4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 07:35:58.0

結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
    手際よく綺麗に仕上げてくださり、
    友人にも褒めてもらえました^^
    お値段もリーズナブルで満足です。

口コミ投稿でお得♪ヘアセット\1600+パールピン5本プレゼント★

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪
    お友達にもお褒めいただけたようで大変嬉しく思っております!!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• ちーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:29:45.0

ダンスのイベントのためヘアセットをお願いしましたが、本当に行ってよかったです!!!どれだけ踊っても崩れませんでした!着いて20分後くらいにはもうヘアセット完了させてくださったのにも感動しました!朝早くから予約可能なところもすごく助かったので、是非また利用したいです!ありがとうございました!!

【朝9時台】ヘアセット\2300

ちーぼー様

ダンスイベントとのことだったので、しっかりと固めさせて頂いたのですが
    崩れなかったようで安心致しました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:48:32.0

結婚式のためにヘアアレンジをしていただきました。とてもスピーディーで良かったこと、またデザインを相談すると、崩れにくい方などを提案してもらい、安心してアレンジしてもらえて満足です。

まる様

ご提案させて頂き、ご満足頂けたお仕上がりになったようで安心致しました♪
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:00:25.0

値段も安く、仕上がりも可愛く丁寧にしてもらえたので満足しました。施術中のお話も楽しかったです。場所が分かりづらく迷うので、少し時間に余裕を持って行った方がいいかもしれません。また機会があれば、利用したいです。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたようで光栄です!!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• sctn424さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 00:12:26.0

少しお時間遅れてしまい申し訳ありません。
    対応頂いた方はとても優しく、セットはスピーディーで仕上がり共にお値段以上でとても満足でした。
    道の説明などご丁寧にありがとうございました!
    遅れてしまった私がもちろん悪いのですが、担当ではないスタッフの方が、愛想なく終始怖いイメージで...入店からお会計のまで申し訳ない気持ちになり、次回は行きにくいかなと思ってしまいました。

技術等はとても良かったので利用してよかったです。

sctn424様

この度は担当していない方のスタッフが無愛想にみえたとのことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当でない方のスタッフは基本お声掛けなどは行っておらず、
    また別業務を行っている場合もありますので
    そのように感じさせてしまったのかも知れません。
    お仕上がりはご満足頂けたようで安心致しました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:34:34.0

思っていた通りの可愛いヘアスタイルに20分ぐらいでしていただいて大変満足です。ありがとうございました。

み様

お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です☆
    またヘアセットされる際は是非お待ちしております♪

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:50.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    ものの15分でセットしてくださり、またきちんとスプレーで固めていただいたので、一日髪の毛が落ちてきたりすることなく過ごすことができました。
    仕上がり大変満足しました!!
    お店の場所が少しわかりにくいですが、ホットペッパービューティー掲載の文章を見るとよく分かります。
    また難波で結婚式がある際は利用させていただきます。

しか様

スピード、お仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き光栄です♪
    またお近くでヘアセットされる際はぜひお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:44:37.0

シンプルなまきおろしをお願いしたかったのでお値段安めのところで探してたのですが、
    手早く綺麗にしてくださって助かりました!

【17時以降限定】ヘアセット\1500

まい様

シンプルな巻き下ろしスタイルも得意なので
    ご担当させて頂き光栄でした(*^^*)
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• かとれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:00:47.0

初めて行かせていただきました♪
    お話も楽しくて、ヘアセットも完璧で一日中崩れませんでした♪またお伺いします!

かとれあ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話しさせて頂き楽しく施術させて頂きました♪
    お褒め頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:07.0

言葉で表現苦手な上に、フワッとしたイメージしか伝えれなかったのに、大満足に仕上げて貰えました!
    またセットする際は利用させてもらいます♪♪

なつみ様

イメージ通りのお仕上がりだったようで安心致しました♪
    ご満足頂き光栄です☆
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:20.0

場所が分かりにくく、少し迷ってしまいましたので地図をしっかり見ながら行くことをおすすめします。
    適度に楽しくお話もさせて頂き、都度要望にもこたえて頂き大変満足しております。また利用させて頂きたいです。

かえで様

大変ご満足頂けたようで光栄です♪
    またヘアセットさせる際はお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:59:37.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    気さくにお話しもしていただいてよかったです。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話しさせて頂きながらの施術とても楽しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• みえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:58:25.0

空いてるサロンがなくて初めて来店しました。
    シニヨンスタイルのアップをオーダーしました。
    仕上がりがトップのボリュームがないのに全体的にすごく頭がでかく見えるようになっててとても残念でした。
    最初に表面の髪の毛を巻いてましたが全然引き出したりしてなくて潰しちゃってたのでなんで巻いてたんだろうって思いました。
    クチコミいい感じだったのに残念でした。

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けなかったようで誠に申し訳ありません。
    表面を最初に巻き、トップをふわっと施術させて頂こうとしたのですが、
    なるべく頭が小さく見えるようにとの御要望を頂いたため
    あまり引き出しはせずお仕上げをさせて頂いた次第ではありましたが
    カウンセリング不足であったことをお詫び申し上げます。
    みえ様に頂いたご指定を真摯に受け止め、今後の技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:42:36.0

仕上がりとても早くてスタッフの方もとても話しやすかったです!

【17時以降限定】ヘアセット\1500

福様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりお褒めに預かり光栄です☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:23:41.0

とても可愛くして頂きました!

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またヘアセットされる際はお待ちております♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:23:53.0

初めての来店でした!
    とても可愛くしてくださり満足です^^

またヘアセットをする機会があれば是非こちらでお願いしたいと思いました♪

N様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりとても可愛くお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:10.0

良かったです。
    値段も安いので悩まず行けました。
    髪の毛も長時間経っても崩れなかったです。

おーちゃん様

ヘアスタイルの崩れがなかったようで安心致しました♪
    またのご利用お待ちしております☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:06:45.0

急な時間変更にも関わらず対応いただきありがとうごがいました。
    セット中は楽しくおしゃべりしつつも仕上がりがとても早くて満足です!またよろしくお願いします。

s様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで光栄です♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:30:33.0

しっかりとまとめていただいたので、時間が経っても崩れが少なかったです。ありがとうございました。

みー様

ヘアスタイルの崩れがなかったようで安心致しました♪
    またのご利用お待ちしております☆

• おかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:22:16.0

初めてヘアメイクを美容院でして頂いたので、始めはとても緊張してたのですが、スタイリング中も終始楽しくお話をしてくださったことで緊張も解けましたし、ヘアメイクも希望通りの可愛いく素敵に仕上げて頂いて、とても満足が高かったです!
    結構激しく動いたりもしたのですが、夜まできれいに保っており、友人や家族にも可愛いと褒めてもらったので、本当にChering様にお願いしてよかったです。
    またなにかの機会の時にはぜひお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!!

おかぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセットサロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    お話ししながらのヘアセットとても楽しく、お仕上がりもとってもお似合いでした☆
    またヘアセットされる際はぜひお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 01:42:19.0

よかったです

みなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 07:25:00.0

接客態度、クオリティが気になりました。
    自分がその日最初の客だったのかは分かりませんが、席に案内されてからスマホで音楽をかけ始めました。客の前でスマホいじってる時点で「ん?」って思いました。
    裏編みをお願いしましたが、何度も失敗されて最終的には「これでいっか」みたいな感じでぴょんぴょん髪の毛が飛び出たままスプレーをかけられました。髪質の関係で細かいのが出てしまうのはしかないのですが、長い毛が思いっきり出てたので見て見ぬふりかと思いました。
    髪の毛を巻いてもらう際、一発目からコテが耳に当たりました。当たっていることすら気づいてない感じでした。
    ブログやインスタも拝見させて頂き、とても可愛いヘアアレンジも掲載されていたので尚更ガッカリしました。
    この度はありがとうございました。

【朝9時台】ヘアセット\2300

ゆい様
    この度はご来店頂いたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた携帯を操作していた件に関しまして入店当初より不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店では予約管理等あらゆる業務をスマートフォンで行っており営業中の携帯の操作は業務の一環となっておりますのでご了承下さいませ

また施術に関しまして、ご注文頂いた裏編みで何度も試行錯誤をし編ませて頂いたのですが
    仰って頂いた通り髪質の問題上細かい毛が出てきてしまい
    その旨をご説明をし、ご了承頂いた上でのお仕上げとさせて頂きましたが
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また長い毛が出ていたという点に関しまして、こちらの確認不足で申し訳ありません。
    今後より一層お仕上がりの確認を徹底して参ります。

コテが耳に当たってしまったという件に関しまして大変申し訳ありませんでした。
    高温で施術させて頂いている為、少し近づけ過ぎただけでも反射的に反応してしまうので
    今回当たってしまったということにその場で気づかずすぐに謝罪が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層コテを慎重に扱い施術させて頂きます。

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:19.0

とっても素早く可愛く仕上げてくださいました!プラス300円で髪でリボンを作っていただき、朝からお願いしましたが崩れることなく夜までもちました!お安くて可愛くてお値段以上の仕上がりにとっても満足です!また利用させていただきます!!

アカリ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    リボンを入れたヘアセット、とても可愛くお似合いでした♪
    またヘアセットされる際はお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:24:03.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿でお得♪ヘアセット\1500+パールピン5本プレゼント★

k様

ご満足頂けたようで光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:03:22.0

友人の結婚式に行く為ヘアセットをしてもらいました。
    スタイリスト2人いる中私が担当してもらった方は必要な会話しかしないとても無愛想な方でした。
    ヘアアレンジは見た目は満足でしたが、家に帰る頃には緩んでいて、式に着いた頃には付けていただいたリボンも浮いてしまってました。巻き下ろしくらいなら良いですが。

【10時以降閉店まで】ヘアセット\1500

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの接客に関しまして、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中にお話しされるのがあまり好きでは無いお客様もいらっしゃる為
    お客様のご様子によって施術中のお声掛けの頻度を変えさせて頂いているのですが、
    今回愛想が無い様に感じさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

またヘアセットに関しまして、お仕上がりは気に入って頂けた様で大変光栄ですが、
    お客様にお持ち込み頂いたアクセサリーが取れかけていたとのことで
    こちらの実力不足でそのような悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

s様のご意見を参考にさせて頂き
    接客に関しての見直しをさせて頂くことと、又アクセサリーをお付けする際細心の注意を払いお付けさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:03:15.0

イメージ写真をお見せしましたが、チラッと数秒みるくらいで本当に伝わっているのかすごく不安な気持ちになりました。対応中も、スプレーを振ってもいいか、前髪はどうするかなど最低限のことだけをボソボソと話しかけられ、接客とは言い難いものでした。横で対応されていた方は、丁寧にお話をされていたため、たまたま担当の方がそういった接客の方だったかもしれませんが、もう2度と利用しません。

【朝8時台】ヘアセット\2200

☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は施術中のお声掛けが少なく感じさせてしまい、ヘアセットに必要なことのみのお声掛けとなってしまったこと、そちらにより不安な思いをさせてしまったことを重ねてお詫びさせて頂きます。
    ☆様のご意見のもとに、今後の接客を見直し改善させて頂いきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:16:37.0

仕上がりすごく可愛くして頂きました!!!
    時間もスムーズに終わり、よかったです!!
    またお願いしたいです!

【朝7時台】ヘアセット\2700

のんちゃん様

お仕上がりとても可愛くお似合いでした♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:28:33.0

今回もかわいい髪型にして頂きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします♪

えり様

先日は再来店頂きありがとうございます♪
    前回同様素敵な髪型で、アクセサリーもとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:59.0

結婚式のヘアアレンジをしていただきました。
    手際よく、理想通りに可愛くしてくださいました。
    風などで崩れるかなと心配していたのですが、持ちが良く、 最後まで結婚式を楽しむことができました。
    店内も可愛く、ワクワクしました。

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けたようで光栄です♪
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:21:54.0

ちょー可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!!

さいとう様

ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで光栄です♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー