4.4
初めて来店で不安でしたが、入店から退店までスタッフの方々が丁寧に案内・説明していただいたので安心できました。
その場しのぎで自分で白髪染めをして上手く行かず、サロンに来る事がいかに大事か実感しました。
今回は、初回限定コースにトリートメントをプラスしましたが、正解でした。久しぶりにつるつる指通りなめらかで大満足です!
最後はセルフドライヤーで乾かしますが、プラシ、ヘアオイルなど無料で使えるので困りません。
中央区で専門店はここだけのようです。白髪染め店をお探しの方はぜひ。
【 1日3組限定 ☆ 超おトク!! 】平日&ご新規様限定♪ 根元カラー¥4400→
ヘアカラーリタッチ専門店RE:COLORE日本橋久松町店【リコローレ】からの返信コメント
ハナ 様
この度は当店を見つけていただきありがとうございました!
トリートメントも気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
いつでもお気軽にご利用ください♪
今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
住所:東京都中央区日本橋久松町10-10丸亀久松ビル2F
都営新宿線 馬喰横山駅徒歩4分、浜町駅徒歩3分 日比谷線 人形町駅徒歩5分
電話:070-8994-7519
◆営業時間◆
平日 10:00~21:00(最終受付20:00)
土日祝 9:00~20:00(最終受付19:00)
※毎週月曜定休(年末年始休業日あり)
初めての利用で不安でしたが、とても綺麗なお店でリラックスできました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。カラー専門店は千円札しか使えない券売機を利用されているお店も多いですが、クレジットカードが使えて便利でした。次回はトリートメント付きのコースを試してみたいです。
【 超おトク!! 】平日&ご新規様限定♪ 根元カラー 施術:60分 ¥4400→
たいこ様
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
トリートメントもたくさんご用意していますので、ぜひお試しください◎
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
何度かお世話になっていますが、今回は本当に残念でした。染め残しあるなぁと思ったけど、時間もなかったしそのまま帰宅。家で良く見たら笑えるくらい染まってなくて、、。しかも左側だけ。本当にお金と時間の無駄でした。。
リタッチカラーのみ~根元染め~【白髪染め・おしゃれ染め】施術60分¥4400
pv様
いつもリコローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるお仕上が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術をもう一度見直してまいります。
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ
白髪染め専門店を探してたので、近所にあって嬉しいです。お値段もお安い上に、丁寧に対応してくださるので、とてもありがたいです。店内も雰囲気が良く清潔です。リピートさせていただきます!
nori様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
遅い時間に丁寧に対応頂きありがとうございました!トリートメントいい感じです!
【満足度No1圧倒的ツヤ感】根元の白髪染め&4段階スペシャルTr施術60分¥7700→
なみ様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
ふと根元が気になるな、という時に空いていて助かりました。サクサク進めていただき、シャンプーが気持ちよく、仕上がりの色も馴染んでいました。セルフドライヤーというのは珍しいですが、価格がお安いので良いと思います。
髪を休められるので、たまにリタッチだけというのも良いですね。ありがとうございました。
ルーブル様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
リタッチ専門なので速やかに対応いただけてよかったです。
平日だけでもいいので、もう少し早い時間からあると、さらに行きやすいかなと思いました。(遅番のタイミングでないと間に合わないので…)
また機会あれば利用したいです。
【黒髪プリン直し♪】根元おしゃれ染め&2STEP Tr 施術60分 ¥6050→¥5500
しおり様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
【うる艶満足度◎】根元の白髪染め&3STEPトリートメント施術60分¥6820→
Honey様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
リタッチ、とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーの椅子が素晴らしく快適でした。またお世話になります。よろしくお願いします。
根元の白髪染め&2STEPトリートメント施術60分¥6050→¥5500
ゆうり様
快適に過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
きれいに染めて頂きありがとうございました。
また来店させて頂きたいです。
ミエ様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
丁寧で仕上がりも満足です 白髪染めはプロに任せて、気がラクになりました!
ポチ様
oharu様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
さっちん様
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
セルフブローが出来て、無駄なことなくサクッと終わるのが気にいっています。サービス?は統一されてなくて、スタッフによって髪の毛びしょびしょのまま終わる人もいるし、しっかりタオルドライしてくれる人もいる。染め上がりを確認してくれる人もいるし、何もしない人もいる。
pv様
リコローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ
有難うございます。
シャンプー天才的
oharu様
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
手早く、とても綺麗に染めていただきました。店内は綺麗で広々していて、カラーのみだけど雰囲気の良いお店が良いという方にはおすすめだと思います。
mar様
お仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
連休前に白髪染めが間に合わず、セルフで失敗した所も均一に染めて頂きました。
声掛けも丁寧で、とても綺麗になりました。
フラットシートでのシャンプーが個人的にとても気に入っております!
力加減も良くて寝てしまいそうになりました。リラックス出来ました。
中央区でこのプライスは絶え間ぬ企業努力だろうなあと思います。
会計はドライ前でしたが財布がロッカーにありましたので最後だと嬉しいかな?と思いました。
相談しやすい和やかな雰囲気ですので相談は出来そうでした。
ny様
この度はご利用いただきありがとうございました!
こんなに丁寧にご感想いただけてとても嬉しく思っております。
これからもご贔屓にしていただければ幸いです(^ ^)
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
リピートです。今回の美容師さんも、染め方や洗いもとても丁寧でした。家で自分染めるより、お願いする方がストレスがないです。入口が分かりにくいですが、おすすめです。
ポチ様
今回もご利用いただきありがとうございます!
これからもご贔屓にしていただければ幸いです(^ ^)
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Honey様
その後、状態はいかがでしょうか?
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
何度か伺っています。
カラー専門店のようですが、毎回仕上がりには満足出来ず。。
カラー剤の選定が甘いのか、1時間でしあげなければならないとプレッシャーなのか、おそらく最後に塗ったであろうパートのトーンが上がりきらないままシャンプーに。
ひとりで施術されていたので時間が多少オーバーしてしまうこともあると思います。私としては多少時間がオーバーしても満足出来る仕上がりにして欲しいと思います。
シャンプーしてお金を支払って終わりといった感じですが、支払い後、セルフで乾かしたら思い通りの仕上がりになっておらず。スタッフの方もドライ後の仕上がりを確認したり、満足しているかこちらに聞くこともせずです。
早く帰らなきゃいけなそうな雰囲気に毎回言えないまま帰宅しています。
立地や良心的な料金、接客など総合的に満足しているのでまた利用したいです。
今後に期待しています。
リタッチカラーのみ~根元染め~【白髪染め・おしゃれ染め】¥4400
ナオミ様
いつもリコローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるお仕上が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
トリートメントしていただいたおかげで、パサパサ髪に潤いが戻りました。ありがとうございました。
根元の白髪染め&2STEPトリートメント ¥6050→¥5500
さーこ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他にもトリートメントのご用意がございますので、お気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
さーこ様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
作業もスムーズで優しくお話しいただきまして、
とってもよかったです。また行きたいです。
また髪もツルツルで美容院シャンプートリートメントの中でもとても効果を感じました。
ny様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
ny様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
肌が弱くかぶれやすいのですが、施術の前に説明を受けて色が定着しやすいジアミン入りで行いました。手早く染め、すずきも丁寧だったのでかゆみはありませんでした。
思い通りの仕上がりで気分も上がりました。ありがとうございました。
《ジアミン0%》ノンジアミン根元カラー&色持ち抜群3ステップ Tr ¥8470→
豆吉様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
豆吉様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
じゅん様
その後、状態はいかがでしょうか?(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございました!
じゅん様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ スタッフ一同
こんなストレスフルな美容室の対応は初めてで2度と行きません。
端的に記載すると、ホットペッパークーポンから予約しましたが、料金変更で通常料金(金額UP)を支払うように一方的に言われました。
しかも施術開始して、すでに頭にカラー剤が付いている時に。
(※リタッチ部分は1センチ、オプション付けたわけでもないです)
先着予約数をオーバーして予約しまったという説明でした、損失は全て顧客が被りました。
男性スタッフは、携帯で確認されていたので、重ねて会社として対応の悪さに驚きました。
結果、断っても、退店するためには支払うしかありませんでした。
金額の大小ではなく、対応の悪さ、一方的に誠実性なく言われとても悲しい思いをしました。
何度も席にきて交渉され続けて、とても不快でしたし、その方からの退店時の挨拶もなかったです。
こんなストレスフルな美容室は初めてでした。
初めてリタッチ専門店に行きましたが、今後は今まで通り普通のサロンに行こうと思いました。
交渉された男性スタッフの方に記載の了承を得たので、口コミに記載します。
【 先着3組限定 ☆ 超おトク!! 】平日&ご新規様限定♪ 根元カラー¥4400→
aya様
リコローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける接客、対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたクーポンにつきましては、
先着3名限定クーポンのため、今回は上限に達したので通常料金での
ご案内をさせていただいただきました。
こちらからも事前に緊急連絡メールをさせていただいたのですが、
説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客をもう一度見直してまいります。
ヘアカラーリタッチ専門店 リコローレ
スタッフは選べないためいつも違いますが、女性も数人いて対応はよいです。
店内もきれいですが、最後にセルフでセットする椅子は布製で、髪の毛が多量に付着しているのが気になります。椅子に座るとわかります。残念です。
【顧客様限定】4週間以内の来店で全メニュー600円オフ!
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう、清掃を徹底に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご予約もお待ちしております!
待望の白髪染め専門店です。プロに任せた方が、白髪を気にしなくていいことが分かり、リピートです。白髪用シャンプーやトリートメント等、調べたり、試したりをやめたので気がラクになりました。トリートメントもオススメです。
次回のご予約もお待ちしております!
【うる艶満足度◎】 根元のおしゃれ染め&3STEPトリートメント ¥6820→
ことさん 様
次回のご予約もお待ちしております!
リコローレ(RE:COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー