4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

WSS? 【ワイソーシリアス?】

ワイソーシリアス

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-13-8村上ビル2F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分

つねあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:43:53.0

オシャレなカフェのような雰囲気のお店で、大変プロフェッショナルなカット、スパ、シェービングをして頂きました。カットは良い感じに仕上げて頂き、スパやシェービングでかなり気分も爽やかに!東京からの出張中での訪問でしたが、またタイミングが合えば是非お願いしたいです。大変オススメのサロンでした。

Cut+Shaving+QUICKSPA¥5500【メンズ】

つねあき様

この度は東京からの出張中のお忙しい中に、当店を見つけてご来店頂き誠にありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで幸いです!
    またタイミングがございましたら是非お越しくださいませ。
    心より楽しみにお待ちしております!

竹内

• キタサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:29:13.0

雰囲気はおしゃれですが堅苦しくなく、
    カットもシェービングも丁寧でお願いした通りにしてくれます。
    料金も高くなくてコスパもいいです。
    まだ2回目ですがこれからも行くつもりです。

キタサン様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

施術、店内、料金共に良く言って頂けてとても嬉しく思います!

これからも心よりお待ちしております!!

吉川赳央

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:59.0

とっても落ち着いたおしゃれな空間、丁寧な接客で髪も心もスッキリしました。
    今回は2回目でしたが、前回の仕上がりを覚えてくれてたのでスムーズでした。
    技術も高いので、通います。

【メンズ】Cut+Shaving+Vital mask\5500

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:00.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。これからも通い続けたいと思います。

• ばたやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:31:41.0

落ち着いた雰囲気です。カットから仕上げまで一貫してやってくれるのでそこもいいです。価格も安く設定されているように感じます。

【メンズ】Cut+Shaving+NoseWax+Shampoo¥5500

• イワモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪型、その他のサービス全て満足です。
    次回もお願いします。

イワモト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

全て満足したと言って頂けてとても嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

吉川 赳央

• もちもちおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:51.0

要望の通り丁寧に仕上げていただきました。

Cut+Shaving+QUICKSPA¥6000【メンズ】

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:32.0

いつもいい感じくらいのお願いで、毎回いい感じに切って頂きありがとうございます。
    彼女にも好評で助かっております!
    また、顔合わせ前くらいにお世話になります。

• Jaydenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:10.0

• へいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:40.0

まず、お店がお洒落です。
    店員さんがとても気さくです。
    3回目の来店でしたが、信頼とあまりの気持ち良さから半分くらい寝てましたね。
    丁寧に格好良く仕上て頂いて、ヘッドスパではすっかりリフレッシュさせてもらって今回も大満足でした。

【3・4月限定】Cut+Shaving+頭皮美容液スパ\6600[男性]

• けんすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:36:51.0

カット、シェービングも接客もとても丁寧です。お店の雰囲気も良く、良い時間を過ごすことができます。またよろしくお願いします。

けんす様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術、店内ともに満足して頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

吉川 赳央

• けんてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:54.0

いつも丁寧でお店の雰囲気もよく、毎回利用させてもらっています。
    初めてのヘッドスパも気持ちよくて、また利用したいと思いました。

• sasaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:00.0

店舗の雰囲気がとても良く、シェービングもカットもとても良いです。いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるのでとて嬉しいです。

Sasa様

嬉しい口コミまで感謝です◎

またお待ちしてます!!!

吉川 赳央

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:49.0

いつも満足のいく仕上がりになります。
    刈り上げも綺麗でシルエット最高です。
    シェービングでは眉毛も綺麗にしてくれます。

• 達さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:01.0

非常に丁寧にご対応いただきました。

達様

先日もありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

吉川 赳央

• ricさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:06.0

ヘアカット、シェービングの利用でした。
    仕上がりもさることなごら、目指す仕上がりに関しての相談しやすい会話の雰囲気、温湿度や清潔感などの店内環境、インテリアなどのお店内の雰囲気、気遣い、手際の良さ、どれをとってもまた来たいなと思わせてくれるサービス内容です。またよろしくお願いします。

【竹内指名】3week Maintenance \3520【メンズ】※4月より\3850に改定※

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:30:52.0

初めて利用でしたが、久しぶりにシェービングをし気持ちよくスッキリしました。

アキ様

先日は当店では初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

久しぶりのシェービングで満足して頂けて嬉しく思います!

吉川 赳央

• バボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:07:54.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく初めてでも緊張しませんでした。
    また次も是非お願いしたいです

【メンズ】Cut+Shaving+Vital mask¥4950※4月より\5500に改定※

バボ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです◎

次回も緊張せず、お気軽に何でもご相談くださいませ。

吉川 赳央

• tatsuomtさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:52.0

出張時にHOT PEPPER Beautyで予約するという通りすがりの利用者でしたが,しっかりした技術と接客で心地よく過ごすことができました.カット&シェービングはもちろん,QUICKSPAが非常に気持ちよく選んでよかったと満足しております.三宮エリアでお願いするならWSS?と決めました.

tatsuomt様

先日は出張の合間というお忙しい時間の中当店を見つけていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ含め内容にもご満足いただき非常に嬉しく思います。

お忙しいかとも思いますが、また関西方面にお近づきの際は是非お立ち寄りください。
    心より楽しみにしております。

竹内

• サクサクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:01.0

カットも良かったし、お顔剃りも何十年かぶりにしてもらいましたが最高でした!
    施術後に出演したイベントでも髪型も大好評で、気合い入りまくりました!
    またお願いします^_^

サクサク様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもお顔剃りも喜んで頂けて良かったです◎
    イベントでの大好評もとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

吉川 赳央

• すずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:58.0

2年間通いましたが毎回仕上がりが最高でした。
    店内の雰囲気・仕上がり・人柄・費用のどれを見ても今まで利用してきた美容室・理容室の中で間違いなく1番です。
    引越しのため、ここに通えなくなることが本当に残念ですが、これからも応援しています。
    お世話になりました!

すず様

2年間もの間、通っていただいて誠にありがとうございました。
    就職して離れるとのことで担当できないのは寂しく思いますが
    また神戸に来ることがあれば是非寄ってくださいね!

いつでもお待ちしております!

竹内

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:14.0

丁寧な対応で自分に合うスタイルを提案してくれるので初めての方も安心してお任せできると思います。美容師と理容師の資格をお待ちで、人柄も良くおすすめのスタイリストさんです。

【吉川指名】3week Maintenance\3520【メンズ】

WSS? 【ワイソーシリアス?】からの返信コメント

yama様 いつもご来店ありがとうございます!

更に満足して頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

吉川 赳央

• パンくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:47.0

他の人の口コミ通り最高の仕上がりでした。思い通りの髪型になるのはもちろんのこと、顔剃りやシャンプー、セットまで最高すぎます。特に顔剃りでは、気持ち良すぎて寝てしまっていたくらいです。次からも行かせてもらいます。

パンくん様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    シェービングでねれるほどリラックスしていただけた様で嬉しく思います!
    また是非お気軽にお越しください!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

竹内

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:54.0

今回も最高な仕上がりでした。毎回お願いしたスタイルにしてもらえてスピーディーなのでとても満足してます。顔剃りも気持ちよくて眉毛も綺麗な形にしてもらえます。話も楽しいのでリラックスできます。店内も良い香りがしていて心地良い空間です。ありがとうございました!

ゆうすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術内容にも雰囲気にも満足していただけて非常に嬉しく思います!

就職してもまた機会があれば是非お立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております。
    竹内

• 3919さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:10.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださり、手際も良く、とても満足しました。
    最近はずっと美容室だったので久しぶりの顔剃りも気持ちよかったです。
    楽しくお話できたのもいい時間を過ごせました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【メンズ】Cut+Perm+Shaving ¥9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

3919様

この度は久しぶり理容室として当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お顔剃りに満足していただけた事も理容師として非常に嬉しく思います!

また次回お越しいただけた際もご満足しいただけますよう致しますので
    是非とまたご利用くださいませ!
    心よりお待ちしておりま。

竹内

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:46:42.0

初めてお世話になりました。皆さんの口コミ通りとてもよかったです。シンプルで清潔感のある内装なのに、なぜかすごく落ち着く雰囲気。大きな窓から街並みが見えるのもよいです。カットは何となくのニーズを伝えただけでしたが、ナイスなスタイルに仕上げていただきました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【メンズ】Cut+Shaving+Vital mask¥4950→¥4750【新規】

しょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またヘアスタイルもなんとなくでも伝えて頂けましたらなんとかしますので
    どうぞ考えすぎずまたお越しくださいませ。

今後も是非ともよろしくお願いいたします!

竹内

• bbさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:58.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

内装の雰囲気も落ち着いたお洒落な空間で良かったです。

退屈しないよう雑談を混ぜながら、かなり手際が良く、仕上がりも少しずつ調整していただいて助かりました。

また利用させていただきたいと思います。

【メンズ】Cut+Shaving+Vital mask¥4950→¥4500【新規】

bb様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術内容や結果にもご満足いただけて良かったです!

またのご来店も心より楽しみにしております!

竹内

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:57:10.0

お違うbarberを探していて職場から近いのと店の雰囲気も良さそうだったので予約しました。
    丁寧な接客と施術、店内も雰囲気良くお洒落でとてもいい時間が過ごせました。
    仕上がりも自分が求めてる髪型にしていただけましたし、
    シェービングも肌が弱い自分に合わせて優しくしてくれました。
    また仕事終わりに行かせていただきまし。

きよ様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    まら、施術中の雰囲気、技術内容含めてご満足いただけ嬉しく思います!

また3週間でのメンテナンスメニューもご用意がございますので
    どうぞご活用ください!

またお越しを心より楽しみにしております。

竹内

• いでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:22.0

丁寧な接客と提案に大満足でした!

【メンズ】Haircolor+Cut+Shaving ¥6500~[白髪染め][新規]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いで様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    施術内容、接客ともご満足いただけまして、嬉しく思っております。
    今後もご希望に添える様させていただきます!
    またのご来店心より楽しみにしております!

竹内

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:07:52.0

今回初めて利用させていただいて隠れ家カフェのような雰囲気で個人的にめっちゃ好みでした!!

カットからシェービング、スキンケア、シャンプー、髪型のセットまでマンツーマンでやっていただいたので他の人の目を気にすることなどなくとても安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    画像を見せてこんな感じにして欲しいとお願いしたらそれを元により自分に似合うように提案していただいたり、これからどんな感じにセットすることが多いかなど質問してくださってそれに合わせた髪の長さにしていただいたりと丁寧に対応してくださって今までで一番好きな髪型になりました!!

お店の雰囲気も人柄も技術も全てが素晴らしいのでこれからもお世話になりたいと思います!

【メンズ】Cut+Shaving+Facial+Skincare+Shampoo¥6050→¥5500【新規】

あっくん様

しっかりカウンセリングさせて頂いたき、おまかせでさせていただきましたが
    ご満足いただけた事を非常に嬉しく思っております。

今後も似合うよう調整いたしますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

竹内

ワイソーシリアス(WSS?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー