3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エコル(EKOLU)  >

EKOLU梅田【エコル】

エコル

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3番14号koei BLD 201
  • 谷町線中崎町駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩7分/御堂筋梅田徒歩10分髪質改善サブリミック
  • ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:08.0

カラー初めてしていただきましたが赤みをしっかりなくしてくださって、とてもお気に入りです!

トリートメントのおかげで指通りがすごくよくてずっと髪触りたいくらいです!またお願いします!

【2回目~6回目専用クーポン】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

ももさま先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

赤みが嫌との事だったのでしっかりと赤みが消せるオリーブベージュの色味をさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

指通りもかなり良くなりましたね!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

エコルスタイリスト沖寛門

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:12.0

カット、カラーでお世話になりました。
    炭酸シャンプーが、いつも思いますが、本当にスッキリします。これからの暑い季節にぴったりです。
    カットもリクエスト通りの出来で、満足でした。ありがとうございました。

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

また膨らみ気になりましたら、ストレートしましょう。

またお待ちしております。

岡村一

• アサカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:49:50.0

今回は綺麗な髪にして下さりありがとうございます!!
    初めてだったのですが凄く雰囲気が良くて話やすく
    髪の悩みを相談すると丁寧に答えて下さりとても参考になりました。
    仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思います♪

【圧倒的な艶髪に】艶カラー+髪質改善酸性ストレート¥19900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて何より光栄です☆

髪の毛のお悩みが少しでも軽減されれば私自身とても
    嬉しく思います。

また次回ご来店』いただけることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 笠井祐希

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:32:11.0

初回の髪質改善でさらっさらになりました。カウンセリングの時点で薬の説明を丁寧にしてくださってシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、最後に撮ってもらった写真の髪が艶があって大満足でした!次回もよろしくお願いします!

【圧倒的な艶髪に】髪質改善サブリミックトリートメント ¥11000→¥6990

[施術メニュー] トリートメント

suu 様

先日は数ある美容室の中からEKOLUをお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもサラ艶な髪になりましたね♪♪

髪質改善トリートメントは、続けて頂けるほど綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 戎谷栞菜

• ルロワおばあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:04:52.0

髪の毛の質感、艶感、色味よく綺麗に仕上げていただきました。また、シャンプー、頭部のマッサージも今まで受けた中で一番気持ちよかったです。ありがとうございました。

【圧倒的な艶髪に】新髪質改善GLTトリートメントカラー¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

髪の艶仕上がり良かったです!

岡村一

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:45:51.0

初めてのストレートパーマで不明点が多かったのですが、分かりやすく色々教えてくださり助かりました。かなり髪の毛が扱いやすくなり、気に入っています。髪質改善できるよう、今後も通わせていただきます!

【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート ¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またヘアケア、ホームケアで更に美しく扱いやすく
    していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 笠井祐希

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:57:22.0

うまく理想の髪型を言葉で表現できなかったのですが、色々写真などを出していただいたり丁寧に希望の髪型などを確認してもらってありがたかったです。

TOKIOインカラミトリートメント+小顔カット

EKOLU梅田【エコル】からの返信コメント

おかぽんさま先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

うまく理想の髪型を見つけることが出来てよかったです。

また今後も理想の髪型に近づけるために伸ばすところは伸ばしつつメンテナンスもさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

エコルスタイリスト沖寛門

エコル(EKOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー