4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アプレラランプ(Apres la LAMPE)  >

Apres la LAMPE【アプレラランプ】

アプレラランプ

• 東京都品川区戸越1-10-4 ワタナベビル1F
  • 戸越駅徒歩6分(百反通りライフそば)戸越銀座駅/大崎駅/大崎広小路駅/大人ショート

[投稿日] 2023-09-06 08:07:41.0

いつもカラーの時は色々と相談しています。髪質などよくわかった上でアドバイスしていただいているので安心です。

[投稿日] 2023-08-21 08:26:41.0

急なメニューの変更をお願いしましたが、対応していただき助かりました。顔周りも落ち着き、旅行の前にさっぱりしました。次回はカラーで伺います。

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:46:33.0

髪の量が多くまとまりにくく悩んでいましたが、理想通りにカットしてもらい満足しています。自宅でのスタイリング等も適切にアドバイスしていただいて良かったです。ありがとうございました。

アロマで癒される…頭皮スッキリスキャルプマッサージ+カット¥7150

Apres la LAMPE【アプレラランプ】からの返信コメント

はらちゃん様

先日はありがとうございました(^^)

すっきりとしたショートボブ、とてもお似合いでしたよ*
     ご自宅での扱いもやりづらいところなどあれば次回お聞かせくださいね

またお待ちしています

浅井

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:34.0

あまり切った感は無かったのですが、丁寧にカットして頂いて、まとまりが良くなりスタイリングがしやすくなりました。

カラーに関しては、こちらのオーダーの仕方が悪かったのか、思った以上に明るくなりすぎてしまい、どうしたものかと悩んでいます。
    オーダーに忠実に施術してくださったと思いますが、プロ目線で現状とどう変わるか、こんなふうになりますと言うのをもう少し提示してもらえたら嬉しかったです。

近くで今後も通えそうな美容室を探して初めて伺ったので、今までのカット・カラー経緯や、こんな感じにしたいと言う要望をお伝えし、色々相談させてもらいたかったですが、今後も通うとは判断されなかったのか(20年以上同じ美容師さんにやってもらっている)提案がほぼ無く残念に思いました。

ブリーチカラー+カット+極潤トリートメントカラー【潤いナノケア付】\15400

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

明るさに関しまして、過去にハイライトをなさった後にブリーチを重ねていた部分が少し明るくなっており、
    全体をその部分のようにとご相談でしたが、そのまま完成形をこちらで固めてしまい、わかりやすく画像での完成のイメージ、今後のヘアスタイルについて共有することが、不足してしまっていたと思います。
    ご足労おかけいたしますが、もしよろしければ再度ご相談させていただき、お直しさせていただければと思いますので、ご連絡いただけますと幸いです。

カットに関しまして、扱いやすくなったとのことで良かったです。ありがとうございます。

こちらの力不足により、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 22:33:11.0

夏なので全体的に前回短くしてもらったくらいで今回も切って頂きました。
    髪の毛もうっとおしくなくてとても今のところいい感じです!

[投稿日] 2023-07-29 11:00:54.0

いつも癒しの空間を提供くださり、ありがとうございます。癒されながら、あっという間のひと時で、気に入った髪型で帰ることができるので、満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:46:31.0

今まで他の店舗でお世話になっていましたが、同じ系列のこちらの店舗でも気に入っているメニューでお願いしたところ、期待以上の仕上がりでとても満足しています!担当スタイリストさん、今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねね様

先日はありがとうございました(^^)

期待以上とのことでとてもうれしいです!
     今回は長さのあるボブで今までとは違うスタイルに挑戦しましたが
     日々の扱いは問題ないでしょうか。

また次回ご来店時にお話し聞かせてください。

浅井

• marotohimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:06:22.0

夏は短くカットがいいですね。

marotohime様

最近の厚さは切りたくなりますね!
     また涼しくなったら伸ばしましょう!

浅井

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:01.0

いつもイメージ通りの仕上がりが叶います。
    しっかりこちらのイメージを汲み取るのがお上手で、満足の仕上がりです。

[投稿日] 2023-07-04 16:50:34.0

膨らみすぎなくなってとても良かったです。
    次回は長さがだんだんちょうど良くなるのでシャープに見えるシルエットの調整よろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 23:53:12.0

いつもありがとうございます。頭皮マッサージで、頭の吹き出物に配慮いただき、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともさま

頭の吹き出物その後大丈夫でしょうか。

その時の頭皮の状態を見ながら施術させていただきますので
     今後も安心してご来店くださいね。

浅井

• おれぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:32:20.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    アットホームな雰囲気でリラックスできました
    また利用したいです!

アロマminiマッサージ+極潤トリートメントカラー【潤いナノケア付】¥8250

[投稿日] 2023-05-29 21:14:42.0

今回、少しいつもより切って頂きましたが、スッキリしていい感じです!また行った時にどんな感じか報告しますね。よろしくお願いします。

だいさま

もうすでにあついので
     すっきり切らせていただきました!
     また次回お話きかせてくださいね

浅井

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:13:34.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットして下さいました。
    髪のクセや頭や耳の形やアンバランスさまで考慮して頂きました。
    今回は縮毛矯正より、髪質改善の方が希望のスタイルに近づけるという事で、お任せしました。
    気に入っております。

カット+極潤トリートメント縮毛矯正【潤いナノケア付】¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-05-25 22:47:03.0

少し扱いにくくなっていたのですが長さの提案をしていただき希望のスタイルになりました。
    また、良い香りでくつろぎました。特にシャワー台で首に置いてもらったホットタオルが本当に良い香りでした。ありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:28:29.0

定期的にカットでお世話になっています^^*
    短くする気満々でいたのですが、せっかく結べる程度にまで伸びた髪が急にもったいなく感じてしまい、量の調整と前髪やサイドの調整のみにしていただきました。
    長さは変わっていないはずなのにとても整いやすく、スタイリングしやすくなり嬉しいです♪
    めんどくさがりで毎朝ストレートアイロンで整えるくらいしかしない私が、教えていただいた仕上げのアレンジが気に入りすぎて、翌日ちゃんとコテで巻いて出勤しました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

みみ様

いつもありがとうございます(^^)

スタイリングしやすくなってよかったです!
     アレンジも気に入っていただけて嬉しいです

次回もお話できるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-05-12 10:23:10.0

今回もすっきりしました。二ヶ月に一度ですが楽しい時間です。
    またよろしくおねがいします。

marotohimeさま

いつもありがとうございます(^^)

楽しい時間と言ってもらえてうれしいです!

良い時間を過ごしていただけるよう、
     お店の雰囲気など気にしていきますので
     今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-10 00:16:25.0

サイドからも後ろからも綺麗にまとまるカットと落ち着いたカラーに満足しています。スタイルに応じたメニューの提案もあり、シーズンになったら試したいと思います。

ユームス様

いつもありがとうございます^^

量は多いけどとりすぎると
     まとまりづらい髪なので
     これからの梅雨~夏に向けて快適に
     お過ごしいただけるよう『髪質改善』を
     ご提案させていただきました^^

また何かあれば
     ご相談くださいね

浅井

• わいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:30.0

シンプルで落ち着ける空間でした。
    手早くきれいに仕上げていただき満足です。これからも伺いたいと思います。

【思い通りを叶える】似合わせカット\4400

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:24:09.0

いつも、癒し空間で髪も綺麗になって、すっきりして帰ることができました。

しょうちゃん様

いつもありがとうございます^^

今回も伸びた分さっぱりと切らせていただきました!!

結構前に入れたインナーカラーもいい感じに残せたので
     またしばらく楽しんでください*

次切ったらインナー部分はなくなりそうなので
     お時間あればカラーもできるとよいですね^^

またご相談ください!

浅井

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:01:29.0

いつもありがとうございます、今回のカラー気に入りました!また宜しくお願い致します。

seiko様

いつもありがとうございます^^

色み気に入っていただけて嬉しいです!
     また次回もよろしくお願いいたします!

浅井

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:20:11.0

先日ありがとうございますセツトしやすくなりました

【思い通りを叶える】似合わせカット\4400

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:33.0

綺麗にしていただきありがとうございました。色味も気に入りました。また宜しくお願いします。

カット+極潤トリートメントカラー【潤いナノケア付】\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-04-01 07:46:34.0

前回少し長めだった感じなので
    全体的に少しだけ短めに調整してもらいました。
    今のところよくまとまっている感じでいい感じです。
    まだ次回よろしくお願いします!

だい様

いつもありがとうございます^^

今回は少し短めに切らせていただいたので
     大丈夫かと、、、!

これから暖かくなってきますので
     気温も考えつつ長さ調整していきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-30 22:38:48.0

予約の隙間に滑り込めて、今日も癒したっぷりの時間でした。もちろん、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

アロマで癒される…頭皮スッキリスキャルプマッサージ+カット¥6600

とも様

いつもありがとうございます^^

癒しと言っていただけてとても嬉しいです!
     またお仕事の合間に
     疲れをとりにいらしてくださいね

[投稿日] 2023-03-10 14:22:21.0

そろそろ暑くなってきたのでショートもありかな?
    突然思ったりもします。今回もすっきりサッパリ軽くなりました。

marotohime様

いつもありがとうございます^^

結構伸びてきましたね!
     これから暑くなりますが
     できるだけ快適に伸ばしていけるよう、
     お手伝いさせていただきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね

浅井

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:59:33.0

いつもカット(と、おしゃべり(笑)でお世話になっています。
    やってみたいヘアアレンジがあり、ご相談したら丁寧に教えていただきありがとうございました。自分でもできるよう練習頑張ります。
    もちろんアレンジしない日もまとまりやすく、気に入っています。
    また数ヶ月後に、よろしくお願いいたします。

みみ様

いつもありがとうございます

こちらこそ
     ついつい話しすぎてしまって大変お世話になっております

少し伸びてアレンジも楽しめる長さになってきたので
     また気になるアレンジなどありましたら
     ご相談くださいね^^

次回もお話しするのを楽しみにしてます*

[投稿日] 2023-03-01 20:55:55.0

今回も曖昧なリクエストにも関わらず、ちょうど良い長さのシルエットでカラーリングも好みに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

ユームス様

いつもありがとうございます^^

明るい毛先を少し落ち着かせましたが
     いつもと違う黄色味を抑える色にしたので
     また次回どうだったか教えてくださいね

[投稿日] 2023-02-03 10:29:41.0

今回は縮毛矯正とカットでした。前髪から側頭部にかけての悩みにカットで対応していただきました。まだ長さが中途半端なので、少し顔にかかりますが留めやすくなったようです。矯正は二日ほどして普段より少しクセが残っているように思います。その分丸みがあるのですが。

[投稿日] 2023-01-29 10:16:08.0

前回の感じがいい感じだったので、今回も同じ感じでやってもらいましたが、とてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いしますね。

だい様

前回同様、ご満足他だけて何よりです!

次回も頑張りますので
     よろしくお願いいたします^^

浅井

アプレラランプ(Apres la LAMPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー