ここの美容院では施術後写真を撮って残してくださるので、前回と同じ感じでと伝えると以前と同じ仕上げになるのでありがたいです。
青めのトーンにしたいと要望を伝えたところ、丁寧な説明をしながら染めていただき大変満足です!またお伺いします!
カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント【蔵前/蔵前美容室】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
GRAFF蔵前 ショート ボブ 髪質改善【グラフクラマエ】からの返信コメント
アリサ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです◎
カラーとてもお似合いでした!
堀
初めて伺いました。頭の手術歴もあり髪が生えていない部分もあり中、丁寧にヒアリングしてくださりカットとカラーをしてくださいました。
初めてのフレーミングカラーでドキドキでしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr¥19800→15400
髪型も気に入りましたし、なにより朝のヘアセットにかける時間が短くなり嬉しいです。良さを引き出していただきありがとうございました。軽く可愛くなりました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→14300
こちらのオーダーにあわせて仕上げてくれます。またお願いします。
いつも丁寧に話を聞いてくださり、提案もしてくれるのでありがたいです。今回も扱いやすく、満足でした。
カット+フルカラー+最高級プレミアムトリートメント
忙しい中で細かい要求もしっかり汲み取ってくださり、さらに私の頭の形に合わせてスタイルを決めてくれるので安心してお任せできました。そして仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
別のスタッフさんのシャンプーもものすごく上手で気持ちよかったです!graffのスタッフさんは皆さんシャンプーが上手なので、それだけでもオススメします!
数年ぶりにパーマをかけショートヘアに!
直毛でパーマのかかりが悪い髪質ですが、パーマの種類や薬剤を何度も何度も調整してくださいました。
予定より時間が押してしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださり、予想以上の仕上がりに大満足です^ ^
担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、有難うございました。
またお伺いいたします^ ^
カット+パーマorデジタルパーマ【蔵前/蔵前美容室】
中3の息子がカットしていただきました。家でのスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございます。自分でも出来ている様です。またよろしくお願いします
毎度週末の午前中に通ってますが、今回は三連休最終日の夕方に伺いました。比較的に落ち着いてて良かったです。
サービス、仕上がりはいつも満足しています。
ぼんやりとしたリクエストをしてしまったのですが、切っている途中にも細かくどうしていきたいか聞いてくださり、好みの髪型にしていただきました!縮毛矯正でツヤツヤにもなって毎日鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+縮毛矯正¥19800→18700
伸びたボブパーマに段を入れて軽く仕上げてもらい、思い通りの髪型になりました。
最後に少し濡らしてワックスとオイルで仕上げてもらったらツヤと動きが出て、さすが!と思いました。
最後の最後まで、バランスを見てくださりケープを外した後も、細かい部分を直してくれて、いつも丁寧だな~と嬉しくなります。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント
今回は冬向きのスタイルを色々提案していただき、久しぶりに前髪に分け目をつけました。
毛流れに合ってるのでセットも簡単です!
毛量が多いので、中をかなりすいてもらってスッキリしました!
継続して1年くらい通っています。
スタイリングの際に色々アドバイスして頂けるので、家でもやってみよう!という気持ちになれます^_^
またお世話になると思います。よろしくお願いします。
いつもテキパキとやって頂いてます。
接客もちょうど良く、いい距離感です。
【再来】平日のご予約でトリートメントサービス◆カット+カラー¥14300
初めて伺いましたが、清潔感があって無駄のない、とても居心地の良い店内でした。
カットもカラーも丁寧で仕上がりに大満足です。
スタイリングのコツも教えていただけたので、自宅でも再現できそうです。
そして、自宅から徒歩10分で通えるのも嬉しいポイントでした。またお願いします。
いなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです◎ヘアスタイル素敵でした!
ご自宅でのスタイリングぜひ試してみて下さい◎
次回もスタイリングのコツなど提案させていただければと思います!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
堀
産後初美容院だったのでフルコースでお願いしました。
縮毛矯正はあまり良いイメージがなかったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
そして、なんと言ってもヘアセットが楽になって、
パッとすぐに出かけられるようになったので最高です!
【喜多指名】カット+髪質改善ストレート&フルカラー¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛量がおおく、なかなか扱いにくい髪と感じていますが、
良いかたちのハンサムショートにしてもらい、大変満足しております。
後ろの毛が短かったようなのですが、そのあたりもキレイに整えていただきました。
また髪にクセ(うねり?)があるので、いつもストレートアイロンで伸ばしていたところ、
クセをいかしたセットを教えていただいて、朝のセットがラクになりました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600
カットがまとまるように計算されていて、
毎日とても扱いやすくなりました。
毎朝、自分の好きなスタイリングにしやすくなり、うれしいです。
白髪もきれいに染まっており、
前回のヘアスタイルデータもしっかり残っていて全てにおいて丁寧で安心感があります。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント
いつも丁寧にカットしてくださり、今回もいい感じに仕上げていただきました。
また次もよろしくお願いします。
今回、久々にカットしていただいたのですが、ざっくりとした注文にも関わらず理想な感じにしていただいて今回も大満足です。
何よりここのところ仕事で疲れていたので、マッサージを兼ねたシャンプーがとても気持ちよかったです。
気分転換したくなったらまたお伺いしたいです。
縮毛矯正。悩みにそって綺麗な髪にしてくれて大満足です。
カット+ストレートパーマor縮毛矯正+3stepトリートメント
前回の仕上がり写真がカルテに登録されており、仕上がりのイメージが共有しやすくとてもよかったです。
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
引っ越し先での新たな美容室選びに慎重になっていましたが
ショートスタイルが得意とのことで決めました。
カットのイメージ写真がゲーム画面だったにも関わらず
細かなところまで丁寧にヒアリングしてくださり相談しやすかったです。
仕上がりも満足しています。
短めにカットをお願いしましたがハネも少ないです。
ぜひ次の機会もお願いしたいです。
たし様
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
希望のイメージがあればぜひなんでもご相談下さい!
こちらからも提案させていただければと思います!
堀
カットがとても上手です。
まとまりが良いので、朝のセットが楽ちんです。
カラーも綺麗なブラウン系で大満足です。
あんみつ様
いつも通っていただきありがとうございます。
カットをお褒めいただき嬉しい限りです。
朝もセット楽になって良かったです!
次回もメンテナンスでお待ちしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
NOZOMI
カット・トリートメントで初めて来店しました。
シャンプーをしてくれた方も丁寧な対応で、カットを担当してくだった方も私も髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、改善方法など教えて頂きました。
また行きたいと思います。
ベーグル様先日はご来店いただいきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお悩みがあればご相談ください!
次回も満足していただけるように精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
〈喜多菜々子〉
終始和やかな雰囲気で居心地がよく、カットもカラーもとてもスムーズに短時間で満足な仕上がりになりました
きてぃ様
ご来店ありがとうございました!
居心地のいい空間だと感じて頂けて嬉しいです!
またより満足していただけるようやってまいりますので
次回も楽しみにお待ちしております!
堀
パーマがとても良い仕上がりで大満足です。
担当してくださったスタイリストさんは、センスも技術もいい、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい時間を過ごせました。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
Tina様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます◎
満足して頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルとてもかわいかったですね!
堀
2回目のカットでした。前回は、悩んだ結果ギリギリ結べるぐらいのボブにしてもらったのですが、結ばずとも扱いやすく、結局髪が伸びてきた頃に1回結んだだけでした笑。周りからも好評でした!今回はより短めのボブにしてもらいました。タートルやマフラーなどする時に、髪のことを気にせず過ごせそうで、とても気に入っています!またよろしくお願いします。
カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800
初めて酸熱トリートメントをしましたが髪の毛がツルツルサラサラになってとってもよかったのでまた定期的にトリートメントしに行きたいと思います!ありがとうございました!
【髪質改善酸熱トリートメント】
トリートメント、ヘッドスパ、その他
よーちゃん様
酸熱トリートメントはロングヘアを綺麗に保つためにオススメなメニューです!
痛みや乾燥など気になり始めた頃が目安です^^
また次回もお待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
NOZOMI
いつも手際良くきれいに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
さ様先日はご来店いただいきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また気になることがあればご相談ください!
次回も満足していただけるように精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
〈喜多菜々子〉
グラフ 蔵前(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー