3. 四国トップ  >
  5. パトスデュオ(PATOS DUO)  >

PATOS DUO【パトス デュオ】

パトスデュオ

• 高知県高知市追手筋1-10-8-2F
  • オーテピアより徒歩3分、ひろめ市場より徒歩5分。追手筋沿いの建物2階。

MGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:52.0

担当の美容師さんに毎回心底癒されて帰ってきます
    今回も何から何までありがとうございました!

【常識をぬり変えるオイルカラー☆】イノアカラー \11,000

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。何から何まで出来ることをさせていただきます!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

• kapiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:36.0

妹がお世話になりました。仕上がりとても満足したようでまた行きたいとのことでした^^ ありがとうございました!

【新規】全メニュー10%OFF

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:46.0

いつも綺麗にして頂けて満足です。トリートメントも買ってますが、匂いがいいし、相談にものってもらえて、ありがたいです

カット&トリートメントカラー&トリートメント【イノアカラー】

口コミありがとうございました。

• nozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:25.0

髪色いい感じです。

[投稿日] 2024-04-14 23:53:52.0

今回も、ハンドマッサージの気持ちよさに寝落ちしました。
    気持ちよすぎて、最後まで起きていたことがありません。

口コミありがとうございました。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:36.0

初めてのカラー、ブリーチで緊張していましたが、丁寧に対応して頂けました。

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:03.0

カラーもいい感じでした。
    カットも巻きやすい感じで仕上げてくれました

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 18:10:23.0

マッサージ付きシャンプーは、今回も途中で寝落ちしました。
    それくらい気持ちいいです。
    特に,デスクワークで肩こり,頭痛に悩まされている方は癒されると思います。

口コミありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:07.0

いつも丁寧で満足してます。シャンプートリートメントの間、柑橘系?とても良い香りで、ほぼ寝てます。

口コミありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:00:46.0

いつもツヤツヤの髪に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はトリートメント無しでしたが、まだ、つや髪が持続してます。

ルナカラー

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。色々お話しもできて楽しかったです。またツヤ髪にしにきて下さい。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:14.0

カット&シャンプーマッサージの体験をしてきました。
    毎回、細かいことまでお願いしていますが、気長に対応してくださいます。
    癖が強く、スタイルも作りにくいかと思いますが、気長にお付き合いくださいませ。
    シャンプーマッサージは気持ち良かったです!

カット

[投稿日] 2024-01-07 19:17:07.0

マッサージ付きシャンプー、今回は起きて最後まで気持ち良さを堪能しようと思っていたのに、途中で寝てしまい、気がついたら終わってました。
    それくらい気持ちいいですし、カットもカラーも希望通りです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• ずんばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:25:48.0

初のカラーで不安でしたが、丁寧な説明で安心して染めることが出来ました。カットも要望の通りにしてもらえて、満足のいくものになりました。

いつも来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

• れおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 14:08:00.0

疑問や質問に丁寧に答えていただき嬉しかったです。仕上がりも思ってた以上に良く満足しています。ありがとうございました。

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

先月は来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 22:34:58.0

2カ月に1回、お世話になっています。
    不器用な私でも、2カ月もつように上手にカット&カラーして下さって感謝です。
    今回は、マッサージ付きシャンプーを初めて体験しました。
    男性なので力はありますが、痛くなく、気持ち良く、日頃の疲れが消えていく感じでした。
    もったいないから起きてじっくり体験したかったのに、あまりにも気持ち良くてすぐに寝落ちしました。
    イオン高知時代からお世話になっていますが、追手筋のお店は入り口までの階段が急なので、初めて来店される方は気をつけて下さいね。

口コミありがとうございました。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:56:37.0

気持ちよく利用させて頂いてます。構われすぎず、ほっとかれずで、居心地が良いです。技術的なことはよくわかりませんが、カラー持つので嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• やすひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:31.0

今回カットだけでしたがアバウトな要望にも対応してくれますしいい感じのヘアスタイルにしてもらえていつもありがたい限りです! ヘアケアなど色々お話もしてもらいながらのカットなのでなかなか楽しくタメになる時間でした!

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-08 07:46:07.0

カットだけでしたが、自分の毛量の多さに合わせて適切にすいてくれ、シルエットもいい感じになりました。また、カラー後の色が抜けて明るくなってくることへのアドバイスもしてくれて為になりました。簡単にセットもしてくれるときも、なかなか自分では難しくので、セットのコツをしっかり教えてくれます。

【メンズ限定☆】似合わせカット&眉カット  \5,500

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。だんだん暑さが増してきているので、すっきりカットできてよかったです!!明るめカラーもお似合いでしたよ!!色味等またご提案させていただきます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 20:27:49.0

カットもカラーも、とても気に入った仕上がりでした。

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて、良かったです!!
    前回より明るめなので、色の抜けてくる感じも楽しんで頂けたらと思います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:12:26.0

髪型やカラーの相談も親身にのってくれて、理想の髪になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

人気No.1【艶色×髪年齢-10歳】イノアカラー&カット \12,650→\11,000

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。分け目なしスタイルはセットできてますか?凄くお似合いでしたので頑張ってセットしてみて下さい♪色々お話しもできて楽しかったです!!帰ってこられた際は、またお待ちしております。

• アイちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:30:27.0

イノナカラーを試したくてお願いしました。ずっと1人の方に施術してもらえるので安心。気配りも良くて仕上がりも普段のカラーより手触りもなめらか、艶感あり、匂いも気にならずで満足です。

PATOS DUO【パトス デュオ】からの返信コメント

この度はが来店いただきありがとうございました。
    イノアカラーを体験していただき、喜んでいただけてとってもうれしいです。
    たくさんお話もさせていただいてありがとうございました。
    次はストレートをプラスして艶髪目指していきましょう。

パトスデュオ(PATOS DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー