4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • 夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:44:18.0

可愛くして頂きとても良かったです。
    またの機会があれば利用したいと思います。

口コミ投稿でお得♪ヘアセット\1600+パールピン5本プレゼント★

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

夏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで光栄です(*^^*)

Cheringスタッフ

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:18.0

2回目に利用させていただきました!
    とてもコスパもいいのに
    素敵なヘアセット
    ありがとうございます!!
    火曜日もよろしくお願い致します!!

かなみる様

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    ヘアセット気に入って頂けたようで大変光栄です(*^^*)
    次週もお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:22.0

ライブの前にヘアアレンジをして頂きました。
    理想のヘアメをしていただけて、とても満足です。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    理想通りのヘアメイクになったようで大変光栄です♪
    またライブがある際はぜひご来店お待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:43:44.0

め早く仕上げてくれて可愛くしてくれありがとうございました!!また行かせていただきます!

ほの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもかわいくお似合いでした♪

Cheringスタッフ

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:36:56.0

来店してから20分もかからないくらいでパッと仕上げていただきました。
    ありがとうございます\( 'ω')/

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術のスピードにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪

Cheringスタッフ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:48:21.0

初めて行きました、
    セット時間短くて、仕上がりも大満足です。

またイベントの時お願いしたいです。

ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    セット時間、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂き大変光栄です☆
    またイベントがある際はぜひお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ちぇりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 03:54:24.0

ライブのヘアメの際にお願いしました。
    細かい当方の要望に合わせて可愛くヘアメをしていただきました。
    この度はありがとうございました!

ちぇりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご相談させて頂きながらだったのですが
    気に入って頂けたようで光栄です♪
    またライブがある際はぜひお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:17:31.0

コンサートのため利用しました。施術中もずっと話しながらしてもらえたのでとても楽しかったです。セットも夜までしっかり持っていたのでとても楽しい1日になりました。また難波でイベントなどあれば利用させてもらいたいなと思います。

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました♪
    ヘアセットの崩れも無かったようで安心致しました☆
    またコンサートがある際はぜひお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:37.0

夜まで崩れずキープできており、周りから可愛いとお褒めの言葉もいただけたこともあり、たいへん満足しております。
    この度は有難うございました。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    周りの方からもお褒めの言葉を頂き大変光栄です♪

Cheringスタッフ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:43:15.0

Liveの生誕でして行くヘアセットをして頂きました
    とても可愛くして頂けてとても嬉しかったです!!
    また機会があれば利用したいなと思いました!

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもかわいく、気に入って頂けたようで光栄です♪
    またライブの際はぜひお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:16:06.0

細かく確認しながら丁寧に施術していただき、すごくかわいい仕上がりでした!
    扱いにくい髪質だったと思いますが夜まで綺麗にセットされたままで大満足です。

むっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもかわいくお似合いでした♪
    また崩れも無かったようで安心いたしました!!

Cheringスタッフ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:51:22.0

先日利用させて頂きました。
    予約時間の10分前に到着したものの前の方が数人押していたので開始は予約時間より10分くらい遅れましたが、手早く仕上げて頂き終了予定時間には間に合ったので助かりました。
    セットも夜まで崩れず良かったです。
    またイベントの際は利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店はご予約のお時間を待ち時間含めてのお時間とさせて頂いておりますので
    少しの間お待たせすることになってしまい申し訳ございません。
    ヘアセットは夜まで崩れなかったようで安心致しました!

Cheringスタッフ

• ksgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:58:44.0

ライブ用のヘアセットをお願いしました。
    店内のBGMがちょうど見に行くライブのアーティストで、テンション上がって嬉しかったです。
    自分はこうしてほしいという要望をしっかり決めて行かなかったのですが、こうしますか?これとこれどっちがいいですか?など、簡潔に聞いて誘導してくださったので、助かりました。
    この料金で考えるととても満足いく仕上がりでした。

ksg様

ご相談させて頂きながらのお仕上げだったのですが、
    気に入って頂ける仕上がりだったようで安心致しました♪
    またライブがある際はぜひお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:10:32.0

お店の場所は分かりづらかったです。
    セットはテキパキとしていただき、お値段以上の出来でした!
    またお願いしたいと思いました。

まき様

場所が分かりにくい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりお褒め頂き光栄です♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております!(*^^*)

Cheringスタッフ

• さちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:35.0

人生で初めてのヘアセットだったのですが、とても可愛くセットしてくださりすごく嬉しかったです(;_;)セット中に趣味のお話しを沢山できたことも楽しかったです!本当にありがとうございました。また大阪でイベントがある際は、是非利用させていただければと思います。

さちお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのヘアセットで当店を選んで頂き大変光栄です♪
    たくさんお話しながら施術させて頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂き光栄です☆
    またイベントの際はぜひお待ちしております!!

Cheringスタッフ

• 煮込みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:19:12.0

複数のリボンを使う、手のかかるオーダーをしてしまいましたが、しっかりご対応頂き、理想通りの仕上がりにして頂くことが出来ました!ありがとうございました。

煮込み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リボンを使ったヘアスタイル、大変おお似合いでした♪
    またイベントの際はぜひご来店お待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ちーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:44:56.0

なんとなくの雰囲気しか伝えてなかったのですが思っていたとおりになりました。ありがとうございました

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりが理想通りだったようで安心致しました♪

Cheringスタッフ

• yoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:37:32.0

前日でも予約できたのが良かったです。技術もお値段も大満足でした。時間は20分ほどで終わりましたが、早いからと言って雑いわけではなく、とっても良い感じに仕上げてもらいました!雨の日でしたが、崩れることなくほぼ1日もってくれました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

yori様

施術のスピードとお仕上がり共にお褒め頂き大変光栄です♪
    あいにくのお天気でしたが、崩れも無かったようで安心致しました!

Cheringスタッフ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:10:51.0

昨日はありがとうございました。
    最初、場所がわからず電話で対応していただいたときとても丁寧に教えてくださったのが印象的でした。
    また、施術もしたいヘアセットの写真を見せたらほぼその通りのヘアセットにしていただき満足です。
    その後も取れることなく1日中髪型キープできたのでよかったです。

れな様

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪
    また崩れることも無かったようで安心致しました(*^^*)

Cheringスタッフ

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:05:17.0

とても可愛くセットしていただきました!店内も可愛く、雨が降っていましたがセットも崩れにくかったです。お話もたくさんできて楽しかったです!また機会があればお願いいたします!

はち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    あいにくの雨でしたが、ヘアセット崩れなかったようで安心致しました(*^^*)
    お話しさせて頂きながらの施術とっても楽しかったです♪

Cheringスタッフ

• あきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:59:14.0

お値段は大変安く、ヘアセットも丁寧にしていただけました。

あきのん様

お仕上がりとてもお似合いでした♪

Cheringスタッフ

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 05:13:25.0

仕事の関係でヘアセットをお願いしました。
    仕事の時間最後まで崩れず
    とっても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいとおもいます!

みるく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりお褒め頂き大変光栄です♪
    またぜひご利用下さいませ☆

• さとんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:49:49.0

場所が少し分かりずらいですが、価格もリーズナブルで仕上がりにも大満足です!

さとんご様

場所が分かりにくい中ご来店頂きありがとうございました(><)
    お仕上がりにご満足頂き大変光栄です♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• やっきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:13:46.0

セットするのがすごく早くよかったです!

やっきゃん様

お褒め頂き大変光栄です♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております☆

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:13:23.0

先日初めて行かせてもらいました
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気軽に話しかけてくれてとてもよかったです!
    思ってた以上にセットも可愛くしてもらって大満足でした!
    また機会があれば次も利用したいと思ってます!

みか様

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪
    お話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    またヘアセットされる際は是非お待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:13:22.0

イベント前にめっちゃ可愛くしてもらいました!
    朝10時にやって貰ったのに、夜まで崩れませんでした!
    すぐに終わったし、安いし、大満足です!
    ありがとうございました!!!

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き、夜まで崩れなかったようで安心致しました♪
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:30:54.0

店の雰囲気も良くて、仕上がり可愛すぎ

【17時以降限定】ヘアセット\1500

あん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上り気に入って頂けたようで大変光栄です☆
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:08:28.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させてもらいました。
    想像してたお店の感じではなくビックリしましたが・・・
    担当してくださった方が話しやすく、希望のイメージを伝えるとそれに近い感じでアッという間に可愛く仕上げてもらえました。
    お値段も安いし、ほんと有り難い・・・
    また機会があれば、是非利用させてもらいたいです。

【朝9時台】ヘアセット\2300

ひーちゃん様

お店がビルの中にあり、非常に分かりにくい中
    ご来店頂きありがとうございました。。
    お仕上がりは気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 01:16:38.0

LIVEのため、ずっと行ってみたかったシェリングさんでヘアメをしていただきました。
    お店の雰囲気がとてもかわいくて、素敵な雰囲気の中ヘアメイクをしていただけて幸せでした。
    普段巻いてもすぐ巻が取れてしまうのですが、夜まで取れることがなく綺麗なまま崩れることがありませんでした!
    またLIVEの際は利用させていただきたいです!

【朝9時台】ヘアセット\2300

りー様

行ってみたかったと仰って頂けて光栄です(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変光栄です!!
    またLIVEがある際はぜひご利用下さいませ♪

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:47:11.0

雰囲気も素晴らしく、優しい対応でした。
    ライブ参戦のために髪型をセットしてもらいましたが、早くてかつ頑丈にセットしてもらいライブ後も綺麗な状態で写真を残すことができて嬉しかったです!
    写真を見せて、やって貰いましたがその通りにやってもらえて大満足です!
    今度また、大阪に行くことがあったら利用したいと思いました。

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ライブ用のヘアセットとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
    また機会がありましたらお待ちしております♪

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー