初めての利用でしたがしっかりと相談に乗ってくれました!
stylist重名限定☆カット+縦落ちツイストスパイラルパーマ【都島/MEN’S】
FREAK BARBER SHOP 都島店【フリーク バーバーショップ】からの返信コメント
しんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思ます!!
今回長さは横後ろをスッキリと刈り上げ、マッシュスタイルでカット、
パーマは縦落ちツイストスパイラルパーマをあてて、
王道のツイスパマッシュスタイルで仕上げさせていただきました!!
パーマは髪の毛の水分に反応して動くので、
スタイリングの際は、髪の毛を乾かしすぎずに、
クリームタイプのワックス等、水分の多いワックスを
使用するのがオススメです☆
何かスタイリングの際に分からないことがあれば、
お気軽にお申し付けくださいね♪
しんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
セットしやすいカットをしていただいて、大変満足でした。
2.3回目ご来店のお客様限定クーポン!【都島/メンズ/MEN’S】
カット、カラー、その他
いつも希望通りの仕上がりにして頂いて本当に助かっています!
またこちらの希望に沿いながら、可能なことや出来ないことなども原因も踏まえて教えて頂けるので失敗することがないです!
【人気No.3】フェードカット 【都島/メンズ/MEN’S】
高校生の息子がお世話になってます。今回で2回目ですが、前回と同じ方に担当して頂き、とてもカッコよくしてもらったと喜んでおります。また宜しくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
いつもイメージ通りの仕上がりで気に入っています。
また次もお願いします。
重名指名限定☆カット+縦落ちツイストスパイラルパーマ【都島/MEN’S】
kazoo6923様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思ます!!
今回も全体的な長さは前髪が下せるぐらいの、
マッシュスタイルでカット、
パーマは縦落ちツイストスパイラルパーマをあてて、
伸びてくると前髪を分けてセンターパートでも
スタイリング出来るので、色々試してみてくださいね♪
スタイリングの事等で分からないことがあればお気軽にお申し付けください☆
kazoo6923様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
初パーマで緊張していたのですが、注文通りの髪型でお店を後にすることができてよかったです!!社員の接客もとても親切で助かりました。
【学割U24/平日限定】カット+お好きなパーマ [都島/メンズ/MEN’S]
丁寧なカットで安心して任せられます。
メンズカット+ダブルカラー 【都島/メンズ/MEN’S】
気に入って通わせてもらっています。
いつも優しく丁寧に対応してくださり
しらたま様
いつもお子様のご来店、誠にありがとうございます!!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!!
前回は長さを残すイメージでカットしましたが、
今回は目にかからないくらいのマッシュスタイルで
仕上げさせていただきました!!
また、スタイルを変えたいなどのご相談がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいね♪
今後もご満足いただける様、精一杯努めてまいります!!
しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
すごく丁寧でかっこよく仕上げて頂けました!
かなで様
今回長さは王道のマッシュスタイルでカット、
パーマは縦落ちツイストスパイラルパーマをあてて、
ツイスパマッシュスタイルで仕上げさせていただきました!!
スタイリングの際はクリームタイプのワックス等、
柔らかいワックスをしっかり揉みこんで散らしてあげると、
パーマがしっかり動いてくれます!!
またスタイリングの事なっで分からない事があれば、
お気軽にお申し付けください☆
かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
納得する髪型ができました!顔剃りが丁寧でした!
【人気No.1】メンズカット+シェービング 【都島/メンズ/MEN’S】
ウッド様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイル、気に入っていただけた様で大変嬉しく思ます!!
今回、全体的な長さは短めにカット、横後ろはスッキリと刈り上げて、
前髪を上げた爽やかなアップバングスタイルで仕上げさせていただきました!!
スタイリングの際はドライワックス等の硬めのワックスを使うと、
しっかり動きが出てセットしやすいので、是非試してみてくださいね♪
ウッド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
全体的に良かったです。眉カットも無料でしてくれてありがとうございました。
まこと様
今回長さは長めのマッシュスタイルでカット、
パーマは縦落ちツイストスパイラルパーマをあてさせていただきました!!
今回、最後のスタイリングはセンターパートでスタイリングさせて
いただきましたが、前髪を下ろしてのスタイリングも可能なので、
気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね♪
まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
高校生の息子が初めてお世話になりました。とてもオシャレな髪型にして頂き、眉や髭のお手入れもしてもらって大喜びでした。また宜しくお願い致します。
メンズカット 【都島/メンズ/MEN’S】
ミッチー様 息子様のご来店ありがとうございます!
スタイルチェンジなどありましたらご気軽にご相談ください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました
いつも良い雰囲気で安心します
マリア様 初めてのご来店ありがとうございます!
スタイルチェンジなどありましたらご気軽にご相談ください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました
自分の希望するヘアスタイルに的確に意見して下さって、安心感がありました。
仕上がりはかなり良くて、最後に写真を撮ってくれて次回来店した際も同じヘアスタイルが出来ると思うと嬉しいです。
眉カットもお任せだったんですが、満足の行くカットでした。
会計がキャッシュレスのみなので、お店様の都合もあるかと思いますが、現金も使用できたら良かったです。
総合的には良かったのでまた行きたいと思います。
【眉毛で印象は変わる】メンズカット+眉毛カット 【都島/メンズ/MEN’S】
仕上がり、店員さん、店の雰囲気、全てとても満足でした。
最高でした!
ゆーいち様
仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思ます!!
今回は長さはそこまで切らずに微調整、
パーマはピンパーマをあててスタイリングがしやすくなる、
やり過ぎないパーマスタイルで仕上げさせて頂きました!!
長さが伸びてくるとツイストスパイラルなど、
他のパーマにも挑戦できますので、お気軽にスタッフまで
ご相談くださいね♪
ゆーいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
CUTの内容を丁寧に説明してくれてわかりやすかった。
また行こうと思います。
カット+クイックヘッドスパ 【都島/メンズ/MEN’S】
しんさく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は全体的な長さは長めに設定して、
下ろしても、分けてセンターパートでもスタイリング出来る
2WAYスタイルで仕上げさせていただきました!!
センターパートでスタイリングする場合は、
バーム等の柔らかいスタイリング剤がオススメです!!
セットの事などで分からないことがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
しんさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
しっかりとカウンセリングをしてもらい、色々な提案もあり、自分に合った仕上がりになり満足しています。お話も楽しくしていただきました。又利用したいと思います。
ブリッチョン様
仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思ます!!
これからも過ごしやすい雰囲気づくりにスタッフ一同努めてまいります!!
イメージチェンジ等のご相談もお気軽にお申し付けくださいね♪
ブリッチョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
とても丁寧でよかったです
メンズカット 【都島/メンズ/MEN’S】
オシャレなお店で、スタッフの方の接客も気持ちよく、仕上がりも満足いくものでした。
メンズカット+カラー 【都島/メンズ/MEN’S】
カット、カラー、その他
技術的にもとても満足しています。
シャンプーしていただいた時の手つきやお湯のかけ方がとても気持ちよかったです。
ただ、今回クーポンを使ったのですが、差額でエステシェービングに変更できるかどうか予約時に記載したけど、説明がなかったのが残念でした。
次回はヘッドスパ受けてみようと思います。
店舗の奥に個室?みたいなのがあったようですがそちらも使ってみたいと思いました
とても良かったです。
多くのメンズサロンの中から、FREAKBARBERSHOP都島店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
フリークバーバーショップ都島店
手際よくして下さり満足しています。
またお願い致します。
おかちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も前回同様、横後ろはスキンフェードでスッキリと刈り上げ、
ツイストスパイラルパーマスタイルで仕上げさせて頂きました!!
スタイリングの際は、髪の毛の水分を残した状態で
スタイリング剤をつけると、パサつきが軽減されるので、
ドライの際は髪の毛を乾かしきらずにセットするのがオススメです☆
また分からない事などがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
おかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
とても丁寧でよかったです。
カット以外にもシェービングやヘッドスパ等、
フリークバーバーショップ都島店
フェードカットをお願いしましたがすごく丁寧に仕上げていただきました。
購入させていただいたシャンプーも泡立ちよくいい感じです。
次はパーマやカラーもお願いしようと思っております。
フリークバーバーショップ都島店
いつも有り難うございます
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今後もご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります!!
お忙しい中口コミありがとうございました。
重名 陸
丁寧な接客でした。
要望にもきちんと応えてくださり満足の仕上がりでした。
ワックスの付け方やおすすめの髪型などの相談にも乗っていただき、次も行きたいと思いました。
みつる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回横後ろはスッキリと刈り上げ、
全体的な長さは短めに設定し、
爽やかなベリーショートスタイルで
仕上げさせていただきました!!
スタイリングの際はセット力が強めのスタイリング剤が
オススメです☆
またセットの際に分からないことがあれば、
お気軽にお申し付けくださいね♪
みつる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
重名 陸
フリーク バーバーショップ 都島店(FREAK BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー