4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 16:17:27.0

可愛くして下さって大満足しました!

【朝9時台】ヘアセット\2000

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

みー様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です☆

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:59:13.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました!ありがとうございました。リボンを持参して少しややこしいお願いをしたのですが、要望にも答えていただき、手際よくセットしてくださり助かりました( i _ i )また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

口コミ投稿でお得♪ヘアセット\1500+パールピン5本プレゼント★

ぴ様

リボンをつけてのヘアセットとてもお似合いでした♪
    お仕上り気に入って頂けたようで大変光栄です☆
    またヘアセットされる際はぜひご利用くださいませ!

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:24:02.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

はるる様

いつも可愛いヘアセットをさせて頂きありがとうございます♪
    また次回もはるる様のヘアセットをさせて頂くのを
    楽しみにしております☆

• みひゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:19:07.0

こちらの疑問点にも分かりやすく回答してくれ、次回の参考になりました。
    話しながらも着々とセットしていき、きれいに仕上げて頂きました。

みひゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセットについてたくさんご質問頂きながら、
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です☆
    また機会がありましたらぜひご利用下さいませ!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:54:16.0

道に迷ってしまったのですが親切に対応していただきました。セットもとても上手で天気が悪い日でしたが一日崩れませんでした。朝早くからありがとうございました!

【朝7時台】ヘアセット\2700

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセット崩れず保てたようで安心致しました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:08:54.0

リボン2種類使って可愛くしてもらいました!でも巻けてない部分がありました…!美容室と宿泊していたホテルが近かったので自分で巻き直してなんとかなりましたが、ちょっと残念でした。あと、自分が好きなキャラクターのついて悲しい発言あったので、どのキャラを推してる人が来ても大丈夫な会話されるといいのかなって思いましたm(_ _)m

【朝7時台】ヘアセット\2700

もす様

巻残しがあったとのことで残念な思いとお手間をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、より丁寧な施術と仕上がりの確認を徹底して参ります。
    またキャラクターについての発言ですが、同一界隈のお客様からのご予約が多い日でもあり
    会話についてもいつも以上に気を使ってさせて頂いていたのですが、
    不快な思いをさせてしまった点があったようで申し訳ありませんでした。
    今後は細心の注意を払い、皆様に喜んでいただけるような施術を心がけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:32:40.0

ライブに行くのに初めて利用させて頂きました。
    短時間でイメージ通りに可愛く仕上げて頂いてとても楽しい1日になりました!
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすく店内の装飾も素敵でセットしてもらってる時間も楽しい時間でした。
    大阪でイベントがある時にはまたお願いしたいです!

かよ 様

ライブは楽しめましたでしょうか?^^
    店内も装飾も褒めて頂き嬉しい限りです☆
    ヘアセットとてもお似合いでしたよっ♪

• Senさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:20:17.0

道に迷ってしまい、お電話させていただいたところ、丁寧に教えてくださり、無事に辿り着くことができました。
    接客も丁寧でとっても良かったです。お姉さんのお話もすごく面白くて、また利用したいなぁと思いました。
    かわいいセットのおかげで一日中楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!

Sen 様

分かりづらい場所で申し訳ございません。。
    施術中のお話、こちらも凄く楽しかったです♪
    お出掛けを少しでも楽しくできるお手伝いができて嬉しい限りです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:09:19.0

結婚式のために綺麗にヘアセットしていただきました!
    初めてパールピン使ってもらいましたが可愛かったです!

めぐ 様

パールピンを仕上げに飾らせて頂いたヘアセットとても可愛いらしく
    お似合いでしたよ♪^^

• こころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 03:20:20.0

他のヘアセットサロンだったらたまにある過剰予約を受け付けて予約時間以降にならないと受け付けてもらえないことがありますが、適切な予約人数でとてもスムーズでした。店内もスタイリストさんの雰囲気も良く、またライブがある際にはここでヘアセット頼みたいと思いました!ありがとうございました。

【朝8時台】ヘアセット\2200

こころん 様

予約状況を褒め頂き光栄な限りです!

• ゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:33:10.0

イベントの為に初めてお願いしましたが、短時間でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、店内も素敵空間で密かに凄くテンションが上がりました!
    これからはイベントがある時は絶対にお願いしようと思います!

ゆんこ 様

イベントは楽しめましたでしょうか?^^
    店内もテンションが上がる空間と褒めて頂き嬉しい限りです☆
    ヘアセットとてもお似合いでしたよっ♪

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:53:57.0

リーズナブルな価格で夜まで崩れず可愛くヘアセットして頂いたので、とても楽しい1日になりました。ありがとうございました!

蘭 様

夜まで崩れずに保って頂けたようで安心致しました!
    ヘアセットとてもお似合いでしたよっ♪
    お出掛けが少しでも楽しくなるお手伝いができて嬉しい限りです♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:52:45.0

クオリティが高いヘアセットで満足しました。
    また利用したいなと思う場所でした。

みゆ 様

クオリティを褒めて頂き大変光栄でございます!!
    ヘアセットとてもお似合いでしたよっ♪

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:51:16.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。

はるる様

いつも楽しくお話しさせていただきながら
    施術させて頂きありがとうございます♪
    またかわいいヘアスタイルたくさんさせてください(*^^*)
    お待ちしております!!☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:59:24.0

友達の結婚式のため、初めて利用させていただきました!
    お姉さんも話しやすく、理想通りのセットをしていただき料金も良心的でした!
    次回もなにかあればこちらでお願いしたいと思います:)

R様

参列のヘアセット、気に入って頂けたようで大変光栄です♪
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ☆

• たかまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:52:18.0

ライブのヘアメのために利用させていただきました。
    予約時間から20分程度店内で待ったのですが、仕上がりは理想通り可愛くしていただきました。
    夜までずっと綺麗だったのもうれしかったです。また利用させていただきたいと思います。

たかまこ様

ご予約の時間よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今度お客様にご迷惑をおかけする事がないよう、努力をつとめてまいります。
    お仕上がり、満足頂けたようで大変光栄です!☆
    またのご来店お待ちしてますおります♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:33:33.0

とても可愛くセットして頂きました!パールピンも華やかで可愛かったです。
    またよろしくお願い致します。

はる様

ご来店ありがとうございました☆
    パールピンもとてもお似合いでした♪♪
    またヘアセットされる際はぜひご利用くださいませ!

• いくみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 10:34:27.0

人生初めてセットしてもらいましたが
    かなり好評でした★
    担当の方も話しやすくてまた行きたいなと思える
    サロンでした!!

いくみ様

初めてのヘアセットで選んでいただきありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄です☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:33:24.0

楽しくお出掛けできました
    またお願いします♪

とも 様

ヘアセットとてもお似合いでしたよっ♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:34:23.0

綺麗な店内で、スタッフの方も優しくとても良かったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

まー 様

ヘアセットの仕上がりはもちろん、店内も褒めて頂き大変嬉しく思います!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:00:07.0

大阪ライブで2日間お願いしました!
    2日とも可愛く仕上げていただき、とても満足です◎
    またライブがある際にはお願いしようと思います!

みかん 様

先日は2日間ご来店頂きありがとうございました!

ライブは楽しめましたでしょうか?^^
    お友達とお揃いヘア凄く可愛いかったです♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:59:33.0

大阪ライブで2日間お願いしました!
    2日とも可愛く仕上げていただき、とても満足です◎
    またライブがある際にはお願いしようと思います!

みかん 様

先日は2日間ご来店頂きありがとうございました!

2日間の推し活は堪能できましでしょうか?^^☆★
    2日目もとても可愛いスタイルでよくお似合いでしたっ♪

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:24:18.0

結婚式参列のためにヘアセットしてもらいました。ショートボブでも可愛く巻いてもらいました。遠方への移動と雨でしたが、夜まで崩れなくて良かったです。

【朝9時台】ヘアセット\2000

たかはし 様

お天気はあいにくの雨でしたが、夜まで崩れなかったようで安心致しました!
    ショートボブの巻きアレンジ凄くお似合いでしたよっ♪

またのヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております☆く

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:55:21.0

待ち時間もなくてとてもスムーズでした!
    理想通りのヘアセットでお話も楽しくてあっという間でした!

みき 様

施術中のお話もとても楽しかったです♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:11:30.0

いつも可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    店員さんも凄く優しくて親切な方で毎回セットに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

もえ様

リピートして頂きありがとうございます♪
    お話させていただきながら毎度楽しく施術させて頂いております!☆
    また楽しくヘアセットさせて頂ける日を心待ちにしております!!

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:45.0

コンサート前に手早く可愛く仕上げてくださって大変助かりました。また、スタッフさんがおたくトークに対するノリが良いので、イベント前のヘアセットは大変おすすめのサロンです。
    場所が少し分かりづらく、また店舗が繁華街の真ん中なので迷子としてさ迷うのは避けた方がいいです。分からないと思った場合はサクっと電話するのがおすすめです。

しおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    オタクトークたくさん聞かせていただきて楽しかったです♪
    ライブがある際はまたぜひご利用ください♪

場所に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    少し入り組んだ場所にあるので、
    道案内など来ていただき易いよう工夫して参ります!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:44:03.0

2日間お願いしたのですが、2日とも楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださったので大満足です!
    大阪でライブの際はまたお願いしたいです◎

はる様

2日続けてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂いて、私達もとっても楽しませていただきました!!
    またライブがある際はヘアセットお任せ下さい☆

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:06:44.0

ざっくりとしたリクエストだったにもかかわらず、可愛く綺麗にセットしていただけました。
    このお値段とは思えないほど素敵な仕上がりで大満足でした!

はる様

ヘアセット気に入って頂けたようで大変光栄です♪
    パールも付けさせて頂いてとってもお似合いでした☆
    またヘアセットの機会かありましたらお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:52:19.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで利用しました。
    短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    お店の場所が少し駅から遠いのと分かりにくいところが少し不便かなと思いましたが、またお願いしたいなと思います。

さき様

ヘアセット満足いただけた様で大変光栄です♪
    駅から少し入り組んだ場所にあり、迷って来ていただいた様で
    申し訳ありません。
    初めての方でも来ていただけるよう、道案内などわかりやすいよう工夫して参ります!

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー