

次回またご来店頂いた際には是非スタイリングまでお任せ下さい◎

お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

stylist Ayano

• レノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:35.0

わからないところもしっかり教えてくださったので大変助かりました!仕上がりもバッチリでした!

レノ様

先日はEDEANにご来店頂きありがとうございます!

今回も丁寧にカウンセリングし最高の仕上がりを
    ごてさせていただきました◎
    今回はダメージケアもしながらパーマ巻かせて
    いただきました!!
    ダメージケアやスタイリングに関して分からない
    ことありましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  中村友哉

• メルビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:53.0

パーマのメンテカットをお願いしました。これからどう髪を伸ばしていくか、どんなスタイルを望んでいるか相談しながら、それに合わせて髪の長さや形を整えていただきました。

満足のいく髪型に仕上がり、とても満足しております。ありがとうございました!

メルビ様

ご満足頂き嬉しい限りです!

お客様の理想を再現出来るよう、これからもカウンセリングから丁寧に行わせて頂きます!

スタイリングの方法など分からない事ございましたらなんでもお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミありがとうございます。

stylist Ayano

• ばっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:55:13.0

写真一枚で理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。何もかも丁寧で大変嬉しかったです!

ばっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただいてこちらも嬉しいです。
    気になることございましたら、いつでもご相談下さい。

EDEAN  勝永智基

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:10:31.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    また伺います。

トミー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回もしかしたらパーマかけれるかもとの事だったので
    楽しみにしております。

EDEAN 勝永智基

• のんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:56.0

いつも気に入った髪型にして頂いて嬉しいです
    また利用したいです

のん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマをかけさせていただいたので、気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さい。

EDEAN  勝永智基

• たかとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:44:31.0

満足しました

たかと様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

最高の空間で最高の仕上がりをご提供させて頂きます!

店長 前淵大輝

エデアン 下通(EDEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー