3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. サロン ルミナス(SALON LUMINOUS)  >

すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:38:13.0

人生初ショートカットにしました!
    ドキドキでしたが、可愛くして頂きました
    黒染めもお願いしたので、幼くなってしまうかなと心配でしたが大人っぽく綺麗に仕上げて頂きました
    ドライヤーのかけ方、セットの仕方も詳しく教えて下さり助かりました
    またお願いします

【学割U24】似合わせカット+カラー \8800→\5000

すみれ様

人生初ショートお任せいただきありがとうございました!
    ショートすごくお似合いで可愛かったです!
    スタイリング等慣れるまで大変だと思いますがその後いかがですか?
    たくさんお話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

スタイリスト 三瓶

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:54:53.0

じっくりと相談にのってくださりいつも満足できる仕上がりになります
    今回は思い切ってショートに挑戦して良かったです

【平日限定】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント \10280

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:13:45.0

初めて来店させて頂きました。
    私の癖毛を理解してもらい、素敵に仕上げて頂きました。
    他の美容師さんは伝えないと剃ってくれないうぶ毛も、剃ってくれ気遣いのある方だなと感じました。

【人気No. 1】似合わせカット+カラー \7040

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:39.0

前日に思い立って突然予約をし、初めて訪れました。
    髪の悩みをお伝えし「おまかせで!」と。担当スタイリストさんを困らせつつも今後のアドバイスをいただけました!また伸びてきたらご相談に行きたいです。

ちょこちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回お任せいただけてとても嬉しかったです!
    色々とお話もさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひご相談ください!

スタイリスト 三瓶

• いちろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはブリーチしてないので仕方ないと思っていますが、3日で全部落ち切ってしまいました。
    カットは希望した長さよりかなり長くお直し希望でしたが全く電話が繋がらないので諦めて他のところでしてもらうことにします。
    口コミを見て楽しみにして行ったのに少し残念でした。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:27.0

遠方より伺うのでこちらの都合で予約のタイミングが合わずにいましたが、やはり、我慢して待って担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです!
    夏に傷んだ部分もスッキリカットできいい感じです。

次回はもうちょっと冒険してみようかなと思ってます。

ベル様

いつも遠方から来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

またご満足してもらえるようしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    ぜひ、スタイル冒険しましょう!
    楽しみにしております!

スタイリスト 三瓶

• はるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:46.0

今回も、思った以上の出来上がりでした。
    プロではないのでわかった風なこと言うのは失礼なのですが、技術とセンスがすばらしいのだろうなぁと思いました。そういう方のいるお店を見つけられて嬉しく思いました。
    帰宅して何かのタイミングで髪をさわったら、すごくなめらかでした。使ってくれたヘアオイル、購入できるようなら次回行ったときに教えてほしいです。

また、よろしくお願いします。

【オススメNo. 1】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント\9680

はるん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    使用したオイル次回ご紹介させていただきますね。

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-20 21:08:06.0

東京に住んでいる息子に一度はカットに行ってもらいたいと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず。
    今回帰省していたので私がカットしたいのを譲って、初めて息子がカットしてもらいました。
    カットが丁寧で、刈り上げもバリカンだけでなくハサミでカットしてくれ、とにかく丁寧だったと喜んでいました!
    「東京の美容院でもこんなに上手にカットしてくれない」と感動していた息子。
    また来月帰省するので、すぐ予約を入れました!
    私もやっと予約ができたので、美容院に行くのが楽しみです。
    親子共々よろしくお願いします!

梅ちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!

とても喜んでいただけた様ですごく嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 三瓶

• ももんがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:25.0

多毛の癖っ毛なのですが、ドライヤーだけでもまとまるショートヘアにしていただきました。
    なりたい髪型もカラーも決めていなかったのですが、すごく親切に相談に乗っていただき、かわいいショートにしていただけて嬉しかったです!

【人気No. 1】似合わせカット+カラー \7040

• はるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:26:08.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただいて行ってよかったなぁと思いました。

今の髪型の現状となりたい髪型に近づけるための工夫等の説明をしてくれたのも、理解ができてよかったです。

ヘアスタイル維持のための仕上げ方も
    わかりやすく教えていただいたので、実践できそうです。

またお話も楽しくて、髪も心も?癒されました。

と、箇条書きのように書いて、あまり伝わらないかもしれませんが、
    大満足です!

次回、またよろしくお願いします。

はるん様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイル等ご満足いただけて嬉しいです!
    楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 三瓶

• さちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:07.0

こちらの要望を丁寧に聞いて対応下さり、仕上がりにもとても満足しました。また、久々にゆっくりと過ごせて癒されました。ありがとうございました(^^)

さちまる様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!
    また髪が扱いにくい等お悩みありましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト 三瓶

• Sarameiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:00.0

癖が出ることと髪型の要望をお伝えすると、ストレートとカットでとても良い感じに仕上げて頂きました。
    朝も夜も髪の扱いが楽になり、これからの梅雨時期も耐えられそうです!
    施術中の長い時間も楽しい話をさせて頂き、あっという間でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】あなたにおすすめのクーポン、メニューをご案内◎

Saramei様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    扱いが楽になったとのことでとても良かったです!
    色々とお話しをさせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

スタイリスト 三瓶

• yukariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:27:15.0

「人生が変わるショートヘア」とスタイリストさんの紹介文に書いてあり、口コミも良かったので、行ってみたくなりまして初めて伺いました。ここ数年はずっとショートにしていましたが、色々な美容院へ行ってみても、襟足が浮く生え癖があるので自分の納得のいくスタイルにならず、しょうがない、そんなものなんだと思ってました。スタイリストさんがとても時間を掛けて丁寧に切って下さって、その出来栄えにビックリしました!自分の髪がめっちゃ可愛いくて、鏡を何回も見てしまいます。こんなに納得のいく仕上がり初めてです!家から遠いけど、ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました。

yukari様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりすごく喜んでいただけたようでこちらもすごく嬉しいです!
    少し遠いですが、またご満足いただけるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト 三瓶

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:12.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、ありがたかったです。
    素敵にしていただきました。

【ストレスのない艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正\11400

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:34.0

いつも通り安心してお任せできる対応でした

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後とも仕上がり等ご満足いただけるようさらに精進してまいりますので、またぜひご来店お待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト 三瓶

• 森のたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:02:26.0

事前に、予約しているのにも関わらず、約30分も
    待たされました。その間、何かフォローや、帰り際に、「本日は、大変お待たせして申し訳ありませんでした」などの謝罪があれば、不快な思いも鎮まったことでしょう。
     仕上がりは、今までで、一番良かったです。

森のたまご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまい、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精一杯努めてまいりますので、またご利用いただける機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 三瓶

• ナツミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:29:16.0

ずっとロングでいたのですが、ここで1回ショートカットにしてから私の人生が変わったと言っても過言ではないくらい沢山の人から褒められました!こんな風にして欲しいと詳しく言わなくても私の要望通り丁寧に、そして可愛く毎回仕上げてくれる担当スタイリストさんには感謝しています。これからもお世話になります。いつもありがとうございます!

ナツミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ロングからばっさりスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    また可愛く仕上げますのでお任せください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 三瓶

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 05:30:16.0

静かな雰囲気の店内と、丁寧な施術、対応していただきまして、ありがとうございました。

みぽりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらなんでもご相談ください。

今回担当させていただけてとても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-03-12 16:07:02.0

予約した時間の前の用事が長引いてしまい、キャンセルの電話を入れたところ、快く応対してくれ、予約し直してくださり助かりました!
    なかなか予約が取れないので、とても焦りましたが、ホッとしました。
    要望を言ってお任せすると、カットもカラーも納得いく仕上がり!
    ワックスはよく手に伸ばして、指先までつけるといいとアドバイスをもらって、実践しています。
    また行きますので、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけていて良かったです!
    スタイリングも実践していただけていて嬉しいです。

またお待ちしております!

スタイリスト 三瓶

• kuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:49:31.0

3度目の利用です。前日でも予約ができて、とても助かります。髪型も、いつもなりたい雰囲気ぴったりに仕上げてもらい、とても満足しています。そして、前に出ない接客が好感持てます。美容院が定まらなかったのですが、こちらはまた行きたいです。おすすめです。

ku様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

スタイル等ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 三瓶

• まさこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:31:39.0

持って行った写真のイメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。家での巻き方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

まさこ様

娘さんのご紹介ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またお待ちしております。

スタイリスト 三瓶

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:55:40.0

ずっとここという美容室を決められなくて、あちこち行きましたが、過去一番、気に入った髪型に仕上がりました。細かいリクエストをしたわけじゃないのにスゴイです。くせ毛だけど矯正はしないでなんとかしてほしいと難しいリクエストだったのに、です。他の方のコメントで楽しくおしゃべりできましたとかありますが、私はそういうのが苦手です。ですが、苦手と伝えなくても余計なおしゃべりはありませんでした。本当にスゴイです。おすすめです。

you様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    今後も更に精進して参りますのでまたぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 三瓶

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:47:38.0

とてもとても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【セットが楽に♪】似合わせカット+悩み改善ポイントパーマ \5280

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルとてもお似合いでした!
    パーマ等扱いはいかがでしょうか?

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

三瓶

• せいこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:35:33.0

長年同じ美容室へ通っており、特別不満はありませんでしたが、何となく髪型に変化を加えることで、気分転換ができたらと思い、ショートカットの口コミが良いルミナスさんへ行きました。
    担当スタイリストさんの丁寧なお仕事、大人ハイライトカラーを取り入れてくださりとても気に入った仕上がりになり感謝です。
    仕事関係の人に素敵だと言っていただきまいた。

せいこちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    周りの方から褒めていただけると嬉しいですよね!

色々とお話もさせていただき、すごく楽しい時間でした!

三瓶

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 07:14:05.0

雰囲気も良く丁寧。相談に乗ってくださり、最後まで丁寧です。

【スタイルにアクセントを★】似合わせカット+大人ハイライトカラー \10560

kayo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回クセを活かしたスタイルをご対案させていただきましたが、すごくお似合いでした!
    スタイリングのバランス等、慣れるまで難しいと思いますが、すごくいいクセをお持ちなのでぜひ活かしていってください!

担当させていただけて嬉しかったです。

三瓶

• ののやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイルについて、面倒くさい要望を出したのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さり、カウンセリングをしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。
    しゃべり倒してしまいすみません…それほど話しやすく、いろんなお話をさせて頂き、とても楽しいひと時でした。
    逆に迷惑じゃなかったでしょうか?
    髪型もちろん好評です!
    夫が毎日いいじゃんって言ってくれます笑
    せっかく髪を切って頂き背中を押して頂いたので、目標達成できるよう頑張ります!
    また、是非お願いしたいと思います!
    素敵なひと時をありがとうございました!

ののやん様

口コミすごく嬉しいです!

いえいえ!全然迷惑じゃないですよ!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて、むしろ時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

スタイルも好評とのことでとても嬉しいです!
    またぜひお任せください!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-30 22:52:14.0

美容院をコロコロ変えていた私ですが、今回は連続3回目。
    カット、カラーを安心して任せられるので、お任せしてやってもらいます!
    カット後は周囲の人からの反応もよく、美容院を推しています。
    カット後に姉と会ったら髪型を褒めてくれ、すぐ予約をしていました。
    予約がいっぱいで焦っていましたが、何とか予約をして、カット後は最高だったと喜んで連絡をくれました。
    これからはずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お姉さんのご紹介もありがとうございました!

周りの方に口コミをしてくださっていただいいて本当に嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またご来店お待ちしております。

三瓶

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:10:33.0

インスタでかわいいショートカットをされているのを見つけて、初めて利用させてもらいました。とても優しく丁寧に対応してくださったので、シルエットやカラーなど仕上がりにとても満足しました!また、前髪の縮毛矯正もしたおかげで、普段のスタイリングがとても楽になりました。期間が開くかもしれませんが、またかわいいショートにしたいと思ったときにお願いすると思います!
    今回はありがとうございました!

まな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて僕もすごく嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしておりますね!

三瓶

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:39:01.0

髪質に対するアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:32.0

なりたいスタイルとか何も決めずにいったのですが、真剣に相談乗っていただいて縮毛矯正とカラーまでやってもらえて大満足でした( *´ `)またぜひ伺いたいと思います~。

[施術メニュー] その他

サロン ルミナス(SALON LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー