4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 00:20:18.0

少しクセ毛でアイロンで巻きづらい髪なのですが、綺麗にミックス巻きしていただきました。エクステも綺麗に見えるように編んでもらえて良かったです。

口コミ投稿でお得♪ヘアセット\1500+パールピン5本プレゼント★

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

わかな様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:31:56.0

お店がどこにあるか最初は分かりませんでしたが、無事に辿り着きました。
    イメージしてる写真を見せてセットしてもらっていましたが、私の髪質に合った髪型を提案してくださりお願いしました。想像通りの髪型になり、とても嬉しかったです!
    セット中も趣味の話で盛り上がり、テンション上がったままイベントに参加することができました!!
    また近くでイベントがある時は利用したいと思います。

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話して下さり、楽しくヘアセットさせて頂きました♪
    お仕上がりも気に入って下さったようで光栄です☆
    また機会がありましたらお待ちしております!!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:29:22.0

結婚式の二次会のためにセットしてもらいました。スピード感があり、崩れやすかったりしないかな?と思いましたが、イメージ通りの髪型にしてくださり、持ちもよかったです。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

h様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄です☆
    また機会があればお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:30:40.0

結婚式参列のため、朝の時間にヘアセットをお願いしました。
    土地勘のない私には、場所が少し分かりづらかったのですが、お店の下に看板を出してくれていました。店員さんは、気さくな方で楽しくお話しさせていただきました。セットは特にこだわりがなく、こんな雰囲気で、と画像を一度見せたら15分ほどで可愛くまとめてくださりました。帰宅した夕方までくずれることもありませんでした。機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【朝9時台】ヘアセット\2000

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪
    またヘアセットされる際はぜひお待ちしております!(*^^*)

• すっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:55:14.0

テキパキして髪をセットしていただきありがたかったです。夕方の結婚式だったのですが、午前中にしていただき、しっかりヘアセットが持ちました。可愛くしていただいてありがとうございました。

すっぺ様

お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:29:02.0

また利用させて頂きたいです!

けい様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またヘアセットされる際はお待ちしております☆

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:30:41.0

15分程で素早くセットして頂きました。

あいぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(*^^*)

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:44:49.0

雰囲気等、値段は満足なのですが、サロンで見た時は巻けてるように見えましたが、あとから巻けてないところがちら出てきました。

あいたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、巻き残しがあったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後お仕上がりの確認を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• リンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 01:31:18.0

また次回行きたいと思います

リンちゃん様

またヘアセットの機会がありましたらぜひお待ちしております(*^^*)

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:32:01.0

立地もよく大変便利でした。
    このお値段でしていただけ、大変満足です。

すー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けた様で光栄です☆
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• 松本さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:06:13.0

とても話しやすい方で楽しかったです。
    仕上がりも希望通りにキレイにしていただけました。
    崩れにくいなどもなく満足です。

松本様

この度はご来店頂きありがとうございました!☆
    お仕上がり気に入って頂けた様で光栄です♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:45:22.0

クーポンは1300円ですが、ネット予約したので1500円でセットしてもらいました。

いつもの場所が少し離れているので、近くで良いところがないか、と思いこちらに。エレベーター上がるまでは分かりやすかったですが、エレベーターを出てから数分迷いました。

3席ほどのお店です。仕上がりまでの時間はとても早く助かりましたが、働いている途中でヘアピンが外れて解けてしまいました。
    すぐにヘアピンで止めましたが、接客中でしたしヘアピン丸出しの不恰好な感じでした。場所は良かったですが、仕上がりには不満足です。

私の前に来ていた方の髪型はとても可愛かったので
    わたしには合わなかったのだと思います。

【※電話予約限定!! /17時以降】ヘアセット\1300

kz様

仕上がりに関しまして、崩れてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:48.0

2回目でしたが今回も希望通りにして頂きました。
    色々細かくお願いしたのにありがとうございます!

ゆま様

リピートでご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで光栄です(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 01:17:01.0

初めてのお店で不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちょこ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です☆

• のさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:14:22.0

ヘアセットはとても早く、お値段も良心的でしたが値段相応でした。ほぐし方が下手くそでした。

お店の雰囲気もあまり良くなく、もう使用することはありません。

【朝8時台】ヘアセット\2200

の様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:01:54.0

素早くイメージに近いよう仕上げて頂き、ありがとうございました!
    大切な妹の結婚式だったのですが、最後まで崩れなくて本当に安心しました。
    またぜひ今日担当してくださった方にお願いしたいです。

麻美様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です☆
    最後まで保てたとお伺いして安心致しました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:44:02.0

とても手際がよく、余裕を持って予定に間に合うことができました。
    施術中も話しやすい雰囲気があり、とても満足でした。
    セットも希望通りでしたし、パールピンも付けてくださったので、華やかになりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉大変光栄です♪
    またヘアセットの機会がございましたら
    是非ご利用下さいませ(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:53:47.0

パールピンも着けて可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございました。また大阪に行く時は利用したいので宜しくお願いします(^^)

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変光栄です♪
    また大阪に来られた際にぜひご利用下さいませ☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:45:34.0

結婚式場用にセットしてもらいました!
    お値段も安い、セットもかわいい!!
    また是非お願いしたいです!

s様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変光栄です☆
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ(*^^*)

• ツッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:51:59.0

友人の結婚式があり利用しました!このお値段で素早くかつ綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ツッチー様

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です!
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:38:55.0

リーズナブルですが希望の髪型を聞いていただけ、髪質に合ったアドバイスもいただけてとても満足です。また利用したいです。

Y様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけた様で大変光栄です♪
    またのご利用をお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:45:51.0

道に迷ってしまい予定時刻より遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて大変助かりました。
    ですが汗で濡れた襟足部分にそのままアイロンを通されてしまい元々ハイトーンでダメージが多い私の髪には負担が多すぎたようで以前よりも傷んでしまいました。もう少し配慮していただきたかったです。

にゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアアイロンの件に関しまして、配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:02.0

前回大変満足だったのでリピートさせていただきました。
    今回も理想通りの髪型を短時間で作ってくださって、周りにも好評でした!
    前の来店からスパンが早かったことと、スタイリストさんが同じで会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    次もヘアセットの際は絶対ここを利用したいと思いました。

あいの様

リピートでのご利用ありがとうございます!!
    今回も可愛い髪型とってもお似合いでした☆
    また次回も施術させて頂けるのを楽しみにしております♪

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:20:59.0

スピーディーであっという間に終わりましたが綺麗にしてくださった。笑顔も素敵な方でもっとお話もしたいぐらいでした。ありがとうございました!

なぽりたん様

お話しさせて頂きながらのセット、すごく楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 02:32:57.0

とても可愛く仕上げて頂けました!髪の毛でハートを作ってもらったのですが、綺麗でした!

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハートのヘア、とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:58:52.0

来店して直ぐに案内して下さり、複雑な髪型だったと思うのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。今までほかの美容室で失敗されたことも多いですが、こちらは綺麗に仕上げてくれます。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご友人とお揃いの髪型とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

• のびしろくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:27.0

ライブに行くため初めてセットしていただきました
    短時間で可愛く仕上げて頂いて、ライブを楽しめました!
    スタイリストさんも店内もとてもかわいくて居心地が良かったです
    大阪でライブがある時にはまたお願いさせて頂きたいです!

のびしろくん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアセットとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:20:44.0

花火大会ということで初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間でした!ヘアスタイルも画像で軽く伝えただけでとてもかわいいヘアセットして頂きました!
    また機会があれば利用したいお店でした。

みるく様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変光栄です♪
    また機会がありましたらお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:58:42.0

お店の場所がわからず電話してしまいましたが、快く対応して下さりました。セットしてくれた方も気さくでおもしろい方でした。肝心のセットも15分くらいでさっとして下さり、仕上がりも周りの方からお褒めの言葉をいただき、崩れることもありませんでした。ただ、お店の場所と雰囲気がもう少し良ければなぁと思いますがコスパはかなりいいです。また利用したいです。

なおちゃん様

仕上がりにお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

• あいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:58:48.0

いつもは自分でヘアアレンジするのですが、
    LIVEで最前列に当選したのでプロにセットしてもらおうと思い、今回初めて利用させていただきました。
    短時間で、自分では絶対できないようなすごく理想通りのかわいい髪型にしてもらえて、大満足です!
    夕方から雨予報で心配でしたが、しっかりスプレーで固めてくれて、たくさん動き回ってもアレンジも一日中崩れなかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで、他のお客さんのヘアセットもすごくクオリティが高くて、友達にもおすすめしました!
    お姉さんもかわいくて同年代で親しみやすかったので、またお願いしたいと思います^^!

あいの様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり大変満足頂けたようで光栄です!!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー