ずっとやってみたい髪型があり、今回はカットとパーマをお願いしました。初めてのスタイルだったので不安もありつつ、気になる写真を何枚か持っていったのですが、カウンセリングでは「このスタイルはこういう雰囲気になる」「セットのしやすさや持ちはこんな感じ」と、メリット・デメリットをしっかり説明してくれて、自分に合う形を一緒に考えてくれたのがすごくありがたかったです。
カットの細かい調整やパーマの巻き方にもこだわってくれて、仕上がりは理想以上。セットの仕方もわかりやすく教えてもらったので、明日から自分でもちゃんとスタイリングできそうです!ありがとうございます!
担当していただいたスタッフさんの髪型のトレンドやスタイルへの知識が豊富。お客さんもいっぱいで人気があるのも納得です。信頼できる美容室を見つけられたので、これからもお世話になろうと思います!
【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと \10,000♪
カット、パーマ、トリートメント
EDEAN 本店 【メンズサロン】(旧:EDEAN 上通)からの返信コメント
チチャリート様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います♪
初めてのスタイルということで不安な部分もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、納得のいく形でご提案できて良かったです。写真を元に、お客様にぴったりなスタイルに少しアレンジを加えたことで、満足いただけて嬉しいです!
セットの仕方についても、今後のスタイリングが楽になるようにしっかりお伝えさせて頂いた事を実践して頂き、少しでも分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいませ!
髪型のトレンドやスタイルへの知識を活かして、これからもお客様に最適なご提案をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
信頼していただけて本当に嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
stylist 福田保乃佳
スタイリストの方が私の髪質からセットの仕方まで全部教えてくださってとても満足しています。
【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪
イメージ通りにしていただきとても満足です
学割U24《新規学生限定》カット×ヘアセットレクチャー ¥4500♪
毎回、大満足な仕上がりです!
要望に合わせた完璧をいただけます!
【Instagramで話題】カット+ツイスパor波巻きパーマ \14,000
丁寧なヒアリングをしてくださいます。
自分の希望に対してデメリットも説明してもらえるので仕上がり後のイメージが湧きやすいですし、クオリティも担保いただけるので安心です。
初めての利用でしたが
セットの仕方も細かく教えて貰えたし
さらに名刺に書かれたインスタで質問をしたら丁寧に教えて頂けました。
かなりカッコ良くなりましたし
普段より奮発した甲斐がありました。
また、大事な日とかにご利用させて頂きたいと思います!
どんなヘアスタイルにするか迷っていましたがそれぞれの髪型についてのメリットデメリットを丁寧に教えて頂きました。また、どの店員さんも笑顔が素敵でした。ありがとうございました!
【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと \10,500♪
カット、パーマ、トリートメント、その他
ざっくりしたこちらのオーダーに応えていただき、
提案もして下さるので助かります!
また伺います。
【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み
ま様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はえりあしを短めにさせていただきスッキリとした印象になりましたね!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
EDEAN 勝永智基
シャンプーからカットまで丁寧な対応ありがとうございました!
理想のヘアスタイルにしてもらえました。
これまで通った美容室の中で間違いなく1番良かったです。
セットも丁寧に教えてくださりました。
美容室に迷われてる方には是非お勧めしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろアドバイスやセットの仕方を教えていただけて助かりました。
あとスタッフさんが2回目でしたがしっかり覚えていただいたのですごくよかったです。
【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング \6,500
ウスイ様
ご満足して頂き嬉しい限りです♪
その後スタイリングやヘアケア等はいかがでしょうか?
また次回ご来店された際に気になること何でもご相談ください◎
今後も居心地のいい空間と理想の仕上がりをご提供出来るよう
Stylist Ayano
施術全てに丁寧さを感じました!またよろしくお願いします!
スヌーピー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パーマをかけさせていただいたので経過でダメージやとれ具合など
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
EDEAN 勝永智基
自分の理想の髪型を髪質から実現できるか判断して、最善の案を提案してくれました。仕上がりもスタイリングのコツを教えてくださり、理想に近い髪型を実現してくれました。
ひろ様
ご満足して頂き嬉しい限りです!
その後スタイリングやヘアケアなどいかがでしょうか?
気になるところやわからないところございましたら何でもお気軽にご相談ください!
今後も理想を超える仕上がりをご提供できるよう
Stylist Ayano
興味深い話をしてくださった
ツツゴウ様
その後スタイリングなど扱いにくいところは無かったでしょうか??
また気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
stylist 福田 保乃佳
今回は、EDEANに行かせていただいたのは2回目だったのですが、1回目の時と変わらず、とても出際がよく、今回した、パーマも自分の希望通りにしていただきました。
とても満足しています。
また、次の機会もお願いしたいと思っています。
関西から引っ越してきてから初の美容院だったのですが、大正解でした!とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもバッチリでした!
自分の奥さんも美容師なのですが、絶賛してました!
また、インスタフォローさせてもらい、アフターケア(髪の毛のセットと乾かし方)も丁寧にDMで教えて下さりました。
本当にありがとうございました!リピ確定です^ ^
カット、パーマ、トリートメント、その他
かっこよくしてもらえました。通っています。
【常連様人気◎】カット+ツイスパor波巻きパーマ+ハイパートリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
納得の仕上がりでした。
トミー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大分にいかれるとの事で定期的に切らせていただいていたので淋しさはありますが
毎回気に入っていただいて嬉しかったです!
熊本に戻られた際には是非またお待ちしております!
お忙しい中、いつも口コミありがとうございました。
EDEAN 勝永智基
スタッフさんがとってもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
カットもこちらの希望をしっかりくみ取ってくれて、仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
カニカマ様
嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私自身とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
stylist 福田 保乃佳
初めて来店したけど、オーダーした通りの髪型にしてくださりました!質問をしても全部答えてくださって、とても良かったです!!
いい感じに短くなりました。ありがとうございました。
坂本様
またスタイリングなど気になることがございましたら是非ご連絡お待ちしております!
stylist 福田 保乃佳
今までパーマはかけたことあったのですが、EDEAN様にご来店したのは初めてでした。今回ツイストスパイラルパーマにしたのですが、私が写真で迷ってる際にそれぞれのパーマの強度や使ってるワックスの違いなどわからない点を丁寧に説明していただいたので大変助かりました。また、手入れ方法についても教えていただいたので、実践していきたいと思いました。イメージしてた髪型になって良かったです。本当にありがとうございました。
ハムレット様
ご満足して頂き嬉しい限りです♪
その後スタイリングやヘアケアなどいかがでしょうか?
実践する上で分からないこと、気になることございましたら
またご相談ください◎
今後もお客様の理想のスタイル、イメージしてる髪型をご提供出来るよう
Stylist Ayano
初めて行ったお店でした!
自分の髪の特徴などを理解してカットしてくださいました!
スタイリングの説明もしていただき、また行ってみたいなと思いました!
mt様
ご満足頂き嬉しい限りです♪
髪型に関してのお悩みは全て解決させて頂きますので、なんでも仰って下さいませ☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
Instagramにてスタイリングや髪に関することなどなんでもお答えしますのでお気軽にDM下さいませ!
店長 前淵大輝
想像以上の仕上がりです!非常にクオリティの高い仕上がりになったと思います。ありがとうございました!
りゅうせい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
じじ様
ご満足頂き嬉しい限りです♪
寄り添い、親身になり丁寧にカットさせて頂きます☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
店長 前淵大輝
短髪にしてもらったけど、写真どうりにはできていなかったです。マッシュなどにする時は上手くできてたけど、短髪にするには向いてないのかもしれません。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なっつん様
今回、理想通りの髪型とは違いご不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
今後このような事がないよう、技術はもちろんカウンセリングから見直し
理想の髪型をご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。
貴重なご意見と口コミありがとうございました。
EDEAN一同
今回が初めてでした。店の雰囲気がすごくよく、接客が非常に丁寧でした。また、美容師さん側から、髪型に対するたくさんの提案をしていただいて、理想に近づけることができました。苦手なスタイリングも、様々な観点でアドバイスをいただいたので、早速試していこうと思います。またお世話になります!
しゅう様
雰囲気や接客、スタイル提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいりますので、分からないことなどございましたら是非ご連絡お待ちしております。
stylist 福田 保乃佳
初めて行ったんですけど、めちゃめちゃ最高でした!!!
お店の雰囲気もかっこよくてリラックスできました!
スタイリストさんも優しくて安心できてよかったですありがとう!
ぜひリピしたいです!!!!!
【学割U24】学生カット×眉カットで一気に垢抜ける◎ \5,500
ゆうき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お店の雰囲気やスタイリストにもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
stylist 福田 保乃佳
大学の先輩にオススメしてもらって利用させてもらいました。
カウンセリングもしっかりしてもらって、自分の要望通りのパーマに仕上げてもらいました。
次もお願いしたいです
とく様
ご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回もご要望にしっかり寄り添って施術させていただきます。
stylist 福田 保乃佳
バッサリ短く、面接とかでも大丈夫そうな感じでと、今思えばだいぶ曖昧な感じでカットをお願いしてしまいましたが、ちゃんと良い感じにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
masa様
ご満足して頂き嬉しい限りです♪
今後もご満足のいく髪型をご提供できるよう、
カウンセリングから丁寧にさせていただきます!
スタイリングなど分からないことや気になることございましたら
何でもお気軽にご相談ください◎
Stylist Ayano
エデアンホンテン メンズサロン(EDEAN 本店 (旧:EDEAN 上通))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー