3. 北信越トップ  >

クッチー

• 石川県小松市軽海町ネ85-1
  • 小松商業高校近く/ファミリーマート小松軽海町店となり

[投稿日] 2023-07-08 21:58:39.0

今回も好評でしたー!
    もちろん自分でも大満足なので嬉しいです。
    いつもHappyな時間をありがとうございます!
    また次回行くのが楽しみです。

あき様
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミと高評価とても励みになります!

周りからも好評とお聞きして心が弾けるくらい嬉しかったです!
    ウルフスタイルがまたバッチリ似合いますね!

あき様の私生活シーンでもhappyになってもらえるよう
    微力ながらではありますが、アシストしていけたらなと思っております!

今後とも、よろしくお願いいたします!

ナオト

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:43:01.0

髪型はもちろん満足でした。明るく丁寧な対応で居心地も良かったです。

えりえり様
    この度はKucchiiへご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!!

ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    パーマスタイルなどでのご不明点や疑問点ありましたら
    なんなりとおっしゃってくださいね!

今後とも宜しくお願いします。

ナオト

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:09.0

丁寧にしてくれて
    店員さんが1人だから時間に余裕がある日に行けばOK
    もう値段も仕上がりも大満足
    おすすめデス^_^

[施術メニュー] パーマ

きのこ様
    この度はKucchiiへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミと高評価ホントにありがたいです。

波パーマ喜んでいただき良かったですーー!
    パーマがすぐ落ちた事が過去にあったとお聞きして、
    バーマ感落ちてないかな~と気にしておりました!笑

多少大型店よりはお時間頂きますがその分、全力で理想へと導くよう心がけ施術しております。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

ナオト

• ヤスさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:09:47.0

今回も完璧な仕上がり!
    夏に合わせたシャンプーとか気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

ヤス様
    Kucchiiをご利用くださいましてありがとうございます!!

いつもご満足頂いてる様子を拝見できとても嬉しく思います!
    いろいろ季節でもいろいろ変化させ、それをお客様に喜んで貰えればとても幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-06 21:57:49.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。ワックスをつけてうまくセットをするやり方なども教えていただきありがとうございました。

のあっきい様
    返信が遅れてしまいすみません。

今回は息子さまのご来店ありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです!!

セットの方法などはまたいつでもわからなかったら
    お教えしますので何なりとおっしゃってください!!

今後ともKucchiiをよろしくお願い致します。
                                ナオト

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:11:41.0

遅くからでも快く行って頂き、髪型も接客も大変満足しております。
    また利用したいと思います。

マサ様
    この度はKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    返信が遅れてしまいすみません。

口コミ、高評価していただき大変嬉しいです!
    喜んで頂けて何より嬉しいです。
    お客様が快適に過ごして頂けるようこれからも心がけます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                                     ナオト

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:04:54.0

カットとパーマを施術して頂きました。
    パーマのかかりもよく思うような仕上がりで大変満足しています。
    またお世話になろうと思います。

カットコース+パーマ\9000→8100

ゆうじ様
    この度はKucchiiにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価、大変嬉しく思います!!

パーマスタイルもご満足頂けて良かったです!
    1人1人の生え方を見てその方にあったパーマを提供させて頂いております!
    またなんでもご相談くださいませ~。

ナオト

• さとここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:31:50.0

先日初めて伺いましたが、アットホームなお店の雰囲気にとても落ち着いて過ごせました。
    スタイリストさんはお話ししやすい方で、対応も丁寧で良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カットコース+カラー\8200→\7380

さとここ様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなりスミマセン。。。

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    さとここ様がリラックスしてお過ごしして頂けて嬉しいです。
    ホット一息お客様が快適に過ごして頂けるような
    環境づくりをこれからもしっかり作っていきたいと思っております!!

今後ともKucchiiをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 22:00:24.0

いつもこちらの要望に応えてくれようとしっかり寄り添ってくれるので、安心して相談もお任せもできます。
    技術だけじゃなく、施術中の手からも思いやりが伝わってくるので本当に心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    行ったばっかだけど、早くまた行きたい!って毎回なります笑

あき様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなりすみません。。。

またすぐ行きたい!そう言って頂けて本望です!
    ウルフボブもとてもお似合いで素敵でしたね!!

思いが伝わる様に仕事に取り組んでいますので伝わって嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-11 20:29:18.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの色持ちもいいと思います。またよろしくお願いします。

のあっきい様
    この度はKucchiiにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    お返事が遅れて申し訳ありません。。。

口コミと高評価して頂いて感謝します。

カラーの色持ちよくて良かったみたいで嬉しく思います!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもとうぞ当店をよろしくお願いいたします!

ナオト

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:58:08.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    髪色も満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!!

カットコース+カラー\8200→\7380

のあ様
    この度はKucchiiにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミと高評価頂き、感謝致します。

素敵に仕上がりご満足頂けて何より嬉しいです!
    感謝致します~!

ご不明な点などはご相談は寄り添って解決して行きますのでなんなりと仰ってくださいね~。

ナオト

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:09:58.0

丁寧なカットと親しみやすい接客で癒しの時間になりました。会計時も親切に対応頂きありがたかったです。
    翌日になっても髪の広がりが全く気にならなくて、朝のセットも楽になり大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ぴっぴ様
    口コミと高評価ありがとうございます!感謝です!!

ヘアスタイルもストレスなくお過ごしされてるようで良かったです。
    ご本人様が毎日扱う髪の毛ですのでいちばんご自分がラクだと感じるのが大事ですよね!!

またゆっくりリフレッシュしにKucchiiへお越しくださいませ~
                                         ナオト

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 16:14:09.0

今回も気持ち良くリラックスした時間を過ごせました♪
    ありがとございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤス様
    先日もご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    スパもして頂き気持ちも体もスッキリできことと思います!
    またリラックス、リフレッシュにお越しくださいませ~

ご来店心よりお待ちしております~!

ナオト

• さゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:32.0

とても丁寧な接客をありがとうございました

カットコース+パーマ\9000→8100

さゆりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

意識してお仕事させて頂いてる所ですので、丁寧と感じて頂き大変嬉しく思います!
                                      オーナー  ナオト

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:12:47.0

初めてお願いしたのですが、量が多い私の髪をとても丁寧にカットしていただきました。
    いろんなお話しが聞けたのも楽しかったです。

ただ、次の方をお待たせしてしまい申し訳なかったので、次回はたっぷり空いているときにお願いしようかなと思います。

mi様
    この度はKucchiiにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価して頂きありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    いかにお客様には過ごしやすくなって頂けるかを考えてカットさせて頂いております。

待たせてしまいましたお客様にも待たせてしまった分、しっかりとサービスさせて頂きました!
    ご心配おかけしましてすみませんでしたー!

また次回もどうぞご来店の程心よりお待ちしております~!

オーナー  ナオト

• ddkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:29:17.0

お喋りしたいときはしてもいいし、眠たいときは目を瞑っててもいいし、気を使わなくてもいい雰囲気があって通いやすいなと感じます。
    今回で2回目ですが、似合う感じにしてもらえてテンション高くなります。

ddk様
    この度はKucchiiにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    口コミ、高評価ありがとうございます。

過ごしやすい空間づくりはわたくしも大事にしてることなので、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    私生活でもお客様な活躍されるサポートを少しでもご協力出来れば幸いと思っております。

またご来店の程心よりお待ちしております!!

ナオト

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:00:27.0

子供のカットに初めて来店しました!息子もお店入る前まで緊張していましたが、お店の方の優しい人柄と接客のおかげでスムーズにカットできて仕上がりも大満足でした!
    子供も『また、行きたい』と喜んでいました。
    次回もよろしくお願い致します!

なっちゃん様

口コミして頂きありがとうございます!

お兄ちゃんとてもカットを受けるのがとてもお上手でした!
    楽しくお話しもでき、癒やしの時間となりました!
    Kucchiiは楽しい場所と認識してもらて良かったです。
    また遊びに来てくださ~い!!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 18:12:18.0

初めて来店した時からずっと変わらず丁寧な仕上げと心配りが嬉しくてリピしてます。
    技術はもちろん、施術中の時間が私にとってはかなりのリラックスタイムなので、行くのが毎回楽しみです。

あき様
    Kucchiiにご来店くださいましてありがとうございます!
    ご返事おそなりました!すみません。

このようなクチコミをして頂きとても励みになります。
    ありがとうございます!!
    まったり自分の時間を過ごせるようないい空間作りを心かげているので
    思いが伝わり嬉しく思います。

これからもよりどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-22 15:54:42.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんもとても話しやすい方でリラックスできました。シャンプーするときも動かなくていいのは楽ですね。また次回もお願いしたいと思うお店です。

のあっきい様
    この度はKucchiiをご利用くださいましてありがとうございました!
    ご返事が遅くなりまして申し訳ございません。

口コミと高評価して頂き嬉しい限りです。
    縮毛矯正でのご来店ありがとうございます!
    当店にご満足頂けてなによりです!

またリラックスしにお越しくださいませ~。
    ご来店心よりお待ちしております!
                                 オーナー ナオト

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:47:24.0

薄毛が悩みで、数々の美容院で失敗してきましたが、
    今回は本当に良かったです。丁寧に施術してくださったお陰で久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。席数も3席しかなく、とても落ち着ける環境だったので、人目を気にせずリラックスできました。

カット+眉メンテ\4000→\3600

よっしー様
    この度はKucchiiにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

クチコミ、高評価ありがとうございます。

理想のスタイルになられ、
    お悩みにも向き合えわたくしも嬉しく思います。
    リラックスメニューもありますのでより至福の時間を過ごせることと思います。

今後もとうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• dadanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:41.0

年長の息子のカットに利用させていただきました!
    神経過敏なのか?落ち着いて座っていられないため、美容室でのカットは今回が2回目、こちらのお店は今回が初めてでした。
    慣れている子に比べるとやはりそわそわと施術もしづらかったかと思いますが、困った顔や嫌な顔ひとつせず、丁寧に優しく接していただいて、徐々に慣れてきたように思います。
    息子も、いつもと違うヘアスタイルに照れながらもとても嬉しそうに鏡を見ていました。
    終わってからも、また連れてってほしい、またここのお店が良いと言っていました!シャンプーも気持ちよかったそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

dadan様
    この度はKucchiiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりましてすみません!

初めては緊張すると思うのでほぐせるように楽しくカットさせて頂きました!
    お兄ちゃんの喜んでいる姿を想像すると思わずこちらもニヤリと嬉しなりました
    またお気軽にお越しくださいませ~!

ご来店心よりお待ちしております。

• かさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:14.0

卒業式前に綺麗にしていただこうと子供のカットをお願いしました。
    丁寧にカット、シャンプー、顔剃りをしてくださり、前回同様大満足です!!

かさこ様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました!!
    お兄ちゃんも徐々に慣れて楽しんでる姿にとても嬉しいです。
    とても癒やされてます!
    いい卒業式になれるよう少しでも貢献出来ればと思います!

今後もとうぞKucchiiをよろしくお願い致します。
                                 ナオト

• ひーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:22:46.0

カット、ヘッドスパ、シェービングでこのお値段は安い!
    シェービングはサービスとの事でしたが、翌日の化粧ノリが全然違い、びっくりしました!カットとヘッドスパもとても良かったです!またお願いしたいです(^^)

【人気NO.1】カットコース+ベーシックSPA\6200→\5580

ひーとん様
    お返事が遅くなりましてすみません!

そうなんです!
    お化粧ノリもよくなるのに加え、お肌も若返り効果もあり。お顔もトーンアップする。
    もう1度で2度も3度もオイシイです!
    カットと組み合わせるとシェービングはお得になるのでまたよろしくお願い致します。
                                           ナオト

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:59:21.0

証明写真とるのに、シェービングとカットをしたくて、こちらを予約したのですが、とても丁寧にカットして下さり、明るいカラーしてから、からまりやすくなってた部分が、くし通りも良くなりサラサラになりカットして良かったです。シェービングも顔剃る前の顔のマッサージ気持ち良かったです。理容師さんの手がスベスベだったので、寝そうになりました。次回また行きたいです。本当にありがとうございました。

キー様
    とても嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます。

カットからシェービングまで喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お化粧ノリもよくなり肌も再生効果で2度美味しいですよね!

また是非楽しみにご来店される日を心待ちにしております。
    今後もとうぞよろしくお願い致します。

オーナー ナオト

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 19:27:33.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも安心してお任せできて、過去1満足の出来でした。
    次回はカラーお願いしようと思ってます

【クイックスパ付き】カットコース(シェービング込)\4500

ヤス様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご返事が遅くなりまして申し訳ございません。

過去1とかと嬉しい高評価くださいまして心より嬉しく、感謝です!

肌に優しいカラーでございますので、是非お任せくください。

またの心よりご来店お待ちしております。

• ddkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:54:01.0

他のところで失敗した髪型を修正してもらいました。
    確かな技術と知識で納得できるイイ感じの仕上がりに。
    おかげでとても気分よく過ごせています。

おしゃれだけど肩肘張らず入れる雰囲気のお店で、
    老若男女おすすめできるお店だと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット(シェービング無し)\3900→\3510

ddk様
    この度はKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ご返事遅くなりましてすみません。
    口コミ、高評価いただきましたとても嬉しく思います!

快適にお過ごし出来てるご様子で良かったです!
    素敵なコメントに恥じぬようこれからもお客様に寄り添い、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

オーナー ナオト

• オカザキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 07:25:52.0

ツーブロックスタイルの仕上がりがとても綺麗で満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく何度も通いたくなります。

オカザキ様
    ご返信が遅れたしてすみません。
    ご満足して頂けてなによりです!

今後もよりお客様が快適に過ごしてもらえるよう心がけ仕事に励みますので
    どうぞよろしくお願い致します。

オーナー ナオト

• しーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:15:30.0

アットホームな雰囲気の中、のんびりとした気分で素敵な椅子に腰掛けたまま。カットからカラー、トリートメントまで移動不要がイイですね。
    左右又後ろの髪質を見極めたカットをして頂き大変満足しています。丁寧なトリートメント効果で髪がサラサラに生き返ったようで、髪も(心も)大変喜んでいます。

しーさん様
    いつもKucchiiをご利用頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    毎回ご満足して頂けるお顔を拝見でき、
    とてもこちらも嬉しくなりまた頑張ろうと思えます!

オーナー  ナオト

• greencrowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:51.0

次回も利用したい!
    次こそは時間を作って落ち着いてくせ毛矯正パーマを当てたい!
    毎回、親身なってスタイリングの相談に乗っていただきありがとうございます^ ^

瀬女の立ち寄り湯など、県内の子供と楽しいスポットも教えていただきありがとうございました♪
    また、子供と楽しいスポット教えてください!

greencrow様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。

ほんといつも素敵な時間をありがとうございます!
    息子さん達にいつも癒やされてます~

また楽しいお話しができる日を心待ちにしております~!

オーナー ナオト

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:12:18.0

口コミ遅くなりましたが、出産が控えているなか、次いつ来れるかわからないという要望に応じていただき、とても丁寧なカットをしていただきました!駐車場に着いたらお母様が案内してくださったり、担当していただいた方も優しい感じのお兄さんで印象がとても良かったです。男性のお客様が多いようですが、女性やお子さんの利用もあるようです。また行きたいです!

カット(シェービング無し)\3900→\3510

ちぃ様
    先日はKucchiiにご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ、高評価くださいまして感謝致します。ありがとうございます!

少しでも快適に過ごしてもらえるよう。心込めてカットさせて頂きました!
    嬉しいお言葉の数々に益々これからもやる気になるような気持ちになりました!

寒い日続いてますからどうか御身体だけはお大事になさってくださいね~!
    いつかお子様をお連れでご来店される日を心待ちにしております。
    初カットは是非ともお任せください!

オーナー ナオト

クッチー(Kucchii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー