3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. エデアンホンテン メンズサロン(EDEAN 本店 (旧:EDEAN 上通))  >

EDEAN 本店 【メンズサロン】

エデアンホンテン メンズサロン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27-1 ロマージュ上通並木坂2-E号室
  • 藤崎宮駅前より徒歩3分/通町筋より徒歩7分 メンズサロンならEDEAN

チチャリートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:08:49.0

ずっとやってみたい髪型があり、今回はカットとパーマをお願いしました。初めてのスタイルだったので不安もありつつ、気になる写真を何枚か持っていったのですが、カウンセリングでは「このスタイルはこういう雰囲気になる」「セットのしやすさや持ちはこんな感じ」と、メリット・デメリットをしっかり説明してくれて、自分に合う形を一緒に考えてくれたのがすごくありがたかったです。

カットの細かい調整やパーマの巻き方にもこだわってくれて、仕上がりは理想以上。セットの仕方もわかりやすく教えてもらったので、明日から自分でもちゃんとスタイリングできそうです!ありがとうございます!
    担当していただいたスタッフさんの髪型のトレンドやスタイルへの知識が豊富。お客さんもいっぱいで人気があるのも納得です。信頼できる美容室を見つけられたので、これからもお世話になろうと思います!

【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと \10,000♪

チチャリート様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います♪

初めてのスタイルということで不安な部分もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、納得のいく形でご提案できて良かったです。写真を元に、お客様にぴったりなスタイルに少しアレンジを加えたことで、満足いただけて嬉しいです!

セットの仕方についても、今後のスタイリングが楽になるようにしっかりお伝えさせて頂いた事を実践して頂き、少しでも分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいませ!

髪型のトレンドやスタイルへの知識を活かして、これからもお客様に最適なご提案をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

信頼していただけて本当に嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

stylist 福田保乃佳

• レノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:36:20.0

仕上がりもかっこよくしていただき大満足です!

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:04.0

中学生の息子がお世話になりました。何度か利用させていただいていますが、毎回、仕上がりに満足しているようで、嬉しそうに帰ってきます。ありがとうございました。

学割U24《学生限定◎》カット×トリートメント×ヘアセットレクチャー

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:48:41.0

パーマが3日くらいで取れたので、もう少し強めにかけてもらっても良かった気がしました。

【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと \10,500♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:57:43.0

いつも行くとこの予約が取れず初めて来店しましたが
    接客も丁寧で髪質のアドバイスも的確でした。
    カット、スタイリングも満足する仕上がりで次も行きたいと思います。

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング \6,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:31:29.0

お忙しい中とても丁寧にカット、パーマをして頂きました。手間のかかる注文ですが丁寧に対応して頂きました。またお願いします!

【流行りを先取り】カット+フェザーパーマorシャドウパーマorサーフカール

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しばふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:01:47.0

初めて行きましたが、とても満足度の高い美容体験でした。
    持病があることをお伝えしたところ、それにもご配慮いただき、無理のないペースで進めてくださったのもありがたかったです。
    また、スタイリングの仕方や手入れについてもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 02:22:28.0

次も行きたいと思うような髪型にしてくれる

【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 岩田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:31:12.0

大変丁寧で、色々親切に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぽっぽさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:57:35.0

初めてメンズサロンを利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧でケアの仕方なども詳しく教えてくださったのでとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。

【縮毛矯正ならこれ】メンズカット+縮毛矯正+トリートメント \17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:31:03.0

毎回お世話になってます。今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりとても良くいつも満足しています!

かつお様

今回もご満足いただき嬉しい限りです♪

こちらこそ、毎回楽しい施術時間ありがとうございます(*^^*)

今後も理想の髪型をご提供いただけるように
    カウンセリングから丁寧にさせていただきます!

お忙しい中毎度口コミありがとうございます。

Stylist  Ayano

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:46:01.0

ちょっとやりたかった髪型とは違いましたが初めてお願いするお店としてはとても楽しくサービスを受けられました

EDEAN 本店 【メンズサロン】からの返信コメント

サービス面でご満足頂き嬉しい限りです♪

仕上がりに関しましては理想のスタイルをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
    忠実に再現出来るよう、精進させて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

Instagramにてスタイリングや髪に関することなどなんでもお答えしますのでお気軽にDM下さいませ!

店長 前淵大輝

• ひらやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:57:56.0

雰囲気や接客もよくとても満足することが出来ました。

ひらやま様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

ご満足頂ける技術接客をこれからも極めて参ります☆

店長 前淵大輝

• スヌーピーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:01:25.0

【Instagramで話題】カット+ツイスパor波巻きパーマ \14,000

[施術メニュー] カット、パーマ

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 01:09:07.0

要望などを細かく伝えるのは苦手なのですが、美容師さんは話しやすい雰囲気の人で丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。2回利用していますが、雰囲気、仕上がり、接客すべてに満足しています。またよろしくお願いします!

【学割U24】学生カット×眉カットで一気に垢抜ける◎ \5,500

よし様

要望をお伝えするのが苦手とおっしゃる中で、リラックスしてご相談いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    雰囲気や仕上がり、接客までご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

stylist 福田 保乃佳

• 荒木さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 19:54:15.0

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:07:52.0

とても良い出来でまんぞくしています

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 15:23:02.0

口コミ等を拝見しながら初めて伺わせて頂きました。
    初めは緊張したのですが店内の雰囲気、スタッフの皆さんの接客もとても素晴らしかったです。
    カット、パーマを行ったのですが担当して頂いたスタイリストさんもとてもフレンドリーで要望等にもしっかり耳を傾けてくださり、また自分に合う施術をして下さりました。
    セットに付いても詳しく教えて頂き感謝しています。
    また伺わせてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

たー様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

髪型を通して自分に自信を持って頂き、より人生が楽しくなるようなサポートをさせて頂きます、なんでもお申し付けくださいませ☆

店長 前淵大輝

• はっとりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:23:09.0

ご自身がウルフカットの男性がお好きとの事で、凄く綺麗に仕上げてくれました。
    写真(モデル)の再現性も凄く高くてまたお願いしたいです!

はっとり様

ご満足して頂き嬉しい限りです♪

お褒めの言葉、ありがとうございます!( ; ; )

その後スタリングのしやすさ等いかがでしょうか?

扱いにくい所や気になる点ございましたら
    また何でもご相談ください◎

Stylist  Ayano

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:34:42.0

思い通りの髪型になりました

はやと様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    ご満足していただき嬉しい限りです♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

分からない事ございましたらまた何でもご相談ください!

Stylist  Ayano

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:51:35.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

りゅう様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

最高の空間で最高の仕上がりをご提供させて頂きます☆

店長 前淵大輝

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:45:56.0

今回も理想の髪型にしていただきました

しゅん様

今回も満足いただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングの仕方やワックスなどまた分からない事がありましたら是非ご連絡お待ちしております☆

stylist 福田 保乃佳

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 11:37:17.0

初めての美容室でしたが、優しく対応してくださって、仕上がりもよくて満足です

☆人気沸騰【福田指名限定】期間限定 カット×どんなパーマでも \9,500☆

れん様

その後髪の調子は大丈夫でしょうか^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿った施術を心がけてまいります☆

stylist 福田 保乃佳

• emさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:33:57.0

いつも想像以上にしてくださって、

[施術メニュー] カット、パーマ

em様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

これからも人生に寄り添い、最高の仕上がりをご提供し続けます☆

店長 前淵大輝

• かめくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:12:14.0

Instagramの投稿を見てずっと行きたいな~って思っていたので今回行けてとても楽しかったです!!初めてだったので最初はすこし緊張していましたが、とても話しやすくすぐに緊張もほぐれました!カットとフェザーパーマをしてもらい、カット技術やパーマの技術がほんとに凄かったです。
    セットでは束感の作り方もすごく上手で、またセットの仕方も詳しく説明してくれるので凄く助かりました!
    なにより接客がとても丁寧ですごく楽しかったです!!!

かめくん様

この度は県外から遠い中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

Instagramを見てずっと気になっていてくださったとのこと、とても嬉しいです!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しんでいただけたようで安心しました。

カットやフェザーパーマの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    束感の作り方やセット方法も、今後のスタイリングに役立てていただけたら嬉しいです。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、いつでもご予約お待ちしております。

改めましてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

Stylist 田中太基

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:34:16.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張しましたがとても丁寧に対応してくれました。
    自分に合ったカットやスタイリングを教えて頂き、仕上がりもとても満足です。

にっしー様

初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください◎

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Stylist 田中太基

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:17:14.0

自分の髪の現状から今後できる髪型やセットの方法までを丁寧に教えてくださりました。口コミを見て決めましたが行って良かったと思いました。

ヤマダ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

ご自身の髪の状態や今後のスタイルについて、しっかりお伝えできたようで安心いたしました。髪は日々変化しますので、今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います。

また、口コミを見てご来店いただいたとのことで、本当に嬉しいです。「行って良かった」と思っていただけたことが、私たちにとって一番の励みです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist 田中太基

• ゆきやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 09:28:52.0

とても優しく接してくれて満足いきました!

ゆきや様

ご満足していただき嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

その後スタイリングやヘアケアなどいかがでしょうか?
    気になる点やわからないことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください◎

Styist  Ayano

• くろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:48:09.0

今回も大変満足のいく仕上がりで、いつも本当にありがとうございます。点数表示の通りですが、素晴らしい接客と技術には感動すら覚えるほどです!全く非の打ち所がありません!!素晴らしすぎる笑

例えば接客ですが、優しい笑顔と柔らかな話しぶりで、私のフワッとした注文にも具体的な提案を即座にしてくれて嬉しかったです。スタイリング時には白タオルをかざして見やすくしてくれたり、セールの良いスタイリング材をお勧めしてくれたり(スタイリングのやり方も分かりやすく丁寧に教えてくれます!)とっても優しいです!
    担当スタイリストさんの心に響く接客でとてもほっこりした気持ちになりました笑

技術に関しては、前回のツイストスパイラルパーマ、今回のカット・カラーと一通り体感した中で、「イメージと違うな」と感じたことがなく、全てイメージ通りだったのが凄いなと思いました。お客さんとの対話ですり合わせした上で施術されているからだと思いますが、接客と技術が合わさっているからこそできるのでしょう。凄いですね。

担当スタイリストさんの仕事に取り組む姿勢には、私も良い刺激をもらっています。またよろしくお願いします!

【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪

• じじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:14:03.0

じじ様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

これからも丁寧にご満足頂けるサービスを極め続けます☆

店長 前淵大輝

エデアンホンテン メンズサロン(EDEAN 本店 (旧:EDEAN 上通))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー