4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クオーレココ(cuore coco)  >

cuore coco【クオーレ ココ】

クオーレ ココ

• 大阪府堺市中区深井沢町3125 アートビル201
  • 堺市中区深井沢町3125アートビル201#インナーカラー#髪質改善トリートメント #深井

りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:49.0

めちゃ髪色気に入ってます!
    次はまたインナーとかにも挑戦したいです。
    マッサージも気持ち良かったー。

【中井指名 ご新規様限定】迷ったらこれ♪オーダーメイド3点セットメニュー

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:27:07.0

お仕事を常に研究、追求しつつ、お客さまには楽しく和ませてくれて、カットもカラーもトリートメントも長い間お世話になってます。
    いつも何も決めずにお任せして安心してます。
    癒されに行ってます。
    これからも親子共々よろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:04:58.0

とてもキレイに切ってもらえて満足してます。
    まとまりやすく、朝が楽になりました。
    カラーもキレイに染まってます。
    技術に満足出来ました。

【脱白髪染め☆白髪も明るく染まる】カット+カラー \9900

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:03.0

なかなかいつも希望通りのパーマにはならず、再度お願いするのも申し訳ないので、そのままにしています

cuore coco【クオーレ ココ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    この度はご希望のヘアデザインを提供できず、申し訳ございません。
    カウンセリングでご本人様からの希望を汲み取れず
    ご満足頂けない結果となりました。
    希望スタイルの写真をもとに、普段の扱いなどを加味した上で
    今回のヘアデザインをご提供致しました次第でございます。
    残念な結果になり、重ねてお詫び致します。

• ようたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:58.0

担当スタイリストさん!今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    私の悩みの解決策を考えてくださり、提案してくださりありがとうございました。
    今回もシャンプー極楽タイムでした。
    次回もよろしくおねがいします。

【ケア効果バツグン★Newボンドカラー】カラー(おしゃれor白髪染め)+カット

[投稿日] 2024-04-10 09:56:14.0

いつもお世話になってます。
    思い通りにして下さりました。
    大変満足してます。

※このクーポンは選択不可【ここから中村限定クーポン】

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:01.0

プライベート空間が保たれて、とても快適に過ごせました。
    気取らず、さりげなく親切で、担当スタイリストさんとても感じが良かったです。
    気になっていた、毛染めの頭皮へのダメージもなく、安心しました。
    カットも上手だと思います。

【ようこそ!半個室サロンcuore coco へ☆】カラー+カット

• ちゃっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:19.0

希望通りのカット・カラーをしてもらえました。
    ありがとうございます。料金も通いやすい価格でまた行こうと思いました。シャンプーがかなり気持ち良くてビックリしました!

カット+カラー (オシャレ染め or 白髪染め) \8800 ロング料金無し

• ヒモロネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:35.0

スパ、最高でした~
    施術後、頭が軽くなり、ケ穴の汚れが取れた感じがしました。
    そして、翌日の朝、シャンプーしてはっきりわかりました。なんと、髪の根元がフワッと立ち上がってました!
    毛穴が健康になったのだとおもいます。
    1週間経ちましたが、まだいい状態が続いてます。
    定期的に続けようと思います。ありがとうございました☆

【あったか冬スパ】カット・カラー・オーガニックノートクレイスパ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:36.0

1年程通わせてもらっていますが
    カットカラー毎回大満足です!
    接客もいつも沢山お話ができて楽しいです
    次回もまたよろしくお願いします

スタイリスト田中指名☆似合わせカット・カラー

• ようたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:28:54.0

私の話をきっちり聞いてくださり、希望がどうすれば叶うかアドバイスをくださったり、家でのケアの仕方を教えてくださったりなど色々と細かなところまでご配慮くださり、楽しい時間をとなりました。
    シャンプーも最高で何度も何度も寝落ちしそうになりました。
    仕上がりも思っていた通りに。

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:45.0

お話も楽しくて可愛くして貰えました♪
    また行きたいです♪

• ケロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:17:06.0

素敵に仕上げてもらいました

【すぐに使えるスタイリング術をお伝えします♪】似合わせカット(メンズ可)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:45.0

いつもお世話になってます。
    要望通りにしてもらえて嬉しいです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:22.0

約2年ぶりのカットでした。少しトラウマがあり悩みに悩んで選んだのがこちらでした。
    色々お話しも聞いてくださり、不安なくお任せすることができました。
    頭皮マッサージも心地よくて、終わった後がとてもスッキリでした。
    息子の反応も雰囲気変わって良いねと言ってもらえたので、次はカラーもチャレンジしてみたいので次回も指名して予約取らせていただきます
    ありがとうございました(^^)

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:57:56.0

今回はいつもより短めにしてもらってカラーもいい感じで気にいっていますいつもありがとう

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:27.0

初めて行かせていただきました。
    個室で落ち着いた雰囲気◎
    髪質など相談すると、画像を探してわかりやすく丁寧に教えていただきました。しばらくは緊張していたのですが不思議とすぐに気さくに話すことができ生活スタイルに合ったヘアースタイルを一緒に考えてくださいました。
    シャンプーの時にはマッサージもしてくださり、今までは、どうもあの体制とシャンプーの時間が苦手…と思っていたのにリラックスして寝てしまいそうな程気持ちが良くて自分でもびっくりでした。白髪が多くまばらにあって、市販の毛染めも使っていてなかなか頑固な髪の毛だったのにもかかわらず、今までで1番の素敵な仕上がりに大満足です。最後には簡単なスタイリングの仕方をレクチャーしてくださり、横着な性格の私でも本当にその通りにできたので感謝です。不快に思う事は何も見当たらず、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。おすすめサロン見つけた!!と妹にすぐにメールしたくらいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

• みなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:01.0

娘の結婚が決まり両家顔合わせのため、伸びすぎた状態でしたがお任せでお願いしました。出来上がりは大満足。娘からも大好評でした。ありがとうございました。
    職場が近いこともあり、また利用させてもらおうと思います。

[投稿日] 2023-11-30 18:56:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回、希望の髪型にしてもらえて嬉しいです。
    2回に1回していただいている、髪質改善のトリートメントがとっても良くて、ツヤツヤ感が長続きします。
    おススメです。
    次回もまたお世話になります。

【やわらかい印象スロウカラー】throwカラー(おしゃれor白髪染め)+カット

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:39.0

髪色の相談、痛みケアなど
    丁寧に答えてもらえて良かったです
    店内も綺麗でした
    あとは落ち着いた話し方で
    すごく居心地も良かったです。

【髪色にアクセント♪】インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー+カット

• アツシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:22.0

子どものカットをお願いしたのですが
    店内の雰囲気が落ち着いてて良かったです。
    また、緊子どもを緊張させないよう
    配慮をしていただいて、安心感があるスタイリストさんでした。
    要望通りのカットもスムーズに終わりとても満足です!

• りえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:40:12.0

自分自身がどんなカラーでどんな髪型が似合うかわからないのでお任せにしているのですが毎回満足な仕上がりです。カラーの説明、カットの説明、セットの仕方も丁寧に教えていただけるので本当に感謝です。次回も雰囲気だけ伝えてお任せでお願いしたいと思っています。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【中井指名限定】似合わせカット+こだわりカラー+トリートメント\16390

• サーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:15:06.0

2度目の来店でした。
    各スタイリストさん専用ブースになっている半個室なので、他のお客さんの顔は見えないし、プライベート感のある癒しの空間です。
    担当スタイリストさんは、こちらの要望を聞いて、いつも優しく対応して下さるので、ついついおしゃべりしてしまう程安心感があります。
    ドリンクサービスに加え、お菓子まで美味しく頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

• Natsum!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:29.0

初めての来店です☆
    担当してくれたスタッフさんはとにかく丁寧!
    これから何するか毎回言ってくれて安心できます!
    カラーは思ってた色になったしトリートメントで
    髪がまとまってサラサラで大満足です!
    あとサービスの酵素ドリンクめっちゃ美味しいです!
    またお願いします(^-^)v

【自分史上最高のサラサラに☆】髪質改善カラー+TR \11000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:57:49.0

施術も気に入ってますが、1番は、過ごしやすい雰囲気を、つくってくださいました。
    静かに過ごす事が、できました。

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:36:09.0

今回初めてこちらの美容師さんにお願いしました。
    カットだけでしたが丁寧な接客でしっかり心配りをしてくださいました。
    またアドバイスが欲しい面では的確にアドバイスをしてくださり安心してお任せすることができました。

似合わせ骨格カット \4400 (メンズも可)

• 146さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:29:27.0

何度か通わせて頂いております!
    いつも希望通りに仕上げて頂いて、かつ楽しくお話しながら施術して頂いてます!
    今回、デザインカラーをして頂いたのですが、めんどくさい注文にも関わらず伝えた通り完璧に、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて本当に感激しました( ;  ; )
    また近いうちにカットとカラーしに行かせて貰います!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!!

スタイリスト田中指名☆カット・トレンドデザインカラー

• ぱるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:34.0

今日は娘のカットをお願いしました。
    いつものスタイリストの方が予約が取れなかったので他の方で予約したら指名料0円と記載されていたのに支払いの時に800円加算されていました。
    料金が分かりづらいのと説明がないのが残念でした。
    カットは気に入っていたみたいなので残念としか言いようがありません。

cuore coco【クオーレ ココ】からの返信コメント

ぱるこ様、先日はご来店頂き有難うございました。

この度は、施術前に料金のご説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう努めてまいります。

今回は指名料などは一切いただいておらず、担当者により料金が変動した次第でございます。

ヘアスタイルはお気に召していただようで良かったです。

ご説明不足で行き違いがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後とも変わらず、クオーレココをご愛好頂ければ幸いでございます。

cuore coco

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 08:53:11.0

いつもお世話になっています。
    会話も楽しく、いつも通り納得のいく髪型にしていただきました。
    又、よろしくお願いします。

• ななみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:51.0

今回もありがとうございました。
    次回行った時お話しの続き、楽しみにしています^ - ^

【脱白髪染め☆白髪も明るく染まる】カット+カラー \9000

クオーレココ(cuore coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー