3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エニービー(Any'b)  >

Any'b mer

エニービーメル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15番 アルファ南3条ビル 8F
  • 大通駅 徒歩5分 【メンズもOK/縮毛矯正/インナーカラー/ダブルカラー/ヘアセット】
    4.2
    4.2
  • あさほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:47.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    担当してくれたかたも物腰の柔らかいかたで、どのようにカットしてほしいか、どんなカラーにしたいのかを伝えやすかったです。

この価格でこんなに丁寧にやってもらえるとは思いませんでした。
    できあがりにも大満足です!

また次もお願いしたいと思います。

《今話題☆》インナーカラー(ブリーチ込み)+カット ¥8400

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:43:43.0

始めて行く美容室でちょっと不安だったんですけど、すごく優しくて安心しました。髪色もあまり決めずに行ってしまったのですが色落ちとかも丁寧に説明してくださっていい感じに染めていただけました。またお願いしたいです。

《No1クーポン》カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥7200

• いけちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:06.0

いつも綺麗な髪色にしてもらい、スタイリングもしやすい髪型にしていただけるので、美容室に行くと気分転換になります!!
    ありがとうございます!!

≪外国人風◆ツヤ透明感≫N.カラー【フルカラー】+カット ¥6200

• まあちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:12.0

あ手頃な価格で、手触りも良く仕上がりに満足しています。
    他のスタッフの方も対応が良く、気持ち良く過ごせました。

【YUJI限定】《話題沸騰☆》 酸性縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥11200

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:43:50.0

初めてこの美容室に行きました。すごい良かったです!!いつもは普通の縮毛矯正をかけていたのですが、今回は酸性縮毛矯正をかけてもらいました。完成度がつやつやさらさらみたいな感じで素晴らしいです!友達にもめっちゃ褒められました^^お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!!

【YUJI限定】≪ダメージが気になる方≫酸性縮毛矯正+カット ¥9400

• hieeyoreさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:47.0

他店で縮毛とカットを失敗され気に入らないヘアスタイルのまま数ヶ月過ごしていたのをキレイに直していただき助かりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:59.0

数年前からお世話になっています。いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて、リラックスして過ごせるのはこちらが初めてです。施術中のNetflixも毎回楽しみです。どうもありがとうございます。

人気のN.カラー(フルカラー)+Tr ¥7200

• サンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:26:38.0

とても満足です。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:11.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    一瞬店内がバタついていた瞬間もありましたが、スタッフ同士協力し合っていて、素敵だなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【YUJI限定】☆酸性縮毛矯正+カット+カラー+質感改善トリートメント

• mmさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:46.0

いつもありがとうございます

《定番人気》似合わせデザインカット+シャンプーブロー ¥3000

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:13:31.0

いつも思った通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    朝スタイリングしやすくなりました!

《イメチェンに☆》カット+オーガニックカラー+コスメパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:37.0

カットが左右非対称でした。
    子供の髪も左右非対称で、真ん中だけ束で長い所がありました。
    カラーは満足してます。
    子供もカラーしたがってましたが、時間がないとの事で後日来店してと言われました。
    私のカラーで待ってる間にでも出来たんじゃないかと思います。
    来店時に受付していただいた髪の長い男性の対応が優しくて良かったです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    左右の非対称技術不足で大変申し訳ございません。
    お子様のカラーは2人同時ですと放置時間の管理が難しいためお断りさせて頂きました。詳しく説明をしておらず大変申し訳ありません。カラー満足して頂きありがとうございます。

Any'bmer 山崎莉奈

• ジュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:59:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は寒くなってきたので冬らしい感じでとお願いしましたがバッチリでした。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:15.0

あまりカラーはしたことがないのですが、親切に相談に乗ってくれてとても良い感じになりました。
    またお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:25:17.0

バレイヤージュでお願いしましたが、
    なぜか根元3センチ染めていただけずマスキングテープを貼って染めたかのような仕上がりになり、お直しをお願いしました。
    お直しも1センチあけて染められ(これ以上根本からは無理ですとのこと)ぼかすのでと言われましたが仕上がりはぼかせてなく、ただ3センチから1センチに変わっただけ。
    染粉がついてしまったのか前髪の一部に水玉みたいな点々が二つもあり。

スタッフさんからも説明受けましたが謎の高圧的な態度w
    仕上がりも気に入らなすぎて、その足でいつもの美容室に行きましたが、自分で染めたの?と言われる始末。他店ではしっかり根本から染めてくれましたよ(笑)

お見送りもありがとうございました~とだけ言い残しさっさと帰っていかれ気分が悪かったです。

今まで行った美容室で技術や態度
    過去一嫌な気分になりました

《おしゃれ度UP》 外国人風グラデーションカラー ¥9500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    説明不足と技術不足により満足のいく仕上がりにできず申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないように致します。

Any'bmer 山崎莉奈

• みほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:14:42.0

ハイライトが出てこなかった

外国人風ハーフハイライトカラー+ベースカラー+カット ¥7900

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術不足によりハイライトが出てこずコントラストがはっきり出ないスタイルになってしまい申し訳ありません。今後はこのようなことがないように致します。

Any'bmer 山崎莉奈

• たゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:10.0

無理を言ってやっていただいたのですが画像に近づけていただいて大変満足です!!ほんとありがとうございました!

カット+3Dハイライトカラー+ベースカラー \9900

たゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    履歴を踏まえてできるだけ画像に近い仕上がりになるように施術させて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです!

Any'bmer 山崎莉奈

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:32.0

友人の結婚式に参加するにあたって編みおろしのような雰囲気でお願いしたいと担当の方に伝えましたが長さが足りないので無理ですねとバッサリ言い切られました。私としては自分がロングほど長さがないのは理解していたので同じ様な雰囲気で何か代替案を出していただけるかと思っていたのですが無理と言われてからは無言になり提案などはなし。こちらからじゃあこんな感じはできますか?と聞いてもそれも長さと量が足りないので厳しいです。と言われそのまま無言に。接客業をなめているとしか思えません。最終的にハーフアップならできると言われお願いしましたがとてもプロの人がやったとは思えない仕上がりでした。スタイリング剤も使ってもらえず髪が落ちてきていたり、縛ったゴムが丸見え、おろしている部分もしっかり巻かれていませんでした。結局お店を出てから自分でやり直したレベルです。本当にあり得ません。ここは書ききれないほど腹が立ちました。
    折角の晴れの日にこんな思いをするとは思いませんでした。

☆パーティーヘアセット☆ ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

c様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    編みおろしのスタイルはレイヤーが入っていたので写真のような形にはなりずらいのと
    アップスタイルもタイトなものでないと編みおろしと同じく難しいと実際に編みおろしとアップスタイルを作って鏡で確認していただいた上でお伝えしたのですがバッサリ断られたと感じさせてしまい申し訳ありません。
    スタイリング剤もスプレーをさせて頂きましたが他にもなにかつけるべきか確認するべきでした。
    今後このようなことがないようにさせていただきます。

Any'bmer 山崎莉奈

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:19:13.0

傷んでいた髪の毛がサラッサラのストレートになって感動しました(;_;)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:23.0

いつもカラーの仕上がりがとても良くて、とても満足しています。毎月行くのが楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:53.0

子供が3歳になり、初めて美容室に一緒に行きました!
    カットも騒いだりせずにしっかり座ってくれていたので、いつもお願いしているスタイリストさんにカットをお願いして本当に良かったと思います!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また髪が伸びたら子供を連れて行きます!!

• まあちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:48:43.0

顔回りの白髪もきれいに仕上がるので、安心してお任せできます。

《とってもお得》リタッチカラー ¥3200

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:56:39.0

気さくで話しやすいスタッフさんでした。
    酸性縮毛矯正もツヤツヤになり嬉しかったです。
    カラーが、黄色くなりやすい悩みを伝えたら
    全然黄色みがでてこなくてびっくり、感動しています!
    かなりリーズナブルなのでオススメです。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:07:49.0

予定があると伝えていたのにもかかわらず、予定終了時刻より30分以上もオーバーして終わりました。急いでいる様子もなく、仕上がりも微妙で悲しかったです。

【学生限定クーポン】カラー+クイックトリートメント \3500

• 奈美恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:47.0

初めて来店しました。カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、仕上がりも綺麗でカットも大変満足できました。
    丁寧な接客や対応をしていただきありがとうございます。接客、技術、仕上がり、料金、総合、全て高評価とさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• フタバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:12.0

今回は娘と一緒に行きました。私はいつもおまかせで、自分のなりたいスタイルを伝えるだけで思った通りに仕上げてもらっています。娘も髪の多さに困って相談しながらカットしてもらい、色々アドバイスしてもらって楽しい気分になって帰ります。ヘアスタイルだけでなく、気持ちも良くなれてこの価格はなかなか探してもありません。
    いつも楽しみに来店しています。

《定番人気》カット+オーガニックリタッチカラー¥4200

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:38:35.0

いつも楽しい接客をしていただいています!!
    お店の中の雰囲気も良く過ごしやすいです!美容室は自分の気分転換の時間になっています!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:18:16.0

丁寧な施術なので安心して毎回利用させていただいています。カラーの仕上がりとても綺麗です。お店の雰囲気も明るくて良いです。

《定番人気》カット+オーガニックリタッチカラー¥4200

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:34:48.0

カット3Dハイライトの白髪ぼかしのはずでしたが、まず、カットは乾いた状態で、適当なカット、ハイライトも全体的にやってもらえず、全てにおいて適当すぎるお店でした。実は私も美容師ですが、色々なお店へ行きます。このようなお店は初めてです。とても残念です。

カット+3Dハイライトカラー+ベースカラー \9900

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に対する説明が足りずに申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善してまいりたいと思います。

Any'b mer YUJI

• achan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:43.0

美容室に行って悲しい思いをしたのは初めてでした。どんなサロンでも相性があると思いますが、きっと私には合わなかったんだと思っています。色が入りにくい髪と言われたのは初めてでしたし、「赤系」が美容師さんたちにとって原色の赤を指すことも知らず、私の伝え方が下手すぎたのもあるとは思いますが、ずっと小馬鹿にされたような感じでした。あまり楽しい時間ではなかったので、雨も降っていたし急いで帰ろうと思ってたら、一緒にエレベーター乗った方に首のところにラップついてますよと教えていただき、最後の最後まで悲しい気持ちのまま帰りました。私しかお客さんがいなかったのでわかりませんが、通ってくれそうなお客様にはドリンクだったり雑誌か何かサービスがあったんでしょうかね…
    伝え方まで不器用で大変申し訳ありませんでした。

achan.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

並びにご満足させる事が出来ずに申し訳ございませんでした。

ご自分でカラーシャンプーや、カラーバターなどを使っていたとのことでしたのでブリーチの抜けが弱かった為カラーの入りずらいとご説明させて頂いただきましたのと、色も赤と言われましたが見せていただきましたのが、紫系の色でしたので赤というよりは紫ぽくてよろしいでしょうか?あまり赤くはないですが?と確認して赤系だとこういった色ですかねと聞いた時の聞き方が小馬鹿にしたように感じさせてしまったのかと思い反省しております。

当店は雑誌は置いていなく、席に置いてありますタブレットで雑誌や動画を見れるようになっております。
    お飲み物も色々ご用意しておりますが、確認したところ大丈夫ですと言われたので要らないと勝手に解釈しておりましたが、私の確認不足でございました、大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

Any.b mer YUJI

エニービー(Any'b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー