3. 北信越トップ  >

Kucchii【クッチー】

クッチー

• 石川県小松市軽海町ネ85-1
  • 小松商業高校近く/ファミリーマート小松軽海町店となり
  • まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:07:01.0

今回初めて中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子は、うなじのところのうぶ毛が濃いので
    以前ほかの美容院で綺麗に刈りあがっていなくて
    うなじがヒゲが青い状態みたいなのが気になり
    帰って私が剃ったりしていたのですが、
    クッチーさんでは綺麗に剃ってもらえてとても嬉しかったです。
    お顔のうぶ毛も綺麗に剃って貰えて、それも良かったです。
    またお願いしたいです。

まき様
    この度はKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂けき感謝致します!

喜んで頂けて何よりです。ありがとうございます!
    当店をお選び頂いた以上ご要望はしっかりとお答えしていきますのでお任せください!!
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

オーナー ナオト

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 14:57:23.0

年末にお世話になりました。
    今回もとても丁寧な仕事ぶりで気持ちよく新年を迎えられました。
    今年も宜しくお願いします

ヤス様
    予約の取りづらい年末にようこそお越しいただきまして、
    わたくしも心から嬉しく思います!
    良い年をお過ごし出来良かったです!
    お客様のお役に貢献できるよう今後も仕事に励みたいと思います。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー ナオト

• ろこぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:34.0

シェービングしてもらいたくて予約しました!
    柔らかい雰囲気のスタッフさんでまた来たいなと思えるお店でした!美容室のような理容室のような女性も男性もお子さんも行きやすいのがとってもよかったです!カットも要望通りにいてもらいまして、丁寧な印象でした!シェービングも気持ちいいしまたお願いしたいですm(_ _)m

ろこぱ様
    高評価と口コミに心から嬉しく思っております!ありがとうございます。

カット、シェービング共に喜んで頂き、
    当店の雰囲気も楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りです!
    またご来店それる日を心待ちにしております!

オーナー ナオト

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:08:31.0

忙しいのにも関わらず丁寧に完璧に仕上げてくれてありがとうございました!また利用したいです!

カットコース+パーマ\8700→\7830

たっちゃん様
    この度はKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございました!!
    口コミ、高評価大変嬉しく思います!!
    カット、パーマでのご来店ありがとうございました。
    とても良い雰囲気に仕上がり良かったです!!
    パーマスタイリング楽しんでみてください♪

今後ともKucchiiをどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー 直人

• ryotaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 06:08:56.0

細かい要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。家族や友人にもおすすめしたいと思います!

ryota様
    口コミと高評価ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも喜んで頂けてなによりです。
    分からないことやご不明点がありましたら分かりやすく説明致しますので
    お気軽にご相談くださいませ♪今後ともとうぞ、よろしくお願い致します。

オーナー 直人

• よしやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:13:29.0

初めての利用でしたが、
    カットもカラーもとても良い感じに仕上がりました。
    妻にもいい感じだねーと言われ、とても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!!

カットコース+カラー\8200→\7380

よしや様
    この度はKucchiiをご利用くださいましてありがとうございました!
    口コミと高評価大変嬉しく思います!感謝致します!!
    カット、カラーともに奥様からもヘアスタイルの評判も良かったみたいでこちらも嬉しく思います。
    よしや様の今後がワクワクするようなお話もお聞きする事がとても嬉しく思いました!
    これからもKucchiiをどうそよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

オーナー  直人

• greencrowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:50:06.0

初回に『毎朝、手ぐしで整うスタイリング』を施術してもらって、ノンストレスで出勤できる日々に満足したので、今回2回目でしたが、全てが大変満足でした。
    5歳長男と3歳次男、私の3人通しで接術してもらいました。長男はお陰様でお店顔剃り・シャンプーの虜になり今回も進んでリピート!次男は初めてでしたが、長男の心地よさそうなのを見て自分も大人しくカットされてました。仕上がりも2人とも満足したようで上機嫌。私は、初パーマともみあげのお手入れを相談し、丁寧に助言いただき満足。結局、パーマは次回まで延期しましたが、早速、次回予約しました^ ^
    あと、初めてヘッドスパを体験!前評判通り、至福の一時でした。次回は他のスパメニューを試します!
    クッチーさんは、スパメニュー充実のため、資格取得に励まれているようで、今後がますます楽しみです♪
    また、お世話になります!

【人気NO.1】カットコース+ベーシックSPA\5700→\5130

greencrow様
    先日もKucchiiをご利用くださいまして誠にありがとうございました!!
    口コミ、高評価頂き大変嬉しく感謝致します。

息子さんお二人含め喜んで頂けてなによりです!ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!!
    わたくしも素敵なご家族のひとときにご一緒出来たことに思わずほっこり心穏やかにお仕事させて頂き幸せな時間でした!!
    次回予約ありがとうございます!ご提案させて頂きましたパーマもお楽しみにしててください♪♪
    またのご来店を心待ちにしております!!

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い致します。

オーナー 直人

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:39:06.0

先日もありがとうございました!

今回も子ども2人お願いしたのですが、いつもステキに仕上げて頂きまして、子どもたちも大満足でした!

カットはもちろんですが何よりスタイリストさんの雰囲気がとても良くて、子供たちも行くのを毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

さやか様
    この度はKucchiiをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ、高評価とても嬉しく思います。ありがとうございます!

こどもさんの喜んでる笑顔がなんとも癒やされますね!
    七五三前に来て頂き、少しでもそこにご協力出来たことが大変嬉しく思います。
    またなんでもおっしゃってくださいね~。

[投稿日] 2022-11-03 23:16:21.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    技術はもちろんですが、お心遣いのある温かい対応のおかげで毎回心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    次回も楽しみにしてます。

あき様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ頂き感謝です。ありがとうございます!

お客様が居心地の良くすごして頂ける空間づくりは大事にしているところなので
    そこを評価してもらい嬉しい限りです!
    また、もう一つお客様が居心地良く快適に過ごして頂けるよう半個室に仕切れるように設けました!
    そちらもまたご希望でしたら可能ですのでお申しくださいませ~。

今後ともKucchiiをよろしくお願いいたします!!
                                         オーナー 直人

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 09:11:59.0

とても丁寧な仕事でイメージ以上の出来で大変満足です。スパもシェービングもとても気持ちよくおススメです。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    小松には美容院は多いけど

ヤス様
    この度は【Kucchii】をご利用くださいましてありがとうございました!

口コミ、高評価頂き大変嬉しく思います。感謝いたします!
    イメージ通りと嬉しいお声も頂き嬉しい限りです!!

わたくしもスパは好きです!!
    自分でなかなかできませんが…(笑)
    その分お客様が心地よくなってもらえるのは何より嬉しいです!

アロマスパもめっちゃめっちゃオススメですのでそちらも是非一度体験してみてください♪

これから【Kucchii】をとうぞよろしくお願い致します。

オーナー 直人

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:25:17.0

すごく良かったです(^^)
    また行きたいと思います!!
    カットしてくれた担当スタイリストさんもとても優しい方でカットにシェービングオススメですよ皆さん(^^)
    皆さんも、ぜひ一度~Kucchiiへ行って見てください(^^)

たか様
    この度はKucchiiにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価して頂き心から感謝致します。

お陰様でわたくしもとても有意義に楽しく仕事ができました!

技術等に感心していただいたこともとても嬉しく思います!!
    シェービングの他にも
    簡単にサクッとできるスパからじっくりとリラックスするスパまで色々ありますので
    そちらも是非ご体感くださいませ~。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー ナオト

• ツクねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:25:56.0

クイックスパ付きで利用しました。
    カットとシャンプーが1席で完結するので移動がなく楽です。
    店内もきれいで居心地がよくカットも安心して任せられます。
    シャンプーの力加減が心地よいので今度は上位メニューを試してみたいです。

【クイックスパ付き】カットコース(シェービング込)\4500

ツクね様

先日はKucchiiにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

クイックスパコースのご予約ありがとうございました!
    口コミ、高評価大変嬉しく思います。

癒しのコースもバリエーションありますので
    お疲れの際などにとてもオススメですので是非ご体験くださいませ~!

[投稿日] 2022-08-26 19:57:26.0

今回も遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    毎回、次々とハサミやカットの仕方を変えてく手元につい夢中になって見入ってしまいます笑
    2度目でしたが、やっぱりお願いして良かった!
    次回はいつ行けるかなーと今から楽しみです。

あき様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!

前回よりも更に良くを心がけてカットさせて頂いてます。

シーズンに合ったスタイルをまた提案させて頂きたいと思っておりますので
    次回もお楽しみに是非ご来店くださいませ~。
    わたくしも次回来店を心待ちにしております!

今後ともKucchii【ナオト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー直人

• Synさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:56:00.0

カットからパーマ、シェービングまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になって非常に満足です。
    また通わせていただきます。

カットコース+パーマ\8700→\7830

Syn様
    口コミ高評価頂き大変嬉しく思います!
    カット、パーマして頂きありがとうございました。
    イメージ通りになり喜んで頂けてなによりです!

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い致します!

オーナー直人

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:23:59.0

初来店行ってきました!個人の店の方が自分は安心してお願いできるので今回行かせてもらいました。とても丁寧でお気遣い出来る方で満足の仕上がりです!またこれからも利用したいと思いますし髪で悩んでる人がいればオススメしていきたいと思います!

カット(シェービング無し)\3900→\3510

りょうちゃん様
    この度はKucchiiへご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とても丁寧と評価して頂き自分の思いが伝わり大変嬉しく思います。
    頭皮や髪にお悩みの際はそういったメニューも豊富に御座いますのでお気軽にお申し出くださいませ!

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願いいたします!
                                          オーナー直人

• ななちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:03:11.0

子供のカットで伺いました。2回目です。
    やっぱり良かったです。
    また伺います。

ななちっち様
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    2回目の口コミありがとうございます!

評価して頂きましたことに対しては
    自分の反省点、伸び代がまだあると言うことで受け取り
    今後ともオール5をもらえるようなお店造りをしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!m(__)m

オーナー直人

• しんのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 16:19:52.0

ここまでお客様思いで丁寧な美容師さん会ったことないです。っていうレベルの満足度です!
    私は、今までは東京都内で髪を切っていました。
    仕事で石川に移住してきて数か月目ですが、
    深夜にカットを対応してくれたことをきっかけで、
    ファンになりリピートしています。

しんのすけ様
    この度はKucchiiへご来店くださいましてありがとうございました!
    とても励みになる高評価嬉しいお言葉数々本当にありがとうございます!!
    夜遅い時間帯でもなんなりと!
    おっしゃっていただければ喜んで対応させて頂きます。

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い致します!
                                        オーナー直人

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:05:34.0

先日は初めてカットとカラーをしていただきデザインも色味もこちらの要望通りで本当に行って良かったです。
    どうも有難うございました。

カットコース+カラー\8200→\7380

きょうこ様
    口コミ、高評価して頂き感謝いたします!
    カット、カラーともに喜んで頂き嬉しい限りです!!

今度とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い致します。

オーナー直人

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 07:56:27.0

子供連れで雨の中わざわざ出てきて頂いて、子供達にもよくしていただき、サービスも多く感謝です♪
    雨や湿気、汗で前髪がうねるので縮毛お願いしましたが、施術も良く追加料金も無くて、またお願いしたいと思いました。
    最後の車までも傘さして送って頂きありがとうございました!

くるみ様
    先日はあの大雨のでお足元の悪い中ご予約、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    かわいいお子さまにも癒されとても癒して頂けました!
    このような、高評価して頂き大変嬉しく思います。

遠いところお越しいただけたのでせめてもの感謝の気持ちで最後までお見送りさせて頂きました!
    またのご予約、ご来店の程心よりお待ちしております。
    今後とも【Kucchii】をよろしくお願いいたします!
                                           オーナー直人

• ななちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:00:48.0

息子のカットに行かせていただきました。
    カットが丁寧で、小学生ですがシェービングもシャンプーもしていただきました。
    帰りにはお土産のお菓子も頂いて、息子がすごく喜んでいました。また伺いたいと思います。

ななちっち様
    この度は Kucchii をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!!
    お兄ちゃんの喜ぶ笑顔がとても印象的てきでした!
    ご要望はなんなりとおっしゃってください。

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い申し上げます!!

オーナー直人

• なかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:58.0

お店の雰囲気はどなたでも入りやすい感じでした。スタイリストさんは、話しやすい感じの方だったので、どんな感じのスタイルにしたいか話しやすかったです。カットについては自分の髪の特徴に合わせてカットして、イメージ通りのスタイルに仕上がり申し分ないものでした。値段は、ここの地域の適正価格だと思います。引っ越して来てリピートする店を探していたのですが、このお店はリピートして良いと思いました。

なおひろ様
    この度は Kucchii をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価していただき心から感謝いたします!

なおひろ様のご期待に添えることができ、とても嬉しく思います!
    1人1人の個性を大事にこれからも仕事に励みたいと思います!

今後とも【Kucchii】をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-06-08 10:38:26.0

ほぼお任せでお願いしましたが、対応もカットも丁寧で、こちらの事をちゃんと考えて施術してくれてるのがわかりました。
    仕上がりも満足!今まで行ったどのお店よりも良かったです。
    またお願いしに行きます!ありがとうございました。

あき様
    とても励みになる口コミ、高評価をして頂き心から感謝いたします!!
    カウンセリングからカットまで全力でさせてもらいました。
    その思いが伝わり大変嬉しく思います!
    こらからも1人1人のお悩みに寄り添い、喜んで頂けるよう日々精進していきます。^_^
    今後とも、Kucchiiをよろしくお願い申し上げます!

オーナー 直人

クッチー(Kucchii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー