今回で2度目です!
前回初めてで気に入ってしまったため来店させていただきました♪
希望通り、静かな空間で心地よかったです。
今回もシャンプー、とても気持ちよかったです(*^^*)
カットもカラーも思い通りで気に入りました♪
その後、母と待ち合わせしてたのですが高評でした!!
ありがとうございます♪
また来店させていただきます。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント \7800→\6800
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望をしっかりと把握してくれたうえで、手際よくスムーズで良い仕上がりにして頂きました。
接しやすく話しかけやすい雰囲気も大変良かった為、また利用させて頂きたいと思います。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
今回も素敵なスタイリングありがとうございました!
落ち着く店内、丁寧なカット、カウンセリング。髪がトゥルトゥルになるのでお気に入り!
とてもお話ししやすくてしっかり相談できるので、
似合う髪型が分からない方でも自分に合う髪型をみつけやすいです!なんといっても笑顔が最高
毎回希望通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます!
スタイルに関する相談(デジタルパーマorストレートパーマにするか)にも乗っていただきアドバイスもありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
【最高峰4STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もカラー、カットしていただきました。
毎回丁寧で手早く仕上がりも気に入ってます。
特にシャンプーは毎回声かけも完璧です。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット¥6500
施術前のカウンセリングをしっかりしていただき安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
今回リタッチとカットをお願いしました。
静かな雰囲気で店員さんも優しい雰囲気の方で会話が楽しかったです。
前髪のカットも丁寧にしてくださったので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
髪の状態に合わせて試行錯誤してくださりありがとうございました。いつも誠意ある対応で安心して色々相談出来ます。
【髪質改善♪】TOKIOTr+デジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
今回はトリートメントの入れ方を変えていただきました。仕上がりがとても良くて大満足です。カラーも明るめに調合していただき自分好みの髪色になりました。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr¥13600
初めて行きましたが、とても良かったのでまたお願いしたいです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
いつもカットをお願いしています。
私はクセ毛で1ヶ月もすると髪があちこちはねてしまうのですが、こちらでカットしていただくともちが良く、2ヶ月~3ヶ月はキレイな形を保ってくれています。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
今回も髪型の悩みをしっかり聞いて下さって相談に合わせて切ってくれました!いつもありがとうございます。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
初めてにもかかわらず、親切にブローの仕方など教えてもらい仕上がりも良くて行って良かったです。次もお願いしたいと思います。
【オーガニック成分配合】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr
カット、パーマ、トリートメント
何度目かの利用です!ですが今日は初めてシャンプーのときに軽いヘッドマッサージもしていただけました!非常に気持ちよかったです…!!!
カットもお話をしていたらいつの間にか終わっていて仕上がりもすごくお気に入りでした!似合うか不安でしたがボリュームを調節してくださったおかげで綺麗に収まる感じになりました!
またお願いしたいです!!!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
接客も心地よく、綺麗にして頂きました。
ありがとうございました(*^^*)
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
久々のカラーだったことや肌荒れがあったため、頭皮への配慮やカラー剤を調節していただけて良かったです。ナノスチームトリートメントのおかげで髪にツヤが出て気分が上がりました。カットも要望に沿ってやってもらえて嬉しかったです。仕上げのヘアアレンジについてもヘアアイロンのコツまで教えていただきました。スタイリストさんの丁寧な接客に、また行きたいなと思いました。
ursus by HEADLIGHT 長野佐久店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
まあこち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミも入れていただきありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、その後頭皮やお色加減などはいかがですか?
お気づきなどあれば、また気軽にご相談下さいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
岩下
髪質から、髪の状態を丁寧に見ていただいての髪型の提案やカットをしていただけるので、とても安心して通う事が出来ます。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
息子がお世話になりました。
いつも丁寧に希望を聞いていただき、
満足した仕上がりにしていただいています。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
ボロボロだった髪の毛でしたが
すごく綺麗にして頂きありがとうございます!!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
また伺いたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングから丁寧にして頂きました。
仕上がりもきれいだったのでよかったです
【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr
み様
先日は、ご来店ありがとうございました。
頑張って伸ばして行きましょう。
気に入って頂きありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
初来店の前回から約2ヶ月後のリピートでした。
丁寧なカウンセリングで春っぽいピンクカラーを入れることを提案してくださったり、クセを考慮した前髪の長さにカットしてくださったりと仕上がりに大満足です。また伺います。
オススメ 【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー+カット
さな様
ピンク系のお色は艶も出ますし、肌色も綺麗に見えるので、お似合いでしたね。
お気づきやご要望などあれば、気軽にご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
岩下
カラーとカットをお願いしました。
前回かけたパーマの具合いも見ていただき、どのくらいのスパンでかけて良いか分からずにいましたが丁寧に説明してくださいました。
カラーもカットも大満足の仕上がりで、シャンプーもとてもちょうど良い力加減でウトウトしてしまいました!
初め口コミを見て、10代の学生さんの利用者数が少なく少し不安でした。
しかし細かく丁寧にカットして頂き、切る長さなど細かな調整や、アドバイス等して頂くなど、今後自分の髪の手入れなどにいかせそうです!
接客もとてもよくて、またこの美容院を利用してみようと思います。
ナチュラル縮毛矯正+カット
今回も髪色も髪型もいい感じです。
お洒落で居心地のいいお店でした。
ナチュラル縮毛矯正+カット
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったですし、髪型についてのアドバイスも適切でした。ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入りました。
また利用したいと思います。どうもありがとうございました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
ブリーチを2ヶ月前ほどにしていたのですが、
縮毛矯正をやらせていただきました。
本当はブリーチをしていたら縮毛矯正はできないのですが、
私のわがままをきいてくださり念願の縮毛矯正をしてくれました。
仕上がりが想像以上によく、とても大満足です。
願いが叶ってとても嬉しいです。
上手に仕上げてくださりありがとうございました!
初めての来店だったのですが、またお願いしたいと思いました!
アーサス バイ ヘッドライト 長野佐久店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー