4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:48.0

めっちゃ早くて可愛いポニーテールに
    していただきました!ありがとうございます。
    また結婚式の際はよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得♪10時以降 ヘアセット\1600+パールピン5本プレゼント★

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

ひとみ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    ポニーテール非常にお似合いでした♪
    また結婚式がある際はぜひご利用下さいませ☆

Cheringスタッフ

• しのってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:25.0

ゆるくミックス巻きにしてもらいました。15分もかからないくらいに短時間で仕上げていただきました。スプレーを使いたくないとリクエストすると仕上げにヘアオイルをつけてくれました。スムーズな対応とかわいい仕上がりに大満足です。

【17時以降限定】ヘアセット\1500

しのってぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ゆるっとなミックス巻きとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:38.0

迅速でかわいいヘアセットをありがとうございました

【17時以降限定】ヘアセット\1500

ららちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    安心致しました(*^^*)

Cheringスタッフ

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:13.0

推しのライブに行くため初めて利用しました。
    とても手際よく可愛く仕上げていただき良かったです。
    ライブで友達にもヘアメ可愛い!と好評でした。

ゆぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    ご友人様からもお褒めのお言葉を頂けたようでとても光栄です(*^^*)
    またライブや推し様に会いに行く機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております!

Cheringスタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:03.0

過去に仕事のヘアセットで何度かお伺いさせていただいてて、今回オタクヘアメでは初めての予約だったのですが手際が良く毎回早く終わるのでとても助かっています!

m様

リピートでのご来店ありがとうございます!☆
    いつもと違った雰囲気のヘアセットも大変お似合いでした(*^^*)
    またお仕事でもプライベートでも、
    ヘアセットをされる機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております♪♪

Cheringスタッフ

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:33:26.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました!早朝利用でとてもリーズナブルなお値段!場所はInstagramで行き方を確認して行きましたが迷わず行けました!県外からの利用だったので土地勘もなく、女性1人で歩いて行くには通る路地が少し怖い場所にある印象を受けました。お店自体はビルの部屋の一室にある感じで、女性のスタッフさんが対応してくれます。お店の中は安心できました。希望のヘア画像をスマホで見せて確認されたらすぐにセット開始。15分もかからずセット自体は完成!早かったです!とても手際も良く、確認した画像に近いものに仕上げていただけました♪とても可愛いヘアセットにして頂けて友人にも褒めて貰えました!予定が夜までだったので1日持つようにセットして貰えたのも良かったです!ありがとうございました!

ぬーぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術のスピード、お仕上がり共にお褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思っております!☆
    ご友人様からも好評だったようで光栄です♪
    また結婚式等ヘアセットされる際はぜひお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:07.0

イベントのため利用させていただきました。
    希望通りにしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

れーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご希望通りだったようで安心致しました(*^^*)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪♪

Cheringスタッフ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:59.0

朝早い時間から卒業式の為ヘアーセットをしていただきました、仕上がりも凄く可愛くて学校で色んな人から褒められました(;;)ありがとうございました!

【土日朝7時台】ヘアセット\2900

りお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご卒業式のヘアセット、とてもお似合いで華やかでした(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

Cheringスタッフ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:05:02.0

結婚式だったため利用させていただきました。
    セット中楽しくお話をして盛り上がり、あっという間に出来上がって驚きました!またその完成度が高くお見せした写真と一緒で大満足でした!参列した友人からも可愛いとたくさん褒めてもらい嬉しかったです!
    ぜひまた結婚式などの機会があればお願いしたいです!
    可愛くして頂きありがとうございました!

担当してくださったお姉さんへ、
    結婚式お話していた予想通り泣くほどの素敵なお式でした!

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)♪
    セット中もたくさんお話しして頂き、とても楽しく施術させて頂きました!!☆
    結婚式、とても素敵だったようでよかったです(,,> <,,)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪♪

Cheringスタッフ

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:53.0

希望通りにしていただきました。

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご希望通りのヘアスタイルだったようで安心致しました(*^^*)

Cheringスタッフ

• てててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:45.0

場所がわかりにくかったですが、仕上がりは大変満足です。また、利用したいです。

ててて様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり非常にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:14:56.0

お話ししながらもとても素早くやって頂きました。
    可愛く、崩れることもなく良かったです。

k様

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です☆
    崩れも無かったようで安心致しました!!
    また機会が有りましたらご来店をお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 01:43:19.0

いつもありがとうございます!!
    ヘアセットで1番気に入っているお店です。
    またセットの際にはよろしくお願い致します。

かなみる様

リピートでのご来店ありがとうございます(,,> <,,)
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    またセットされる際はお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• mzkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:26.0

ハーフアップをお願いしました。
    短時間で細かい要望を聞いてもらえて良かったです。
    丁寧でした。

お店の場所がちょっと若者向けの場所にあるので
    街の雰囲気が不安でした。店内に入れば安心できるので問題はありませんでした。

mzk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

Cheringスタッフ

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:58:45.0

いつも手際良く、そして可愛く仕上げてくださり感謝です。

まゆゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪
    これからも可愛いくお仕上げさせて頂けたら光栄です(*^^*)
    ご来店をお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• あすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:22:15.0

もう何度お世話になっているか分からないくらい通わせてもらっているけど、いつも理想通りにかわいくしてもらえます^_^!!ふわっとイメージ伝えただけでも、ささっと仕上げて貰えて夜まで崩れることも無く助かっています!今年もよろしくお願いします~~!!!!

あすまる様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    赤毛からのイメチェンには驚きましたが
    落ち着いた感じもめちゃくちゃ可愛かったですー!!☆
    いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします!!♪

Cheringスタッフ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:53.0

イベントのためセットしていただきました。
    どういう感じがいいか相談させていただい、可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ヒロコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりとても可愛くお似合いでした!!
    またイベントがある際はご来店をお待ちしております♪

Cheringスタッフ

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:34.0

心斎橋付近で親戚の結婚式があったのお伺いしました。30分近く早く着いてしまいましたが他にお客さんがいなかったこともあり、すぐ取り掛かって頂き、予約時間には終わっていました。結婚式が終わるまで崩れることなく綺麗なままで、ありがたかったです。お値段も安く非常に助かります。口コミでエレベーターを出てからも迷うと書かれていたので心配しましたが、エレベーターを出て右に進んだ突き当たりにありました。また機会があれば利用させて頂きます。

かず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております!!

Cheringスタッフ

• 麗美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:04:25.0

スタイルを相談し希望通りにしていただけました。
    お時間も予定通りスムーズにしていただき助かりました。
    また機会があれば是非お願いいたします(*^^*)

麗美様

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です☆

Cheringスタッフ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:32:31.0

イベントのヘアセットで利用させて貰いました。
    料金がお手ごろなのに丁寧で1日崩れずにセットしていただきました。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一日崩れもなかったようで安心致しました(*^^*)
    またイベントがある際はご来店をお待ちしております♪

Cheringスタッフ

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:29:30.0

初めて伺いました。とても可愛くしていただけたので大満足です。次回もまた機会があれば是非利用させていただきたいです!

みこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりとてもかわいくお似合いでした!!
    ご満足頂けて光栄です☆
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております!

Cheringスタッフ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:12.0

短時間で可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

ヒロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

Cheringスタッフ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:02:10.0

朝方にしてもらったのですが、夜遅く家に帰るまで綺麗に巻きが残ってて嬉しかったです!!!
    スピーディーに理想通りのヘアセットにしてくださってありがとうございました!
    お店に行くまでの道も行き方を出してくださってたので迷わずに向かえました!
    また近くに用事があったら是非行かせていただきます~

さえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    夜まで崩れることがなかったようで安心致しました(*^^*)
    たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

Cheringスタッフ

• じゅにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:56:59.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ボブぐらいの長さでアップスタイルにしてもらいましたが、家に帰っても全く崩れておらず感動しました!!

とても早く素早く仕上げていただきましたが、作業をしながらも気さくに話しかけてくださり担当の方のお人柄も素敵でした。
    次は自分の前撮りの予定があるので、またぜひ利用させていただきます。
    ありがとございました!!!

じゅにあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりのみならずスタッフの人柄までお褒め頂き
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回のご利用もお待ちしております♪

Cheringスタッフ

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:48.0

結婚式のヘアで伺いました。
    とてもスピーディーに理想通りにしていただき大満足でした。

まーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりが理想通りだったようで安心致しました♪

Cheringスタッフ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:06.0

素早く綺麗にしてあげてもらい、ありがとうございました!

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です♪
    また機会がありましたらご利用お待ちしております☆

Cheringスタッフ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:14.0

初めて伺いました。スタイリストさんがお話上手で楽しくお話させていただいてる間にあっという間にヘアセットが終わりました!仕上がりもとてもかわいくイベントでも褒めてもらえたので大満足です!また近くでイベントがあった際には是非伺いたいです。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    たくさんお話しして頂き、とても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    またイベントがある際はぜひお待ちしております!

Cheringスタッフ

• 名無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:32.0

綺麗に仕上げてもらえました!とても手際もよかったです。
    家に帰るまで崩れることなく持ちも良かったです!ありがとうございました!!!!!

名無し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    夜まで崩れなかったようで、安心致しました☆
    またのご来店をお待ちしております!

Cheringスタッフ

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:29:03.0

急遽、会社の新年会で利用しました。
    希望していたヘアスタイル以上に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!利用中も色々お話できてスタッフさんの対応も素敵でした。また機会があったら利用したいと思います。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

Cheringスタッフ

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:24:36.0

ライブでヘアセットお世話になりました!
    めっちゃ可愛く仕上げてもらいお家に着くまで崩れることが無かったです!!また大阪でライブがある際はよろしくお願い致します!

【1月6日限定!】10:00~15:00まで一律\2000♪

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ライブ仕様のヘアセットとてもお似合いでした(*^^*)
    また崩れることも無かったようで安心致しました!☆
    またライブがある際はご来店をお待ちしております♪

Cheringスタッフ

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー